[ Сообщений: 12109 ]  Стрaница Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 606  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
Слушай, твои перлы дилетанта более читать нет сил.
Ты сделал умное лицо, а только что от меня узнал о существовании Тираспольтрангаз-Приднестровья.
И продолжаешь пороть хирню.
Дык узнай ещё.
У Тираспольтрансгаза до мая 2020 ваще не было фискального когда. Каким образом предприятие, у которого не было фискального кода, ежемесячно встречалось с руководством АО «Молдовагаз», проводило сверки и подписывало долговые расписки. Эти долговые расписки в каждом годовом отчете брались на баланс АО «Молдовагаз».
Начинаешь понимать для чего аудит, долбоййоб?

Слушай, даун, где то на первых страницах я выкладывал информацию про все эти реорганизации.
Я не знаю, кто тебе сказал про отсутствие "фискального кода" (аналог ИНН) у дочернего предприятия Молдовагаз, коим и является ТираспольТрансГаз.
Ты даже не понимаешь, какую херню ты сейчас несешь. :zed:

Короче - в сад! В сад!

Новая газета.. И молдаван Петков нашептали это Муфлонскому.
У него другие источники редко встречаются.
https://novayagazeta.ru/articl ... rovie

Теги
ГАЗПРОМ и Молдавия

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Sveta76 писал(а):
Ворчун не живет в России.
Иначе откуда фразы:
"Цена хряк - и в три раза больше, чем вы запланировали."
Когда такое было-то? Чтобы в три раза, при том, что цена, для тех у кого котлы с ГВС меньше,
чем у тех, кто просто использует газовые плиты. :unk:
Ерунда какая-то. В бывших республиках может быть всякое, конечно, но чтобы у нас в три раза,
и еще плюс обслуживание дорогое, это фантастика.

Света, Вы название темы-то прочли?
Речь в ней, вроде, о Молдавии. Нет?
Газпрём не очень -то востребован в РФ, коль 20-30 Молдавий в ней предпочитают держаться подальше от газпрёма и газа.
Основной и завсисящий от хотелок и прихотей газпрёма покупатель всё-таки пока гейропа.
Не?

Россия
Sveta76 писал(а):
Ворчун не живет в России.
Иначе откуда фразы:
"Цена хряк - и в три раза больше, чем вы запланировали."
Когда такое было-то? Чтобы в три раза, при том, что цена, для тех у кого котлы с ГВС меньше,
чем у тех, кто просто использует газовые плиты. :unk:
Ерунда какая-то. В бывших республиках может быть всякое, конечно, но чтобы у нас в три раза,
и еще плюс обслуживание дорогое, это фантастика.
Он тут не живет, а мучается.И тоскует по своей Молдавии, где во времена "империи наоборот" за счет РСФСР и в ущерб жителям РСФСР газифицировали его МССР. Чем это беглая какломолдавская крыса сейчас и гордится.

СССР
7777777 писал(а):
за счет РСФСР и в ущерб жителям РСФСР газифицировали его МССР. .

Ну, газификация произошла в основном уже после того, как 12 июня 1990года РСФСР объявила законы и гражданство СССР только для лохов, но почему в ущерб-то, хохлопензючка Семеренко?

Ты же сама говоришь, что вон, газпрём благодаря проведённой в Молдавии газификации сумел навязать Молдавии кабальный газовый Договор, изнасиловать Молдавию в самом извращённом виде, и теперь Молдавия работает на РФ, а Газпрём продаёт ей газ по любой понравившейся газпрёму цене.

:rzach:

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
газпрём благодаря проведённой в Молдавии газификации сумел навязать Молдавии кабальный газовый Договор, изнасиловать Молдавию в самом извращённом виде, и теперь Молдавия работает на РФ, а Газпрём продаёт ей газ по любой понравившейся газпрёму цене.

Не нравится российский газпром, обратись к американцам.
Сжиженный газ через польшу украину, получайте.

Последний раз редактировалось jad 31.10.21, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Валера! Ты лучше скажи, когда Россия за надругательство над укроморяками извинится и выплатит компенсацию?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
termit писал(а):
газовые эксперты, не томите - почём некачественные румыны раньше газ покупали?

хочу оценить глубину перемоги..

148 долларов

СССР
jad писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, газификация произошла в основном уже после того, как 12 июня 1990года РСФСР объявила законы и гражданство СССР только для лохов, но почему в ущерб-то, хохлопензючка Семеренко? Ты же сама говоришь, что вон, газпрём благодаря проведённой в Молдавии газификации сумел навязать Молдавии кабальный газовый Договор, изнасиловать Молдавию в самом извращённом виде, и теперь Молдавия работает на РФ, а Газпрём продаёт ей газ по любой понравившейся газпрёму цене.

.

Так Молдова и обращается к американцам и гейропе, просит помощи в избавлении от кабальных условия труда и договора, навязываемых РФ.

РФ это не нравится, она начинает кричать: " Эй, молдаване, а ну бегом работать на нас, а не на пендосов и кончит. Ишь чо удумали, соскочить. Кормите нас!"

Я ничего не перепутал?

Последний раз редактировалось Ворчун 31.10.21, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Жигули писал(а):
termit писал(а):

148 долларов

А теперь, получается, газпрём обул бедных и доверчивых молдаван и навязал им .... Да, а сколько он им навязал-то?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
7777777 писал(а):

Не, я еще могу поверить в конспирологию, что Газпром зарегистрировал одноразовую прокладку "ТираспольТрансГаз", чтобы воровать деньги у Молдовагаза.

Но чтобы даже без регистрации!!!!!

И ведь повторяющие это дауны даже не понимают, что без регистрации = не существует. В их фантазиях Газпром из МолдоваГаз отправлял газ несуществующей организации много лет. И только сейчас рукопожатные журнализды до этого докопались.

В общем, это даже не клиника. :crazy:

Россия
Жигули писал(а):
termit писал(а):

148 долларов
29.10.2021
В итоге с 1 января 2020 года Молдавия импортировала газ по цене $176 за 1 тыс. куб. м, в третьем квартале 2020 года - по цене $134, в четвертом - по $115 за 1 тыс. куб. м (в связи с падением цен на нефть). Средняя закупочная цена за 2020 год составила $148,7 за 1 тыс. куб. м.

8 сентября 2020 года "Молдовагаз" инициировала переговоры с "Газпромом" по новому контракту на поставку газа в 2021-2023 годах. 31 декабря 2020 года стороны продлили действующий контракт на поставку газа в республику до 30 сентября 2021 года.
В первом квартале 2021 года цена на топливо составила порядка $127 за 1 тыс. куб. м.
https://nangs.org/news/markets ... aviej

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Так Молдова и обращается к американцам и гейропе, просит помощи в избавлении от кабальных условия труда и договора, навязываемых РФ.

РФ это не нравится, она начинает кричать: " Эй, молдаване, а ну бегом работать на нас, а не на пендосов и кончит. Ишь чо удумали, сокочить. Кормите нас!"

Я ничего не перепутал?

Перепутал.

Все в РФ с изумлением на лице несколько дней наблюдали, как на призывы Мольдавони о помощи выстроилась очередь продать ей газ по 1200 и по предоплате.

Веселое было зрелище, ага. :rzach:

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Я ничего не перепутал?
Ты перепутал всё! Чёрное с белым, добро со злом, тёплое с мягким! Ты берега потерял! Тебя с одной стороны жалко, с другой - брезгливо... Извини, ты у меня, по этой причине, в игноре, как и у большинства, отвечать не надо...

Россия
SHAMAN писал(а):
7777777 писал(а):

Не, я еще могу поверить в конспирологию, что Газпром зарегистрировал одноразовую прокладку "ТираспольТрансГаз", чтобы воровать деньги у Молдовагаза.

Но чтобы даже без регистрации!!!!!

И ведь повторяющие это дауны даже не понимают, что без регистрации = не существует. В их фантазиях Газпром из МолдоваГаз отправлял газ несуществующей организации много лет. И только сейчас рукопожатные журнализды до этого докопались.

В общем, это даже не клиника. :crazy:

Это не клиника, это Ворела. Обычный беглый харьковский муфлон, обиженный судьбой и с радостью готовый верить в любую ахинею от новых газет и стрелок осциллографа.

СССР
7777777 писал(а):
В первом квартале 2021 года цена на топливо составила порядка $127 за 1 тыс. куб. м.

То есть газпрём решил обуть и наебать бедных и доверчивых молдаван даже не в три раза, а в пять-шесть раз?

Я ничего не перепутал?

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
jad писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, газификация произошла в основном уже после того, как 12 июня 1990года РСФСР объявила законы и гражданство СССР только для лохов, но почему в ущерб-то, хохлопензючка Семеренко? Ты же сама говоришь, что вон, газпрём благодаря проведённой в Молдавии газификации сумел навязать Молдавии кабальный газовый Договор, изнасиловать Молдавию в самом извращённом виде, и теперь Молдавия работает на РФ, а Газпрём продаёт ей газ по любой понравившейся газпрёму цене.

.

РФ это не нравится, она начинает кричать: " Эй, молдаване, а ну бегом работать на нас, а не на пендосов и кончит. Ишь чо удумали, сокочить. Кормите нас!"

Я ничего не перепутал?

Хохлы покупают российский газ через посредников.
Молдаване, если сильно захотят, будут покупать газ у американцев.
Нормалек.
А то, что штатовский газ будет в пять раз дороже, так это мелочи.

Россия
Спыну доволен, Сандра довольно помалкивает.
Я рад за мольдаван.

СССР
jad писал(а):
Ворчун писал(а):

Я ничего не перепутал?

Молдаване, если сильно захотят, будут покупать газ у американцев.
.

Не, ну, как теперь выяснилось, газпрём всё время стремится наебать молдаван. На этот раз, как говорят местные газодрочеры, наебал в пять шесть раз, и рассчитывает, что молдаване будут платить ?

Не, я бы не платил и уже на второй же день после подписания такого кабального договора, отправил Санду вновь торговать мандой в Гейропе и Пендостане в поисках защиты от недоговоросопосбного и постоянно наёбывающего газпрёма.

Надо обратиться к миру с мольбой о защите от быкующего газпрёма, рассказать, что с газпрёмомо дел иметь нельзя - наебёт. Вот и опять наебал.

Сегодня 30 октября.
В октябре Молдова покупала газ по 790$, с 1 ноября будет покупать по 450$, как обещал Спыну , а в дальнейшем большие надежды, что снизится цена до 280$.

Интересно будет посмотреть эту ветку месяца через 4 - где-то в марте 2022 - как тогда радостно будут скакать другие топящие за победу Молдовы Ворчун и другие. Как скоро у них перемога перейдет в зраду? :rzach:

Кстати, а когда начнется обсуждение перемоги над Газпромом Польской газовой компании? Письмо в Газпроме от Польше с просьбой о снижении цены на газ из-за высоких спотовых цен уже "изучается". :sh: :sh:

Глава компании-оператора газотранспортной системы (ГТС) Украины Сергей Макогон возмутился данными о прибыли российской энергетической компании «Газпром». Об этом он написал 29 октября в своем Facebook.
По его утверждению, с января по сентябрь 2021 года компания получила «абсолютный рекорд чистой прибыли» за счет европейских потребителей.

Последний раз редактировалось Лук 31.10.21, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 12109 ]  Стрaница Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 606  След.

[ Time : 0.746s | 18 Queries | GZIP : Off ]