И снова ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ (электрокара)

[ Сообщений: 8441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 423  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Новости по заголовкам, мир по картинкам, физика по рекламным буклетам..........жизнь сельского хлопца бурлит. :crazy:

Если ты не веришь картинкам и заголовкам, что можно заходить с улицы без килограмм говна на подошвах, то поезжай из своей помойки хотя бы в Москву - посмотри как люди должны жить, ее местами вычистили до нормального уровня.

Килограмм говна на подошвах для сельского хлопца это актуально и полезно. Так ведь?
Тот килограмм говна ты потом сушишь и так к зиме готовишься?

Про "хотя бы в Москву" посмешил.
Украину выкладывать не буду, потому что ее всю выкладывать придется. На тебе "сияющий град на холме", где не нужно снимать обувь, а аборигены какают розами.

Изображение

Изображение

Россия
Правда ведь, даун, так и хочется скинуть обувь и пробежаться босиком?
Прям как дома, на ридной неньке побывал?

Изображение

Благодарил (а): 696 раз.
Wal писал(а):
Даже если съезжает, один раз такое было на плохой укладке (схалтурили засранцы), то на несколько сантиметров всего... залез, поставил на место, делов-то.

Похоже, черепицу на крыше тебе клали мольдованы, скаклы или тоджыки...
Ибо в классике каждая черепица вяжется проволокой к обрешетке, за оба верхних угла, по новомодной методе - крепится шурупом/кляймером,
но полюбому свалиться/выдвинуться не может должна просто по определению.

Россия
Они тоже, как местный даун, смеются над русскими, которые не ходят дома в уличной обуви.

Изображение

Россия
Было бы у меня в городе так, я бы тоже не стал снимать обувь дома.

Изображение

Россия
Это лечебная грязь!!!
Если ее ровным слоем размазать по дому, то можно сэкономить на медицинской страховке.

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
SHAMAN писал(а):
Это лечебная грязь!!!

Самое смешное, что грязи там где нормальные люди ходят, ты так и не показал.
Показал либо трущобные закоулки, либо по каким-то причинам вовремя невывезенный или случайно рассыпаный мусор.

Грязь - это вот, прям на центральных улицах твоего Грязебурга:

Изображение

https://ura.news/articles/1036266387

А чуть подальше от центральных улиц:

Изображение

https://pikabu.ru/story/yeto_e ... 95580

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Wal писал(а):
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):
3. Я не заметил.

Я высказал свое мнение на вопрос - почему черепицу перестали использовать. Оно вполне может быть неверным, я не профессиональный строитель.

Откровенно говоря, меня вообще давно не волнует проблема постройки крыши. Моя сто лет простоит, а я столько все равно не проживу. Пусть мои внуки этим заморачиваются.

Спасибо, мне мнение простого пользователя тоже интересно. Так как именно он и решает, что поставить на крышу.

ПС. Я вообще-то и не видел в России массового использования настоящей черепицы (керамической или цементной, все равно). Может разве на югах..
Раньше была тупо недоступна - шифером крыли. А сейчас спроса нет.

Россия
si123 писал(а):
https://insideevs.com/news/393982/byd-largest-electric-motorcoach-north-america/

Двухэтажный электрический автобус от BYD.
Вмещает 77 пассажиров, дальность пробега - 400 км на одном заряде.

Изображение
Они будут бегать между таунхаусами в Уганде или в Руанде? А двухметровая ТВ-панель в них на первом этаже размещена или на втором?

SHAMAN писал(а):
Было бы у меня в городе так, я бы тоже не стал снимать обувь дома.

Ты можешь хоть обосраться щас от лютой ненависти...
Но грязи нет там, где в населенных пунктах существуют законы о том, что голой земли быть не должно ВООБЩЕ.
Либо асфальт, либо травяной газон, либо мульча - щепа или гравий.
За содержание покрытия всем этим муниципальной земли - нехилые налоги на аборигенов, а за найденный непокрытый кусок частной земли - собственнику земли дикий штраф.

А на всех фотках Грязебурга, даже в летнем сухом исполнении - мы видим везде голые куски земли, как в американских трущобах, где как и в Грязебурге и налоги платить не хотят, и штрафами их не запугать...
Отсюда и грязь... :buba

Россия
SHAMAN писал(а):
si123 писал(а):
Двухэтажный электрический автобус от BYD.
si123 писал(а):
Великобритания ускоряет строительство уличных зарядок.

Даун решил , что ему нужно по-медитировать на привычные электротележки.
Потому что, как оказалось, в любом другом вопросе он знает еще меньше, чем в этом. :vata
А я уже рекомендовал ему вернуться к электробричкам. Это ведь та тема, где можно смело оперировать теорией, почерпнутой в интернете. И в любом "споре" побеждает тот, кто истовей верит. Как в споре о количестве ангелов, умещающихся на острие иглы.

А там, где он сталкивается с людьми, которые, в отличие от него, САМИ жили в домах с "встроенным гаражом" или реально были в Африке, сразу вылезает подросток-недоучка. Не владеющий даже английским языком, без чего шариться по англоязычным источникам бесполезно. Автопереводчик не поможет - "высокооплачиваемые учителя", на самом деле, оказываются директорами школ.

Таксибе писал(а):
Они будут бегать между таунхаусами в Уганде или в Руанде?

В Уганде свои выпускают.
Угандийский автоконцерн Kiira Motors Corporation.

https://www.kahawatungu.com/20 ... -bus/

Изображение

300 км пробега на заряд.
Щас они пробуют солнечную панель на крышу прикрутить, халявного солнца в Уганде завались...

Благодарил (а): 1232 раз.
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):

В Уганде свои выпускают.

Изображение

300 км пробега на заряд.
Щас они пробуют солнечную панель на крышу прикрутить, халявного солнца в Уганде завались...
А этот угандийский автоконцерн круче украинского "Богдана"?

Россия
si123 писал(а):
вопросах обустройства дезинфикационных отсеков

Это отсеки, где срут и дезинфицируют насранное? А обычным туалетом ты пользоваться не пробовал или в твоем селе таковых нет в принципе?

Россия
SHAMAN писал(а):
si123 писал(а):
дезинфикационных

Выпускник украинской сельской школы путает слова дезинфекция и дефекация. :vata
Причем в обоих словах делает одну ошибку - "дезинфИкция" и "дефИкация".
:yahoo:

Россия
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Новости по заголовкам, мир по картинкам, физика по рекламным буклетам..........жизнь сельского хлопца бурлит. :crazy:

Если ты не веришь картинкам и заголовкам, что можно заходить с улицы без килограмм говна на подошвах, то поезжай из своей помойки хотя бы в Москву - посмотри как люди должны жить, ее местами вычистили до нормального уровня.
Идеал столицы для технодауна:

Изображение

Изображение

А это типичный Днепропетровск после переименования в Днепр. Куда мечтает перебраться технодаун.

Изображение

А это его коттедж со встроенным гаражом на три спальни:

Изображение

Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):

В Уганде свои выпускают.

Ушлепок, я ведь уже писал, что по твоим мудным ссылкам ходить не собираюсь. Сначала переведи ВЕСЬ текст, а потом, сравнив твой перевод с оригиналом, я готов его обсудить. Ибо ты уже обосрался со ссылками на "тысячедолларовых африканских учителей" и "программы массового строительства в Уганде и Руанде".

А пока - про "угандийский автоконцерт". Ты, недоумок, ведь уцепился за первую попавшую утку, подходящую твоей идеа-фикс. Нихуя не проверив ее правдивость.

Так вот, инфа с официального сайта самого "автоконцерна" (перевожу, а то не одолеешь):
Цитата:
Правительство Уганды, действуя через Инвестиционное управление Уганды, выделило 100 акров для создания автомобильного завода Kiira, расположенного в промышленном и деловом парке Джинджа, участок № 701, блок 2, деревня Кагогва, волость Мавуито, городской совет Какира.

Планируется, что развитие площадки Кирайского автозавода будет проходить поэтапно. Подробные технические требования к проектированию и ведомости объемов для пусковых установок Кирайского автозавода (первоначально установленная мощность 5000 автомобилей в год) были разработаны и утверждены соответствующими органами. Объекты запуска включают сборочный цех и офисы, циркуляционные дороги, системы распределения электроэнергии и воды, средства управления отходами, ограждения и ворота по периметру, дренажную систему и испытательные установки для всех транспортных средств.
Выделенное понял? Весь "автоконцерн" - это один сборочный цех. При нескольких офисах и прочей пафосной хуйни, под которую можно выбить из ООН побольше бабла. Ладно, идем дальше:
Цитата:
Участок автозавода Kiira был передан NEC 18 января 2019 года, который (Kiira, а не NEC) развернул охрану и приступил к работе 11 февраля 2019 года. Строительство, как ожидается, займет два с половиной года с завершением, запланированным на июнь 2021 года.
Ну и, общая информация о "корпорации", без учета будущего собственного "автозавода":
Цитата:
Kiira Motors Corporation (KMC) - государственное предприятие, созданное для содействия в появлении добавленной стоимости в отечественной автомобильной промышленности для создания рабочих мест и диверсификации экономики Уганды как ключевой области роста в соответствии с планами (концепцией) на 2040 год. Партнерами по акциям являются правительство Республики Уганда, представленое Министерством науки, технологий и инноваций (96%) и Университетом Макерере (4%).

Министерство науки, технологий и инноваций уполномочено создавать структуры управления и управления КМК и обеспечивать политическое руководство и надзор за зарождающейся автомобильной промышленностью в Уганде.

Правительство Республики Уганда осознает, что стратегия выхода на рынок заключается в сборке транспортных средств и передаче технологий от авторитетных производителей автомобилей и постепенном повышении внутренней добавленной стоимости в автомобильной промышленности.

Изучай:

http://www.kiiramotors.com

Только не рассказывай про "автомобили производства угандийского концерна". Это почти полный аналог украинских Богданов. Даже покраску угандийцам не доверили - только переклейку шилдиков (тоже сделанных не в Уганде).

"Таксибе"
Раньше была тупо недоступна - шифером крыли. А сейчас спроса нет.
Черепица резко увеличивает стоимость крыши - чаще делают у нас металлочерепицу или ондулин - я себе сам один сделал да обновить нет проблем - на несколько дней работы опять одному!

Таксибе писал(а):
Выделенное понял? Весь "автоконцерн" - это один сборочный цех.
Только не рассказывай про "автомобили производства угандийского концерна". Это почти полный аналог украинских Богданов. Даже покраску угандийцам не доверили - только переклейку шилдиков (тоже сделанных не в Уганде).

Такса, ты даже не представляешь насколько ты дебил. :zed:
Вот кажется, уже и ниже быть не может, даже если тебя головой десять раз роняли при рождении, но ты каждый раз пробиваешь плинтуса уже куда-то в антимир...

Ты же сам, придурок, скакал тут с воплями, что у Маска автомобили собирают безграмотные мексы в палатке...

Таксибе писал(а):
Идеал столицы для технодауна:

Вот же кретиноид...
Причем тут постсовковый украинский градостроительный трэш, такой же как и в РФ...

Кстати, столица в первую очередь должна быть как минимум безопасна для своей страны, в отличии от Москвы или Киева.

[ Сообщений: 8441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 423  След.

[ Time : 0.499s | 18 Queries | GZIP : Off ]