Три корабля ВМС Украины незаконно вошли в территориальные воды России

[ Сообщений: 3736 ]  Стрaница Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 187  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Молотов писал(а):
апатрид писал(а):
Ну не знаю, я думал

Раз ты не знаешь - какой смысл тебе "думать" ? :rzach:
Да -так, чисто поприкалываться, Вы не против?. :rzach:

Михалыч-70 писал(а):
апатрид писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
У тебя со счётом как? Совсем плохо? 70 + 26 + 77 = 173.
70 / 173 *100% = 40,46%
40 процентов - это большинство? :vata
Обалдеть, как деградировал уровень образования на Украине :consul:
Ну не знаю, я думал что воздержавшиеся страны не учитываются. Или вы думаете что приняв эту резолюцию в оон просто не умеют подсчитывать голоса?

Я думаю, что там пишут "резолюция принята 70-ю голосами за при 26 против и 77 воздержавшихся". И трактуй это как хошь :rzach:
По ходу, в ооне при таком соотношении голосов резолюцию "трактуют" принятой. Вам это не нравится? :rzach: Увы, но ничем не могу вам помочь.

Терней писал(а):
апатрид писал(а):
Всё ,мужики, атас! Жена пришла с работы, валю из за компа, а то сейчас ругаться начнёт, что много время на него трачу. Потом договорим.
Как я догадываюсь, жена уже опять куда-то ушла. Может, к любовнику, пока ты тут длину проливов курвиметром определяешь?
Не-е, никуда не пошла, выходной у неё. :rzach: Сижу за компом и отбиваюсь от неё изо всех сил. Клянусь, что скоро займусь домашними делами..... вот только напишу ответы и сразу займусь. :rzach: Вроде поверила.

Благодарил (а): 0 раз.
val1954 писал(а):
Войны нет,
чо, правда нет? совсем никакой войны нет? даже гидридной?

а если "корабли агрессора" появятся близ одессы или бердянска, укрокатера тоже будут захвачены без боя?
вопрос: нахрена тратить деньги на флот (армию, авиацию etc), если они не должны "стрелять, убивать и, возможно, погибнуть.
val1954 писал(а):
Вот слова израильского военного, участн7ика нескольких войн:
вот это неоспоримый авторитет и носитель истины! ага.
Конституция и военно-морские уставы РФ - вот мои документы. а не слова какой-то пропендоссой шавки.

Благодарил (а): 696 раз.
апатрид писал(а):
Молотов писал(а):
апатрид писал(а):
Ну не знаю, я думал

Против. Камлания умственно неполноценных недумающих укрожывотных не изменяют объективную реальность, поэтому они - напрасный расход трафика и места на странице. :rzach:

апатрид писал(а):
Нет, Рони, вы вместе с Торком крупно ошибаетесь. Украинские катера были расстреляны и задержаны российскими кораблями ещё за шесть миль до керченского пролива

1.еще раз: укрокатера не прошли эти шесть миль не по своей воли, а потому что наши им не позволили.
2. наши территориальные воды - это не только арка моста, КЕк, или Керченский пролив, это еще и 12 мильная зона Черного моря. поэтому "они в Азовское не прошли", "они в Керченский пролив не вошли" звучит как "они ячейки не вскрыли", "они до банковского сейфа не дошли". всего лишь только в здании в догонялки с оружием побегали, не подчиняясь охране, а арестовали их вообще чуть ли не на парковке. надо было отпустить, ага. или дать сейф ограбить.

Молотов писал(а):
апатрид писал(а):
Молотов писал(а):
апатрид писал(а):
Ну не знаю, я думал

Против. Камлания умственно неполноценных недумающих укрожывотных не изменяют объективную реальность, поэтому они - напрасный расход трафика и места на странице. :rzach:
Против? :cray: Обратно, ничем не могу вам помочь. хе-хе. Придётся вам терпеть мои комменты. Селяви, командор. хе-хе. :rzach: и удачи вам в этом вашем нелёгком деле.

Рони писал(а):
апатрид писал(а):
Нет, Рони, вы вместе с Торком крупно ошибаетесь. Украинские катера были расстреляны и задержаны российскими кораблями ещё за шесть миль до керченского пролива

1.еще раз: укрокатера не прошли эти шесть миль не по своей воли, а потому что наши им не позволили.
2. наши территориальные воды - это не только арка моста, КЕк, или Керченский пролив, это еще и 12 мильная зона Черного моря. поэтому "они в Азовское не прошли", "они в Керченский пролив не вошли" звучит как "они ячейки не вскрыли", "они до банковского сейфа не дошли". всего лишь только в здании в догонялки с оружием побегали, не подчиняясь охране, а арестовали их вообще чуть ли не на парковке. надо было отпустить, ага. или дать сейф ограбить.
Ну наконец то. :rzach: Кое как донёс до вас мысль, что вся эта " битва" произошла не в керченском проливе, а не доходя до него. Ну и то, слава Богу!

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Кое как донёс до вас мысль, что вся эта " битва" произошла не в керченском проливе, а не доходя до него. Ну и то, слава Богу!
Вообще-то главная мыслЯ в том, что местом преступления, которое сейчас расследуется следственными органами России, является многокилометровая акватория российских территориальных вод. В длящемся преступлении пох, кто там до какого пролива дошёл/не дошёл.

Благодарил (а): 909 раз.
апатрид, это не ты ножонками машешь?

phpBB [media]

Терней писал(а):
апатрид писал(а):
Кое как донёс до вас мысль, что вся эта " битва" произошла не в керченском проливе, а не доходя до него. Ну и то, слава Богу!
Вообще-то главная мыслЯ в том, что местом преступления, которое сейчас расследуется следственными органами России, является многокилометровая акватория российских территориальных вод. В длящемся преступлении пох, кто там до какого пролива дошёл/не дошёл.
Не-е, вы просто не в курсе оказались. Всё дело в том что несколько листов я не мог достучаться и донести до Торка, а после и до Рони мысль, что украинские катера НЕ ДОШЛИ до керченского пролива, а были задержаны россиянами гораздо ранее. Только и всего. :rzach: Они ведь были убеждены в обратном. Ну сами посудите, разве мог я оставить людей в подобном неведении и ,следовательно, превратном понимании действительности?

Последний раз редактировалось апатрид 01.12.18, 09:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 74 раз.
апатрид писал(а):
Терней писал(а):
апатрид писал(а):
Не-е, вы просто не в курсе оказались. Всё дело в том что несколько листов я не мог достучаться и донести до Торка, а после и до Рони, что украинские катера НЕ ДОШЛИ до керченского пролива, а были задержаны россиянами гораздо ранее. Только и всего. :rzach: Они ведь были убеждены в обратном. Ну сами посудите, ведь не мог же я оставить людей в подобном неведении и превратном понимании действительности, согласитесь?
Надо же какой упертый и тупой баран, этот апатрид, настоящий хохол)))

Благодарил (а): 1156 раз.
надеюсь в следующий раз - когда нарушитель пересечёт госграницу без разрешения - не будут 12 часов уговаривать а поступят по уставу

апатрид писал(а):
Кое как донёс до вас мысль, что вся эта " битва" произошла не в керченском проливе, а не доходя до него.

а то "мы" не знали, ага.
жаль, что "наша" простая мысль - территориальные воды, которые необходимо защищать и вход в них предотвращать, ни проходом под аркой, ни керченским проливом не ограничиваются - до несунов не дойдет никогда.

кмк "битва" предполагает действия обеих сторон, немного отличающиеся от скулежа в эфире и поднятия рук.

abc писал(а):
надеюсь в следующий раз - когда нарушитель пересечёт госграницу без разрешения - не будут 12 часов уговаривать а поступят по уставу
Надеюсь, что западные лидеры отреагируют на происшествие с украинскими катерами и придумают чё нить этакого. :rzach: Ну, санкций там или ещё чего подкинут свеженьких, главное что б посущественней. Ведь россеюжке всё равно надо крепчать, а санкции как раз самое то. Как нельзя лучше подходят для этих целей. Так что, ждём развития событий, ага. :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
abc писал(а):

Скока надо, стока пусть и уговаривают, им там на месте виднее, чем неинформиованному диванному воинству.

Благодарил (а): 32 раз.
ипать
апартеид сутками куйню строчит

Рони писал(а):
апатрид писал(а):
Кое как донёс до вас мысль, что вся эта " битва" произошла не в керченском проливе, а не доходя до него.

а то "мы" не знали, ага.
жаль, что "наша" простая мысль - территориальные воды, которые необходимо защищать и вход в них предотвращать, ни проходом под аркой, ни керченским проливом не ограничиваются - до несунов не дойдет никогда.

кмк "битва" предполагает действия обеих сторон, немного отличающиеся от скулежа в эфире и поднятия рук.
Знали? А чё ж вы тогда мне мозг пудрили то, милый шалун? :rzach:
А что касается, охраны вод оккупированного Россией Крыма, - так охраняйте, я ж не против. :rzach: Я даже - ЗА!
:rzach:

Михеич 1972 писал(а):
ипать
апартеид сутками куйню строчит
Говорю ж вам :я на больничном, ну простыл , что тут поделаешь? Вот и пишу на форуме от скуки , кому попало. Перепутав ночь с денью. хе-хе. :rzach:
Но судя по всему, вы отсюда вообще не вылазите?

Благодарил (а): 1156 раз.
апатрид писал(а):
Надеюсь, что западные лидеры отреагируют

ну да - каждому своё - надейся на запад - они там таких просто обожают и отрегулируют :rzach:

[ Сообщений: 3736 ]  Стрaница Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 187  След.

[ Time : 0.265s | 18 Queries | GZIP : Off ]