[ Сообщений: 12109 ]  Стрaница Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 606  След.
Автор  

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Из шноркелича бизнесмен, как из говна пуля..., бизнес всегда строится на компромиссах, а у нашего владельца самого шикарного подкладного судна есть только два положения-вкл. и выкл......

Теги
ГАЗПРОМ и Молдавия

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
val1954 писал(а):
В инете, Шаман. У газпрома на руках решение суда и он считает, что это неубиваемый аргумент. Но по контракту накапало долгов около 8 млрд. Поэтому, ежели отсекать ПМР от РМ, нужен аудит пео разделу долгов между Кишинёвым и Тирасполем.

Это сделано очень просто - долг ПМР, это долг ТираспольТрансГаза. Тебе этот "раздел долгов" любой бухгалтер Молдовагаза сделает в течении 5 минут. :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
Cool17304 писал(а):
val1954 писал(а):
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
И???

Что "И???"?

Провести аудит мольдавошки могут и без "требований к Газпрому" и празднования перемоги, что Гапзром согласился. Тупо по закону.
Есс. по закону. И нехер было упираться. Газпром упёрся - и сел жобой в лужу.
Ты не понял главного, Шаман. Газпром расписался в СОВМЕСТНОМ аудите.
Шноркелич, бывают сверки, но ни как не "совместный аудит".........
Прочитай ветку. Акты сверки между Тираспольтрансгазом-Приднестровье (ПМР) и Тираспольтрансгазом (РМ) подписывал один и тот же коррумпированный человек - директор обоих предприятий. Он же не перечислял в РМ ни копейки, рассовывая бабло за потреблённый ПМР газ по карманам.
Бывает и совместный аудит, когда его проводят две организации. В данном случае, два учредителя Молдовагаза.
Cool, не даром за тобой закрепилась погремуха Козлокулус.

Последний раз редактировалось val1954 30.10.21, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
В инете, Шаман. У газпрома на руках решение суда и он считает, что это неубиваемый аргумент. Но по контракту накапало долгов около 8 млрд. Поэтому, ежели отсекать ПМР от РМ, нужен аудит пео разделу долгов между Кишинёвым и Тирасполем.

Это сделано очень просто - долг ПМР, это долг ТираспольТрансГаза. Тебе этот "раздел долгов" любой бухгалтер Молдовагаза сделает в течении 5 минут. :rzach:
Прочти #3163 - может образумишься. Не владеешь информацией. Я не нанимался делать тебе ликбез. Ты даже не понимаешь, что такое Тираспольтрансгаз, а что такое Тираспольтрансгаз-Приднестровье.
О чём с тобой можно говорить?
Изображение

Последний раз редактировалось val1954 30.10.21, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Россия
val1954 писал(а):
Бывает и совместный аудит, когда его проводят две организации. В данном случае, два учредителя Молдовагаза.

Слушай, если ты не понимаешь даже значения слов, зачем ты пишешь голимую херь? :crazy:

SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):

Слушай, если ты не понимаешь даже значения слов, зачем ты пишешь голимую херь? :crazy:
Тебя вразумляю, Незнайка. Прочёл #1363?
Вкурил свой уровень компетенции?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
И развели пустой трубой газпрём?

Ну, теперь у них будет время подключить трубу к инфраструктуре и всерьёз и планомерно осуществить поиск альтернативных источников энергии и их поставщиков.
А не впопыхах и в последний момент, как это случилось сейчас.

В том, что это необходимо делать, газпрём убедил, похоже, теперь не только Молдову, но и всех потребителей, которые имеют с ним дело. И делать это надо быстро, не откладывая и не дожидаясь очередного фестиваля газпрёма.
Фестивали ещё будут и их будет много: гаспрём фестивали любит. Готовиться к ним надо заранее.

Кстати, это самый важный вывод из Прутского похода.
Касается он всех.

румын второсортный, скока твоя родина-уродина платила до нынешней "переможной" цены в 450 $/1000 кубов?

Насекомое, вот, наконец-то появился хоть один, кто рубанёт правду-матку, а то все остальные газодрочеры, даже прямая как фонарный столб паня Гугуенко, стесняются, краснеют и отводят глаза.

Так кто кого в итоге наебал-то? Газпрём Молдову или Молдова Газпрём.

Не таи,

Не, ну это какой-то ужас. Такой простой вопрос, требующий такого простого и однозначного ответа, заставил даже закалённого в боях бойца пидар -гомосячего батальона спецназа Путина покраснеть как недефлорированная институтка и отвести глаза?

Я чота не врубился, разве этот вопрос из какого-то раздела камасутры, высшей математики и ядерной физики одновременно?

Такой неподъёмный?

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):

Отстань от него..., заразишься.... :rzach:

Россия
val1954 писал(а):
Прочти #3163 - может образумишься. Не владеешь информацией. Я не нанимался делать тебе ликбез. Ты даже не понимаешь, что такое Тираспольтрансгаз, а что такое Тираспольтрансгаз-Приднестровье.

Дурачок, Мольдавонь делает вид, что не знает, что такое "Тираспольтрансгаз-Приднестровье" и поставляет газ Тираспольтрансгазу. В которых даже директор это один и тот же человек. :crazy:

Ты думаешь, что Молдовагаз поставляет Тираспольтрансгазу больше газа, чем получает Тираспольтрансгаз-Приднестровье? :rzach:
Ты настолько тупой, что не можешь понять, что аудит (любой) выявит ТОЛЬКО поставки Тираспольтрангазу?

Варела, ты сегодня решил перехватить пальму первенства у Дрочунеску? Он тебя проклянет.)))

Cool17304 писал(а):
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):

Отстань от него..., заразишься.... :rzach:
Наоборт. Я подтягиваю его IQ вверх, чтобы он не стал таким, как ты, Козлокулусом.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Теперь Ворчун и Валера в два смыычка -треннируют бобро стадо

Богоугодное дело

-

Россия
val1954 писал(а):
Наоборт. Я подтягиваю его IQ вверх, чтобы он не стал таким, как ты, Козлокулусом.

Господи, да он же просто даун, а я тут с ним общаться пытаюсь. :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):

Ворелу Муфонского нужно просто пинать.. походя. Для его же пользы.

Россия
val1954 писал(а):
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
Исходное предложение о расчётах по рыночной цене минус 25% было засунуто маленькой молдавской анакондой Тюфяку в жобу.

Исходное предложение - скидка 25%. Условие Мольдавони - 50%
То есть примерно на уровне октября ( 1050 на споте минус 25% = 790 долларов)

Сейчас цена на споте около 800 долларов, если вычесть 25% , то получается около 600. Если Мольдавонь выревела дополнительную скидку, то и получается при этом уровне цен на споте 550-600 долларов, что и озвучено экспертами. (От мольдавошек звучит цена 450, чтобы своих успокоить)
Не читай ты пропутинских газет по утрам.
Молдавия в следующем месяце будет закупать российский газ по цене в 450 долларов за тысячу кубометров, написал вице-премьер страны Андрей Спыну на своей странице в Facebook.

Новая газета, Петков, Спыну для Муфлонского истина в последней инстанции.
Иногда этот беглый харьковский муфлон еще высеры Крутихина, Корчемкина и стрелки осциллографа пытается выдать за факты.

SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):

Дурачок, Мольдавонь делает вид, что не знает, что такое "Тираспольтрансгаз-Приднестровье" и поставляет газ Тираспольтрансгазу. В которых даже директор это один и тот же человек. :crazy:

Ты думаешь, что Молдовагаз поставляет Тираспольтрансгазу больше газа, чем получает Тираспольтрансгаз-Приднестровье? :rzach:
Ты настолько тупой, что не можешь понять, что аудит (любой) выявит ТОЛЬКО поставки Тираспольтрангазу?

Варела, ты сегодня решил перехватить пальму первенства у Дрочунеску? Он тебя проклянет.)))
Слушай, твои перлы дилетанта более читать нет сил.
Ты сделал умное лицо, а только что от меня узнал о существовании Тираспольтрангаз-Приднестровья.
И продолжаешь пороть хирню.
Дык узнай ещё.
У Тираспольтрансгаза до мая 2020 ваще не было фискального когда. Каким образом предприятие, у которого не было фискального кода, ежемесячно встречалось с руководством АО «Молдовагаз», проводило сверки и подписывало долговые расписки. Эти долговые расписки в каждом годовом отчете брались на баланс АО «Молдовагаз».
Начинаешь понимать для чего аудит, долбоййоб?
2. говоришь, Молдовагаз поставляет газ Тираспольтрансгазу?
Ты полный мудак! Поставкой газа занимаются его дочерние предприятия - Трансгазы.
И с этим дебилом приходится общаться...

Последний раз редактировалось val1954 30.10.21, 23:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Россия
7777777 писал(а):
SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):

Ворелу Муфонского нужно просто пинать.. походя. Для его же пользы.

Да знаю, в принципе. Просто всегда пролистываю ветки, где его пинают. Не интересно мне это.

А тут что то сглупил, в диалог вступил. :rzach:

Но, честно говоря, форум становится совсем неинтересным. Просто пинать хохлов, мольдавошек и хорьков уже надоело, а вести аргументированные дискуссии это стадо даунов не может по объективным причинам.

Россия
Maxi200 писал(а):
Мольдаване уверены: после аудита долг из 700 превратится в 70.
но не учли, что может и после аудита выяснится 1400.

Легко. Над Газпромом-то не капает, а вот на мольдаван капают пени и штрафы.

Россия
val1954 писал(а):
Ты сделал умное лицо, а только что от меня узнал о существовании Тираспольтрангаз-Приднестровья.
Дык узнай ещё.
У Тираспольтрансгаза до мая 2020 ваще не было фискального когда. Каким образом предприятие, у которого не было фискального кода, ежемесячно встречалось с руководством АО «Молдовагаз», проводило сверки и подписывало долговые расписки. Эти долговые расписки в каждом годовом отчете брались на баланс АО «Молдовагаз».

Слушай, даун, где то на первых страницах я выкладывал информацию про все эти реорганизации.
Я не знаю, кто тебе сказал про отсутствие "фискального кода" (аналог ИНН) у дочернего предприятия Молдовагаз, коим и является ТираспольТрансГаз.
Ты даже не понимаешь, какую херню ты сейчас несешь. :zed:

Короче - в сад! В сад!

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Ворчун не живет в России.
Иначе откуда фразы:
"Цена хряк - и в три раза больше, чем вы запланировали."
Когда такое было-то? Чтобы в три раза, при том, что цена, для тех у кого котлы с ГВС меньше,
чем у тех, кто просто использует газовые плиты. :unk:
Ерунда какая-то. В бывших республиках может быть всякое, конечно, но чтобы у нас в три раза,
и еще плюс обслуживание дорогое, это фантастика.

SHAMAN писал(а):
val1954 писал(а):
Дык узнай ещё.

Слушай, даун, где то на первых страницах я выкладывал информацию про все эти реорганизации.
Я не знаю, кто тебе сказал про отсутствие "фискального кода" (аналог ИНН) у дочернего предприятия Молдовагаз, коим и является ТираспольТрансГаз.
Ты даже не понимаешь, какую херню ты сейчас несешь. :zed:

Короче - в сад! В сад!
Вот такая хирня происходит в Молдавии, долбоййоб!
А ты не в курсе. Там сформирована цепочка по распилу денег п/р Газпрома. Нахира им фискальный код?
Простая бубна, Шаман. Ты не понял элементарщины.
Отсутствие информации сделало из тебя форумного клоуна.
Поплачь в жилетку своему партнёру Шестёрке. Он утешает всех опущенных мною. Ибо сам такой.
Про аудит я тебе сказал более чем достаточно. Не понял - иди ....

Последний раз редактировалось val1954 31.10.21, 00:02, всего редактировалось 3 раз(а).

[ Сообщений: 12109 ]  Стрaница Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 606  След.

[ Time : 0.219s | 17 Queries | GZIP : Off ]