Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1568, 1569, 1570, 1571, 1572, 1573, 1574 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 1795 раз.
mike писал(а):
Почему впервые? Туда можно послать зонд. СССР отправляла зонд на Луну еще до высадки американцев. То есть совсем не обязательно присутствие человека на Луне.
Никто и не спорит, что у американцев что-то там побывало. Вопрос в том, что? )))))

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Branby писал(а):
mike писал(а):
Сталкер писал(а):
mike писал(а):
Единственный вариант, который устроил бы лично меня, это если бы на Луну отправились не союзники США (например Россия или Китай) и засняли бы место высотки американцев. Американцам и их союзникам в этом вопросе доверия у меня особо нет.
Забавно: "Что бы убедиться, что там кто-то был, кто-то должен там побывать (впервые)" :rzach:

Почему впервые? Туда можно послать зонд. СССР отправляла зонд на Луну еще до высадки американцев. То есть совсем не обязательно присутствие человека на Луне.
И что мы там найдем?

Доказательства или отсутствие доказательств полета американцев на Луну.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
Майк писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Майк писал(а):
Почему я не удивлен ? У q4civa_1 ноль фактов, традиционный понос ртом и никаких аргументов. Индусы не катят.
Бывш военный,понимаю,ты туп
Давай ещё раз для тебя
Есть фото место посадки А-11 сделанное лро
Есть фото места посадки сделанное чандраан-2
Можно утверждать что на лунной поверхности в том месте,которое указали американцы, находится нечто,похожее на лунный модуль?
В эту муть собачью никто не верит. Сам пишешь, что находится нечто,похожее, значить только предположение, но никак не факт. Ну не тужся ты так, грустно тебя читать. Кто то предположил, амеры сказали, а косяки остались. Детский сад.
В какую муть,бывш военный?
Давай докладываю четко,как учили.
Индусы сняли место посадки А-11.фото в открытом доступе
Можно ли утверждать что на месте ,которое указали американцы,находится нечто,похождение на лунный модуль
Бывш военный,только четко. Так точно или никак нет :)
Не смеши нас, подсовывая неподтвержденную информацию. Пока все, что я выкладывал говорит против тебя. Займись хотя бы вопросом, как так, Сервейер 3 выкладывает фото с камнями и не мелкими. прямо гряда камней, а Апполон 12 рядом садится и чудо, каменной гряды нет. Понимаю, обосрались те, кто не учел, что существует фото с Сервейера. Давай пацанчик, опровергай. Только не надо про то, как солнечный ветер засыпал эту гряду камней.

Благодарил (а): 2416 раз.
Россия
mike писал(а):
Доказательства или отсутствие доказательств полета американцев на Луну.
Нет!
Если вдруг найдем некие следы непонятно чего - начнутся споры. Снова.
Будет лежать флаг - скажут, что плохо воткнули и вращение Луны его уронило.

Это ничего не докажет и не опровергнет.

Может быть 100% доказательство полетов пиндосов на Луну. И они его МОГУТ предоставить. Если, конечно, они там были.))

Но верующие старательно избегают ответа на этот вопрос.)))

Благодарил (а): 3 раз.
Майк писал(а):
[
Не смеши нас, подсовывая неподтвержденную информацию. Пока все, что я выкладывал говорит против тебя. .
Бывш. военный,ну не тупи ты так!
Кем не подтверждена?какое тебе подтверждение нужно? Чеж ты такой тупой
Ещё раз
Индусы
Выложили
Фото
Места посадки А-11

Кто и что должен тебе подтвердить?
Пейзаж совпадает с пейзажем фото,которое сделал лро
Лунный модуль или что-то похожее там есть или нет?
Давай четко. Так точно или никак нет

Россия
Майк писал(а):
Что ты хочешь от этого узколобого.

Да, гозман феерически опровергает теорию об уме евреев.

Россия
q4civa_1 писал(а):
Майк писал(а):
[
Не смеши нас, подсовывая неподтвержденную информацию. Пока все, что я выкладывал говорит против тебя. .
Бывш. военный,ну не тупи ты так!
Кем не подтверждена?какое тебе подтверждение нужно? Чеж ты такой тупой
Ещё раз
Индусы
Выложили
Фото
Места посадки А-11

Кто и что должен тебе подтвердить?
Пейзаж совпадает с пейзажем фото,которое сделал лро
Лунный модуль или что-то похожее там есть или нет?
Давай четко. Так точно или никак нет
Что может быть 100% доказательством полета человека на Луну?
Ответ есть и он простой и краткий.
Вы его так и не дали. Хотя, я писал об этом не раз и не два.

Без ответа на этот вопрос беседа бессмысленна.
Слова кого-то, даже самого крупного ученого или даже десяти или ста, не могут быть таким доказательством: почему - я объяснил. И научным сообществом эти принципы сейчас приняты как обязательные!
Не знали?
Жду ответа на вопрос.

Благодарил (а): 1795 раз.
В этой ветке был только один разумный сторонник версии полета Американцев на Луну. С ним было действительно обсуждать аргументировано. Но, он в концов признал, что факты действительно противоречат этому утверждению, но у него осталась вера в этот факт. Больше он в этой ветке не появлялся.

Россия
q4civa_1 писал(а):
находится нечто,похождение на лунный модуль

Это нЕчто так сильно заржавело за 50 лет, что стало неузнаваемым?

Branby писал(а):
Вы его так и не дали.

Слова кого-то, даже самого крупного ученого или даже десяти или ста, не могут быть таким доказательством: почему - я объяснил. И научным сообществом эти принципы сейчас приняты как обязательные!
Не знали?
Жду ответа на вопрос.
Ответ был дан

Я писал про научное сообщество человеческой цивилизации,а не про 1 или 100 самых крупных ученых.

Проверить наличие артефактов,которые остались на луне может практически любое государство
Но почему то никто не торопится проверять.
Даже не то что проверять,а хотя б ставить под сомнения результаты полетов на луну

Благодарил (а): 256 раз.
Россия
mike писал(а):
Вмешаюсь в этот любопытный разговор. Хотя я не голосовал и не определился с мнением.
В теории конечно доказательством было бы слетать на Луну, сфоткать место высотки, флаг, следы и пр.

Но даже если бы это произошло, признайтесь, что для вас это не было бы доказательством. Без сомнения появились бы голоса, что нас дурачат, что это Голливуд.

Единственный вариант, который устроил бы лично меня, это если бы на Луну отправились не союзники США (например Россия или Китай) и засняли бы место высотки американцев. Американцам и их союзникам в этом вопросе доверия у меня особо нет.
Увы, даже полет российских космонавтов не исключит "это сделали позднее, автоматами и топающими роботами". :rzach:

Oldmerin писал(а):
q4civa_1 писал(а):
находится нечто,похождение на лунный модуль

Это нЕчто так сильно заржавело за 50 лет, что стало неузнаваемым?
Деревенщина,нет не заржавело.фото лро и чандраан-2 показывают объект ничем не различающийся :)

Россия
Branby писал(а):
Сталкер писал(а):
mike писал(а):
Забавно: "Что бы убедиться, что там кто-то был, кто-то должен там побывать (впервые)" :rzach:
Потому что сами пиндосы повторить не могут даже спустя 50 лет! ))))))
И мы не можем повторить полеты на Венеру. Что из этого следует? Как и с американцами - ничего.

Благодарил (а): 1872 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
Branby писал(а):
Вы его так и не дали.

Не знали?
Жду ответа на вопрос.
Ответ был дан

Я писал про научное сообщество человеческой цивилизации,а не про 1 или 100 самых крупных ученых.

Проверить наличие артефактов,которые остались на луне может практически любое государство
Но почему то никто не торопится проверять.
Даже не то что проверять,а хотя б ставить под сомнения результаты полетов на луну
NASA запретило пролетать над местами высадки Аполлонов-11 и 17

Россия
Сталкер писал(а):
В этой ветке был только один разумный сторонник версии полета Американцев на Луну. С ним было действительно обсуждать аргументировано. Но, он в концов признал, что факты действительно противоречат этому утверждению, но у него осталась вера в этот факт. Больше он в этой ветке не появлялся.
Был тут некто Вал. Дружок пивного. Говорят (говорит пивной и он сам), он изучал то, что привезли пиндосы с Луны. Правда, отказался дать ссылки на свои работы. Ну, это не страшно.
Но когда я попросил его дать ссылки на работы по изучению лунных булыжников, то он закидал меня ссылками на изучение реголита. Лунной пыли, а не камня! Я его трижды минимум попросил скинуть ссылки именно на камень, а не на пыль или грунт (так по английски) - он так и не смог.
После этого я понял, что чел, что не отличает булыжник весом в килограмм от пыли - это точно НЕ ученый!
А новые работы мало чем отличались от работ 50-летней давности исследования русского реголита. Разве что оборудование новое - и всё.

Кто там скрывается под ником Вала, дружка пивного - не знаю. Но это точно не ученый.
Но Вал пытался выглядеть положительно, правда, не долго. ))
Больше не встречал тут адекватных сторонников верующих в полет на Луну.

Последний раз редактировалось Branby 28.10.22, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Майк писал(а):
СССР так забил своими успехами в космосе амеров, что пришлось идти на отчаянный, хотя и брехливый шаг. Иначе легенда, что США самае-самая поблекла бы в глазах граждан США и вызвала много вопросов, а как же так, мы постоянно вторые. Это как в спорте, когда ради первого места глотают запрещенное, но в итоге попадаются и начинают оправдываться, что не знал, подсунули, тренер-врач настояли, говорили что витамины.
Вот не надо пятиминуток ненависти политинформаций. Давайте ближе к телу.

Россия
mike писал(а):
Сталкер писал(а):
mike писал(а):

Доказательств существования этого зонда нет вообще... :sh:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Нашел интересный архив фоток
https://www.flickr.com/photos/ ... chive

Заинтересовала вот эта фотка https://www.flickr.com/photos/ ... 6702/

Они что, тренировались по песку в ангаре ходить?

Россия
ILPetr писал(а):
Майк писал(а):
СССР так забил своими успехами в космосе амеров, что пришлось идти на отчаянный, хотя и брехливый шаг. Иначе легенда, что США самае-самая поблекла бы в глазах граждан США и вызвала много вопросов, а как же так, мы постоянно вторые. Это как в спорте, когда ради первого места глотают запрещенное, но в итоге попадаются и начинают оправдываться, что не знал, подсунули, тренер-врач настояли, говорили что витамины.
Вот не надо пятиминуток ненависти политинформаций. Давайте ближе к телу.
Ближе к телу: укажите 100% доказательство полета на Луну человека!

Который раз спрашиваю - вы сливаетесь тут же! )))))

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Майк писал(а):
ILPetr писал(а):
Дружище, Вы еще не задали ни одного аргументированного вопроса, но почему-то ожидаете аргументированные ответы.

Я четко ранее написал про нестыковку с количеством фото на Луне и временем пребывания на Луне, можешь с этого начать. :) Или куда подевались крупные валуны с фотографий Сервейер-3, а на панорамных фото с Апполон 12, их нет. Сервейер-3 отснял их ранее прилета Апполон 12.

Изображение

Вперед. :)

камни, унесли лунатики... :buba

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1568, 1569, 1570, 1571, 1572, 1573, 1574 ... 2499  След.

[ Time : 0.296s | 21 Queries | GZIP : Off ]