Ископаемому топливу крышка

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 190  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):
Покажи фотку твоей Теслы, зарядки и трехфазной розетки в своем гараже. Или иди нахуй вслед за своим тупым соплеменником, "знающим" характеристики Теслы исключительно из инета, как и ты.

Я разве говорил что у меня Тесла?
Я не пиздабол вроде тебя, и говорить что являюсь владельцем Теслы за 9 лямов , мне ни к чему)))
Я просто говорю, что знаю.
Нихуя ты не знаешь, тупорылой кишлачный каклоузбек.
:zed:

Россия
Wal писал(а):
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):
Таксибе писал(а):
Ну и дебилы в этом трибунале. Может там ехидны с утконосами кабель погрызли. Или динго зассали всю проводку.

Замечание верное, поэтому специально оговаривается отсутствие внешних механических воздействий,

Впрочем такие воздействия покрываются страховкой на дом
Серьезно? И с каких пор страховка на дом стала покрывать ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ оборудование?

И с чего вдруг после окончания страховки на материалы системы начали искать внешние повреждения оных? У тебя страховка на изоляцию проводки - 10 лет (поверю на слово, в климате Австралии и не такое возможно). Но после окончания страхового срока всем насрать - погрызли тебе проводку тасманийские дьяволы или изоляцию сожрали тасманийские волки. Это их проблемы - пусть травятся.

Страховка на дом покрывает все в доме, в том числе и книги на полке. НО не от старения, а от повреждения в случае проишествия или иного ненормального воздействия
Извини, но страховка покрывает только то, что ты включил в стоимость имущества. И если ты хочешь получить страховку за книги, то ты должен их оценить и заплатить за них страховую премию. Как за любое имущество, не включенное в оценку ранее.

А так - да, ты можешь застраховать даже жопу казуара, периодически заходящего на твое пастбище. Только не стоит называть это страховкой за дом. И не стоит уверять меня в благородстве австралийских страховых компаний, дистанционно соглашающихся платить тебе в страховом случае за все, что тебе вздумается объявить своим погибшим имуществом в результате того же страхового случая.

Когда я крышу перекрыл дорогим материалом, мне и то пришлось менять страховой полис. И баню я страховал отдельно.

Не знаю, может в России мы такие отсталые, но даже в США при установке в машину дополнительного оборудования, при желании его тоже застраховать, меняется величина страховой премии. Или заключается отдельный договор.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):
Замечание верное, поэтому специально оговаривается отсутствие внешних механических воздействий,

Впрочем такие воздействия покрываются страховкой на дом
Серьезно? И с каких пор страховка на дом стала покрывать ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ оборудование?

И с чего вдруг после окончания страховки на материалы системы начали искать внешние повреждения оных? У тебя страховка на изоляцию проводки - 10 лет (поверю на слово, в климате Австралии и не такое возможно). Но после окончания страхового срока всем насрать - погрызли тебе проводку тасманийские дьяволы или изоляцию сожрали тасманийские волки. Это их проблемы - пусть травятся.

Страховка на дом покрывает все в доме, в том числе и книги на полке. НО не от старения, а от повреждения в случае проишествия или иного ненормального воздействия
Извини, но страховка покрывает только то, что ты включил в стоимость имущества. И если ты хочешь получить страховку за книги, то ты должен их оценить и заплатить за них страховую премию. Как за любое имущество, не включенное в оценку ранее.

А так - да, ты можешь застраховать даже жопу казуара, периодически заходящего на твое пастбище. Только не стоит называть это страховкой за дом. И не стоит уверять меня в благородстве австралийских страховых компаний, дистанционно соглашающихся платить тебе в страховом случае за все, что тебе вздумается объявить своим погибшим имуществом в результате того же страхового случая.

Когда я крышу перекрыл дорогим материалом, мне и то пришлось менять страховой полис. И баню я страховал отдельно.

Не знаю, может в России мы такие отсталые, но даже в США при установке в машину дополнительного оборудования, при желании его тоже застраховать, меняется величина страховой премии. Или заключается отдельный договор.

Давай не надо мне рассказывать как устроена и работает моя страховка. И что она покрывает. Я ей пользовался, знаю уж что и как.

Отдельно надо перечислять особые раритетные и особо дорогие вещи, антиквариат и т.д. А обычное дело покрывается общей суммой.

Россия
Wal писал(а):
Отдельно надо перечислять особые раритетные и особо дорогие вещи, антиквариат и т.д. А обычное дело покрывается общей суммой.

Отлично. Назови общую сумму.

У тебя стандартный полис на некую среднюю сумму? Верю. Только не стоит утверждать, что эта сумма покроет все твои убытки в результате гибели не только самого дома, но и системы СЭС, личных книг и жопы любимого казуара. Сомневаюсь, что страховка стоимость самого строения в таком случае покроет.

В Москве такая "страховка" вообще включена в сумму ежемесячных платежей за услуги ЖКХ. Могу ошибаться, но она где-то рублей 200-300. И сумма выплаты, если что, не превысит пары лямов. Как раз хватит на скромненький ремонтик. Жить потом можно, но очень хуево.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):

Отлично. Назови общую сумму.

Allianz Ltd.
Buildings $829,250
Contents
General contents $31,500
Specified contents nil
Total contents $31,500

Annual premium $2,385.84

Устраивает?

это стоимость построек и общего содержимого, а не участка

Благодарил (а): 0 раз.
Таксибе писал(а):
si123 писал(а):
А батарейка на 450 км пробега заряжается меньше чем за сутки.

Сука тупая, я в любом случае не могу заряжать АКБ даже на пять часов меньше, чем длятся сутки.
Я вообще не могу себе позволить заряжать лайбу больше 4-5 часов МАКСИМУМ. Просто не могу, приехав на работу, поставить ее на зарядку, ибо, вполне может быть, что мне через час надо будет выехать по делу. Или ребенок позвонит и скажет, что дверь заклинило и он домой попасть не может. Или мать с дачи позвонит - у нее газ отключился, розетка коротит, собака блюет, отец себя плохо чувствует.

Миллион причин, почему надо выехать НЕМЕДЛЕННО.

Тебе, селюку тупому, просто не понять ритм жизни цивилизованного человека.

Прикольно. :rzach:

Бобро-такса, ты знаешь, что ты ПОПАЛ?
Что тебя теперь ссаными тряпками гонять можно везде. :rzach:

Тебе уже столько раз объясняли - что проезжая 50 км (сам сказал) в день при самой простой батарейке в 300 км - при наличии парковки с розеткой где-либо, ты эту батарейку можешь держать близкой к 100% каждый день. Это 2-3 часа зарядки 220 вольт.
И езжай ты куда хочешь в любой момент и немедленно, хоть у тебя собака блюет, хоть мамонт.

Проблема может быть если ты забьешь хер и батарейку будешь ВСЕГДА держать около нуля. Но это и с бензином так - если бак пустой, а катиться надо срочно. Никакой разницы между двс и батарейкой в данной ситуации нет вообще!!!

Но твоя логика справедлива для владения другим транспортным средством - мля, ИШАКОМ.
Вот если ты его не покормишь вовремя, а ехать надо срочно - ты попал.
И в ишака ты не засунешь 300 км на несколько дней вперед, перерыв сделать не получится, он всегда недозаряженный. :rzach:
Ты с какого аула, попандопуло?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
si123 писал(а):
Проблема может быть если ты забьешь хер и батарейку
все так и делают, утром чайник два раза кипячу, тупо забываю, умыться-побриться и.т.д
тут нужна дисциплина, но а пока сам понял... не до батареек

Замкадыш писал(а):
si123 писал(а):
Проблема может быть если ты забьешь хер и батарейку
все так и делают, утром чайник два раза кипячу, тупо забываю, умыться-побриться и.т.д
тут нужна дисциплина, но а пока сам понял... не до батареек

Эта дисциплина гораздо проще и ничего спросонья делать не надо.
Встал на парковке/гараже - воткнул в розетку.
Всегда, а машина сама разберется, сколько ей заряжать и когда.
И все.

Электромобили попали в обновлённые госпрограммы льготного автокредитования, которые были запущены в июне. Так, государство готово предоставить скидку в 25% на покупку экологически чистой машины жителям в любом регионе России. Однако проблема заключается в том, что такие авто в нашей стране до сих пор не производят, а соответственно, воспользоваться скидкой не получится.

Статья полностью: https://www.newsvl.ru/society/ ... 7EqqI
Новости Владивостока на VL.RU

А все, что вы делаете руками - делаете через жопу. (c) :zed: :rzach:

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Таксибе писал(а):
Пиздболка самаркандская, я знаю достаточно, что бы тебя твоим немытым рылом в твоё вранье тыкать.)))
И если я этого порой не делаю, то только потому что лень с тобой чурбаном связываться.

Благодарил (а): 1447 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):
Пиздболка самаркандская, я знаю достаточно, что бы тебя твоим немытым рылом в твоё вранье тыкать.)))
И если я этого порой не делаю, то только потому что лень с тобой чурбаном связываться.
Ты сказать то чего хотел, еврей?
Тебя, еврея, в очередной раз на лжи поймали и ей, ложью, в морду лица тычут?
А что тебя так возбудило то, еврей?
Это ж ваше, професси-анальное пропа-гандонское состояние!
Чего ножками то сучишь, еврей?
:vata
:smoke

Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
si123 писал(а):
А батарейка на 450 км пробега заряжается меньше чем за сутки.

Сука тупая, я в любом случае не могу заряжать АКБ даже на пять часов меньше, чем длятся сутки.
Я вообще не могу себе позволить заряжать лайбу больше 4-5 часов МАКСИМУМ. Просто не могу, приехав на работу, поставить ее на зарядку, ибо, вполне может быть, что мне через час надо будет выехать по делу. Или ребенок позвонит и скажет, что дверь заклинило и он домой попасть не может. Или мать с дачи позвонит - у нее газ отключился, розетка коротит, собака блюет, отец себя плохо чувствует.

Миллион причин, почему надо выехать НЕМЕДЛЕННО.

Тебе, селюку тупому, просто не понять ритм жизни цивилизованного человека.

Прикольно. :rzach:

Бобро-такса, ты знаешь, что ты ПОПАЛ?
Что тебя теперь ссаными тряпками гонять можно везде. :rzach:

Тебе уже столько раз объясняли - что проезжая 50 км (сам сказал) в день при самой простой батарейке в 300 км - при наличии парковки с розеткой где-либо, ты эту батарейку можешь держать близкой к 100% каждый день. Это 2-3 часа зарядки 220 вольт.
И езжай ты куда хочешь в любой момент и немедленно, хоть у тебя собака блюет, хоть мамонт.

Проблема может быть если ты забьешь хер и батарейку будешь ВСЕГДА держать около нуля. Но это и с бензином так - если бак пустой, а катиться надо срочно. Никакой разницы между двс и батарейкой в данной ситуации нет вообще!!!

Но твоя логика справедлива для владения другим транспортным средством - мля, ИШАКОМ.
Вот если ты его не покормишь вовремя, а ехать надо срочно - ты попал.
И в ишака ты не засунешь 300 км на несколько дней вперед, перерыв сделать не получится, он всегда недозаряженный. :rzach:
Ты с какого аула, попандопуло?
Я с тобой, тупым селюком, начну разговаривать только тогда, когда ты сфотографируешь СВОЮ электробричку. Ибо глупо общаться с теоретиком-недоучкой, все свои "знания" черпающим с левых сайтов и рекламных объявлений.

Благодарил (а): 1781 раз.
si123 писал(а):
Вот такое дебилье гламурное и просаживает АКБ в течении полугода. Быдло тупое и не подозревает, что у АКБ есть эффект "памяти", в том числе и у литиевых. А у литиевых еще и ограничение по циклу зарядов.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Я с тобой, тупым селюком, начну разговаривать только тогда, когда ты сфотографируешь СВОЮ электробричку. Ибо глупо общаться с теоретиком-недоучкой, все свои "знания" черпающим с левых сайтов и рекламных объявлений.

ага... я бы ещё потребовал фото его дома, отключённого от электросети, с ветряком и солнечными панелями на крыше.... :crazy:

Россия
Сталкер писал(а):
si123 писал(а):
Вот такое дебилье гламурное и просаживает АКБ в течении полугода. Быдло тупое и не подозревает, что у АКБ есть эффект "памяти", в том числе и у литиевых. А у литиевых еще и ограничение по циклу зарядов.
Технодебил понятия не имеет, что АКБ нормально работает только при условии полного заряда после также полной разрядки. Только на таком условии производитель вообще дает гарантию. И то - не более года. А если гонять каждые полчаса по чайной ложке, те через полгода батарейка в помойку. Интересно, у него хоть смартфон есть? Не раз видел дебилов, подзаряжающих батарейку при любой возможности. А потом возмущавшимся, что через несколько месяцев батарейка вообще перестает держать заряд.

А еще эта тупая сука предлагала ПОСТОЯННО держать АКБ в цикле зарядки-разрядки, чтобы во время стоянки отдавать липиздричество обратно в сеть.

Россия
Борзый писал(а):
Таксибе писал(а):

ага... я бы ещё потребовал фото его дома, отключённого от электросети, с ветряком и солнечными панелями на крыше.... :crazy:
Его хата-мазанка и не была никогда подключена к сети. Он на кизяках себе кулеш готовит.

Благодарил (а): 696 раз.
Таксибе писал(а):
Борзый писал(а):
Таксибе писал(а):

Его хата-мазанка и не была никогда подключена к сети. Он на кизяках себе кулеш готовит.
Из тех же самых кизяков. :rzach:
Поскольку наш техногей сисько defective by design.

Россия
si123 писал(а):
VASIA.spb писал(а):
вообще-то я просто хотел тебе сказать, что твое гордое заявление о 56% зеленой энергии некорректно. Потому что ты считаешь долю от производства в госграницах германии, а надо, корректно считать в рамках энергосистемы, т.е. включая европу от Испании до укроинов. Система, сеть-то единая

..только это я и хотел сказать. Но твоя истерика впечатляет. Совсем тебе, видать, херово, бедолага...

Это тебе херово, если считать по потреблению, то доля зеленой энергии будет ЕЩЕ ВЫШЕ.

Бобры, вы под солнцем перегрелись сегодня?
И так ведь идиотами были, а щас совсем уже невменяемые... :rzach:
да не визжи ты так сильно. Это неприлично даже для укроина. К которым применяются крайне пониженные критерии визгливости. И неприличия. И вовсе не избавляет тебя от ответа на вопрос - долю считал в госграницах германии? А сколько будет в её энергосистеме в целом?

...значит, говоришь, если считать по потреблению, то доля зеленой будет даже больше 56%. Занятно. Но, надеюсь, ты приведешь ссылки...

а за счет чего? За счет того, что у немецких соседей доля зеленой еще выше? Или немцы всю свою зеленую съедают сами, а традиционную скидывают в энергосистему соседям? А как считается по потреблению? Внутри замкнутой энергосистемы?

Благодарил (а): 227 раз.
si123 писал(а):
Электромобили попали в обновлённые госпрограммы льготного автокредитования, которые были запущены в июне. Так, государство готово предоставить скидку в 25% на покупку экологически чистой машины жителям в любом регионе России. Однако проблема заключается в том, что такие авто в нашей стране до сих пор не производят, а соответственно, воспользоваться скидкой не получится.

Статья полностью: https://www.newsvl.ru/society/ ... 7EqqI
Новости Владивостока на VL.RU

Это ты думаешь через жопу.
Правительство дало сигнал автопроизводителям, что пора развернуть сборку и производство электрических автомобилей на территории страны. По сути, открыты субсидии.

ALich писал(а):
si123 писал(а):

Это ты думаешь через жопу.
Правительство дало сигнал автопроизводителям, что пора развернуть сборку и производство электрических автомобилей на территории страны. По сути, открыты субсидии.

Это разные субсидии.
Субсидии на электромобили даются, чтобы расшить проблему курицы и яйца - чтобы появилось достаточно электротачек, которые подтянут инфраструктуру зарядок и наработают опыт использования этих электротачек.
Для этого субсидии даются на все электротачки любых производителей.

Антикризисные субсидии даются на поддержку своей экономики и своих производителей. Они исключат импорт.

Данное же решение не решает ни первых, ни вторых задач.
Оно сделано через жопу и ставит все через жопу, создавая проблемы, которые потом придется героически решать.
Впрочем, РФ благодаря бобрам уже отстала от остального мира на десятилетия - так что переживать за очередной косяк не стоит.

Последний раз редактировалось si123 11.07.20, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 190  След.

[ Time : 0.518s | 18 Queries | GZIP : Off ]