[ Сообщений: 47432 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1567, 1568, 1569, 1570, 1571, 1572, 1573 ... 2372  След.
Автор  

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Так на что это похоже Витя ? :rzach:
Это дима, ваше семейное распиздяцство и пофигизм блаженных :rzach:
Ты глыбже давай глыбже синее плечо :rzach:
Я знаю, вы уже почти созрели на прививки, дима

СССР
у меня ж дима родители еще в начале февраля спрашивали - надо ли им колоться или подождать.. я им сказал тогда - обождите.. ведь даже минздрав тогда несвязно лопотал про воздержаться пожилым, особо у кого проблемы со здоровьем

Благодарил (а): 185 раз.
jad писал(а):
Ну ладно вакцина. Чтобы не заразиться.
Лекарства где.
Где хваленая западная фармация.
Риторически.
Вакцина не гарантирует "незаразность", и с вакциной можно слечь с вирусом или стать переносчиком. Вакцина якобы должна гарантировать легкое течение болезни, а там как получится. Судя по новым штаммам вирус научился справляться с антителами.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
незнамокто ты б фотки свои выкладывал, чтоб видели, как процесс вакцинации проходит. Плечо свое синее, ебальник с глазами почетче. Чтоб было видно, насколько сильно пожелтели склеры и разложилась твоя печень.
Язык высунутый сфоткай.
Будь полезен короче людскому ходу. А то флудишь круглые сутки без всякой пользы.

СССР
изя тупое животное съепи в свой петушарник.. там кудахчи.. твои тут букавки про то как ты с молдаванами епешься у них на квартирах съемных за стакан портвейна с лимоном, нахуй никому читать неинтересно

Благодарил (а): 305 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Так на что это похоже Витя ? :rzach:
Это дима, ваше семейное распиздяцство и пофигизм блаженных :rzach:
Ты глыбже давай глыбже синее плечо :rzach:
Я знаю, вы уже почти созрели на прививки, дима
Хе. Созреть мож и созрели а вот в рассадник бацил (читай поликлиника ) идти не особо хоцца. Это раз. Синее плечо иметь не хоцца это два . А три это значит разумней будет все сделать когда весь энтот кипешь выровняеццо . Знаешь ну чтоб вот как обычно вакцина разок в год . От это нормально считаю. А ты себе набей ченить на плече . Ну зря штоле всё . Оставь память :rzach:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
незнамокто Витя, то что ты член северодвинского клуба гомосексуаналистов, к этой теме отношения не имеет. На древко радужного флага тебя насадят попизже.
Сейчас ты ценен как носитель оыта вакцинации.
Поэтому рассказывай по делу, без своей этой гомосятины.

СССР
kopaldis писал(а):
Хе. Созреть мож и созрели а вот в рассадник бацил (читай поликлиника ) идти не особо хоцца. Это раз. Синее плечо иметь не хоцца это два . А три это значит разумней будет все сделать когда весь энтот кипешь выровняеццо . Знаешь ну чтоб вот как обычно вакцина разок в год . От это нормально считаю. А ты себе набей ченить на плече . Ну зря штоле всё . Оставь память

ну вот видишь, ты не упоротое жывотное типа изи петушка.. а так , да, чем больше в россии будет привитых спутником, тем меньше народу будет с легкими опухшими попадать в ковидные лазареты
я уже не раз тут постил.. мне пох было - заболею ли я этим вирусом, повалят ли меня на койку.. непривитого..
я тогда в феврале не за себя боялся..а за окружающих округ себя .. ну как тебе еще доходчивей объяснить? такой вот я сознательный.. хоть и не бобер форумный, отнюдь :rzach:

СССР
Вот , дима..тогда весной-летом 20-го, у нас в городе реально жопа была по коронавирусу..наш городок выдавал больных больше чем по всей области, вместе взятой
Большинству обратившихся в поликляшку ставили диагноз орви..

Да я тогда писал про это здесь..

Вот песня, дима из того года..я больше за своих боялся, что мог с завода домой ту хрень принести..тогда не было вакцин
И принес..но больше мне перепало..а так да..на ногах..задыхался, но на работку ходил..тогда как назло, почти вся бригада ушла в отпуска..а у нас монтаж начался в одном из цехов..срочно сдать надо было.
Но кто тогда знал, насколько и как у кого закончится иммунизация эта естественным путем?

phpBB [media]

Россия
Настроение агась :rzach:
phpBB [media]

Я хочу. Хочу мяса :rzach:

Россия
Хе седни прикупил пяток 270х . Растем без вложений . Забавно в 14 ом брал по семь с полтом и окупаемостью в полгода . Нонче их же старичков беру по пять и окупаемость два с половиной месяца . Крипта рулит :rzach:

СССР
kopaldis
Дима, настроение у меня теперь заипись..как привился - гора с плеч..никого теперь на тот свет из близких не отправлю..
А то, что вакцинированнные якобы тоже вирус разносят, то это туфта..вирус штампуется и мутирует в легких непривитых особей дима..помни об этом, потенциальный штамповщик новых нижегородских вирусов
Ибо вакцинированный вакцинированного не заразит, а тебя бедолагу на койку отправит, девять к одному
бойся нас, непривитый йож , сиди в норке :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
Дима, настроение у меня теперь заипись..как привился - гора с плеч..никого теперь на тот свет из близких не отправлю..
А то, что вакцинированнные якобы тоже вирус разносят, то это туфта..вирус штампуется и мутирует в легких непривитых особей дима..помни об этом, потенциальный штамповщик новых нижегородских вирусов
Ибо вакцинированный вакцинированного не заразит, а тебя бедолагу на койку отправит, девять к одному
бойся нас, непривитый йож , сиди в норке :rzach:
Ты мля привился от китайца . А на дворе индус . Самоуспокоитель то выключи и на витаминки налегай благо сезон :rzach:

Последний раз редактировалось kopaldis 08.07.21, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

СССР
kopaldis писал(а):
Ты мля привился от китайца . А на дворе индус . Самоуспокитель то выключи и на витаминки налегай благо сезон

так он на дворе дима, причём на твоем, у порога.. нос не высовывай.. а мне пох, три дня почихаю индусом на твой забор и дальше пойду , песенку насвистывая .. ну ты понял, какую, ёж с заячьими ушами :rzach:

phpBB [media]

Россия
Несмотря на косяки с пацанами - студентами голодными таки намерен посидеть поглядеть на всё вот это . А ты синее плечо не расслабляйси :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Несмотря на косяки с пацанами - студентами голодными таки намерен посидеть поглядеть на всё вот это . А ты синее плечо не расслабляйси

да пох мне на твою облезлую задницу в иголках, дима.. сколько не сворачивайся в клубок, а мы тут как тут, привитые разносчики новых штаммов, которые от вас непривитых полудохликов носим спокойно, вас же на койки ковидные и отправляя..
смерть вам от нас привытых, бойтесь плть, иба нехуй, нахуй .. присоединяйтесь ! :rzach:

Россия
Че какую татуху уже придумал?! :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Че какую татуху уже придумал?!

путин мой спутник

Изображение

СССР
kopaldis
как думаешь, у Путина будут еще какие побочки, окромя синего плеча?

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Между тем, аргентинские подопытные свинки утверждают, что "Спутник-В" ничем не лучше Астра-Зенеки и китайского Синофарма. Правда, и не хуже, а в общем то же самое - https://www.rbc.ru/society/07/ ... sfeed

Также ученые пришли к выводу, что известные случаи образования тромбов от Астра-Зенеки (в реальности ничтожная доля процента - сотни случаев на десятки миллионов применений) - результат ошибок при вакцинации (когда при уколе попадали в вену-артерию, что делать нельзя - так я понял эту мутатень, во всяком случае).

[ Сообщений: 47432 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1567, 1568, 1569, 1570, 1571, 1572, 1573 ... 2372  След.

[ Time : 0.690s | 18 Queries | GZIP : Off ]