Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568, 1569 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Жигули писал(а):
отрицателями научных фактов.

"Полёты" пиндосрачей на Луну - это не научные факты, а мифы, в которые можно либо верить, либо отрицать, в зависимости от уровня образования и степени критического мышления. У тебя отсутствуют и то и другое, поэтому ты в эту лажу веришь, как маленькие дети в Деда Мороза и Бабайку.

Благодарил (а): 256 раз.
Россия
Майк писал(а):
Интересный момент по посадке. Изначально кресел нет. Они как то себя фиксировали внутри посадочного модуля ? Что то пока не встречал по фиксации ничего. А садились они примерно так.

Изображение

Как при этом располагались астронавты внутри? Глядели в небо:

Изображение

Если верить тому, что они визуально выбирали район посадки, то получается второй вариант - полет ногами вперед и лицом вниз. Тогда должны были наваливаться на панель управления и устройства управления. Думаю, что для всех очевидно, что при торможении исчезает невесомость и возникает перегрузка.
И что же получается? Астронавты всей тяжестью тела ложатся на острые выступы панели управления (на всякие там джостики)?

Изображение
Пристегивались они, ремнями, стоя. Могли удерживаться руками за жеотые поручни. Луну наблюдали через наклоненные треугольные окошки (на левом специальная шкала нанесена, для визуального определения высоты).
Изображение

Россия
Мне особенно понравились рояльные петли на этом пепелаце на фото после приводнения.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
Пристегивались они, ремнями, стоя.
Изображение

Благодарил (а): 4 раз.
ILPetr писал(а):
...Пристегивались они, ремнями, стоя. Могли удерживаться руками за жеотые поручни ...

При рекомых перегрузках (во время посадки) "могли удерживаться руками", да еще и "стоя"?!
Эээ... Все же хоть чуть-чуть правдоподобия "соблюдай", плиз :)

Roman3007 писал(а):
смысла в сообщении .

У пиндосов сейчас такая ситуация , что они заврались во всём . И более менее достойно доказать факт своих полувековой давности экспедиций на Луну они могут только одним способом - повторить это сейчас . Для супердержавы повторить что-то , что она могла 50 лет назад , вообще не должно составлять никакого труда , Россия регулярно повторяет и полет Гагарина и выход в открытый космос Леонова , именно поэтому опрос «летал ли Гагарин в космос» даже на украинском форуме наберёт подавляющее количество голосов «за» .
СССР заслал на луну аж 24 амс
Рукожрпые из рк уже дцать лет не могут выпихнуть голимую луна-25

СССР за 10 лет смог пройти от первого неуправляемого шарика до лунного корабля 7к-л1 и его наследника 7к-ок
Рукожопые из рк дцать лет возили пенопластовый клиппер,а теперь мриют о педерации-орел-орленок
Поэтому не вам пОтреотам рассказывать ,что кто то что то вам должен доказать.

Россия
Гозман опять блеснул тупорылостью, сравнивая СССР с населением 330 миллионов с РФ, в которой всего 147, плюс несопоставимые экономики, с пиндосрачестаном, не знавшим таких передряг, как мы и к тому же весьма хорошо нажравшимся на ограблении России в 90-е.

Oldmerin писал(а):
Мне особенно понравились рояльные петли на этом пепелаце на фото после приводнения.
Где деревенщина?
https://historicspacecraft.com ... 2.jpg
https://historicspacecraft.com ... 4.jpg
https://i.pinimg.com/originals ... f.jpg

Oldmerin писал(а):
Гозман опять блеснул тупорылостью, сравнивая СССР с населением 330 миллионов с РФ, в которой всего 147, плюс несопоставимые экономики, с пиндосрачестаном, не знавшим таких передряг, как мы и к тому же весьма хорошо нажравшимся на ограблении России в 90-е.
Деревенщина
СССР запустил спутник через 12 лета фоточки луны через 14 лет и это после войны,которая превратила в руины европейскую часть СССР аж до Волги и который потерял в этой войне 20+млн своих граждан
Рукожопые из рк не могут выпихнуть на луну примитивную луна 25 аж 17 лет

СССР
q4civa_1 писал(а):
Где деревенщина?
Изображение

СССР
Изображение

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Майк писал(а):
Oldmerin писал(а):
Roman3007 писал(а):
крайне невысокий уровень интеллекта сектантов

И не только интеллекта, но и образования. Ущербные они все, типа сторожа.
Их тыкаешь носом в факты, а сектанты сразу включают демагогию на форсаж и виляют в сторону. Обычная тактика у припадочных. Крыть им не чем.
Проблема в том, что Вы ни разу не предъявили факты......
Можно ещё раз повторить, что железные факты должны предоставить вы, лунотрасты, а так как коих нет, то мы конкретно сомневаемся в справедливости ваших доводов.... :sh:

Cool17304 писал(а):
Можно ещё раз повторить, что железные факты должны предоставить вы, лунотрасты, а так как коих нет, то мы конкретно сомневаемся в справедливости ваших доводов.... :sh:
Все факты которые наса публично предоставила учёному сообществу мира
Слышал про научные работы которые отрицали или ставили под сомнения эти факты
?

Благодарил (а): 199 раз.
Россия
Ярозавр
сделай ещё годный мемасик , дарю идею - пауэл с пробиркой , только вместо пробирки какой-нибудь узнаваемый артефакт ихней экспедиции (тут уже я не знаю , что лучше подойдёт) :rzach: как вариант небольшая фоточка трубошатателя в мундире астронавта

Благодарил (а): 1795 раз.
ILPetr писал(а):
Пристегивались они, ремнями, стоя. Могли удерживаться руками за жеотые поручни.
Это серьезно? Т.е. два рыла в полной амуниции общим весом минимум в 300 кг, во время работы движков, болтались как гавно в проруби?

Россия
q4civa_1 писал(а):
Cool17304 писал(а):
?
Ты нам тут пробиркой не размахивай.., я не понаслышке знаю о " научных работах" которые делались под заказ, для карьеры и которые поддерживало " научное сообщество", но со временем сии оказывались полным фуфлом с подтасованными "фактами"....., а наса чо, бог для вас...? :rzach:

Cool17304 писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Cool17304 писал(а):
?
Ты нам тут пробиркой не размахивай.., я не понаслышке знаю о " научных работах" которые делались под заказ, для карьеры и которые поддерживало " научное сообщество", но со временем сии оказывались полным фуфлом с подтасованными "фактами".....
Меня не интересует что ты слышал.
Меня интересует знаешь ли ты о фактах научных работ которые были выполнены в любой стране,включая Иран и северная Корея ,которые отрицали/ставили под сомнения факты,которые публично предоставила наса?

Россия
q4civa_1 писал(а):
Cool17304 писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Cool17304 писал(а):
?
Ты нам тут пробиркой не размахивай.., я не понаслышке знаю о " научных работах" которые делались под заказ, для карьеры и которые поддерживало " научное сообщество", но со временем сии оказывались полным фуфлом с подтасованными "фактами".....
Меня интересует знаешь ли ты о фактах научных работ которые были выполнены в любой стране,включая Иран и северная Корея ,которые отрицали/ставили под сомнения факты,которые публично предоставила наса?
Мне насрать на то, что тебя интересует вкупе и на мнение Ирана с сев Кореи...... :rzach:

Cool17304 писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Cool17304 писал(а):
Cool17304 писал(а):
Мне насрать на то, что тебя интересует вкупе с мнением Ирана и сев Кореи...... :rzach:
Фиксируем,ты не ничего не знаешь об научном отрицании достижений наса
Ну а ради дремучих сектантов никто напрягаться не будет.
Смирись :)

СССР
Roman3007 писал(а):
Ярозавр
сделай ещё годный мемасик , дарю идею - пауэл с пробиркой , только вместо пробирки какой-нибудь узнаваемый артефакт ихней экспедиции (тут уже я не знаю , что лучше подойдёт) :rzach: как вариант небольшая фоточка трубошатателя в мундире астронавта
А пробирки с признанием вам мало? :consul:

[ Сообщений: 49967 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568, 1569 ... 2499  След.

[ Time : 0.268s | 21 Queries | GZIP : Off ]