[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 271  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Майк писал(а):
Вот и Ванька кукухой потек

Известный актер :rzach: и симпатизант Донбасса Иван Охлобыстин неожиданно выступил в защиту Михаила Ефремова.

«Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Хочу обратиться к Вам с личной просьбой о судьбе моего друга Михаила Ефремова, которому 8 сентября сего года объявят приговор за совершенное им тяжкое преступление — убийство безвинного человека. Вне всяких сомнений, Михаил виноват, но проявите несправедливость по отношению к нему, ту самую „несправедливость”, которую он яростно обличал много лет. Обличал по наивности, отсутствию стратегического мышления и потворстве прозападно-настроенной, либеральной общественности.

Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, он раздавлен, он лишён репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет никакой опасности для общества.

Я знаю, что люди осудят меня за эту просьбу, но у меня больше нет возможности спасти близкого человека и я всё-таки прошу.

И простите за публичность обращения, в ином случае мне вряд ли удастся донести до Вас мою просьбу.

Останьтесь в моей памяти Владимиром Милосердным.

С уважением, Иван Охлобыстин», — написал он на своей официальной страничке в социальной сети.
Почему потек,это его друг,естественно он пытается его спасти, а чты как бы со своим другом себчя вел?

Не просто друга. Маша Ефремов его кум. :smoke В принципе, пользы государству будет больше если его помиловать. Точнее дать года 4 условно, чтобы бухать не смог как раньше. :rzach:

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 07.09.20, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Чупакабра писал(а):
Изображение

Попукивает? Это пробнички газа альтернативного Северному потоку-2 пошли. :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Майк писал(а):
Вот и Ванька кукухой потек

Известный актер :rzach: и симпатизант Донбасса Иван Охлобыстин неожиданно выступил в защиту Михаила Ефремова.

«Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Хочу обратиться к Вам с личной просьбой о судьбе моего друга Михаила Ефремова, которому 8 сентября сего года объявят приговор за совершенное им тяжкое преступление — убийство безвинного человека. Вне всяких сомнений, Михаил виноват, но проявите несправедливость по отношению к нему, ту самую „несправедливость”, которую он яростно обличал много лет. Обличал по наивности, отсутствию стратегического мышления и потворстве прозападно-настроенной, либеральной общественности.

Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, он раздавлен, он лишён репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет никакой опасности для общества.

Я знаю, что люди осудят меня за эту просьбу, но у меня больше нет возможности спасти близкого человека и я всё-таки прошу.

И простите за публичность обращения, в ином случае мне вряд ли удастся донести до Вас мою просьбу.

Останьтесь в моей памяти Владимиром Милосердным.

С уважением, Иван Охлобыстин», — написал он на своей официальной страничке в социальной сети.
Почему потек,это его друг,естественно он пытается его спасти, а чты как бы со своим другом себчя вел?
В данном случае его друг - убийца с отягчающими обстоятельствами, то Ване надо засунуть язык себе в жопу и не позировать в СМИ. Ваню периодически заносит. Да и актеришко он весьма посредственный, его уровень доктор Быков из Интернов.

Благодарил (а): 109 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Чупакабра писал(а):
Изображение

Попукивает? Это пробнички газа альтернативного Северному потоку-2 пошли. :rzach:

Результаты попукивания фасовать в бутылки и продавать хомячкам , а хорьков обязать покупать .

Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
Чупакабра писал(а):
Изображение

Как начнет покакивать, значит выздоравливает!
:crazy:

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Saruman писал(а):
За отравлением Алексея Навального могли стоять противники строительства «Северного потока — 2», заявил депутат бундестага от Левой партии Грегор Гизи в интервью MDR Aktuell. По словам парламентария, версия о причастности российских властей к инциденту с Навальным «абсурдна».

Гизи считает, что Москва не заинтересована в смерти Навального. В Кремле понимают, что такой шаг только испортит отношения с Западом, заявил депутат немецкий политик.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/09/07/nemeckiy-deputat-v-situacii-s-navalnym-vinovaty-protivniki-rossii
Капитан очевидность.Но наши ссут почему то эту версию озвучить, типо вообще никто не травил, но с чего то ему поплохело таки?

Последний раз редактировалось пелевин 07.09.20, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Saruman писал(а):
За отравлением Алексея Навального могли стоять противники строительства «Северного потока — 2», заявил депутат бундестага от Левой партии Грегор Гизи в интервью MDR Aktuell. По словам парламентария, версия о причастности российских властей к инциденту с Навальным «абсурдна».

Гизи считает, что Москва не заинтересована в смерти Навального. В Кремле понимают, что такой шаг только испортит отношения с Западом, заявил депутат немецкий политик.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/09/07/nemeckiy-deputat-v-situacii-s-navalnym-vinovaty-protivniki-rossii
Капитан очевидность.Но наши ссут почему то это версию озвучить, типо вообще никто не травил, но с чего то ему поплохело таки?
Никто в России и не думал этого дурака травить, он был полностью под контролем и управляем. Если и траванули, то только свои, выполняя команду хозяев.

Россия
Пьянь писал(а):
Чупакабра писал(а):
Изображение

Как начнет покакивать, значит выздоравливает!
:crazy:

Ну, просто она не в курсе, что даже трупы бывает попукивают. :smoke

Новороссия
Майк писал(а):
пелевин писал(а):
Saruman писал(а):

Капитан очевидность.Но наши ссут почему то это версию озвучить, типо вообще никто не травил, но с чего то ему поплохело таки?
Никто в России и не думал этого дурака травить, он был полностью под контролем и управляем. Если и траванули, то только свои, выполняя команду хозяев.
Почему "если" это самая вероятная гипотеза, могли и не "свои", мог чаю в посольстве попить.Вторая возможная, что он кого то шантажировал своими расследованиями как раньше Пригожина вот и нарвался.

Новороссия
Еще как версия хохлы продолжили свои "шахматы" они последнее время весьма креативны стали, отравление Анала это не меньший "хитрый план" чем например провокация с чвкашниками.Они надо признать должное неплохо работают в отличии от наших увальней.

Благодарил (а): 557 раз.
Майк писал(а):
. Если и траванули, то только свои, выполняя команду хозяев.

Так. Требую минутку внимания!

Наступили новые времена.
Сейчас чтобы что-то сделать, не обязательно это что-то делать. Достаточно ЗАЯВИТЬ о том, что это что-то сделано. Вами или кем-то другим.

Россия напала на Украину.
Маша победила на выборах, а Коля проиграл.
На митинг вышло 200тыс... 300тыс... миллион недовольных.
Асад применил химическое оружие.
Каддафи взорвал самолет.
Навального отравили.
Нашли следы ов.
И т.д. Все подтверждают, все согласны с выводами. Мировая общественность заняла четкую позицию по этому вопросу.

Система доказательства.
А: 2×2=5
Б: Нет, 4.
А: Кто так считает? Это не правильно. Может проведем опрос в интернете и спросим у людей, кто считает, что 2×2=4, а кто считает, что 2×2=5?
Б: Давай.
А: Вот, видишь, наш опрос в интернете показал, что 2×2=4 считают 5 млн.чел. а 2×2=5 счииают правильным 9 млрд.чел. Будете продолжать спорить, упорствовать?
Б: Так на земле всего 7 млрд.чел про живает! Это как?
А: Кто считает, что на земле проживает 7млрд.? Наш опрос показывает иную цифру. Хотите узнать точную цифру? Давайте проведем опрос в интернете?
Б: Нет. Там боты.
А: Вот американский спутник всех сфотографировал и посчитал. 11 млрд.чел.
Б: Покажите.
А: Не можем. Спутник секретный. Вы не доверяете американскому спутнику?
Б: Нет.
А: А большинство доверяет этим данным. Хотите проведем опрос в интернете?
....
Мало опроса? Давайте суд, выбирайте: Лондонский, Гаагский, Стокгольмский... Хотите, в ООН проголосуем?

Последний раз редактировалось coon 07.09.20, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Бундесвер не может раскрывать подробности о результатах анализов Навального из-за секретности

Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера в Мюнхене, который обнаружил следы отравляющего вещества из группы «Новичок» в пробах биоматериала Алексея Навального, не может передавать сведения об исследованиях третьей стороне из соображений секретности. Об этом корреспонденту «Новой газеты» рассказал официальный представитель Медико-санитарной службы Бундесвера.

«Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях Бундесвера в отношении соответствующих веществ. В столь чувствительной сфере это недопустимо по соображениям безопасности и интересов ФРГ», — пояснили в службе в ответ на вопрос о том, будет ли Бундесвер передавать сведения об исследованиях в деле Навального по просьбе российских властей.

Ранее издание РБК публиковало запрос Генпрокуратуры РФ в адрес властей Германии, в котором правоохранители среди прочего просят предоставить результаты анализов Навального. По словам главы МИД ФРГ Хайко Мааса, положительный ответ на запрос был дан на встрече с послом РФ в Берлине.

https://novayagazeta.ru/news/2 ... nosti

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Бундесвер не может раскрывать подробности о результатах анализов Навального из-за секретности

Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера в Мюнхене, который обнаружил следы отравляющего вещества из группы «Новичок» в пробах биоматериала Алексея Навального, не может передавать сведения об исследованиях третьей стороне из соображений секретности. Об этом корреспонденту «Новой газеты» рассказал официальный представитель Медико-санитарной службы Бундесвера.

«Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях Бундесвера в отношении соответствующих веществ. В столь чувствительной сфере это недопустимо по соображениям безопасности и интересов ФРГ», — пояснили в службе в ответ на вопрос о том, будет ли Бундесвер передавать сведения об исследованиях в деле Навального по просьбе российских властей.

Ранее издание РБК публиковало запрос Генпрокуратуры РФ в адрес властей Германии, в котором правоохранители среди прочего просят предоставить результаты анализов Навального. По словам главы МИД ФРГ Хайко Мааса, положительный ответ на запрос был дан на встрече с послом РФ в Берлине.

Тогда они и отравили. Пациента отдавали врачам в клинику Шарите (не Бундесверу, кстати) без следов отравления.

Благодарил (а): 557 раз.
Медвежуть писал(а):

Бля, пришлось дописать предыдущее сообщение.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Изображение
ну фсё, кирдык терану :vata

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Вроде как вышел из комы и сказал абырвалг.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
ура!лёху починили.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
ура!лёху починили.
Заживем.
:vata

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Тракторист писал(а):
ура!лёху починили.
Заживем.
:vata
может и не

[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 271  След.

[ Time : 0.292s | 18 Queries | GZIP : Off ]