Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126733 ]  Стрaница Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 6337  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Жигули писал(а):
брым-брым писал(а):
Жигули писал(а):
Плюс народ внутри России не любит, когда убивают людей на Украине.
Откуда они знают это интересно, потом убивают не людей на Украине, а нацистов, а это несколько разные вещи. Потом что значит освободить Донбасс и всё, это будет пиздец просто стране, второй Хасавьюрт страна не переживет, либо мы идем до конца и показываем себя великой державой, либо нато идет к нам, освобождать. А элита, ну будет другая элита, Соловьев пусть едет в Италию на свою виллу, страдалец за Россию плять.

Нет, простой народ ничего не знает про нацизм на Украине. Они думают, что освобождают Донбасс, принуждение к миру, как в Грузии.
Так сильно в тему, как на нашем форуме, погружены несколько процентов населения.
Дурак ты
Как можно кого то освободить ,если он не хочет
освобождаться
Народ в Херсоне боится брать гум помощь
Опасаютя что им киздюлей навещают
Ну и накуй они нужны?
Омебы
Рамочное соглашение,демилитаризация
А вешать будем в донецке
Ну может по морде и дадут, фашисты тоже жрать хотят,главное чтобы все не отобрали.... Убивать не станут, ты должен еще завтра сходить...

Благодарил (а): 0 раз.
По просьбе Саломбо, только копипастю его майл.

"... куликово поле и дом профсоюзов на нём

со времён совка и по май 2014 года - это было здание обкома комуняк одессы

пару кабинетов были действительно профсоюзных

заряжал всех убиенных гнида Марков,

Изображение

сейчас у соловьёва трели выдаёт о хунте сжегшей мирных людей .

и его достанем тоже, с признаниями ..."

Благодарил (а): 32 раз.
Кто нибуть сомневается в моих словах
что в головах Луганчан и дончан был бы тот же
хер-сон,10 лет максимум,скорее раньше
Незнайка негодует,но я то видел какие метаморфозы в сознании моей двоюродной сестрёнки происходили В начале 90--х
Я это все позже начал понимать
Тогда, мне это казалось просто какой то дуростью

Благодарил (а): 32 раз.
Почему у Коломбо два Ника?
Модеры вы где?

Россия
Мариуполь штурмуют.
Хуярят градами и артиллерией.
Уже к центру подбираются.

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
Михеич 1972 писал(а):
Кто нибуть сомневается в моих словах
что в головах Луганчан и дончан был бы тот же
хер-сон,10 лет максимум,скорее раньше
Незнайка негодует,но я то видел какие метаморфозы в сознании моей двоюродной сестрёнки происходили В начале 90--х
Я это все позже начал понимать
Тогда, мне это казалось просто какой то дуростью

ну почему же сразу - негодую?
я просто не догоняю мыслии некоторых форумных мыроссеян, типа семеркина и иже с ним, до сих пор машущих бамажкой голосования донецких и луганских в 90-91 годах..

и почему ты так размашисто думаешь о них, ссылаясь на свою сестру?

ты тоже из тех семёркиных ипэ московских, и лаке подполковников тамбовских?

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
Подразделение мотострелков под руководством старшего лейтенанта Алексея Акимова и его заместителя лейтенанта Игоря Корнеева при помощи тактического маневра смогли уничтожить около 50-ти националистов и 3-х единиц военной техники противника. При этом само подразделение Акимова потерь не понесло.
Во время массированной атаки украинских националистов они приняли решение на отвод войск к району сосредоточения основных сил бригады, заманив противника в «мешок» с последующим его уничтожением.
Изображение
скинуть файл в интернет

Россия
Почитал Цугундер, Джину и прочих наших. Это писец... Полная антироссия и ненависть...
Семёркин прав.
Даже пенсионеры - антироссия, они не понимают никуя. А нас за шо?... это писец...
Семёркин прав.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Почитал Цугундер, Джину и прочих наших. Это писец... Полная антироссия и ненависть...
Семёркин прав.
Даже пенсионеры - антироссия, они не понимают никуя. А нас за шо?... это писец...
Семёркин прав.

Джина всегда была дурой. А кто там еще?

Россия
вот это кстати еще один довод что нельзя тянуть. Сколько там в Харькове люди могут жить в подвалах?

Благодарил (а): 1628 раз.
Россия
walker писал(а):
вот это кстати еще один довод что нельзя тянуть. Сколько там в Харькове люди могут жить в подвалах?
А в Донецке сколько жили?
Или там не люди?

Последний раз редактировалось Неэлитный 10.03.22, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
Бойцы националистических батальонов в Мариуполе не смогут отступить из города, заявил официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.
По его словам, ополченцы полностью окружили город. Таким образом, у нацбатов есть только два варианта — сложить оружие или погибнуть, подчеркнул он.

Россия
Неэлитный писал(а):
walker писал(а):
А Донецке сколько жили?
Или там не люди?

Несравнимо. В Харькове прямо в городе идут бои все это время. В Донецке у людей все-таки было жилье, работали магазины, аптеки, больницы, предприятия, снабжение. В Харькове у них нет ничего, даже воды

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Семёркин прав.
Семёркин прав.
Дайте ссылочку, плиз, хочу почитать.

Россия
Крапива писал(а):
Жигули писал(а):
Семёркин прав.
Семёркин прав.
Дайте ссылочку, плиз, хочу почитать.

https://zugunder.com/index.php ... .5275

Благодарил (а): 279 раз.
Sun: «Бывший армейский медик Джейсон Хейг, 34 года, дважды побывавший в Ираке, прилетел на Украину в начале прошлого месяца. Он вспоминал: «Когда я сказал своим приятелям об этом намерении, они сказали: "Ты что, с ума сошел?" Я квалифицированный боевой медик и семь лет проработал частным военным наемником. Я хотел пойти и сделать что-нибудь хорошее.
✔️ Он обосновался в Киеве и связался с иностранными боевиками. Джейсон спал, когда приятель разбудил его в то утро, когда вторглись танки Путина. Джейсон выбежал из своей квартиры в центре города в бронежилете и с АК-47 в руках. Его подразделение быстро присоединилось к отряду украинских войск, направлявшихся на защиту аэропорта Гостомель.
✔️ Джейсон вспоминал: «Это была очень запутанная ситуация. Никто на самом деле не знал, что происходит. Когда мы направились в темноту, я думаю, будет справедливо сказать, что я испугался. Любой, кто попадает в такое положение, когда не боится, - лжец. Когда мы приехали, было очень тихо. Но внезапно перед нами открылись врата ада».
✔️ Эскадрилья российских самолетов выпустила ракеты, потом к ним присоединился флот штурмовых вертолетов. Джейсон и десять солдат из «Грузинского легиона» укрылись в лесу. Джейсон, служивший в Мерсийском полку, добавил: «Мы были очень близки к тому, чтобы погибнуть. Я никогда не испытывал подобной огневой мощи, не думаю, что кто-либо из этого поколения когда-либо испытывал ее. Ирак и Афганистан были совершенно другими. Русские - это современная армия».
✔️ Затем прибыло подкрепление с ракетами «Стингер», чтобы уничтожить российские вертолеты в храброй демонстрации украинского сопротивления. Но Джейсон и его приятель-американец были арестованы украинскими агентами, разыскивающими российских диверсантов. Он рассказал: «У нас с моим приятелем был мешок с двумя портативными рациями и маленьким пистолетом. Они были нужны нам, если бы сеть связи вышла из строя, но агенты заподозрили неладное».
✔️ Их доставили на базу службы безопасности и допрашивали в течение трех часов. Джейсон расссказал: «Один из охранников бил меня по голове. Потом пришел другой парень, и по его комплекту я понял, что он был в элитном подразделении. Они продолжали кричать на меня по-русски, но, очевидно, я сказал, что я англичанин. Они ударили меня примерно восемь или девять раз. У меня было довольно сильное сотрясение мозга, и я сильно истекал кровью»
✔️ «Они просмотрели мой телефон и мои сообщения, и это был действительно страшный момент. Я не боялся умереть, но я боялся подвергнуть свою семью и друзей боли, если они узнают, что я был в такой ситуации»
✔️ В конце концов их освободили, и Джейсон присоединился к сотням тысяч людей, ехавших поездами во Львов. Затем он бежал к польской границе, прежде чем сесть на поезд до Варшавы. Оттуда он вылетел в Великобританию и прибыл домой в Киддерминстер в прошлую пятницу. Он подытожил: «Я пошел туда не для того, чтобы умереть» :vata :rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Подразделение мотострелков под руководством старшего лейтенанта Алексея Акимова и его заместителя лейтенанта Игоря Корнеева при помощи тактического маневра смогли уничтожить около 50-ти националистов и 3-х единиц военной техники противника. При этом само подразделение Акимова потерь не понесло.
Во время массированной атаки украинских националистов они приняли решение на отвод войск к району сосредоточения основных сил бригады, заманив противника в «мешок» с последующим его уничтожением.
Изображение
скинуть файл в интернет
"Лучший фашист - мертвый фашист." "Убей немца хохла." К.Симонов.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
аркан
Цитата:
Sun: «Бывший армейский медик Джейсон Хейг, 34 года, дважды побывавший в Ираке, прилетел на Украину в начале прошлого месяца. Он вспоминал: «Когда я сказал своим приятелям об этом намерении, они сказали: "Ты что, с ума сошел?" Я квалифицированный боевой медик и семь лет проработал частным военным наемником. Я хотел пойти и сделать что-нибудь хорошее.
✔️ Он обосновался в Киеве и связался с иностранными боевиками. Джейсон спал, когда приятель разбудил его в то утро, когда вторглись танки Путина. Джейсон выбежал из своей квартиры в центре города в бронежилете и с АК-47 в руках. Его подразделение быстро присоединилось к отряду украинских войск, направлявшихся на защиту аэропорта Гостомель.
✔️ Джейсон вспоминал: «Это была очень запутанная ситуация. Никто на самом деле не знал, что происходит. Когда мы направились в темноту, я думаю, будет справедливо сказать, что я испугался. Любой, кто попадает в такое положение, когда не боится, - лжец. Когда мы приехали, было очень тихо. Но внезапно перед нами открылись врата ада».
✔️ Эскадрилья российских самолетов выпустила ракеты, потом к ним присоединился флот штурмовых вертолетов. Джейсон и десять солдат из «Грузинского легиона» укрылись в лесу. Джейсон, служивший в Мерсийском полку, добавил: «Мы были очень близки к тому, чтобы погибнуть. Я никогда не испытывал подобной огневой мощи, не думаю, что кто-либо из этого поколения когда-либо испытывал ее. Ирак и Афганистан были совершенно другими. Русские - это современная армия».
✔️ Затем прибыло подкрепление с ракетами «Стингер», чтобы уничтожить российские вертолеты в храброй демонстрации украинского сопротивления. Но Джейсон и его приятель-американец были арестованы украинскими агентами, разыскивающими российских диверсантов. Он рассказал: «У нас с моим приятелем был мешок с двумя портативными рациями и маленьким пистолетом. Они были нужны нам, если бы сеть связи вышла из строя, но агенты заподозрили неладное».
✔️ Их доставили на базу службы безопасности и допрашивали в течение трех часов. Джейсон расссказал: «Один из охранников бил меня по голове. Потом пришел другой парень, и по его комплекту я понял, что он был в элитном подразделении. Они продолжали кричать на меня по-русски, но, очевидно, я сказал, что я англичанин. Они ударили меня примерно восемь или девять раз. У меня было довольно сильное сотрясение мозга, и я сильно истекал кровью»
✔️ «Они просмотрели мой телефон и мои сообщения, и это был действительно страшный момент. Я не боялся умереть, но я боялся подвергнуть свою семью и друзей боли, если они узнают, что я был в такой ситуации»
✔️ В конце концов их освободили, и Джейсон присоединился к сотням тысяч людей, ехавших поездами во Львов. Затем он бежал к польской границе, прежде чем сесть на поезд до Варшавы. Оттуда он вылетел в Великобританию и прибыл домой в Киддерминстер в прошлую пятницу. Он подытожил: «Я пошел туда не для того, чтобы умереть» :vata :rzach:

"Я не боялся умереть" "Любой, кто попадает в такое положение, когда не боится, - лжец." :yahoo: :yahoo: "Дрисня пиндосня." Се ля ви.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Жигули писал(а):
Семёркин прав.
Семёркин прав.

Жигуль, то, что из себя представляет хохлопенздючка Семеренко, мне стало ясно лет 10 назад, а ты чо заныл?

И Джина, и многие другие, кто тебе сегодня не нравится, - это обычные русские люди, пусть даже считающие себя украинцами. У них абсолютно естественная реакция на всё происходящее. Точно такая же была бы у всех , кто из себя здесь пытается изобразить неипаца стойких оловянных солдатиков.

И именно с такими людьми СССР выигрывал войны, осваивали космос и брали Берлин.

То, что Джино наконец-то спустилась в метро, это хорошо и правильно.
Напомню, что ни в Донецке, ни в Луганске, нив Горловке, ни в сотнях населённых пунктов Донбасса, которые куево-карпацкие козоёбы кошмарили 8-мь лет, метро нет.

Так что будет сидеть и Джино, и Синий апельсин и многие другие в подвалах и в метро столько, сколько потребуется для достижения целей операции. Пока как минимум ещё две недели, пока производится самая масштабная в истории человечества операция по освобождению заложников в Мариуполе.

Им я желаю стойкости духа, холодности ума и, главное, выжить.

Операция таких масштабов и с такими задачами быстро не осуществляется, ибо чудес на свете не бывает.
То, что укры строили 32 года и особенно последние даже не 8, а 18 лет (с 2004), за считанные дни не ломается. На это потребуются при самом оптимистичном сценарии месяцы, а при реалистичном - годы.

Поэтому и в России самым "обездоленным" нытикам типа Шахназарова, Дерипаски и прочих пора понять, что и у них варианта два:
- либо они помогают или по крайней мере не мешают ВС РФ выполнять поставленные задачи;
- либо эта Армия возвращается с Изюмского шляха и производит зачистку России уже от них.

А если вернётся злой и преданной, то октябрь 1917-ый года для этой сраной "элиты" и "богемы" может показаться раем земным.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
аркан писал(а):
Бывший армейский медик Джейсон Хейг, 34 года, дважды побывавший в Ираке, прилетел на Украину в начале прошлого месяца

Наелся непуганный идиот. :rzach:

[ Сообщений: 126733 ]  Стрaница Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 6337  След.

[ Time : 0.203s | 18 Queries | GZIP : Off ]