Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126907 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1556, 1557, 1558, 1559, 1560, 1561, 1562 ... 6346  След.
Автор  

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
И да, бешенцы из Украины, из Донецких и т.д. ведут в России себя совершенно по хамски, быдло сцука. Сам видел в очередной раз сегодня, ещё и сын рассказал, позвонил. Вот такие они, украинцы...
беженцы из лагерей лесных выползли за провиантом в тамбов

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
termit писал(а):
Власти Кременчуга заявляют, что в результате взрыва и пожара в ТЦ "Амстор" погибло 2 человека и еще 20 получили ранения. Разбор завалов продолжается.

а каклищщи воют - тыщща человек, преимущественно - грудные дiты.. :hoh

Власти щас передумают. Будет тыща трупов детей на руках у кормящих мужиков.

Благодарил (а): 7458 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
Я люблю кавуны , арбузы значит по нашему, ... тож видно с кукраиной связан.... :vata
У тебя сестра на Украине, сам писал.
У меня и в Белоруссии братья двоюродные живут, а сеструха в ЛНР и имеет российское гражданство...так шта мимо полполковник... :vata

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Жигули писал(а):
termit писал(а):
Власти Кременчуга заявляют, что в результате взрыва и пожара в ТЦ "Амстор" погибло 2 человека и еще 20 получили ранения. Разбор завалов продолжается.

а каклищщи воют - тыщща человек, преимущественно - грудные дiты.. :hoh

Власти щас передумают. Будет тыща трупов детей на руках у кормящих мужиков.

не сомневаюсь...

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
Я люблю кавуны , арбузы значит по нашему, ... тож видно с кукраиной связан.... :vata
У меня и в Белоруссии братья двоюродные живут, а сеструха в ЛНР и имеет российское гражданство...так шта мимо полполковник... :vata

Чего же мимо то? Стал бы так за Украину, за сожание их на шею россиянам жопу рвать, если бы родни там не было? Сам родню прокормить не смогу, попробую посадить на шею россиянам! :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 27.06.22, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):

Чего же мимо то? Стал бы так за Украину жопу рвать, если бы родни там не было?
А не подскажешь где жопу то рвал, иль к тебе по синей дыни тарас бульба приходил и рассказал про антисакса... :vata

Последний раз редактировалось antisaks 27.06.22, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Россия
‼️На кадрах с места ВЗРЫВА в Кременчуге видны «на удивление» одни особи мужского пола и куча военных , стоянка ТЦ почти пустая. Зеленский уже обвинил Россию в терроризме и Буче 2.0. Ждём официального заявления МО РФ. Нацистам верить нельзя , возможно провокация как в Краматорске, выманивают системы ПВО со штатов‼️

https://t.me/specopua/15148?single

‼️Военные с автоматами в ТРЦ? ‼️
https://t.me/specopua/15149

Россия
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
antisaks писал(а):

А не подскажешь где жопу то рвал, иль к тебе по синей дыни тарас бульба приходил и расказал про антисакса... :vata[/quote]
Хорошь сабачиться. Я к тебе очень хорошо отношусь. Я за Россию, наших детей и т.д. :!)-D

Россия
⚡️ Арифметика войны. Результаты работы самарского спецназа группировки Отважных под Волчеяровкой - на насосной станции.

@sashakots

Тольяттинский спецназ.
Видео. Куча трупов укронациков.
https://t.me/sashakots/34016

Россия
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):

А не подскажешь где жопу то рвал, иль к тебе по синей дыни тарас бульба приходил и расказал про антисакса... :vata
Хорошь сабачиться. Я к тебе очень хорошо отношусь. Я за Россию, наших детей и т.д. :!)-D
Не, просто не люблю когда врут.... :smoke

Последний раз редактировалось antisaks 27.06.22, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Россия
В Кременчуге Полтавской области удар пришёлся по ТРЦ «Амстор», прямо за которым расположен Кременчугский завод дорожных машин.

Судя по разрушениям стен и столбов сам взрыв был где-то сзади — а потом от него начался пожар в самом ТРЦ.

Сам ТРЦ сделан из легко воспламеняющихся материалов: то, что некоторые принимают за звуки рвущегося боекомплекта, легко может оказаться треском от деформирующихся конструкций или звуком лопающихся стекол.

Сейчас все мировые СМИ с подачи Зеленского пишут о намеренном ударе по гражданскому объекту, умалчивая о наличии стратегически важных объектов за самим ТРЦ.

У нас тут пара вопросов.

▪️А что так много военнослужащих-то в полном обмундировании да ещё и с вещмешками возле мирного ТРЦ в Кременчуге?

▪️И почему так мало гражданских машин на автостоянке, раз там внутри могло погибнуть свыше 1000 человек?
#Полтава #Россия #Украина
@rybar

*Поддержать нас: 4377 7278 0407 7977

https://t.me/rybar/34469?single

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Хорошь сабачиться. Я к тебе очень хорошо отношусь. Я за Россию, наших детей и т.д.

недолго тебе осталось собачиться с донецкими беженцами в тамбове..

осенью днр и лнр присоединят к России, не так еще завоешь про бедных бабушек тамбовских

Россия
Итог боестолкновения бойцов бригады армейского спецназа ГРУ России с военными ВСУ в районе Лисичанска

Тольяттинский спецназ
Видео
https://t.me/vladlentatarsky/14636

Россия
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):

А не подскажешь где жопу то рвал, иль к тебе по синей дыни тарас бульба приходил и расказал про антисакса... :vata
Не, просто не люблю когда врут.... :smoke[/quote]

Я тоже не люблю. Ушел в отпуск, у меня хороший друг старший участковый. Мужик хороший, но, был обычный ППС, бабу старше себя трахнул, она от него родила, на себе женила, сделала ему 2 высших образования, хотя он ни одно занятие не ходил и довела его до майора, старшего участкового. Деньги там платила и т.д. На пенсии в 45 лет она устроила его разнорабочим, поскольку деревня есть деревня... И вот он сейчас из себя строит - я старший офицер, майор и т.д... Но разнорабочий... Не люблю я вранья... Но к хорошим мужикам очень хорошо отношусь!

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 27.06.22, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Я тоже не люблю. Ушел в отпуск, у меня хороший друг старший участковый

да уж, у тамбовского подполковника все участковые в округе на учёте, завербованные..
с хохляцкими корнями, наверняка

LuckyStarrr писал(а):
У меня есть знакомые деревенские участковые, я знаю, как они работают и живут. Вербуетесь вы так же легко, как собираете с населения яйки млеко...

Последний раз редактировалось незнамокто 27.06.22, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Боян писал(а):
Цитата:
Изображение

Спутниковые снимки подтверждают ожесточенные бои на Лисичанском нефтеперерабатывающем заводе (к югу Вернекаменки).

Таким образом, уже теперь участки последней дороги из Лисичанска попадают в зону огня, а до полного замыкания котла остается около 8 километров.

https://t.me/ukrainian_guide/2102

Чётко идут по границе Дон-Луг областей.
Там целый котлище
С несколькими населенными пунктами

Скорее всего всу уйдет

Россия
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Я тоже не люблю. Ушел в отпуск, у меня хороший друг старший участковый. Мужик хороший, но, был обычный ППС, бабу старше себя трахнул, она от него родила, на себе женила, сделала ему 2 высших образования, хотя он ни одно занятие не ходил и довела его до майора, старшего участкового. Деньги там платила и т.д. На пенсии в 45 лет она устроила его разнорабочим, поскольку деревня есть деревня... И вот он сейчас из себя строит - я старший офицер, майор и т.д... Но разнорабочий... Не люблю я вранья...
Всякие люди есть, да, а не гордился тот хороший мужик, шо ему и похороны с оркестром за счет заведения..... :vata

Россия
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Я тоже не люблю. Ушел в отпуск, у меня хороший друг старший участковый. Мужик хороший, но, был обычный ППС, бабу старше себя трахнул, она от него родила, на себе женила, сделала ему 2 высших образования, хотя он ни одно занятие не ходил и довела его до майора, старшего участкового. Деньги там платила и т.д. На пенсии в 45 лет она устроила его разнорабочим, поскольку деревня есть деревня... И вот он сейчас из себя строит - я старший офицер, майор и т.д... Но разнорабочий... Не люблю я вранья...
Всякие люди есть, да, а не гордился тот хороший мужик, шо ему и похороны с оркестром за счет заведения..... :vata

Жена ему ещё и боевые к пенсии сделала, хотя он в ингушетии баней заведовал в командировке. Там такая жена! Блат на блате.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Жена ему ещё и боевые к пенсии сделала, хотя он в ингушетии баней заведовал в командировке. Там такая жена! Блат на блате.

с такой женой ты бы сейчас не с участковыми пил по пятницам в сауне, а с генералами тамбовскими..
ох чего они тебе порассказывали бы в парилке

Последний раз редактировалось незнамокто 27.06.22, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Россия
А вообще, antisaks, давай не будем ругаться, я к тебе с большим уважением отношусь.

[ Сообщений: 126907 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1556, 1557, 1558, 1559, 1560, 1561, 1562 ... 6346  След.

[ Time : 0.376s | 17 Queries | GZIP : Off ]