[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555, 1556 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
незнамокто писал(а):
вятич Нн писал(а):
А что стесняешься - поищи....

Поищи сколько поставили и сколько этих "врачей и учителей" привились....

И сколько поставленных в регионы доз вакцин испортились.

своё блабла для стакана напротив оставь..

Для пьяного дебила Незнамки: перед Новым Годом какой то дебил заявил, что перед прививкой пить нельзя месяц, да и после тоже....

В декабре желающих привится не было вообще.

Правда в деревне Нахабино ему не поверили....

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
15 декабря 2020

В Архангельскую область поступила новая партия вакцины против коронавирусной инфекции в количестве 800 доз

В минувшую пятницу в Поморье было поставлено 200 доз вакцины от коронавирусной инфекции. В понедельник прибыла более крупная партия – 800 доз. Всего же до конца первого квартала 2021 года в Архангельскую область будет поставлено около 15 тысяч доз препарата.

Записаться на прививку смогут все желающие, для этого будут формироваться специальные списки. Однако в первую очередь вакцину получат те, кто работает с большим количеством людей: медики, учителя, сотрудники полиции, общественного транспорта, торговли и другие.

Также в категорию граждан, подлежащих первоочередной вакцинации, входят обучающиеся в организациях среднего и высшего профессионального образования, а также призывники на военную службу.

— После вакцинации тех, кому она должна быть проведена в первоочередном порядке, можно будет говорить о масштабной вакцинации жителей региона, не имеющих противопоказаний. Это, напомню, беременность, детский возраст и возраст старше 65 лет, наличие хронических и аутоимунных заболеваний и другие противопоказания, которые определяет лечащий врач, – пояснил Александр Герштанский.

СССР
По состоянию на 10 февраля, в Архангельскую область поступило 22 592 доз вакцины от коронавирусной инфекции..

С декабря по февраль в область с населением 1 млн человек было поставлено двадцать две с половиной тысяч доз..нахабинский

Последний раз редактировалось незнамокто 05.07.21, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
По состоянию на 10 февраля, в Архангельскую область поступило 22 592 доз вакцины от коронавирусной инфекции

Вы дурак?

Сколько таки из этих вакцин было использовано?
Сколько человек было вакцинировано и сколько вакцин было утилизировано?

СССР
вятич Нн писал(а):

Все плть были уничтожены, быдло ты нахабинское..
Всё..иди нахуй..пиздишь хуйню всякую.
Цыфры где про уничтоженные вакцины, баба ты слюнявая?

незнамокто писал(а):
вятич Нн писал(а):

Все плть были уничтожены, быдло ты нахабинское..
Всё..иди нахуй..пиздишь хуйню всякую.
Цыфры где про уничтоженные вакцины, баба ты слюнявая?

Лады, поищи: сколько было вакцинировано...

СССР
Читай..внимательно читай

5 февраля 2021

Ждать ли дефицита: в Минздраве рассказали о запасах вакцины от COVID-19 в Архангельской области

В регион поступило еще 15 750 доз — это самая большая партия за всё время

В Минздраве рассказали о запасах вакцины от COVID-19 в Архангельской области

В Архангельской области 519 человек привились от коронавирусной инфекции, 6802 человека прошли первый этап вакцинации. На днях в регион поступила самая большая партия вакцины за всё время ее использования — 15 750 доз. Сейчас их доставляют в районы. По словам замминистра здравоохранения области Татьяны Русиновой, дефицит вакцины удалось преодолеть.

Действительно, имело место временное ограничение записи на вакцинацию, потому что она осуществляется в соответствии с тем количеством вакцины, которое поступает в медицинские организации. И зависит, естественно, от поступления в регион в целом. Как я уже говорила, нам с ноября пришло 6542 вакцины. И она была израсходована практически полностью к первым числам февраля. 3 февраля к нам пришло 15 750 доз. Они распределены в медицинские организации, — сказала Татьяна Русинова на брифинге оперштаба по борьбе с коронавирусом. — В Архангельск, Северодвинск она поступает быстрее. В районы она поступает сегодня-завтра. Про тот же Вельск я уточняла, что вакцина сегодня туда подошла.

Под эгидой Минздрава в регионе действуют 37 пунктов вакцинации в 29 медучреждениях, полный список есть на нашем сайте. К открытию готовится пункт в Яренской больнице. Там на днях ожидается поставка специальных морозильников, так как вакцину нужно хранить при низких температурах. Также, по словам замминистра, региональные учреждения ФМБА России проводят вакцинацию прикрепленных к ним пациентов.

— В отношении дальнейших поставок [вакцины] трудно сказать, потому что информацию в рабочем режиме получаем. Но, по данным «Фармации», в ближайшее время должна подойти такая же партия вакцины. Запасы будут пополняться. В отношении того, какая потребность региона, хочу сказать, что планов по вакцинации против новой коронавирусной инфекции нет, как по другим инфекциям. Но есть задача, которая поставлена перед всеми субъектами РФ для того, чтобы сформировать устойчивый иммунитет, создать ту эпидемиологическую прослойку, — вакцинировать порядка 60 процентов взрослого населения, — добавила Татьяна Русинова.

По статистике Минздрава области, среди привитых — 2998 мужчин и 3804 женщины.

Неделю назад глава Минздрава Архангельской области Александр Герштанский объявил, что в регионе заканчивается запас вакцины от коронавируса. Ее распределили неравномерно между медучреждениями.

Спокойной ночи, Незнамка.
Арифметику Пупкина на ночь почитай...

СССР
Пшло ты нахуй, чмо нахабинское..со своими сплетнями об уничтоженной вакцине..
Я самолично столкнулся с нехваткой ее.. еле записала меня фельдшерица заводская на первую дозу.. 6 марта ..у них в мсч в ту субботу одна ампула была в наличии, первой дозы..
По случаю болезни я , заранее записанный на начало февраля, , не попал на вакцинацию с бригадой вместе., и как выздоровел, пошел в медпункт с требованием вакцинировать меня..ибо я коронабес высшей категории

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
ибо я коронабес высшей категории

Может тебе Витек все же посетить дурку и проверится. Возможно ты Наполеон и не знаешь про это. :rzach:

СССР
Иди миша привейся и не соплежуйничай тут про свой непробиваемый иммунитет.

- пандемия может быть побеждена лишь через реально массовую вакцинацию большинства населения

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Цитата:
Молекулярный биолог Петр Чумаков считает, что с вакцинацией после перенесенного заболевания можно подождать полгода и даже больше:

– Я думаю, что переболевшим COVID-19 серьезно не угрожает даже спустя год – их организм обладает памятью об этом заболевании, не хуже, чем организмы вакцинированных. Даже если такие люди заразятся повторно, они, скорее всего, перенесут заболевание бессимптомно, максимум — как простуду. И при этом, кстати, приобретут еще более прочный иммунитет, которого потом может хватит на всю жизнь.
Цитата:
А вот особое мнение на этот счет вирусолога, завкафедрой Сеченовского университета, академика РАН Виталия Зверева:

– Людям, которые уже получили вакцину или тем более переболели, ничего делать не нужно. Все словно забыли, как называется этот вирус. В его названии на первом месте стоит «SARS». Его эпидемия была в 2003 году. Иммунитет против этого вируса до сих пор сохраняется у тех, кто переболел и выжил после SARS. То есть прошло уже 17 лет! Скорее всего, и с новым коронавирусом будет такой же продолжительный иммунитет, ведь они очень похожи по антигенной структуре.

Поэтому я думаю, что иммунитет у тех, кто переболел, есть, и именно они в основном создают тот ценный коллективный иммунитет, о котором все говорят.

Причем речь идет как о серьезно переболевших, так и о тех, кто перенес COVID-19 в легкой форме. Нет ни одной вакцины, которая давала бы более сильный по продолжительный иммунитет, чем перенесенное заболевание. Могу сослаться на собственный опыт. Я переболел коронавирусом, и антитела примерно через год у меня в крови уже не определялись. Но после того как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился, а проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня в 7(!) раз. Если бы все переболевшие повторно заражались, у нас были бы уже миллионы, а не тысячи новых больных. Но этого же не происходит. Так что я призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд.

СССР
вась вась писал(а):
"Если бы все переболевшие повторно заражались, у нас были бы уже миллионы, а не тысячи новых больных. Но этого же не происходит. Так что я призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд."

Как достается этот наш золотой фонд переболевших, который надо беречь...

Чтобы не допустить локдауна, с которым сопряжена массовая безработица, губернатор Забайкальского края Александр Осипов призвал жителей региона привиться от COVID-19.

«Потенциал медработников — небезграничный. Они перегружены, сами болеют. Даже если мы мобилизуем все имеющиеся ресурсы на борьбу с ковид, то в принципе не сможем спасти каждого. Секундомер не обманешь, машины скорой помощи не летают, а врачи не железные», — сказал во время оперативного совещания Александр Осипов и поручил профильным ведомствам обеспечить врачам, работающим с ковид-положительными пациентами, все возможности для полноценного отдыха между сменами и регулярное питание.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
вась вась писал(а):
"Если бы все переболевшие повторно заражались, у нас были бы уже миллионы, а не тысячи новых больных. Но этого же не происходит. Так что я призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд."

Как достается этот наш золотой фонд переболевших, который надо беречь...

Чтобы не допустить локдауна, с которым сопряжена массовая безработица, губернатор Забайкальского края Александр Осипов призвал жителей региона привиться от COVID-19.

«Потенциал медработников — небезграничный. Они перегружены, сами болеют. Даже если мы мобилизуем все имеющиеся ресурсы на борьбу с ковид, то в принципе не сможем спасти каждого. Секундомер не обманешь, машины скорой помощи не летают, а врачи не железные», — сказал во время оперативного совещания Александр Осипов и поручил профильным ведомствам обеспечить врачам, работающим с ковид-положительными пациентами, все возможности для полноценного отдыха между сменами и регулярное питание.

Вчера разговаривал с медсестрой из реанимации. Лежат 12 чел, шанс 50/50 все не старше 70х годов, умерла одна женщина, к стати привитая, но по старше лет около 70ти

Говорит тяжелых стало больше но умирают меньше
НА счет прививок сказала, что от дельты она полная лажа!!! врачи никто не прививается!
в общем как то так.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Голикова говорит что перепоболевшим ковидом прививаться нужно только в том случае, если кроме ковида у них еще и вавка в голове. Нормальным людям, перенесшим ковид прививка пока не нужна.
phpBB [media]

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Пшло ты нахуй, чмо нахабинское..со своими сплетнями об уничтоженной вакцине..
Я самолично столкнулся с нехваткой ее.. еле записала меня фельдшерица заводская на первую дозу.. 6 марта ..у них в мсч в ту субботу одна ампула была в наличии, первой дозы..
По случаю болезни я , заранее записанный на начало февраля, , не попал на вакцинацию с бригадой вместе., и как выздоровел, пошел в медпункт с требованием вакцинировать меня..ибо я коронабес высшей категории

возьми себе в подпись! - докажи что не чужд самоиронии..

Россия
У переболевших иммунитет сильнее чем у вакцинированых.
phpBB [media]

Россия
Интервью с Дмитрием Морозовым, производителем "Спутник V".
В ролике о том, кому нужно прививаться, о том что переболевшим перед прививкой сначала нужно обратиться к врачу.
phpBB [media]

СССР
:king:

Последний раз редактировалось незнамокто 05.07.21, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555, 1556 ... 2371  След.

[ Time : 0.492s | 18 Queries | GZIP : Off ]