[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 185 раз.
брым-брым писал(а):
Fresh писал(а):
Обождите дохнуть, морги и так переполнены.
С чего бы это им быть переполнены, 600 человек в день на всю страну это много что ли?
"Не читайте до обеда советских газет"

Благодарил (а): 1 раз.
То есть теперь надо бояться не тех кто кашляет, а тех кто бурчит животом, пукает и постоянно переспрашивает?

Благодарил (а): 185 раз.
Директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи заявил, что индийская разновидность коронавируса (штамм «дельта»), может вызывать более тяжелое заболевание, чем другие варианты COVID-19. Такое заявление он сделал в эфире телеканала NBC News.

По его словам, данная версия вируса, «очевидно, является более заразной».

«Она легче передается от человека человеку», — сказал Фаучи.

Как указал специалист, согласно научным данным, с которыми ознакомились американские ученые, «дельта-штамм», «по всей видимости, является более смертоносным», так как «вызывает более тяжелое заболевание, что приводит к госпитализации, а в некоторых случаях к смерти».

Ранее во Всемирной организации здравоохранения сообщили, что мир проходит через очень опасную стадию пандемии из-за новых штаммов коронавирусной инфекции.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
чудные дела у нас в Архангельске с вакцинацией

23 июня 2021

В Архангельской области — очереди на прививку от COVID-19. Что с этим делает Минздрав региона
В министерстве заявили, что вскоре ожидают большую поставку вакцины

С конца прошлой недели жители Архангельской области отмечали, что им пришлось отстоять в большой очереди для того, чтобы сделать прививку от COVID-19: кому-то — в поликлиниках, кому-то — в мобильных пунктах, развернутых в торговых центрах. Ажиотаж и очереди, особенно в выходные дни, зафиксировал и Минздрав региона.

Архангелогородка Мария Гаврилова собиралась сделать прививку в минувшие выходные в мобильном пункте ТЦ «Соломбала Молл», но не получилось: она пришла примерно через 20 минут после открытия пункта, но в очереди ей сказали уже не занимать.

— Вакцинация начиналась в 15:00. Я была на месте где-то в 15:15 или в 15:20, и уже была очередь — человек 20, может быть. Женщина, которая была последней в очереди, сказала мне сразу, что очередь больше нельзя занимать. Я спросила почему, она ответила, что, мол, сказали ей так (кто — не в курсе, но, наверное, те, кто делали эту вакцинацию), и что, мол, посчитали количество людей, и на всех не хватит. Я ушла крайне разочарованная, так как специально приехала в воскресенье в город, чтобы прививку сделать. Теперь буду на работе делать. Меня крайне удивляет, что если действительно было мало доз для вакцинации в ТЦ, то зачем объявлять, что работают пункты в ТЦ и вовсю что у нас идет массовая вакцинация. Если желающие так приходят и уходят ни с чем, — рассказала 29.RU Мария.

В Минздраве региона пояснили, что повышенный спрос на вакцинацию отмечают с конца прошлой недели. Решать вопрос с очередями в ТЦ планируется с помощью увеличения времени их работы. Организаторам вакцинации там поручено создать условия для работы в оба выходных дня: точный график работы по каждому из пунктов будет известен к пятнице, 25 июня. С проблемами очередей на вакцинацию, образующихся в поликлиниках, разобраться должны главные врачи учреждений.

— Главным врачам поручено обеспечить наличие свободных талонов на вакцинацию, организовать ежедневную работу пунктов с 9 до 18 часов и предусмотреть отдельные кабинеты для осмотра терапевтом перед прививкой, чтобы не создавать очередей, — пояснил и. о. главы Минздрава региона Александр Герштанский.

Он уточнил, что новые партии вакцины уже доставили в регион. 22 июня поступило 4200 комплектов вакцины «Спутник V». В скором времени, по словам министра, ожидается свыше 13 тысяч комплектов.

Изображение

СССР
4 июля 2021
«Простояла четыре часа»: как архангелогородки привились от коронавируса в ТЦ в этот выходной

В очереди на прививку в ТЦ «Вертикаль» стояло около 120 человек

Изображение

Жительницы Архангельска сегодня сделали прививку от коронавирусной инфекции в мобильных пунктах вакцинации, расположенных в торговых центрах «Вертикаль» и «Европарк». Они поделились с 29.RU, почему решили привиться и как проходил процесс вакцинации — труднее всего было дождаться своей очереди.

Архангелогордка Светлана Боричева решила пройти вакцинацию в ТЦ «Вертикаль». Как она сообщила, сделать прививку в добровольно-принудительной форме ее попросил работодатель, но она и сама была не против этого. В магазин Светлана пришла около 10:15 и простояла четыре часа в очереди.

— Увидев огромную очередь примерно в 120 человек, сказать, что я была в шоке, — это ничего не сказать! Моему возмущению не было предела. Стоим мы четыре часа, ни скамеек, ни стульев. Полный ужас! В торговом центре душно, жарко. В очереди стояла молодежь, пожилые люди и инвалиды в колясках. На «Госуслугах» не могла записаться, звонила в поликлинику — ответили, что перезвонят. Но обратной связи так и не дождались, — поделилась Светлана.

Другой девушке, Ольге Федько, повезло больше. Она сделала прививку в «Европарке». Ольга пришла туда к 8:30, а ушла в 10:30. Пройти вакцинацию архангелогородка решила, потому что уезжает в отпуск.

— У нас уже два раза пропал отпуск: в том году мы потеряли деньги, в этом пока что просто перенесли на сентябрь. Я, если честно, просто устала. Со всех сторон какие-то угрозы: «А вот если сделаешь, а вот если не сделаешь». Я сделала и просто приняла нашу реальность, в которой легче получать удовольствие от жизни в декрете с двумя детьми. На счет очередей — ожидаемый «бум». В обед их уже нет, все идут с утра, опять же, потому что кто-то по сарафанному радио сказал, что так быстрее, — рассказала Ольга.

В Минздраве региона ранее уже отвечали, как собираются решать вопрос с очередями в ТЦ — график их работы был увеличен с прошлых выходных. Но, как мы видим, люди по-прежнему могут простоять по несколько часов.

СССР
Госпиталь на 700 мест откроют на базе областной больницы в Иркутске для больных COVID-19

С 5 июня по 5 июля количество коек для заразившихся коронавирусом в регионе выросло в три раза, всего развернуто почти 6 тыс. коек

"Открытие коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией на базе Иркутской областной клинической больницы планируется на следующей неделе. Сейчас в регионе работают специалисты Министерства здравоохранения России, они анализируют возможности медучреждения и консультируют местных врачей по его перепрофилированию. Губернатор [региона Игорь Кобзев] подчеркнул: во время третьей волны COVID-19 возникла высокая потребность в реанимационных койках, и ресурс областной больницы может ее покрыть", - говорится в сообщении.

По словам главы Иркутской области, на систему здравоохранения легла пятикратная нагрузка.

Министр здравоохранения региона Яков Сандаков, слова которого приводятся в сообщении, отметил, что в регионе сложилась напряженная ситуация с коронавирусом.

"Более 5 тыс. пациентов проходят лечение в стационарах, такого не было никогда. 55 медицинских организаций занимаются лечением COVID-19. С 5 июня по 5 июля коечный фонд мы увеличили в три раза. Почти 6 тыс. коек развернуто для пациентов с коронавирусом. 46% - это койки с кислородом. В этот раз болеют не только пожилые, но и молодые люди, а также дети", - приводит слова Сандакова пресс-служба.

phpBB [media]

СССР
Изображение
300 выявляют с коронавирусом в сутки, 30 умирает

Благодарил (а): 0 раз.
Незнамка- ты урод.

Я в декабре еще первый раз привился. Второй - в январе.

Ты же здесь писал, что где то нет вакцин. Я приехал в Нижний и мои родители, которым за 80 тоже без проблем привились.

С декабря по март ВЕЗДЕ был избыток вакцин - были дураки, вроде Незнамки, которые СОМНЕВАЛИСЬ....

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Дельта победила все остальные вирусы

Заместитель мэра Москвы по социальным вопросам Анастасия Ракова отметила, что штамм "дельта" вытеснил остальные типы коронавируса в столице.

СССР
Вятка, не засирай ветку..вакцин не хватало..это я писал в начале массовой вакцинации..и не выдумывал, а из региональных сми репостил..поэтому заткни своё хлебало..и не напивайся на ночь глядя

СССР
Замкадыш писал(а):
Дельта победила все остальные вирусы

Заместитель мэра Москвы по социальным вопросам Анастасия Ракова отметила, что штамм "дельта" вытеснил остальные типы коронавируса в столице.
Похоже, он и грипп вытеснит...на осень массовую вакцинацию от гриппа будут пересматривать...и так с ковидными очереди

незнамокто писал(а):
Вятка, не засирай ветку..вакцин не хватало..это я писал в начале массовой вакцинации..и не выдумывал, а из региональных сми репостил..поэтому заткни своё хлебало..и не напивайся на ночь глядя

Для Незнамки: я в декабре 2020 года обратился в поликлинику насчет прививки.

Мне позвонили через ТРИ дня! Менты и учителя не ШЛИ на прививки!
Вакцин в декабре-марте было выше крыши.
Я прививался, что бы отцу на день рождения вирус не притащить.

Сейчас у меня все привиты- а ты пизди дальше.....

СССР
Для нахабинца. Массовая вакцинация в России была объявлена 19 января.. проблемы с поставками вакцин тогда в регионах начались..и губернаторы постоянно выпрашивали поставки регулярные у центра..
Очередей в медпунктах не было..была запись на вакцинацию..и эту очередь в регионах растягивали на недели..

Тебе попиздеть захотелось? Иди к соседу..пьянь нахабинская

незнамокто писал(а):
Для нахабинца. Массовая вакцинация в России была объявлена 19 января..

Источник: Корона вируса

Незнамка, ври дальше....

СССР
вятич Нн писал(а):

Это была не массовая вакцинация..она в декабре иначе называлась..именно для кого? Так набери в тырнете, кого в декабре звали на прививку, быдло ты нахабинское

2 ДЕК 2020

Путин поручил начать масштабную вакцинацию от коронавируса

Первыми привьют врачей и учителей, отметил президент

....

Ты о чем вопишь, квас? Ну привился ты в декабре..молодец..
Чё те надо, быдло ужратое?
Не веришь, что тогда в регионах были перебои с поставками, что их в мизерных количествах поставляли?
Да пох мне на твоё неверие

незнамокто писал(а):
вятич Нн писал(а):

Это была не массовая вакцинация..она в декабре иначе называлась..именно для кого? Так набери в тырнете, кого в декабре звали на прививку, быдло ты нахабинское

2 ДЕК 2020

Путин поручил начать масштабную вакцинацию от коронавируса

Первыми привьют врачей и учителей, отметил президент

....

Ты о чем вопишь, квас? Ну привился ты в декабре..молодец..
Чё те надо, быдло ужратое?
Не веришь, что тогда в регионах были перебои с поставками?
Да пох мне на твоё неверие

Так если я привился еще в декабре: деревня Нахабино - была столицой мира?

СССР
вятич Нн писал(а):

Привился и привился. У нас в области в декабре поставленные дозы распределяли между врачами и учителями..
Тебе сказать, какими партиями в декабре, январе, и даже в феврале в область к нам поступала вакцина?
Так я тебе не буду искать..в тырнете всё есть..

Всё..сеанс окончен...пей, не отвлекайся

незнамокто писал(а):
вятич Нн писал(а):

Привился и привился. У нас в области в декабре поставленные дозы распределяли между врачами и учителями..
Тебе сказать, какими партиями в декабре, январе, и даже в феврале в область к нам поступала вакцина?
Так я тебе не буду искать..в тырнете всё есть

А что стесняешься - поищи....

Поищи сколько поставили и сколько этих "врачей и учителей" привились....

И сколько поставленных в регионы доз вакцин испортились.

СССР
вятич Нн писал(а):
А что стесняешься - поищи....

Поищи сколько поставили и сколько этих "врачей и учителей" привились....

И сколько поставленных в регионы доз вакцин испортились.

своё блабла для стакана напротив оставь..

СССР
Всё, вятка.. если что звони..в спортлото..

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555 ... 2371  След.

[ Time : 0.162s | 17 Queries | GZIP : Off ]