Ископаемому топливу крышка

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 190  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
si123 писал(а):
https://www.forbes.ru/biznes/403083-elektromobili-dognali-mashiny-s-benzinovymi-dvigatelyami-po-stoimosti-vladeniya

Электромобили догнали машины с бензиновыми двигателями по стоимости владения в России

================

Бобры, фас. :rzach:
Зашел по ссылке, хоть и зарекался. Первый же абзац:

Стоимость использования электромобиля и машин с двигателем внутреннего сгорания сопоставима в России в случае большого пробега — более 45 000 км в год. При меньшем пробеге стоимость владения автомобиля с бензиновым двигателем по-прежнему ниже, подсчитали аналитики компании Vygon Consulting. Время для электромобилей в России еще не пришло, скептичны автодилеры.

Кто мне расскажет, КАК можно набегать 45 тысяч км в год ПО ГОРОДУ? Такси? Электробус? Метро?

45 тыс по городу - это ебашить каждый день без выходных и отпусков по 130 км в день.

А на дачу и пикники ездить на второй машине с ДВС.
:zed:

Благодарил (а): 0 раз.
everfunk писал(а):
Сишка обосрался на взлёте.
Даже 100 км в день до работы по рабочим дням даёт 25000 км в год.
Т.е. если ты не проезжаешь 200 км в рабочий день, то электромобиль нерентабелен.

Бобро-невменяемость надо вводить как медицинский термин. :rzach:
Пора уже.

Ты думаешь я статью не читал?

А вот теперь прикинь про то что вам говорилось ранее, и вспомни все ваши бобровые скачки.
Какова стоимость владения двс там, где бензин стоит дороже, обслуживание двс стоит в разы дороже, да еще владельцы двс припечатаны сверху налогом за вредительство и участие в отравлении сограждан. :rzach:

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
si123 писал(а):
https://www.forbes.ru/biznes/403083-elektromobili-dognali-mashiny-s-benzinovymi-dvigatelyami-po-stoimosti-vladeniya

Электромобили догнали машины с бензиновыми двигателями по стоимости владения в России

================

Бобры, фас. :rzach:
Зашел по ссылке, хоть и зарекался. Первый же абзац:

Стоимость использования электромобиля и машин с двигателем внутреннего сгорания сопоставима в России в случае большого пробега — более 45 000 км в год. При меньшем пробеге стоимость владения автомобиля с бензиновым двигателем по-прежнему ниже, подсчитали аналитики компании Vygon Consulting. Время для электромобилей в России еще не пришло, скептичны автодилеры.

Кто мне расскажет, КАК можно набегать 45 тысяч км в год ПО ГОРОДУ? Такси? Электробус? Метро?

45 тыс по городу - это ебашить каждый день без выходных и отпусков по 130 км в день.

А на дачу и пикники ездить на второй машине с ДВС.
мне на природу и на шопинг, салонам красоты(супругу вожу) в гости к родителям, больше и некуда ездить. в основном на машине в выходные, на работу в рабочие дни на корпоративном транспорте. 3 года только 30 тысяч проехал.

Россия
everfunk писал(а):
Короче, электромобиль для городской езды тоже не выгоден.
Ну, почему же. Если жена-домохозяйка каждый день возит тебя на работу и обратно, а сама днем возит детей в элитную школу на другом конце Москвы, а потом по магазинам, спа-салонам и саунам, то можно две сотни набрать. Только где АКБ заправлять - ХЗ. Для этого надо жить за городом, всю ночь гонять электросеть и выезжать на работу в 6 утра.

Не, мне-то похуй, я и так на работу езжу как раз к 7-ми, выезжая в 6:30. Вот только я в день проезжаю меньше 50 км. А уезжая за город не парюсь на тему, заряжена ли у меня батарейка. И могу спокойно отдать лайбу водителю, чтобы он съездил за нашими детьми или по своим делам, не втыкая лихорадочно зарядку в розетку.

Тем более, что у меня на подземной парковке розетка на 220. Сколько там электробричка заправляться будет?

Таксибе писал(а):

Заметь - это я постоянно вас, бобродебилов, спрашивал КАК.
Много-много раз, когда вы постоянно тут скакали, что самой простой батарейки в 300 км вам на день не хватит, нужно не менее 1000 в день.

Бобер - это должен быть медицинский термин. :rzach:
Однозначно. :buba

73регион писал(а):
мне на природу и на шопинг, салонам красоты(супругу вожу) в гости к родителям, больше и некуда ездить. в основном на машине в выходные, на работу в рабочие дни на корпоративном транспорте. 3 года только 30 тысяч проехал.

Но батарейка нужна не менее, чем на 1000 км.

Палата №6, мля. :zed:

Россия
si123 писал(а):

Уверен. Ты дальше заголовка по собственным ссылкам никогда не продвигался. На чем тебя и ловили неоднократно форумчане. Ты ведь генетический дебил, абсолютно неспособный не только к языкам, но и к усвоению элементарных знаний.

Благодарил (а): 11 раз.
Как только закончится топливо на Земле закончится жизнь.

Таксибе писал(а):
Тем более, что у меня на подземной парковке розетка на 220. Сколько там электробричка заправляться будет?

Это уже раз 30 тут говорилось, не меньше.

https://moscowteslaclub.ru/charging/faq/
То есть батарея электромобиля емкостью 75 кВт·ч зарядится:
- от стандартной бытовой европейской розетки за ≈21 час (напряжение 220 вольт и сила тока 16 ампер);

=================

1 квтч - это 6 км.
За час - 21 км.
За 12 часов можно залить 240 км.
Каждый день заливать по 240 км, иногда больше, раз в месяц заряжать до краев на быстрой зарядке.

Бобро-память - когда память равна НУЛЮ. :rzach:

Последний раз редактировалось si123 10.07.20, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Россия
73регион писал(а):

У меня за три года тысяч 60-65 набегает.

НО!

Допустим, я могу разориться на хорошую зарядку в своем доме. Там четырехкратная норма энергопотребления из-за объединения участков. У тещи дача времен Александра Освободителя с хуевой проводкой, едва тянущей телевизоры, холодильник и насос на скважине. У Петровича - бывший "садово-огородный" участок с мизерными нормами. Что, везде ставить дизель-генераторы?

Этот технодебил реально не понимает, что это его гнилая "Украина" на мускульной тяге катается. А электробричку в мегаполисе и российской "субурбии" заряжать негде.

Интересно, а где его иксперды заряжали свои лайбы, когда сравнивали со стоимостью содержания с нормальной машиной?

Я могу по энерговооруженности поставить для работников зарядки. Вот только сначала они мне оплатят полностью все затраты на эту хуйню. Включая все разрешения и согласования. Сразу, а потом уж могут платить только по счетчику. Если успеют поставить свою бричку рядом с зарядкой - места на парковке ограничены, кто первым встал - того и тапки. И это у меня закрытая территория, как такие проблемы будут решать работодатели, у которых парковки просто ограничены городскими условиями - понятия не имею.

Благодарил (а): 696 раз.
si123 писал(а):

Может, техногей что-то там читал, но в силу своей генетической дефективности ничего не понял. :rzach:

vs773 писал(а):
Как только закончится топливо на Земле закончится жизнь.

Только бобровая.

Бобры передохнут нахер. :rzach:
Все остальные будут процветать.

Благодарил (а): 11 раз.
В день минимум 300 км проезжаю.

si123 писал(а):
Таксибе писал(а):

Это уже раз 30 тут говорилось, не меньше.

https://moscowteslaclub.ru/charging/faq/
- от стандартной бытовой европейской розетки за ≈21 час (напряжение 220 вольт и сила тока 16 ампер);

=================

1 квтч - это 6 км.
За час - 21 км.
За 12 часов можно залить 240 км.
Каждый день заливать по 240 км, иногда больше, раз в месяц заряжать до краев на быстрой зарядке.

Бобро-память - когда память равна НУЛЮ. :rzach:

Зачем все это тут техногей пейсал, если электробричка в РФ при пробеге до 45000 в год - невыгодна ?
На этом обсуждение можно прекращать.

Будет выгодна при пробеге 10000 - приходи.

Таксибе писал(а):
Я могу по энерговооруженности поставить для работников зарядки.

Вы ведь уже прикинули, что по своей психологии ты тянешь разве что на сбор бутылок у бомжей. В любой другой сфере экономики ты бы разорился нахер. :buba

Какие у бомжей зарядки? :rzach:

vs773 писал(а):

Желудок Таксизд ? Покупай Теслу, сисько дело говорит... :rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
vs773 писал(а):
Это 5 часов руль крутить.
Таксуешь шо ли ?

Россия
si123 писал(а):

Сука тупая, в сутках всего 24 часа.

Россия
vs773 писал(а):
Гарбузы из Херсона в Куев возишь? Или таксуешь?

Россия
si123 писал(а):
Вы ведь уже прикинули, что по своей психологии ты тянешь разве что на

Кто эти "вы", сука тупая? Ты и твои не менее тупые односельчане?

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 190  След.

[ Time : 0.294s | 18 Queries | GZIP : Off ]