Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 5534 ]  Стрaница Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 277  След.
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal
Цитата:
Tolmach.001 писал(а):
Блин, опять начинается)))
Тебе австралийский не родной? Не можешь перевести фразу "(incl. tare)" там, где написано 144.15 т? Причём для такого веса в графе "Maximum landing weight payload (incl. tare)" написано, если по-русски "хуй его знает", т.е. влететь со 144.15 он может и взлетит, а дальше....

Тебе специально, чуть ниже написали Volume-limited payload (excl. tare) 95.86 т.
Т.е. одним куском (а не распиханным по углам добром с алиэкспресса) 747-8ф может перевести только 95.86 т.
Вот потому он и в жопе, как бы ты не извивался.
Tolmach.001 писал(а):
Там ещё, на страничке 6, на графике кружочком с центром несколько ниже 140 т. показана грузоподъёмность Б-747-8ф, и стоит звёздочка (*) а на сноске с этой звёздочкой написано "* Reflects maximum landing weight payload", что по-русски буквально означает "хрен он сядет с полезной нагрузкой 140 т, хоть с тарой, хоть без".

Итого:
1. Ты не умеешь обращаться с таблицами;
2. Ты не умеешь читать графики.
Т.е. Ты спокойно и квалифицированно можешь гадить на СССР. У тебя есть все необходимые и достаточные для этого качества (нет мозга).

НУ ты уж совсем искрутился, аж на изнанку вывернулся.

Я вижу, аглицкого ты не знаешь и читать считать не умеешь.

Там специально для дебилов в углу написано:

Standard rules Volume-limited payload at 112 kg/m3 (7 lb/ft3) density

Что означает - это рассчитанная загрузка при полностью заполненном грузовом объеме при вот этой принятой плотности груза - 112 кг/м3

Ну а насчет твоих выкрутасов касательно максимального посадочного веса, то я уже даже смеяться не могу

Ну читай же, для более грузоподъёмного варианта:

Maximum landing weight kg (lb) 346,100(763,000) 350,650(773,000)

На 4 с половиной тонны больше чем у первого варианта, потому что у него и не заправленный вес на те же 4.5 тонны больше разрешенный.

Поэтому для него НЕТ дополнительного лимита (и там написано - не применимо) на максимальный вес груза для посадки. Так как если ты прибавишь к максимальному лимиту менее грузоподъёмного варианта эти 4.5 тонны (в посадочном весе - остальное то у них одинаково, в смысле количество топлива) то как раз и получишь его максимальный допустимый загрузочный вес - 144 тонны. Ему дополнительный лимит не нужен

А вот для первого варианта нужен, так как он оказывается на 50 кг меньше полного загрузочного лимита. Зато у первого варианта полет дальше на 225 миль

Ну а что такое incl. tare, excl tare ты уж сам давай читай, сколько весят их контейнеры, и сколько их туда помещается

А. Старинный австралийский научный метод "здесь играем, здесь не играем..."
Может так оно и было бы, кабы не график на стр. 6, где однозначно указано, что максимальная загрузка меньше 140 т. лимитируется предельным посадочным весом.
А предельную загрузку нераспределённым по всему объёму грузом - 96 т. ты вообще проигнорировал, стало быть понял, что обосрался. Это уже успех.

Мне не лень бросить камень в каждую собаку, иначе вы всё засрёте.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Wal
Цитата:
Tolmach.001 писал(а):
Тебе австралийский не родной? Не можешь перевести фразу "(incl. tare)" там, где написано 144.15 т? Причём для такого веса в графе "Maximum landing weight payload (incl. tare)" написано, если по-русски "хуй его знает", т.е. влететь со 144.15 он может и взлетит, а дальше....

Тебе специально, чуть ниже написали Volume-limited payload (excl. tare) 95.86 т.
Т.е. одним куском (а не распиханным по углам добром с алиэкспресса) 747-8ф может перевести только 95.86 т.
Tolmach.001 писал(а):
Там ещё, на страничке 6, на графике кружочком с центром несколько ниже 140 т. показана грузоподъёмность Б-747-8ф, и стоит звёздочка (*) а на сноске с этой звёздочкой написано "* Reflects maximum landing weight payload", что по-русски буквально означает "хрен он сядет с полезной нагрузкой 140 т, хоть с тарой, хоть без".

Итого:
Т.е. Ты спокойно и квалифицированно можешь гадить на СССР. У тебя есть все необходимые и достаточные для этого качества (нет мозга).

Что означает - это рассчитанная загрузка при полностью заполненном грузовом объеме при вот этой принятой плотности груза - 112 кг/м3

Ну а насчет твоих выкрутасов касательно максимального посадочного веса, то я уже даже смеяться не могу

На 4 с половиной тонны больше чем у первого варианта, потому что у него и не заправленный вес на те же 4.5 тонны больше разрешенный.

Поэтому для него НЕТ дополнительного лимита (и там написано - не применимо) на максимальный вес груза для посадки. Так как если ты прибавишь к максимальному лимиту менее грузоподъёмного варианта эти 4.5 тонны (в посадочном весе - остальное то у них одинаково, в смысле количество топлива) то как раз и получишь его максимальный допустимый загрузочный вес - 144 тонны. Ему дополнительный лимит не нужен

А вот для первого варианта нужен, так как он оказывается на 50 кг меньше полного загрузочного лимита. Зато у первого варианта полет дальше на 225 миль

Ну а что такое incl. tare, excl tare ты уж сам давай читай, сколько весят их контейнеры, и сколько их туда помещается

Может так оно и было бы, кабы не график на стр. 6, где однозначно указано, что максимальная загрузка меньше 140 т. лимитируется предельным посадочным весом.
А предельную загрузку нераспределённым по всему объёму грузом - 96 т. ты вообще проигнорировал, стало быть понял, что обосрался. Это уже успех.

Вот потому что ты крутишься как уж и разбрасываешь камни, ты никогда никуда и не придешь, так и будешь топтаться на месте

При РАСпредленный лимит для груза я тебе ответил - это считается исходя из объема отсека и плотности груза в 112 кг/м3 Но ты уже и по русски, я смотрю, читать разучился.

На графике твоем прямым текстом написано - Maximum revenue payload 137.8t Это лимит груза НЕ СЧИТАЯ ТАРЫ, т.е. упаковки и пр., то за что заказчик обычно платит, знаешь такое слово - revenue, так как контейнеры дает перевозчик. А чисто по весу полный лимит, определяемый структурными возможностями аппарата - 144.15 тонн. Т.е. если будет единый груз, не нуждающийся в контейнерах, который туда можно будет засунуть - то можно взять и 144 тонны.
Это для варианта самолета -747-8F Opt. Alt. MZFW (т.е. с измененным незаправленным весом)

Для варианта 747-8F Basic MZFW действительно предел для оплачиваемого груза определяется пределом посадочного веса и равен 133.1 тонны (при этом стуктурный предел у него тоже почти 140 тонн).

Ты что, так и не понял до сих пор, что существуют два варианта этого самолета? Один чуть послабее, зато дальше летает, другой чуть покрепче, зато поближе.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Лук писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Ты спокойно и квалифицированно можешь гадить на СССР. У тебя есть все необходимые и достаточные для этого качества (нет мозга).

Не могу согласиться с выделенным словом МОЖЕШЬ.
Wal, как и РусАл и другие превозносящие достижения стран в которых они живут СЕЙЧАС не могут, а ОБЯЗАНЫ хвалить достижения "своих мест" и пропускать. замалчивать достоинства или выискивать и выпячивать недостатки периода СССР. Для этого есть и возможности и мозг.
Пример - Зеленский
МОГУТ - те , которые пользуются сейчас благами РФ.

Лук, не фантазируй, я вообще практически не пишу про место где сейчас живу, так как это никакого отношения к теме форума не имеет. Если что иногда и отвечаю, то лишь поправляя выдумки других.

Про СССР и без меня много чего пишут, и было тогда и хорошее, как без этого. Я назову например очень хорошую систему дошкольной заботы о детях, и детские лагеря для школьников и т.д., а также внешкольное образование и спорт. Однако, когда об этом пишут, то надо искать хорошее, а не пытаться в тоже самое время плюнуть в другие страны или в современную Россию

А также не надо забывать, что сама эта система заботы о детях появилась как побочный результат от массового привлечения женщин в трудовые ресурсы. Советская экономическая система была экстенсивной, росла за счет роста ресурсов, вот и надо было освободить женщин. В общем, получилось не так и плохо.

Медицина советская унаследовала земскую систему с дореволюционных времен, и конечно ее дорабатывала. И как система в 30е, скажем, она была очень хороша по сравнению с другими, еще ничего себе в 50е... но стала уже сдавать, и все более и более, поскольку отстала от технологического развития всего остального мира, и в медтехнике, и в диагностике, и в препаратах. И стимула развиваться у нее тоже не было.

Главное, если писать о достоинствах и недостатках СССР это не впадать в розовые сопли, а писать честно, не забывая и плохое - лицемерие и вранье и развалили СССР, властям перестали верить, причем не на пустом месте.

А уж пытаться приписывать к заслугам СССР просто естественный экономический и технологический рост - это просто маразм. Как будто Россия без коммунистов не росла. Не будем забывать, РИ была 4й экономикой мира перед революцией (обгоняя Великобритаю без Индии), с бурно развивавшейся промышленностью и наукой

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Wal
Цитата:
Tolmach.001 писал(а):

Tolmach.001 писал(а):

Итого:

Вот потому что ты крутишься как уж и разбрасываешь камни, ты никогда никуда и не придешь, так и будешь топтаться на месте

При РАСпредленный лимит для груза я тебе ответил - это считается исходя из объема отсека и плотности груза в 112 кг/м3 Но ты уже и по русски, я смотрю, читать разучился.

На графике твоем прямым текстом написано - Maximum revenue payload 137.8t Это лимит груза НЕ СЧИТАЯ ТАРЫ, т.е. упаковки и пр., то за что заказчик обычно платит, знаешь такое слово - revenue, так как контейнеры дает перевозчик. А чисто по весу полный лимит, определяемый структурными возможностями аппарата - 144.15 тонн. Т.е. если будет единый груз, не нуждающийся в контейнерах, который туда можно будет засунуть - то можно взять и 144 тонны.
Это для варианта самолета -747-8F Opt. Alt. MZFW (т.е. с измененным незаправленным весом)

Для варианта 747-8F Basic MZFW действительно предел для оплачиваемого груза определяется пределом посадочного веса и равен 133.1 тонны (при этом стуктурный предел у него тоже почти 140 тонн).

Ты что, так и не понял до сих пор, что существуют два варианта этого самолета? Один чуть послабее, зато дальше летает, другой чуть покрепче, зато поближе.
О. А я всё эдал, когда ты в эту ямку бухнешься)))
Ладно, позже. Поклонников террористов надо потрошить на холодную, а ужин - горячий.

Благодарил (а): 723 раз.
Индифферент писал(а):
Изображение
Смущает четвёрка на переднем плане.

Благодарил (а): 1 раз.
Wal
Цитата:
Лук писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Ты спокойно и квалифицированно можешь гадить на СССР. У тебя есть все необходимые и достаточные для этого качества (нет мозга).

Wal, как и РусАл и другие превозносящие достижения стран в которых они живут СЕЙЧАС не могут, а ОБЯЗАНЫ хвалить достижения "своих мест" и пропускать. замалчивать достоинства или выискивать и выпячивать недостатки периода СССР. Для этого есть и возможности и мозг.
Пример - Зеленский

Лук, не фантазируй, я вообще практически не пишу про место где сейчас живу, так как это никакого отношения к теме форума не имеет. Если что иногда и отвечаю, то лишь поправляя выдумки других.

Про СССР и без меня много чего пишут, и было тогда и хорошее, как без этого. Я назову например очень хорошую систему дошкольной заботы о детях, и детские лагеря для школьников и т.д., а также внешкольное образование и спорт. Однако, когда об этом пишут, то надо искать хорошее, а не пытаться в тоже самое время плюнуть в другие страны или в современную Россию

А также не надо забывать, что сама эта система заботы о детях появилась как побочный результат от массового привлечения женщин в трудовые ресурсы. Советская экономическая система была экстенсивной, росла за счет роста ресурсов, вот и надо было освободить женщин. В общем, получилось не так и плохо.

Медицина советская унаследовала земскую систему с дореволюционных времен, и конечно ее дорабатывала. И как система в 30е, скажем, она была очень хороша по сравнению с другими, еще ничего себе в 50е... но стала уже сдавать, и все более и более, поскольку отстала от технологического развития всего остального мира, и в медтехнике, и в диагностике, и в препаратах. И стимула развиваться у нее тоже не было.

Главное, если писать о достоинствах и недостатках СССР это не впадать в розовые сопли, а писать честно, не забывая и плохое - лицемерие и вранье и развалили СССР, властям перестали верить, причем не на пустом месте.

А уж пытаться приписывать к заслугам СССР просто естественный экономический и технологический рост - это просто маразм. Как будто Россия без коммунистов не росла. Не будем забывать, РИ была 4й экономикой мира перед революцией (обгоняя Великобритаю без Индии), с бурно развивавшейся промышленностью и наукой

А что Wal у вас есть какие -то данные которыми можно характеризовать место вашего нынешнего жительства, как мировую успешную державу внесшую весомый вклад в мировую историю, о чем бы Wal мог рассказать долго и с фактами?
Может поэтому Wal и стесняется рассказать об успехах Австралии?

Поэтому Wal так много отрицательного и пишет о периоде СССР в истории страны из которой сдриснул и за доблесть которой боролись предки Wal несмотря на даже отрицательное отношение лично к ним?

По Wal получается , что до 1917 г женский труд в РИ не использовался, а массовое строительство детяслей, детсадов и школ началось только в СССР из-за массового привлечения женщин в производство. Видимо этим же объясняет Wal массовое строительство жилья в СССР

Бедная медицина в СССР, которой не было бы без земской медицины в РИ?
Кстати Wal вы выяснили чем отличался ПРИСЯЖНЫЙ поверенный в РИ от ЧАСТНОГО поверенного и почему в РИ был введен институт частного поверенного? Разобрался Wal в том, как получилось, что прадед жены НЕ УЧИЛСЯ с В. Лениным, а стал ЧАСТНЫМ поверенным?
Может и здесь СССР виноват в увеличении численности юридических высших учебных заведений по сравнению с тем количеством что было в РИ?

И не надо врать про 4 экономику в мире которая была у РИ.
Есть статистические данные:
.
Изображение
.
а без кого там Wal считает и кого - это выдумки Wal. 76,2% мирового производства занимали эти страны, а на долю остальных приходилось менее 25%

И если к "развитым странам" существовавшим к 1914г отнести только эти страны:
Австро-Венгерская Империя
Великобритания
Германская Империя
Италия
Российская Империя
США
Турция
Франция
Япония
то и тут РИ не относится к передовым и развивающимся, что и показала ПМВ.

Если приводить конкретные цифры "успехов РИ", то пост будет нечитаемым.

Благодарил (а): 1232 раз.
Лук писал(а):
Wal
Цитата:
Лук писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

Пример - Зеленский

А что Wal у вас есть какие -то данные которыми можно характеризовать место вашего нынешнего жительства, как мировую успешную державу внесшую весомый вклад в мировую историю, о чем бы Wal мог рассказать долго и с фактами?
Может поэтому Wal и стесняется рассказать об успехах Австралии?

Поэтому Wal так много отрицательного и пишет о периоде СССР в истории страны из которой сдриснул и за доблесть которой боролись предки Wal несмотря на даже отрицательное отношение лично к ним?

По Wal получается , что до 1917 г женский труд в РИ не использовался, а массовое строительство детяслей, детсадов и школ началось только в СССР из-за массового привлечения женщин в производство. Видимо этим же объясняет Wal массовое строительство жилья в СССР

Бедная медицина в СССР, которой не было бы без земской медицины в РИ?
Кстати Wal вы выяснили чем отличался ПРИСЯЖНЫЙ поверенный в РИ от ЧАСТНОГО поверенного и почему в РИ был введен институт частного поверенного? Разобрался Wal в том, как получилось, что прадед жены НЕ УЧИЛСЯ с В. Лениным, а стал ЧАСТНЫМ поверенным?
Может и здесь СССР виноват в увеличении численности юридических высших учебных заведений по сравнению с тем количеством что было в РИ?

.
Изображение
.
а без кого там Wal считает и кого - это выдумки Wal. 76,2% мирового производства занимали эти страны, а на долю остальных приходилось менее 25%

И если к "развитым странам" существовавшим к 1914г отнести только эти страны:
Австро-Венгерская Империя
Великобритания
Германская Империя
Италия
Российская Империя
США
Турция
Франция
Япония
то и тут РИ не относится к передовым и развивающимся, что и показала ПМВ.

Если приводить конкретные цифры "успехов РИ", то пост будет нечитаемым.
Политрук, а куда ты дел Османскую и Британскую империи?

Лук писал(а):
.Изображение

Странные данные в этой табличке.
Нейро на запрос об экономике РИ даёт такой ответ.. Похоже политрук обхезался опять.

Государственный бюджет. Накануне революции национальный доход страны составлял 16,4 млрд рублей (7,4% от общемирового). По этому показателю Российская империя занимала четвёртое место после США, Германии и Британской империи.

Явно табличку рисовал совкодрочер В стиле большевиков. Обосрать РИ.

Кстати Wal, нашел интересную информацию про Австралию.
Хочу поделиться

Про боевые действия в Австралии в ноябре 1932 года

Однажды в ноябре 1932 года в Австралии началась война со страусами эму. Да-да, именно война. Невероятно расплодившиеся эму уничтожали посевы пшеницы фермеров..

Те взмолились к правительству с просьбой отвадить страусов. Правительство подошло к вопросу серьёзно, и отправило против птиц военные части с... пулемётами. Но это ещё ерунда. Самое весёлое, что армия войну против страусов... умудрилась проиграть.

Эму размножались отчаянно. Как кролики. Без прелюдий и предварительных ласк. Скоро их стало 20000, и они перемещались набегами, как монгольская орда, не прекращая размножаться и жрать всё, что попадалось на пути. Армия Австралии начала операцию 2 ноября 1932 года - в числе военных были двое солдат с пулемётами "льюис": им выделили 10000 патронов. Австралийцы напали на большую группу птиц, но выяснилось - страусы очень быстро улепётывают при приближении врага, поэтому пулемёты оказались неэффективными. Армия гналась за страусами ДВА ДНЯ, чтобы сказать тем, как они им безразличны. Страусы убегали и попутно размножались.

Наконец, вторая битва со страусами состоялась 4 ноября. Окружили тысячу птиц, но тут пулемёты заклинило. Страусы почти все разбежались - погибло только 12 особей. Солдаты прошагали весь день под палящим солнцем, но других эму не нашли. Между тем, было истрачено уже 2500 патронов. Командующий операцией майор Мередит велел установить пулемёты на грузовики, и всё просрал - выяснилось, что страусы бегают быстрее грузовиков. Парламент охреневал, что армия не в состоянии справиться с какими-то там птицами. Народ трясся перед грозными страусами, и в Австралии поползли слухи - скоро страусы оккупируют всю страну, назначат там бургомистров и своих полицаев.

Мередит не нашёл ничего умнее, как отрапортовать, что

"В ходе операции потерь нет!"

"Да уж, блин, слава Богу, - ответили в парламенте. - Ещё бы не хватало, чтобы страусы начали окружать и хреначить нашу армию. А вдруг они и до партизанских отрядов додумаются?"

Страусы, меж тем, перегруппировались, перетрахались, и снова напали на посевы пшеницы. Солдаты бросились за ними, но страусы убежали. В итоге, за НЕДЕЛЮ операции армия с пулемётами уничтожила только 50 птиц. Из двадцати, блин, тысяч.

8 ноября 1932 года правительство приняло решение отозвать армию с фронта борьбы со страусами. Мередит сравнил эму с зулусами - мол, они очень манёвренные. Эму, правда, не кидали в солдат копья, и не устраивали засады. Иначе бы явно дошли до столицы Канберры, и подняли бы над её развалинами знамя страусов. Фермеры взвыли. Они явились в Канберру, и потребовали войны с подлыми эму до победного конца.

12 ноября австралийская армия снова напала на эму, прервав их перетрахивание.

"Да что вам неймется-то, педерасты!" - разозлились страусы.

Мередита вновь отправили на поле боя. Он научился окружать страусов, и перерезать им пути к отступлению. За месяц было убито 986 страусов, но только благодаря тому, что те озверели, и стали сами (!) нападать на австралийских оккупантов, покалечив пять солдат. На каждого страуса тратили 10 патронов из пулемёта. Денег ушла прорва, и правительство запсиховало: они планировали перебить 7000 страусов, а уничтожили меньше тысячи. Войска отступили из зоны контроля страусов, птицы торжественно сожрали всю фермерскую пшеницу. И перетрахались. Повезло ещё, что кенгуру в этот момент не восстали, и не ударили в тыл: иначе бы Австралии точно кабздец.

Поражение в войне со страусами так подкосило правительство, что в 1934, 1943 и 1948 годах оно отказалось посылать армию на уничтожение эму. Этот страус (вместе с кенгуру) сейчас изображён на гербе Австралии, так что понятно, кто победил в войне. И главное, они продолжают отчаянно трахаться, и благодаря этому побеждают...

Вот ещё интересная информация, правда 6-летней давности, но кому-то может понадобиться, ведь туда уже метро протянули - для пенсионеров и студентов - можно экономить. Более подробно с фото - по ссылке.

https://dzen.ru/a/YZSt4NZWz0EXB8gK
Жилой комплекс рядом с аэропортом и закрытой свалкой твёрдых бытовых отходов. Почему жителей это не пугает
17 ноября 2021

В Саларьево строят огромный жилой комплекс между аэропортом Внуково и законсервированным полигоном ТБО, который был крупнейшим в Европе. И это не просто ЖК, а целый район. На данный момент построено уже 68 домов из 130, и строительство продолжается. А стоимость квадратного метра жилья неуклонно растёт. Тем не менее, люди продолжают активно покупать здесь квартиры. Зачем они это делают и как можно здесь жить - давайте разбираться.

По данным ресурса kvmeter.ru стоимость 1 квадратного метра жилья составляла здесь 124,7 тысяч рублей, а в 2021 году она перевалила за 235 тысяч. Главная достопримечательность здесь - та самая свалка ТБО площадью 59 гектаров и высотой до 70 метров. Почему-то покупателей не смущает такое сомнительное соседство. Почему?
Полигон был закрыт ещё в 2007 году, потом он был законсервирован и рекультивирован. Тело полигона изолировали специальным экраном и засыпали метровым слоем грунта. Газы отводятся с помощью специальных газосборников, по периметру полигона создана специальная дренажная система. В будущем здесь планируют разбить красивый парк.
.
Изображение
.
Дело в том, что менее чем в пяти километрах от застройки находится аэропорт Внуково, и самолёты заходят на посадку вдоль Киевского шоссе, которое проходит совсем рядом, за небольшим лесочком. Создаётся впечатление, что самолёты летают буквально между домами!

Также жители обратили внимание на проблемы с парковкой. В будний день вечером свободное место можно искать по полчаса, наворачивая круги по дворам... Фотографии ниже сделаны в будний день в 15:00 - и не смотря на это свободных мест уже практически нет.

Я спросил, если так всё плохо, зачем тогда они купили здесь квартиры и продолжают жить. На что получил встречный вопрос: а где жильё лучше по такой цене? Очень много молодых семей здесь проживает. А для детям здесь хорошо!

Неоднозначное впечатление оставил этот жилой комплекс. Пожалуй, я бы не хотел здесь жить, так как привык к тихому и немноголюдному району, где не летают самолёты. Но я не знаю, во что он превратится после пресловутой реновации. Скорее всего, его застроят такими же вот "человейниками" и станет хуже, чем здесь, в Саларьево. Покажет только время.

Wal, вы когда-то утверждали, что не все советские вузы давали хорошее образование.

Судя по сути ответов Крамольника и Кот_Инвойс на пост о месте в промышленном производстве РИ - вынужден с вами согласиться - это живой пример некачественного высшего образования полученного в СССР.

Правда у получателей (Крамольника и Кот_Инвойс) была веская причина - оба из семей с "инвалидностью" и много время тратили от учебы на фарцовку и личные незаконные приработки. Видимо поэтому они не не смогли отыскать для себя "теплого места" за рубежом СССР. Но в результате их за глупость - и наказали финансово.
Так что Wal - вы правы - не всем высшее образование идет на пользу :sh:

Лук писал(а):
Но в результате их за глупость - и наказали финансово.
Сцука, политрук от зависти понес бред.. Политрук, ни хило ты обхезался с этой табличкой. Ну обтекай выкидыш советской пропаганды.

Крамольник писал(а):
Лук писал(а):
Сцука, политрук от зависти понес бред.. Политрук, ни хило ты обхезался с этой табличкой. Ну обтекай выкидыш советской пропаганды.
Он явно завидует популярности Ворелы Муфлонского, пытается его переплюнуть в части пожирания и распространения инфонавоза.

Кот_Инвойс писал(а):
Крамольник писал(а):
Лук писал(а):
Он явно завидует популярности Ворелы Муфлонского, пытается его переплюнуть в части пожирания инфонавоза.
Все-таки выпускник советского политучилища не может быть нормальным. Политрук подтверждает это в каждом своём посте.

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Поздравляю всех с Днем Победы советского народа (ведомого коммунистической партией и товарищем Сталиным) над европейским фашизмом!

Stellar писал(а):
Поздравляю всех с Днем Победы советского народа (ведомого коммунистической партией и товарищем Сталиным) над европейским фашизмом!
И товарищами Ворошиловым, Тимошенко и Мехлисом!

Кот_Инвойс писал(а):
Stellar писал(а):
А Лаврентий Палыч??

Крамольник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Stellar писал(а):
А Лаврентий Палыч??

А товарищ Берия
Потерял доверие!

Благодарил (а): 7407 раз.
Россия
Эти два засранца козак армяноидный, и хохол масквабадский, все серят...музыкальная пауза,для засранцев...
phpBB [media]

с Праздником, господа идиоты.... :vata

[ Сообщений: 5534 ]  Стрaница Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 277  След.

[ Time : 0.195s | 17 Queries | GZIP : Off ]