[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1538, 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
jad писал(а):
Не свисти, вакцинация не повредит.
Спутником.
А я и не свищу, что она повредит. Впрочем, опредленный процент осложнений есть и на спутнике.

Она просто нах не нужна переболевшим. И нигде в мире их не вакцинируют на данный момент. По крайне мере, в странах, где есть порядок и отвественное отношение к здравоохранению. И только ваши дурачки чиновники из минздрава высосали из пальца ее необходимость. Не исследований, ни статей-публикаций. Нахуй надо? С быдлом и так пойдет.

Впрочем, после истории с эпиваком я уже не удивляюсь))

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Импортной не импортной.

Да ебни ты уже навозу и не отсвечивай. Все равно животных не вакцинируют

Зачем ты лезешь свинья . Ты даже не человек а полупримат

Последний раз редактировалось Беломор 30.06.21, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Беломор писал(а):
Фидель писал(а):
Викторыч писал(а):
А ты своей тупой головенкой не можешь вкурить что от подписания до публикации на ведомственном сайте может быть определенное время? Нет? Отож ты тормоз. Грю еще раз. Проверь через пару дней, мудак хехе
Долбоеб, этот пересомтр лежит на сайте с 11 мая. А собянин и чудаки с форума писдят, что привились после болезни и первой вакцинации уже с месяц как. Я же говорю, русский синоним слова распиздяй. Еще и читать не умеют на своем же языке, мудаки.

Какая разница, что там выложат через 2 дня? Ваши врачи СЕЙЧАС должны работать по этим рекомендациям.

Реально же переболевшие в вакцинации на данный момент не нуждаются. Иммунитет сохраняется стойкий после болезни. Повторно заразившиеся в больницы не поступают до сих пор

Ну возьми скальпель и сделай поголовное обрезание . Не томи

Итого по делу

Что предлагаешь . Колоццо не колоццо . Импортной не импортной. Пить еврейское вино

Давай тут анамнез и лечение . Не томи больных

У нас жажда уже

Давай отдувайся за минздрав фидель . Ниебёт

Украина
Беломор писал(а):
Фидель писал(а):
Викторыч писал(а):
А ты своей тупой головенкой не можешь вкурить что от подписания до публикации на ведомственном сайте может быть определенное время? Нет? Отож ты тормоз. Грю еще раз. Проверь через пару дней, мудак хехе
Долбоеб, этот пересомтр лежит на сайте с 11 мая. А собянин и чудаки с форума писдят, что привились после болезни и первой вакцинации уже с месяц как. Я же говорю, русский синоним слова распиздяй. Еще и читать не умеют на своем же языке, мудаки.

Какая разница, что там выложат через 2 дня? Ваши врачи СЕЙЧАС должны работать по этим рекомендациям.

Реально же переболевшие в вакцинации на данный момент не нуждаются. Иммунитет сохраняется стойкий после болезни. Повторно заразившиеся в больницы не поступают до сих пор

Ну возьми скальпель и сделай поголовное обрезание . Не томи

Итого по делу

Что предлагаешь . Колоццо не колоццо . Импортной не импортной. Пить еврейское вино

Давай тут анамнез и лечение . Не томи больных

У нас жажда уже
Если не болел - колись спутником. Если болел - жди, когда начнуть тяжело заболевать по второму разу прошлогодние весенние и иди коли спутник

Благодарил (а): 633 раз.
Фидель писал(а):
Она просто нах не нужна переболевшим. И нигде в мире их не вакцинируют на данный момент. По крайне мере, в странах, где есть порядок и отвественное отношение к здравоохранению.
Ну вот сейчас ты просто взял и обоссал рекомендации ВОЗ :rzach:

Украина
Викторыч писал(а):
Фидель писал(а):
Она просто нах не нужна переболевшим. И нигде в мире их не вакцинируют на данный момент. По крайне мере, в странах, где есть порядок и отвественное отношение к здравоохранению.
Не знаю никаких рекомендаций воз. Мы про российское здравоохранение говорим?

Или у вас уже примат международных законов над национальными?)))

Россия
Тут у меня у корешей.

Дедок . 80 лет . Америку бомбил . С 60 х до 90 х годов .

Лётчик стратегической авиации, но он крепкий как 20 ть пудингов . И кололся в военном госпитале

Полёт нормальный

Пы сы . Но там же говорят . Шо не все так просто . Были и летальные случаи . От вакцинушки . Укололся и привет

Последний раз редактировалось Беломор 30.06.21, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Фидель какие мысли по пептидным вакцинам? Шо это?

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
.

Последний раз редактировалось jad 30.06.21, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Украина
господин Изуверцев писал(а):

Эффективность эпивака оказалась 0%. Это факт. Говорят, что они ошиблись с белком. Взяли структуру внутреннего. До него антитела не добираются.

Не рабоатет она, короче. От слова совсем

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Фидель писал(а):
.

Хамит сученок, гамалею перечит.
На идиота похож.

Последний раз редактировалось jad 30.06.21, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Фидель писал(а):
Не знаю никаких рекомендаций воз

Дык и че тогда тяффкалку открываешь если в принципе не в теме. Не говоря о том, что Еврокомиссия так же вырабатывает свои решения на основе рекомендации того же ЕРБ ВОЗ.
Хехе опять взяточник обосрался

Беломор писал(а):
Ты даже не человек а полупримат

Иди навозом ширнись. Это твой уровень. Для свиней да к тому же самообоссаных вакцин нет.

Украина
Беломор писал(а):
Тут у меня у корешей.

Дедок . 80 лет . Америку бомбил . С 60 х до 90 х годов .

Лётчик стратегической авиации, но он крепкий как 20 ть пудингов . И кололся в военном госпитале

Полёт нормальный

Пы сы . Но там же говорят . Шо не все так просто . Были и летальные случаи . От вакцинушки . Укололся и привет
Мне знакомый офтальмолог по секрету рассказала, что у них все отделение забито тромбозами сетчатки после спутника. Но я ей не верю от слова совсем)

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Фидель писал(а):

Эффективность эпивака оказалась 0%. Это факт. Говорят, что они ошиблись с белком. Взяли структуру внутреннего. До него антитела не добираются.

То есть как вариант для получения qr кода можно использовать? Побочек вроде не должно быть. На тот случай если вакцинироваться по взрослому нельзя.

Благодарил (а): 185 раз.
Российский врач-инфекционист Первого Санкт-Петербургского медуниверситета им. Павлова Оксана Станевич назвала необъяснимое смертельное свойство коронавируса. Она рассказала в интервью «Ленте.ру», что у пациентов точно есть некие генетические предрасположенности к различным формам течения инфекции, в том числе — к тяжелой.

«У пациентов любых возрастов может быть и легкая форма ковида, и острое течение, которое мы называем фульминантным, когда человек неконтролируемо сгорает. И никакие средства, никакие терапевтические подходы к лечению не оказывают на них никакого влияния. Причем никаких объективных видимых предпосылок к тяжелым исходам у некоторых людей просто нет», — сказала врач. Она допустила, что это может быть каким-то образом связано с неспецифическим или специфическим иммунитетом.

По ее словам, нельзя предугадать, по какому сценарию будет развиваться болезнь у того или иного пациента. Именно по этой причине важно пройти вакцинацию, отметила специалист. «Чтобы не заболеть и не играть в русскую рулетку», — заключила она.

Ранее сообщалось, что ученые из Мюнхенского университета и Университетской больницы в Ульме выявили механизм, с помощью которого коронавирус SARS-CoV-2 подавляет синтез белков в зараженных клетках и противостоит иммунной системе, что может привести к смерти больного.
https://lenta.ru/news/2021/06/ ... ture/

Украина
Викторыч писал(а):
Фидель писал(а):
Не знаю никаких рекомендаций воз

Дык и че тогда тяффкалку открываешь если в принципе не в теме. Не говоря о том, что Еврокомиссия так же вырабатывает свои решения на основе рекомендации того же ЕРБ ВОЗ.
Хехе опять взяточник обосрался
А я и не утверждал, что я в теме))

Я вашу дуру голикову на место поставил. Чтоб херни не несла. Она понятия не имеет сколько сохраняется иммунитет у переболевших. И иметь его не может. Русские врачи даже не догадались провести исследование)))

Украина
Фидель писал(а):

То есть как вариант для получения qr кода можно использовать? Побочек вроде не должно быть. На тот случай если вакцинироваться по взрослому нельзя.
В принципе да. Но я думаю, что они даже на 3 фазу сейчас прекратят записывать. Хер его получишь, короче)) ну если они не полные мудаки, конечно

Россия
Щетаю шо надо титьки мацать . Как разжижающее от тромбозов . Специалисты не отвергают

Ну и вообще беречь нервную систему от полуприматов выдровичей

Благодарил (а): 80 раз.
Фидель писал(а):
В принципе да. Но я думаю, что они даже на 3 фазу сейчас прекратят записывать. Хер его получишь, короче)) ну если они не полные мудаки, конечно
Они вместо этого начали бредить, что хоть вакцина неэффективная, зато
1) устойчива к мутациям и
2) ей безопасно ширяться сколько угодно раз
:rzach:

Короче власти и оффотребнадзорная медицина своим бредом насжигали мостов, им уже ничего не остается, кроме как бредить дальше.
Пилите Шура пилите они золотые.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1538, 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544 ... 2371  След.

[ Time : 0.319s | 17 Queries | GZIP : Off ]