Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1538, 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544 ... 6350  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):
Но я всё-таки за всеобщую воинскую обязанность в стране и срок службы 2 года в сухопутных войсках и 3 года на флоте.

Так и общество здоровее будет, и уровень подготовки повысится.

И тут надо "назад в СССР"(с), а не в ебене-путинистическую задницу.

Здоровый СССР взял и развалился - как карточный домик.

Был бы совсем здоровым - вся ебене-путинская продажная хуитень на курортах Солнечного Магадана отдыхала на благо Родины, а не подпендосные мойданы устраивала.
СССР, это глупое изобретение Ленина, которое мог содержать только Сталин. Се ля ви.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Достойный внимания ролик о выводе заложников с территории "Азота" в ходе зачистки его от укроскота:

Эксклюзив «Военной хроники» из промзоны комбината «Азот», Северодонецк

https://t.me/milchronicles/809 - ролик по ссылке.
Цитата:
НМ ЛНР и чеченский спецназ начали вывозить мирных жителей, которых боевики ВСУ удерживали в заложниках в промзоне. Людей обеспечивают всем необходимым — едой и медикаментами — и вывозят на безопасные территории.

Стрельба со стороны украинских боевиков утихла, союзные силы взяли под контроль территорию промзоны «Азота».

«Люди встречают нас как освободителей. Я спрашивал у них: «Вам кто-то говорил, что мы для вас создавали живые коридоры, что мы пытались вас вытащить?» Они говорят, что нет. Их пытались удержать, чтобы они и были этим живым щитом, за которым спрятались вэсэушники», — говорит командир спецотряда «Ахмат», помощник главы ЧР, нашему военкору Юлии Мартовалиевой (https://t.me/martovalieva1).

Местные рассказывают, в каких условиях держали их боевики ВСУ.

«В качестве заложников мы были с 4 июня. Нас три раза поджигали. Не было ни света, ни воды», — говорят жительницы.

@milchronicles

СССР
mas писал(а):
СССР, это глупое изобретение Ленина, которое мог содержать только Сталин. Се ля ви.

Масенко, дебилом ты был, дебилом и сдохнешь.
Каждый твой высер в стиле:

"Изобрёл Ленин, а держал Сталин....
Му-му Тургенев на писал, а памятник Гоголю" (с)

Короче, лишь бы что-то пиздануть для звука, а дальше хоть трава не расти. Именно так 32 года ебене-путинская хуитень и делала.

Россия
вась вась писал(а):
Игорь писал(а):
А солдаты чем хуже офицеров - типа рабами должны быть, желанием служить которых никто не интересуется?

Ща не чуть не лучше! Людей не хватает, текучка бешеная! Контрабас тот же раб!
"Солдат должен бояться своего капрала больше чем противника." В этом залог дисциплины в любой армии. Се ля ви.

Россия
Ворчун писал(а):
mas писал(а):

Масенко, дебилом ты был, дебилом и сдохнешь.
Каждый твой высер в стиле:

"Изобрёл Ленин, а держал Сталин....
Му-му Тургенев на писал, а памятник Гоголю" (с)

Короче, лишь бы что-то пиздануть для звука, а дальше хоть трава не расти. Именно так 32 года ебене-путинская хуитень и делала.
"Каждый дурак, вправе иметь собственное мнение." Се ля ви.

СССР
Игорь писал(а):
Я, как человек, отслуживший срочную службу

Если ты до сих пор, отслужив в артиллерии, не можешь отличить ду от тд, то мне понятно, как ты "служил".
Было у меня за службу несколько подобных тебе матросов - как папиздеть, дык с радостью, а как стрельбы какие-то или чо, то толку от них полный ноль.

Парочку таких как ты от дисбата спасла только забота замполитов о показателях и нежелание выносить сор из избы.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Но я всё-таки за всеобщую воинскую обязанность в стране и срок службы 2 года в сухопутных войсках и 3 года на флоте.

Так и общество здоровее будет, и уровень подготовки повысится.

И тут надо "назад в СССР"(с), а не в ебене-путинистическую задницу.

Интересное заявление от человека, который сам срочку служить не захотел. :vata

Украина
Работали HIMARS ...

на Изюмском направлении, что на юге Харьковской области, были уничтожены два командных пункта ВС РФ ,

мокшанцы, как обычно, разместили их на территории школы.

Изображение

один из них - 20-й армии ВС РФ Западного военного округа ,
военной части № 89425, которая дислоцируется в российском Воронеже...

второй - передовой пункт управления десантных войск ВС РФ... :!)-D

phpBB [media]

видео

Последний раз редактировалось colombo 26.06.22, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
colombo писал(а):
на Изюмском направлении, что на юге Харьковской области, были уничтожены два командных пункта ВС РФ ,
апять пабидили?

СССР
Вот еще одно кебене-путинское чмо из обоссанных ебеней пытается представить дело так, что офицеры, принимавшие присягу порой и в 16-ть, "срочную" не служили.

Подобное обоссанное быдло и устроило всесоюзный мойдан образца 12 июня 1990 года.

Россия
Ворчун писал(а):
Табачные фабрики, кстати, очень даже подходят для атак.
7.62 и 5.45 - это калибр не только патронов, но и сигарет и папирос.

Не думал, что еще остались идиоты, верящие в анекдот советского периода. :rzach:

СССР
colombo писал(а):
Работали HIMARS ...

Материалов объективного контроля, как всегда, нет, Коломбо?

Там эта, от укроскота зачищают Северодонецк и Лисичанск.
Сейчас дустом обрабатывают схроны после укроскота на "Азоте".

Чув, чи ни?

С

СССР
Ебене-путинское чмо обоссанных ебеней вновь требует к себе внимания?

ну, ничего не меняется в зоопарке ебенизьма-путинизьма.

Цветочки отнеси предводителю майданутого подпендосного ебене-путинского быдла. Не забудь!

Изображение

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
colombo писал(а):
Работали HIMARS ...

Материалов объективного контроля, как всегда, нет, Коломбо?

Там эта, от укроскота зачищают Северодонецк и Лисичанск.
Сейчас дустом обрабатывают схроны после укроскота на "Азоте".

Чув, чи ни?

С
апять нипабидили?

Россия
О, давай мы тебя пожалеем за твои тяготы и лишения курсантской жизни в Крыму. :crazy:

Клоун, съипать в училище - это один из легальных способов откосить от срочной службы был.

Благодарил (а): 32 раз.
Какой такой объективный контроль
Главное чтоб каклята верили.....

СССР
Мля, чмо обоссанных ебеней, пиздуй под шконку.
Там твои кастрированные братаны последнюю невводилку у хохлопенздючки семеренки отсасывают без соли.

Внимания теперь требует ебене-путинское обоссанное быдло, мля.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
Я, как человек, отслуживший срочную службу

Если ты до сих пор, отслужив в артиллерии, не можешь отличить ду от тд, то мне понятно, как ты "служил".
Было у меня за службу несколько подобных тебе матросов - как папиздеть, дык с радостью, а как стрельбы какие-то или чо, то толку от них полный ноль.

Парочку таких как ты от дисбата спасла только забота замполитов о показателях и нежелание выносить сор из избы.

Код моей ВУС - 139533... погугли, что это.

А на долбоебов типа тебя из офицеров я тоже насмотрелся, поверь.

Я был хорошим солдатом-сержантом - но в армии служить не смог бы.

Потому что не могу уважать и подчиняться начальнику, который тупее меня.

В науке мне в этом плане очень повезло - все мои начальники были точно не тупее меня, а с учетом их большого опыта имели полное право мной руководить - это я понимал и принимал.

А в армии тех лет из офицеров - мудак на мудаке сидел и мудаком погонял.

Самые-самые никчемы шли в военные училища.

)

Россия
Ты гляди, мольдавошка какая обидчивая стала. :rzach:
Плачешь, наверное, ночами? Глядя как твоих сопидаров-побратЫмов опиздюливают?

СССР
Утренняя сводка МО РФ о ходе операции по демилитаризации и денацификации внасраны:

Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (26.06.2022 г.)

https://t.me/mod_russia/17179
Цитата:
Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине.

25 июня под контроль Луганской Народной Республики перешли города Северодонецк и Боровское, населенные пункты Вороново и Сиротино. В освобожденных от киевского режима городах проживает около 108 тыс. человек. Общая площадь освобожденной территории составляет порядка 145-ти квадратных километров.

Успехи российской армии, народных милиций Донецкой и Луганской Народных республик значительно снижают морально-психологическое состояние личного состава украинской армии. Так, в 30-й механизированной бригаде, развернутой вблизи Артёмовска, наблюдаются массовые случаи пьянства, употребления наркотических веществ и самовольного оставления боевых позиций.

Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают наносить удары по военным объектам на территории Украины.

Высокоточным оружием ВКС России и ракетами «Калибр» нанесен массированный удар по территории 169-го учебного центра сухопутных войск в районе населенного пункта Десна Черниговской области, 199-го учебного центра десантно-штурмовых войск в районе Тетеревки Житомирской области, а также 184-го учебного центра вооруженных сил Украины в районе Старичи Львовской области.

В результате удара полностью утратили боеспособность 65-я, 66-я мотопехотные бригады и 46-я аэромобильная бригада из состава стратегических резервов ВСУ, завершавших подготовку на данных полигонах. Таким образом, планировавшаяся переброска указанных соединений в зону боевых действий сорвана.

Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражены: живая сила и военная техника в 286-ти районах, артиллерийские и минометные подразделения в 62-х районах, два пункта управления в районах Висунск и Бармашово Николаевкой области, четыре склада боеприпасов в районах населенных пунктов Верхнекаменка, Лисичанский и западная окраина Лисичанска Луганской Народной Республики.

В рамках контрбатарейной борьбы высокоточным оружием ВКС России на Донецком направлении поражены десять взводов реактивных систем залпового огня в районах Авдеевка, Украинск, Ивановка, Новоселовка Первая и Воздвиженка Донецкой Народной Республики.

В результате ударов авиации, ракетных войск и артиллерии уничтожено более 720 националистов, 12 танков и других боевых бронированных машин, 16 специальных автомобилей.

Противник в очередной раз предпринял безуспешную попытку нанести удары авиацией и реактивными системами залпового огня по острову Змеиный. В результате отражения атаки зенитным ракетно-пушечным комплексом «Панцирь-С» был сбит самолет Су-25 воздушных сил Украины и 12 реактивных снарядов. Жертв среди личного состава гарнизона и разрушений нет.

Российскими средствами противовоздушной обороны уничтожены восемь украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Варваровка, Рай-Александровка Луганской Народной Республики, Беляевка Херсонской области, Малая Камышеваха и Малые Проходы Харьковской области. Также сбиты 19 реактивных снарядов системы залпового огня в районах населенных пунктов Сулиговка, Глинское, Сухая Каменка Харьковской области, Макеевка Донецкой Народной Республики и над островом Змеиный.

В воздушном бою сбит самолет МиГ-29 воздушных сил Украины в районе населенного пункта Зеленодольск Днепропетровской области.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 215 самолетов, 132 вертолета, 1363 беспилотных летательных аппаратов, 350 зенитных ракетных комплексов, 3809 танков и других боевых бронированных машин, 682 боевые машины реактивной системы залпового огня, 3012 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 3864 единицы специальной военной автомобильной техники.

[ Сообщений: 126990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1538, 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544 ... 6350  След.

[ Time : 0.236s | 17 Queries | GZIP : Off ]