[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 271  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
8888

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Saruman
Цитата:
5 сентября 2020
Леонид Рошаль - об обращении к немецким медикам из-за Навального: Хочу, чтобы услышали. Если здравомыслящие поддержат, хорошо
Об этом президент Национальной медицинской палаты России сообщил обозревателю KP.RU Александру Гамову
Александр ГАМОВ

В субботу вечером, 5 сентября, глава Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль направил открытое письмо президенту Германской медицинской ассоциации д-ру Клаусу Рейнхардту. Это послание адресовано также - и прежде всего - немецким медикам, которые сейчас лечат блогера и оппозиционера Алексея Навального. В письме, в частности, говорится о том, что врачи должны быть вне политики, и если возникают сложные клинические случаи, “должны решать эти сложные вопросы между собой во врачебном сообществе”. “Наши решения, - говорится далее, - должны быть взвешенными и не должны использоваться бездоказательно политиками".

Леонид Рошаль прокомментировал «Комсомольской правде» письмо, полный текст которого уже доступен широкой публике.
А сначала - наши вопросы и ответы знаменитого доктора...

- Леонид Михайлович, очень сильное письмо...Что вас заставило обратиться напрямую и открыто?
- Необходимость найти правду.

- Этот шаг - способ привлечь внимание к проблеме с Алексеем Навальным здравомыслящую общественность всего мира?
- Если здравомыслящие поддержат, будет хорошо.

- Какой ждёте ответ?
- Хочу, чтобы услышали.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ ЛЕОНИДА РОШАЛЯ

Президенту Германской медицинской ассоциации
Д-ру Клаусу Рейнхардту
Глубокоуважаемый доктор Рейнхардт!

Мы, как врачи, были потрясены болезнью Алексея Навального. Когда молодой человек внезапно теряет сознание и впадает в кому неясного генеза, это очень трагично. В клиническом измерении такие случаи не только трагичны, но и очень сложны в плане диагностики и лечения. И эта сложность создает пространство для выдвижения различных версий произошедшего: профессиональных и далеких от профессионализма. С момента поступления господина Навального в Омскую больницу скорой помощи, врачи делали все необходимое, чтобы стабилизировать состояние пациента. Они спасли ему жизнь. Для консультации были приглашены реаниматологи и другие специалисты из ведущих медицинских учреждений страны. По просьбе родственников был обеспечен доступ немецких врачей к пациенту, а также его последующая транспортировка в Германию. По итогам обследования и лечения в Омске и Берлине врачи пришли к разным заключениям относительно причин болезни Алексея Навального. Во врачебном сообществе есть сомнения в заключении исследователей военной лаборатории немецкой армии о наличии отравляющих веществ у Навального. Врачи должны быть вне политики, и если возникают сложные клинические случаи, мы должны решать эти сложные вопросы между собой во врачебном сообществе. Наши решения должны быть взвешенными и не должны использоваться бездоказательно политиками.
Когда мнения докторов расходятся, в нашей профессии принято проводить консилиум. По этой причине мы хотели бы предложить создать совместную комиссию из представителей Национальной медицинской палаты России и Врачебной палаты Германии, возможно с привлечением специалистов по отравлениям из других стран, для проведения консилиума и беспристрастного окончательного решения вопроса о том, было ли или не было отравление у Алексея Навального. Мы все заинтересованы в правде. И если мы убедимся в том, что действительно было отравление у Алексея Навального, и его тяжелое состояние не связано с иными причинами – мы будем требовать возбуждения в России уголовного дела и принятия самых решительных мер.

Наши коллеги из больницы скорой помощи г. Омска с момента эвакуации были готовы предоставить весь имеющийся у них материал для совместных исследований.
Надеемся на понимание и положительное решение вопроса.
Л. Рошаль

Громкое и яркое обращение к обществу слепоглухих. Возымеет ли? Услышат ли? Прочтут ли?

Благодарил (а): 2326 раз.
vs773 писал(а):
Глаз вопиющего в пустыне! Спорим, немцы Навального убьют?!

Уже совершенно пох. Меркель вляпалась в такое дерьмо, что уже не отмоется. Опустилась на уровень Туска, Столтенберга, и прочих шестерок. Ну может чуть выше проебалтов.

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
termit писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
GOLBERG писал(а):
Изображение

Где делают таких дебилок, как Таня Фельгенгауэр?

а вы в курсе, что она никакае не филькингауэр?? по паспорту она Шадрина, уроженка Узбекской ССР. а паша филькенгауеэ - конченная питарасина - всего лишь её отчим? она решила "стать" маланкой потому что посчитала что это модно, и потому что на эхе_синагоги все такие..
А от кого ее мамаша родила эту дуру?

Благодарил (а): 927 раз.
Россия
Проза жизни (Сергей Шангин)

Клаус, это не новичок!
3 дня назад
8,1 тыс. дочитываний
3,5 мин.
21 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
8,1 тыс. дочитываний, 39%. Пользователи, дочитавшие до конца.
3,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

– Господа прошу высказываться! Спать на совещаниях я и без вас могу, мне нужны ваши светлые мысли по поводу того, как выбраться из этой грязной лужи! Клаус, что скажете?

– Мадам, думаю, это «Новичок»!

– Вы ошибаетесь, Клаус, Льоша… то есть господин Навальный не новичок в своем деле, это испытанный и заслуженный боец против России! Не стоит воспринимать его, как новичка!

– Я имел в виду, его отравили «Новичком»!

– Чушь собачья, Клаус! Англичане уже с этим обоср… то есть попали в неловкую ситуацию, вы хотите пойти по их следам? Или где-то там на камерах в Омске были замечены те самые туристы, обозревающие шпили?

– Мадам Меркель, а чем плох вариант? Подвальный у нас…

– Навальный!

– Что? Ах, да, Навальный у нас, что нам могут противопоставить русские? Даже, если его там не было, он будет найден, мне обещали в бундесвере, у них есть заначка, сделают в лучшем виде!

– Вы что, готовы убить Льошу… то есть Навального этой гадостью? Да как вы смеете?

– Госпожа канцлер, цель оправдывает средства, разве не так?

– Господа, мне кажется, вы все идете по неправильному пути – русские просто так не отдали бы нам Завального!

– Подвального, тьфу, Навального, не путайте меня! Вы кто? Почему я вас не знаю?

– Меня пригласили… я доктор… из «Шарите»…

– Кому-то здесь плохо? Кто вызвал доктора? Черт побери, на секретнейшем совещании какие-то непонятные личности!

– Госпожа канцлер, это эксперт! Вы же знаете, никто из нас в этих отравлениях и прочей ерунде не компетентен! Я правильно говорю, коллеги? Кто-то должен прикрыть нам задн… то есть спину, чтобы мы не выглядели, как англичане!

– Хорошо, поняла! Хотя могли бы и предупредить, а не ставить перед фактом, как с этим так называемым отравлением! Что скажете, господин эксперт?

– Если честно, ничего хорошего, фрау канцлер – у русских остались на руках образцы тканей и жидкостей, кровь, результаты всех анализов, они в любой момент могут повторить все это в присутствии международных экспертов. У нас просто нет шансов предъявить им что-то новое, отличное от первичного результата. Вы же понимаете, господа, на кону стоит авторитет нашей клиники? Если мы дадим неверное заключение, мы и лечить должны соответствующим образом, но пациент от этого, скорее всего помрет! А если лечить правильно, то мы подтвердим диагноз русских – не нужно было жрать водку с антидепрессантами!

– Вы что-то слишком разговорчивы, как я посмотрю! Конкретные предложения есть? Мы должны доказать, что русские его отравили, у нас нет другого пути, вы это понимаете? Найдите что-то, чего русские могли не учесть! К примеру, кремлевскую таблетку!

– Что? Какую кремлевскую таблетку?

– Ну, что-то в оболочке, оно, к примеру, начало действовать позже, резко ухудшив состояние пациента. Шпионские штучки, вы молодой, можете не знать, а в наши времена это было популярно.

– У меня дикий вопрос, но хотелось бы знать точно – кого нам привезли в клинику?

– Доктор, вопрос действительно дурацкий! Вы же по накладной принимали, там русским по немецкому было написано – Подваль… тьфу, Навальный, одна штука!

– Простите, фрау канцлер, я его, если честно никогда в жизни не видел! Привезли тело, мы его подключили к аппаратуре, сейчас из-под проводов и шлангов его мать родная не узнает!

– Вы на что намекаете? Чтобы я... Хм, впрочем, этого вы знать не можете! Думаете, нам подсунули куклу? Но я же… впрочем, это не важно! Вы считаете…? Если так… Ах, они проныры, ах, сволочи! То есть вы считаете, в самый ответственный момент они достанут из рукава настоящего Льошу… то есть Навального и мы сядем в лужу?

– Господа, это глупости, его все видели – родственники, соратники, наши врачи из бригады сопровождения, самолет был наш, никого чужих, когда его могли подменить? Глупости, я предлагаю думать конструктивно и не бояться использовать проверенные временем средства!

– Клаус, я правильно понимаю, вы намекаете на «Новичок»? Но вы же сами только что были против! Вы же говорили, англичане не знают, как выбраться из этого конфуза! Насколько я знаю, им пришлось не только сжечь кота Скрипалей, но и избавиться от них самих! Хотя, как вы сами же говорили – игра стоит свеч! У нас нет иного выбора, так что срочно звоните своим друзьям в бундесвер, будем разыгрывать «Новичка»! Прости меня, Льоша!

https://zen.yandex.ru/media/pr ... n=dbr

Благодарил (а): 74 раз.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на заявление своего немецкого коллеги Хайко Мааса по ситуации с Алексеем Навальным. По ее словам, нет уверенности в том, что в Берлине не ведут двойную игру. Комментарий размещен в воскресенье, 6 сентября, на странице Захаровой в Facebook.

Представитель министерства подчеркнула, что Германия до сих пор не передала ответ на запрос Генпрокуратуры России, который был направлен еще 27 августа. «Где же эта "срочность", на которой Вы настаиваете? Ее очень не хватает именно немецкой стороне, судя по заявлениям профильного отдела в управлении юстиции Берлина, который только "изучает запрос, а решение об одобрении будет приниматься в случае необходимости по согласованию с компетентными федеральными органами"», — написала Захарова.
Она также не исключила, что ФРГ тормозит процесс расследования дела намеренно.

Ранее 6 сентября глава МИД Германии Хайко Маас призвал Россию расследовать инцидент с Алексеем Навальным. По его словам, есть много свидетельств причастности Москвы к случившемуся.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Новороссия

Фсьо, отмахался Льоша...

Новороссия

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Сергеевна писал(а):
Похоже, текст «перехвата переговоров Польши и Германии» писали те,
кто обычно сочиняет «смешные» вопросы для прямых линий Путина.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Новороссия

Благодарил (а): 109 раз.
СССР
GOLBERG писал(а):
Сергеевна писал(а):
Похоже, текст «перехвата переговоров Польши и Германии» писали те,
кто обычно сочиняет «смешные» вопросы для прямых линий Путина.

Какая разница , на идиотское обвинение и ответ должен быть соответсвующий

Благодарил (а): 11 раз.
Тема навального становится не интересной. Все понимают что сценарий скрипалей. Отсюда и не интересно.

Новороссия

Новороссия

Новороссия

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):

Идея неплохая. Тем более кого-то недавно самокатчики отпиздили. Надо следовать тренду, так сказать. :smoke

Благодарил (а): 1236 раз.
В опчем, немцам вместо Навального подсунули неопознанное тело. :crazy:

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Тема навального становится не интересной. Все понимают что сценарий скрипалей. Отсюда и не интересно.

Кстати непонятно почему... есть же куча хорошо продаваемых детективов, в которых травят - аж хруст стоит, а эта тема почему то не зашла...
:(

[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 271  След.

[ Time : 0.266s | 19 Queries | GZIP : Off ]