П.Н. Грудинина в президенты

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 353  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
урал писал(а):
Меркурий стоит на стороне паразитов .
И доказывает что эти паразиты правы когда составляли для себя правила вывода
за бугор финансов .

В данном случае речь не о существующей в России капиталистической системе, а о гораздо более узком вопросе. То есть что означают цифры в декларации. Факт перевода суммы эквивалентной $600 000 в иностранный банк вообще никто не оспаривает. А насколько морально или аморально пользоваться существующими законами - это уже другой вопрос.
Я так понял, что мораль в поведении Кандидата в Президенты вопрос к делу не относящийся. Раз есть дырка в законе, Президент имеет право в нее пролезть. "Так победят!" жулики в России.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Ворчун
Цитата:
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
Ржать над этой сворой ещё два месяца предстоит.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. :vata

Как всегда, я и буду смеяться, правда, далеко не весело .
Рейтинг Владимира Владимировича после воссоединения Севастополя и Крыма с Россией достигал 87%.
Сейчас как бы ни скакали ортодоксальные запутинисты, как бы ни врали, как бы СМИ ни мочили любого, кто посмеет выдвинуть свою кандидатуру на выборах, этот результат ему не светит.

Наберёт Путин больше 64% - значит получит право продолжать плодить
сердюковщину,
улюкаевщину,
наибулизьм,
наночубайсятину,
вот такой вот тупой, брехливый и потешный запутинизьм, который продемонстрирован в этой ветке, братство с куевской бандеровской падалью,
белофлажные прогибы перед кончитами и пендоснёй,
реформы, убивающие провинции и малые города типа нынешней медицинской,
поддержку пендостанского бакса,
склонение к сожительству с куевской бандеровской падалью Донбасса,

ну и прочие прелести, коих не счесть.

Наберёт меньше 59-ти - значит СМИ и ортодоксальные запутинисты перестарались в своих скачках, брехне и желании лизнуть задницу руководителю, кои дали прямо противоположный.

Вот такой вот примерно расклад.

:rzach:

Каломальдован истерит и как всегда усрется. Напомника, чмо, причину твоего слезливого отползания с форума в прошлый раз. Ну и напомни заоодно читателям свои тезисы про путинобоссался.
Хе, каломол дсвашка, я и тогда говорил, что ты есть какляцкий уйобок и снова повторяю это. Не могу себя не похвалить, напо н в, что в ответ на сопли и слезы ворчунески, я на него просто нассал. Помнишь, уйобок? :vata обоссу тебя и в этот раз.

Благодарил (а): 22 раз.
Цитата:
В данном случае речь не о существующей в России капиталистической системе, а о гораздо более узком вопросе. То есть что означают цифры в декларации. Факт перевода суммы эквивалентной $600 000 в иностранный банк вообще никто не оспаривает. А насколько морально или аморально пользоваться существующими законами - это уже другой вопрос.
Короче, Вы лично бы за такого политика проголосуете у себя на выборах?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
serge1 писал(а):
Цитата:
Короче, Вы лично бы за такого политика проголосуете у себя на выборах?

Наибулина по указу или по согласию с Путиным переводит в пендостан сотни миллиардов, и ничо, голосуют за Путина :)

Ортодоксальный запутинизьм як воно е :)

Благодарил (а): 10 раз.
mas писал(а):
Меркурий писал(а):
урал писал(а):
Меркурий стоит на стороне паразитов .
И доказывает что эти паразиты правы когда составляли для себя правила вывода
за бугор финансов .

Я так понял, что мораль в поведении Кандидата в Президенты вопрос к делу не относящийся. Раз есть дырка в законе, Президент имеет право в нее пролезть. "Так победят!" жулики в России.

Вопрос морали к делу относится. Но это не тот вопрос, который обсуждался в сообщении, на которое я отвечал.
Другой вопрос - насколько морально для предпринимателя перевести деньги в иностранный банк, если он по каким-то причинам считает это удобным или необходимым. Я не думаю, что найдется много людей, которые из принципа не будут пользоваться иностранными банками, если существующие законы это позволяют, а им так удобно. Это не просто дырки в законе. Система сильно завязана на иностранные банки. Тем более, что отечественные не выполняют некоторые присущие банкам функции.
К тому же очень многие полезные принципы имеют смысл, только когда их соблюдают все.

Последний раз редактировалось Меркурий 20.01.18, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Но это, конечно же, не Владимир Владимирович. Он здесь ни при чём

Изображение

СССР
Здесь нагляднее.

Изображение

Благодарил (а): 22 раз.
Цитата:
Вопрос морали к делу относится. Но это не тот вопрос, который обсуждался в сообщении, на которое я отвечал.
Другой вопрос - насколько морально для предпринимателя перевести деньги в иностранный банк, если он по каким-то причинам счиает это удобным или необходимым. Я не думаю, что найдется много людей, которые из принципа не будут пользоваться иностранными банками, если существующие законы это позволяют, а им так удобно. Это не просто дырки в законе. Система завязана на иностранные банки.
Очень многие полезные принципы имеют смысл, только когда их соблюдают все.
И при этом будет дурить голову электорату про вывод капитала друзьями власти.
Впрочем, судя по форуму, Грудинину верят тольео маргиналы и иноземцы. Что радует.

СССР
В ноябре Россия увеличила инвестиции в гособлигации США на $700 млн
Цитата:
https://www.kommersant.ru/doc/3522714
18.01.2018, 11:28
Вложения России в государственные облигации США за ноябрь 2017 года увеличились на $700 млн, составив $105,7 млрд, свидетельствуют данные Минфина США. При этом в годовом выражении российский портфель облигаций США вырос на 22,1% по сравнению с показателем ноября 2016 года — $86,6 млрд.

Ортодоксальный запутинизьм як воно е.

СССР
serge1 писал(а):
Впрочем, судя по форуму, Грудинину верят тольео маргиналы и иноземцы. Что радует.

Это, я так понял, сказано про сергеевн с мухельзонами, ну и прочий кал лобковый генетический мусор.

Россия
Ворчун писал(а):
В ноябре Россия увеличила инвестиции в гособлигации США на $700 млн
Цитата:
https://www.kommersant.ru/doc/3522714
18.01.2018, 11:28
Вложения России в государственные облигации США за ноябрь 2017 года увеличились на $700 млн, составив $105,7 млрд, свидетельствуют данные Минфина США. При этом в годовом выражении российский портфель облигаций США вырос на 22,1% по сравнению с показателем ноября 2016 года — $86,6 млрд.

Ортодоксальный запутинизьм як воно е.
Ты где экономику изучал, гастер недоделанный? Может минфину методичку напишешь, как с точки зрения тупого мольдавана, нужно проводить финансовую политику России. А еще лучше - бухани как следует, у тебя тех мыслей втрое больше появится. :vata

СССР
Вложения России в госдолг США выросли до 105,7 миллиарда долларов
18 января 2018, 15:16

https://nversia.ru/news/vlozhe ... arov/

СССР
А скачки кал лобковой укроперхоти, конечно, забавны были всегда.

Россия
Я ,кстати, не заметил: а неоны белогандонистые с каловульгарисами ворчуна поделили? Я думаю, что неонам его голова не нужна, они и без него в свое время миллион веток наплодили, поднимая которые ржать не устаешь. Я думаю, что неонохорькам досталась ворунесковская жопа, а голову его пускай выльгарис в олии законсервирует :vata

Россия
Ворчун писал(а):
А скачки кал лобковой укроперхоти, конечно, забавны были всегда.

Ты не скачи, а расскажи где высшую экономику изучал. Я уже готов слушать. Или для поучения Путина и минфина России такой херней не стоит заморачиваться? Достаточно вьебать литру мольдавской бурды и знания начинают литься из твоей тупой башки мощным калопотоком? :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Ну что все в общем верно идет борьба смыслов . И действительно Болдырев самый привлекательный из этой кодлы латифундиста . Но и у Болдырева есть скелеты - участие в руководстве страны когда разваливали Союз . И участие в первых решающих годах становления мракобесия либерализма Ельцина . Болдырев пришел в элиту на фоне разгрома издыхающих комунистов в конце 80х - начале 90х. И сейчас пытается шагать дальше по той же дороге издыхающих комуняк . Но на новом этапе . И снова в его окружении сплошные скаты и перевертыши . Так что Болдырев и тогда и сейчас выполняет роль маскировочной сети этих разрушителей . Ну что все в общем верно идет борьба смыслов .

ВПутин это так же важный переходной период к приходу именно его преемника .
Который будет в активной форме менять эту парадигму .

Сейчас задача создания предпосылок этому и ВПутин все делает правильно .
И ощипанный петух из ЛДПР .
И популист провокатор от КПРФ .
Это все от пиндосов которые хотят раскачать ситуацию .

phpBB [media]

СССР
Перхоть укрокал лобковая, ты мне нужна только для того, чтобы пользовать тебя в нужные моменты. Только для этого и достаю периодически из мусорной корзины.
Скачи автономно и высоко .

Россия
Мольдаванский гений, так раскроешь сикредный адрес той бурсы, где тебя обучили экономике и финансам? Так раскладывать пут низм с наибулизмом может только мольдавский гений.

СССР
Партнёры, куле ?

Изображение

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Кого мочили российские СМИ на выборах:

2004 - Багапша. Результат: не осилили, Багапш стал Президентом Абхазии и оказался одним из самых пророссийских политиков всего постсоветского пространства.

2011 - Смирнова. Результат: замочили, избран был Шевчук, против которого сегодня возбуждено с десяток уголовных дел и который скрывается от правосудия в Кишинёве.
Кто это??? Где это? :zed:

Россия вмешивается только в назначение президентов стран не ниже уровня США.
Руководителями райцентров не занимается. Тех местные колхозники избирают.

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 353  След.

[ Time : 0.483s | 18 Queries | GZIP : Off ]