таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

[ Сообщений: 6273 ]  Стрaница Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 314  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Кстати, Шаман.
А что ваша там блатота?
В Екатеринбург бандит из азербайджанской ОПГ-диаспоры гнал по встречке и чуть не угробил человека.

Вчера Эмиль И, за рулём Bentley, на большой скорости, обходя пробку, выехал на встречку и влетел сначала в поворачивающий Hyundai, а затем и снёс столб.

Hyundai поворачивал налево в разрешенном для поворота месте. Оба водителя доставлены в больницу.

В местных пабликах сообщают, что на черном Bentley, который устроил ДТП рядом с областным медколледжем, ранее активно передвигался авторитет-решала Марсель Гасанов, но в этот раз за рулем был не он, а молодой азербайджанский автоблогер и приятель Гасанова.

Ранее Эмиля и Марселя Гасанова часто видели вместе в клубах. В ГИБДД рассказали, что виновник аварии — водитель Bentley, выехавший на встречку. У него было 194 нарушения за три года. Сейчас ему придется все их оплатить. Также на него составили протокол за езду по встречке, тонировку и снос столба.

А чему удивляться, если глава азербайджанской диаспоры в Екатеринбурге открытый криминальный олигарх, который владеет торговым центром, где недавно нашли нелегальный зал с игровыми автоматами, сам он любит парковать свой майбах на местах для инвалидов и не скрывает свою связь с криминальным миром?

Теги
таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

Россия
SHAMAN писал(а):
Vadikan писал(а):
Да странно, человек служил в уголовном розыске, и защищает, удара не было. У меня жена увидела, ей аж плохо стало, у нас 19, и какое-то чмо бы так с ноги. Все дрались в школе, но девки между собой, пацаны по своей теме, вон следующая тема, пиздюк стоит в мобиле, чурка из под тишка. П

А вот ты, похоже, никогда не дрался - даже не понимаешь, как выглядит удар.
Девку на окно отбросило, именно потому, что это не удар был, а он своей массой толкнул ее.
Как и большинство тут, боксеры по переписке, удары только в боевиках видели. :rzach:

Ну тут даже нечего комментировать. Кроссовком подвинул.

Россия
Vadikan писал(а):
SHAMAN писал(а):
Vadikan писал(а):
Шаман, а скажи еще, ты жене видео показывал?
Я вот позавчера показал. Как твоя жена отреагировала?

Да, вот только что показывал.
Согласна со мной.

Без комментариев. Так и не помню, у вас дети есть?

?

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Vadikan писал(а):
Да странно, человек служил в уголовном розыске, и защищает, удара не было. У меня жена увидела, ей аж плохо стало, у нас 19, и какое-то чмо бы так с ноги. Все дрались в школе, но девки между собой, пацаны по своей теме, вон следующая тема, пиздюк стоит в мобиле, чурка из под тишка. П

А вот ты, похоже, никогда не дрался - даже не понимаешь, как выглядит удар.
Девку на окно отбросило, именно потому, что это не удар был, а он своей массой толкнул ее.
Как и большинство тут, боксеры по переписке, удары только в боевиках видели. :rzach:

ну я на тренировках дерусь. Ты ебанутый. Энергия удара это ускорение и масса. Если вклад массы в удар большой, то и будет отбрасывание человека. А тут масса всего тела летит

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
Кстати, Шаман.
А что ваша там блатота?

Дебилов везде и во все времена хватает.

Россия
Vadikan писал(а):
Ну тут даже нечего комментировать.

Ну так тут действительно нечего комментировать, потому что ты знаешь, что я прав.

Благодарил (а): 633 раз.
В подмосковной Дубне отец совращал двух дочерей. Младшей он показывал фотографии обнажённой старшей сестры и непристойные видео с её участием.
_________
Это-другое?

Благодарил (а): 1232 раз.
SHAMAN писал(а):
Vadikan писал(а):
Я скажу, чтобы ты сделал, когда в УР работал, тв бы попытался их всех уничтожить, сначала этому уебку кто-нибудь ноги сломал, потом папаше, и делал бы ты это не сам, а блатным бы шуманул, которые тебе должны.

Не гони, терпеть не могу "синих", насмотрелся.
Сдают друг друга только в путь, со свистом.
Ты дурак что ли, чтобы таких просить, чтобы кого то поломали? Они же первые тебя и сдадут
Вадикан - шестерка деревенского урки, поэтому такие идеи и задвигает.

Россия
walker писал(а):
ну я на тренировках дерусь. Ты ебанутый. Энергия удара это ускорение и масса. Если вклад массы в удар большой, то и будет отбрасывание человека. А тут масса всего тела летит

Вот именно.
На видео фактически нет удара. Потому что нет массы. Дебил просто фильмов пересмотрел и начал ногами махать.
.

Россия
SHAMAN писал(а):
Vadikan писал(а):
Ну тут даже нечего комментировать.

Ну так тут действительно нечего комментировать, потому что ты знаешь, что я прав.

Эх Шаман, Шаман. Ты же прекрасно понимаешь, что я прав, и этого ублюдка бы закинуть на малолетку, где пока этой шушеры меньше, чем на врозляке. Ладно, проехали.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Подмосковье. Путилово. Нацики азерботы селфятся
Изображение
Там же.
Изображение
ЗЫ. Отчевидливо видно, как азерботских нацистов охраняет МВД. У узерских бизнесменов в России много денег. Можно и ментов купить

Последний раз редактировалось господин Изуверцев 16.11.24, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
SHAMAN писал(а):
Vadikan писал(а):
Я скажу, чтобы ты сделал, когда в УР работал, тв бы попытался их всех уничтожить, сначала этому уебку кто-нибудь ноги сломал, потом папаше, и делал бы ты это не сам, а блатным бы шуманул, которые тебе должны.

Не гони, терпеть не могу "синих", насмотрелся.
Сдают друг друга только в путь, со свистом.
Ты дурак что ли, чтобы таких просить, чтобы кого то поломали? Они же первые тебя и сдадут
Вадикан - шестерка деревенского урки, поэтому такие идеи и задвигает.

Пидокот первый бы дочь сдал.

Россия
Цитата:
"Скажи: "Слава Легиону!" "Слава ЗСУ (ВСУ — Ред.)!"", - говорит военный с сильным акцентом и бьёт военнопленного по голове.
Судя по всему, речь идёт об "Интернациональном легионе ВСУ" - подразделении наёмников, уже отметившемся жестокостями, в том числе и убийством военнопленных.
"Место неизвестно. По эту сторону - азербайджанец- военнослужащий ВСУ", - прокомментировал видео медиаэксперт Анатолий Шарий.
Ранее уже не раз в соцсетях появились фотографии бойцов ВСУ с флагами Азербайджана и Турции. При этом некоторые из этих бойцов делали жест "волчья голова", популярный у пантюркистского националистического движения "Бозкурт", представители которого в своё время воевали на стороне террористов в Чечне.
https://ukraina.ru/20230213/10 ... .html

Россия
Викторыч писал(а):
В подмосковной Дубне отец совращал двух дочерей. Младшей он показывал фотографии обнажённой старшей сестры и непристойные видео с её участием.
_________
Это-другое?

PERM.SLEDCOM.RU
Суд вынес приговор гражданину Республики Узбекистан. Мужчина признан виновным в покушении на изнасилование, соединенном с угрозой убийством, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Следствие и суд установили, днем 16 июня компания иностранных граждан выпивала на берегу реки в Пермском муниципальном округе. 29-летний гражданин Республики Узбекистан попытался изнасиловать 32-летнюю местную жительницу, но его действия пресекли очевидцы.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

Вот именно.
На видео фактически нет удара. Потому что нет массы. Дебил просто фильмов пересмотрел и начал ногами махать.
.

Тоже без комментариев. Если люди смотря на одно видят разное, то без комментариев

Россия
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

Вот именно.
.

Тоже без комментариев. Если люди смотря на одно видят разное, то без комментариев

Ну так, детей нет, проще.

Россия
господин Изуверцев писал(а):
Подмосковье. Путилово. Нацики азерботы селфятся
Изображение
Там же.
Изображение
ЗЫ. Отчевидливо видно, как азерботских нацистов охраняет МВД. У узерских бизнесменов в России много денег. Можно и ментов купить

Боян. Честный знак то чей.

Россия
Vadikan писал(а):

Он это делал ежедневно. У зверьков такое развлечение

Россия
господин Изуверцев писал(а):
Vadikan писал(а):

Он это делал ежедневно. У зверьков такое развлечение

Даже уже по официальным темам, харкал на нее, и прочее.

Россия
SHAMAN писал(а):

Я тебе таким "нет удара" грудную клетку проломлю

[ Сообщений: 6273 ]  Стрaница Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 314  След.

[ Time : 0.148s | 18 Queries | GZIP : Off ]