walker писал(а):
Ocean писал(а):
walker писал(а):
Ocean писал(а):
Я же написал, в зависимости от того какой ракетный картридж будет установлен.
Я сомневаюсь что пендосы предоставят "интеллектуальные" картриджи.
Мне лень лезть в инет искать ттх рс этого комплекса, но скорее всего будет комплектация обычными рс типа М26, М30, М31 с дальностью до 45 км.
а ты не сомневайся. Поставят именно высокоточное, иначе бы просто не стали с этим связываться. Точек-У у украины и так до фига
Не так уж и дофига.
Уже осталось очень мало.
Но самое главное, что эта вундервафля не является панацеей для всу.
Она является оружием одного класса с Искандером. Таким образом уравнивает наши силы в ракетах
Ни в коем случае.
Искандеры это не РСЗО он не может стрелять залпом.
А M142 это ближе к "Смерчи" и "торнадо".
Это таже хрень как и "Святые "Джавелины" только мобильная

[/quote]
ты решил измором взять? Третий раз:
Цитата:
MGM-140B ATACMS Block 1A: Модернизированная модификация, в которой инерциальная система управления комплексирована с приёмником американской спутниковой системы навигации NAVSTAR, кассетная БЧ содержит 275 боевых элементов M74. Дальность до 300 км.
[/quote]
Повторяю еще раз, читайте внимательнее и научитесь понимать прочитаное.
То что вы постите это один из используемых картриджей которая использует эта установка. Помимо нее есть и другие с разными свойствами и дальностью.
Ту что указали Вы пендосы хрен пришлют. Они не отдадут в руки папуасам свои новейшие разработки. Объясняю для Вас персонально, сама установка тягач особой ценности не имеет даже с той аппаратурой которая находится в нем. Ценностью является изделие, т.е. реактивные снаряды (ракета). И эти ракеты которые Вы сюда тискаете являются одними из последних наработок пендосов. И пендосы боятся чтоб эти изделия не попали в руки противника. А так как они могут быть приземлены средствами РЭБ и изучены, то хрен они их передадут бандерлогам.
Помимо картриджа с этими ракетами этот комплекс использует картриджи с обычными неуправляемыми РСами такими как М26, М30, М31 с дальностью полета до 45 км, MGM-140A до 130 км.
Вот эти они еще могут передать. Допускаю что могут передать (хоть и маловероятно) MGM-140B до 160 км.
И следующая проблема где брать картриджи.