Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 434 раз.
ALich писал(а):
Ледогор писал(а):
Но шанс на излечение от украинства и возвращение за 10-20 лет к своим Истокам - нужно дать и куянам.... Один раз.

Проблема в том, что у Украины нет своей собственной элиты. Есть говно, которое не является суверенной элитой, и не чувствует ни полного контроля над страной, ни собственных сил, ни ответственности перед народом. Поэтому они делают лишь то что командуют кураторы, и похуй что будет дальше.
Они понимают что через несколько лет будет пиздец. Но всё что они будут делать - обеспечат себе безопасный отход.
Кураторы, как нетрудно догадаться, рулят на эскалацию. Для них Украина интересна лишь как инструмент.
А рядовые люди - насрать на них. Они неспособны организоваться, они неспособны ломать ход истории. Половина из них реально верит в святую Европу и злую Россию. Поэтому даже если половина адекватных (и про-русских) попытаются сделать хоть что-то заметное, то будет лишь гражданская война. А поскольку правительство и войска на стороне нацюков, то исход однозначный.

Россия не вкладывается в агентуру и в пропаганду на территории У. С одной стороны, это плохо - теряются неформальные линии контроля. С другой стороны, Россия уверенно ведёт страну к коллапсу, так чтобы Украина вообще исчезла под конец. Для России стабилизация существования Украины в каком-либо виде вообще не нужна.
Да. Именно так.
Коллапс "Украины" неизбежен.... поскольку и Россия и Запад её к этому ведут.
И гражданская война - тоже неизбежна.... Её итоги и покажут, где построятся будущие заборы...

ЗЫ. Я бы не сказал, что войска однозначно на стороне нацюков... Скорее то, что нацюков они сами ненавидят.... иначе не было бы этих постоянных конфликтов между ними.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Правильно, в пензде должно вонять только пенздюками и хохлопенздючками типа Семеренки.

:rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
И что характерно - паспорта ДЛНР начали активно получать только после того как стало известно о том, что без этого паспорта ЛНР или ДНР не получишь паспорт РФ.
Вот так сразу появился большой спрос на ранее никому особо и не нужные паспорта ДНР и ЛНР.
Каклы-с.
Ты сосредоточься, не то в свидомом запале странные вещи калякаешь: зачем людям паспорта непризнанных республик, если не для того, чтобы иные паспорта получить. Разве что как ты предлагаешь: поставить на тумбочку и любоваться.
Клоун, паспорта ДНР начали выдавать еще при Захарченко , в 2016.

16 мар 2016
В ДНР начали выдавать свои паспорта
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко получил сам и вручил другим первые паспорта ДНР.

А теперь напряги свою извилину и вспомни когда российское гражданство стали выдавать по этим паспортам.

Последний раз редактировалось 7777777 03.01.22, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
ALich писал(а):
Ледогор писал(а):
Но шанс на излечение от украинства и возвращение за 10-20 лет к своим Истокам - нужно дать и куянам.... Один раз.

Проблема в том, что у Украины нет своей собственной элиты. Есть говно, которое не является суверенной элитой, и не чувствует ни полного контроля над страной, ни собственных сил, ни ответственности перед народом. Поэтому они делают лишь то что командуют кураторы, и похуй что будет дальше.
Они понимают что через несколько лет будет пиздец. Но всё что они будут делать - обеспечат себе безопасный отход.
Кураторы, как нетрудно догадаться, рулят на эскалацию. Для них Украина интересна лишь как инструмент.
А рядовые люди - насрать на них. Они неспособны организоваться, они неспособны ломать ход истории. Половина из них реально верит в святую Европу и злую Россию. Поэтому даже если половина адекватных (и про-русских) попытаются сделать хоть что-то заметное, то будет лишь гражданская война. А поскольку правительство и войска на стороне нацюков, то исход однозначный.

Россия не вкладывается в агентуру и в пропаганду на территории У. С одной стороны, это плохо - теряются неформальные линии контроля. С другой стороны, Россия уверенно ведёт страну к коллапсу, так чтобы Украина вообще исчезла под конец. Для России стабилизация существования Украины в каком-либо виде вообще не нужна.
Да. Именно так.
Коллапс "Украины" неизбежен.... поскольку и Россия и Запад её к этому ведут.
И гражданская война - тоже неизбежна.... Её итоги и покажут, где построятся будущие заборы...

ЗЫ. Я бы не сказал, что войска однозначно на стороне нацюков... Скорее то, что нацюков они сами ненавидят.... иначе не было бы этих постоянных конфликтов между ними.

Ну вот пусть сами и разбираются, живя под американцами, сами же незалежные 30 лет, а мы будем "ловить свою рыбу" в этой мутной воде. Прежде всего интересы россиян, а на папуасов...

LuckyStarrr писал(а):

Ну вот пусть сами и разбираются, живя под американцами, а мы будем "ловить свою рыбу" в этой мутной воде. Прежде всего интересы россиян, а на папуасов...
А я что, против чтоли?
По самому оптимистичнейшему (для Киева) моему прогнозу - он вернётся в Россию лет через 15... полностью русскоязычным и очищенным от "украинства"....
Ну, а если не вернётся вообще - так и куй с ним.... пусть живут в своём укрозимбабве и клянут москалей....

Россия
Ледогор писал(а):
7777777 писал(а):

А если через 10 лет время покажет, что фокус не удался и каклы не стали людьми, то что тогда делать с ним????
1 Оставить подыхать в том свинарнике, который они называют "Украиной"....
2 Между нами есть существенное различие.... Ты считаешь, что "украинец" - это смертный приговор. Я же считаю, что от украинства можно излечиться и я реально видел немало подтверждений этому в жизни.
3 В любом случае - наше собственное хорьё ничуть не лучше "украинцев".... и даже хуже.

1 Так если их ОСТАВИТЬ подыхать в Укре. То это означает, что никто их в состав РФ присоединять не будет. Так что пускай там, в УКре, они изначально и остаются.
2. Я считаю, что если беглых украинцев размазать тонким слоем по территории РОссии, не создавая критической массы из каклов, то какая-то часть из них может стать нормальными россиянами , жить и работать в России и на благо России.
Но присоединять к РФ территории, в которых укры преобладают численно, это вредительство или благоглупость.
3. Согласен. Но разве это причина для того, чтобы подобную поепень еще и с Укры завозить в Россию??

Последний раз редактировалось 7777777 03.01.22, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

СССР
7777777 писал(а):
А теперь напряги свою извилину и вспомни когда российское гражданство стали выдавать по этим паспортам.

Хохлопенздючка Семеренко, ты же недавно говорила, что пох сколько резанной бумаги с двухглавой , но безголовой птицей разбросали по степям .
Мол, бумаги не жалко.

А щас шо сталося?
Чо за оппортунизьм? Я всем говорю, что хозоопенздючка Семеренко в ебенизьме-путинизьме знает толк, а ты чо вытворяешь?

Россия
Ледогор писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Ну вот пусть сами и разбираются, живя под американцами, а мы будем "ловить свою рыбу" в этой мутной воде. Прежде всего интересы россиян, а на папуасов...

По самому оптимистичнейшему (для Киева) моему прогнозу - он вернётся в Россию лет через 15... полностью русскоязычным и очищенным от "украинства"....
Ну, а если не вернётся вообще - так и куй с ним.... пусть живут в своём укрозимбабве и клянут москалей....
Во-во.
Если коротко, то "сами-сами".

Последний раз редактировалось 7777777 03.01.22, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

СССР
7777777 писал(а):
Если коротко, то "сами-сами".

Точно. Газодрочинг - он не для всех, а для избранных пенздюков.

Ишь чо удумали!

7777777 писал(а):
Ледогор писал(а):
7777777 писал(а):

А если через 10 лет время покажет, что фокус не удался и каклы не стали людьми, то что тогда делать с ним????
2 Между нами есть существенное различие.... Ты считаешь, что "украинец" - это смертный приговор. Я же считаю, что от украинства можно излечиться и я реально видел немало подтверждений этому в жизни.
3 В любом случае - наше собственное хорьё ничуть не лучше "украинцев".... и даже хуже.

1 Так если их ОСТАВИТЬ подыхать в Укре. То это означает, что никто их в состав РФ присоединять не будет. Так что пускай та изначально и остаются.
2. Я считаю, что если беглых украинцев размазать тонким слоем по территории РОссии, не создавая критической сассы, то какая-то часть из них может стать нормальными россиянами , жить и работать в России и на благо России.
Но присоединять к РФ территории, в которых укры преобладают численно, это вредительство или благоглупость.
3. Согласен. Но разве это причина для того, чтобы подобную поепень еще и с Укры завозить в Россию??
"Украине" еще предстоит пережить гражданскую войну.... Не какое-то АТО и "гибридную войну с Россией"- а полноценную войну....
И во время неё многое может измениться. Война - она сильно меняет сознание людей.... и осознание ими действительности.
Я уверен, что эта война уменьшит количество "украинцев" в разы.... не на проценты... Вобщем, нужно просто посмотреть на её итоги....

Россия
Ледогор писал(а):
7777777 писал(а):
Ледогор писал(а):
7777777 писал(а):

1 Так если их ОСТАВИТЬ подыхать в Укре. То это означает, что никто их в состав РФ присоединять не будет. Так что пускай та изначально и остаются.
2. Я считаю, что если беглых украинцев размазать тонким слоем по территории РОссии, не создавая критической сассы, то какая-то часть из них может стать нормальными россиянами , жить и работать в России и на благо России.
"Украине" еще предстоит пережить гражданскую войну.... Не какое-то АТО и "гибридную войну с Россией"- а полноценную войну....
И во время неё многое может измениться. Война - она сильно меняет сознание людей.... и осознание ими действительности.
Я уверен, что эта война уменьшит количество "украинцев" в разы.... не на проценты... Вобщем, нужно просто посмотреть на её итоги....
И тут согласен.
Сами-сами.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
7777777 писал(а):
Ледогор писал(а):
7777777 писал(а):

Нужно просто сидеть на берегу... Ну и кому то чем то помогать, чтобы делали что то в интересах россиян. И на самом деле пох, кому помогать... Был бы для россиян толк и польза.

СССР
7777777 писал(а):
И тут согласен.
.

Ну, наконец-то пенздюки пришли к согласию. А то каким-то газодрочингом враздрай до этого занимались, сбивая с ебене-путинистического ритма весь квартал.

Благодарил (а): 59 раз.
Боян писал(а):
Куев место двух антироссийских майданов целиком и полностью поддержанный киевлянами.
Куев держится за свои владения от 1991 года приобретения, чтобы вся Украины доставшаяся ему от Москвы кормила и сладко поила. Что и происходит по сей день 30 лет.
Бандеры были только бесплатной движущей силовой силой этих антирусских выступлений-майданов.

Даже тарифы в Куеве самые низкие. Куянам нельзя напрягаться платить больше чем их подконтрольные территории кормления и подчинения.

Номинально русских в Куеве осталось там максимум 10 процентов, остальные или почти остальные сразу скажут "Даййй!!!".

Но у Путина, будут свои резоны. Не захочет ничего не делать, всё останется как есть, за исключением ОРДЛО.
ОРДЛО существует, пока Россия придерживается соблюдения Минска-2.
Не все так просто.
Россия имеет два корня Киев и Новгород.
Синергия этих двух мест есть наша история.
С Киева , с 17 века шла к нам европейская идея.
Образование, наука, медицина, право, производство , торговля от туда.(потом это место СПб занял)

Ведь даже сейчас благодаря киевлянам мы снова осознали себя русской нацией.
Так что я б не торопился Киев из русской сферы исключать.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
grey67 писал(а):
Не все так просто.
Россия имеет два корня Киев и Новгород.
Синергия этих двух мест есть наша история.
С Киева все последние 350 лет шла европейская идея.
Образование, наука, медицина, право, производство , торговля от туда шло.

Ведь даже сейчас благодаря киевлянам мы снова осознали себя русской нацией.
Так что я б не торопился Киев из русской сферы исключать.

Я всё это понимаю, и согласен.
Но при этом самостийность Киева никуда не деть. Она была при князьях, была при царях-генсеках, есть сейчас и не исчезнет в историю через 10-20-100 лет...

Решение будет принимать Путин, ЕСЛИ будет создана действительно ситуация развала Украины полностью.
И понятно, не завтра-послезавтра.

Вначале американцы должны уйти из Б/У... И это тоже не завтра-послезавтра, но и не на десятилетия.

Первым делом, будет решаться вопрос Харькова-Днепропетровска, точнее контроля этих территорий. Остальное потом, если карта ляжет на взять...

Россия
Боян писал(а):
Первым делом, будет решаться вопрос Харькова-Днепропетровска, точнее контроля этих территорий. .
Дустом?

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
В России есть для этого таможня, ФСБ и прочие спецслужбы. За Россию переживать не надо. А ОРДЛО, это ваши, внутриукраинские проблемы.
Которые очень активно влияют на росийские, особенно при наличии инагентов, как ты. Или ты не из России, что более подходяще выглядит?

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
И что? Многожопые многопаспортные украинцы, понабравшие себе до куя паспортов. И чего?
Как "чего"? Российской 5-й колонне будет с кого пример брать, как Родину любить. :rzach:
Твоя родина - Укра.
Ты уже и российские территории ей успел передать? За сколько сребреников?

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
И что? Многожопые многопаспортные украинцы, понабравшие себе до куя паспортов. И чего?
Как "чего"? Российской 5-й колонне будет с кого пример брать, как Родину любить. :rzach:
Твоя родина - Укра.
Ты уже
И не только я уже успели убедиться в том, то ты какл позорный, а родина твоя Укра.
Пачпорт -то свой с большой вилкой смотри не потеряй, он тебе еще пригодится.

Последний раз редактировалось 7777777 03.01.22, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 517 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
7777777 писал(а):
И тут согласен.
.

Ну, наконец-то пенздюки пришли к согласию. А то каким-то газодрочингом враздрай до этого занимались, сбивая с ебене-путинистического ритма весь квартал.

Смеяться не надо!
Все решают пенздюки!
Без их согласия любое решение Кремля нелегитимно

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 298  След.

[ Time : 0.331s | 18 Queries | GZIP : Off ]