И снова ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ (электрокара)

[ Сообщений: 8441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 423  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Таксибе писал(а):
Ты так таблетки от склероза и не пьешь? Зря. Они тебе остро необходимы. Врун без твердой памяти - жалкое зрелище. Ты уже забыл, что собирался опен-спейс в 36 квадратов разделить на четыре комнаты перегородками.

Я писал, что стандартом является 3 комнаты плюс кухня.
А на картинке 2 комнаты и кухня.
Было же два раза написано, что специально выбран именно такой минималисткий вариант, для демонстрации что даже в нем в гараж не надо входить из спальни.

Поэтому, если указанный вариант и делить, то либо только перегородкой от кухни, либо частичной перегородкой между двумя комнатами.
Делая из этого пространства все что угодно - кабинет с гостиной, фитнес-зал, игровую комнату для детей - вот как нужно, так себе и делаешь.

Даже в таком спартанско-минималистком варианте.

Таксибе писал(а):
Ты так таблетки от склероза и не пьешь? Зря. Они тебе остро необходимы.

Я тебе освежу память, припадочный.
Вот тут, всего три дня назад ты визжал, что я дал самый маленький вариант из всего списка по ссылке.
Re: И снова ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ (электрокара)

Я сказал - да, именно так.

Ну а теперь постебайся над чем-то из середины, 2000 кв. - это самое распространенное жилье, больше даже и брать не будем.

Изображение

Таксибе писал(а):
Кстати, а куда именно ты загоняешь детей с друзьями? В 9-ти метровую детскую спальню или в 9-ти метровую гостиную с двухметровой ТВ-панелью?

Когда дети маленькие - все нормальные родители загоняют их в игровую комнату.
В детской спальне держать такой пылесборник как железная дорога, игрушки или десктопный компьютер - может только злодей или серьезно малоимущий.

А игровая комната делается либо в цокольном этаже, либо в лишней спальне, либо в этом общем пространстве, отгороженная, частично отгороженная или вообще не отгороженная.
Приблизительно вот так:
http://www.home-designing.com/ ... ideas

Изображение

Специально выбран вариант чтобы показать как может выглядеть неогороженная игровая комната.

Wal писал(а):
Так вот что я скажу тебе птицца...

Жить в таком домеге нормально можно лишь вдвоем.
Одна спальня уходит под кабинет/библиотеку, другая - гостевая, в третьей спят муж с женой...
КОгда двое еще можно найти себе уединение, чтобы не мешать друг другу, когда больше - уже нет.
А если появляются дети, то неизбежно они выплескиваются из своих комнатушек (9 квадратов, не разгуляешься), со всеми своими играми на весь дом.
НУ а если еще и гости... к взрослым или детям -туши свет

А ты ничего нового не сказал.
Просто еще раз подтвердил, что заграницу видел только по Международной Панораме. :rzach:
Потому что такие мелочи, как стиль жизни народа, не ушибленного совком - ты даже представить не можешь. Хоть и гуглишь до усеру. :rzach:

Во первых - ты никакого понятия не имеешь о игровых комнатах, этому практически стандарту по всему развитому миру.

Во-вторых, твой бред про гостевую спальню выдает в тебе махровый совок.
И даже не потому, что в совке трамваи поздно не ходили, и гостиниц доступных не было.
И не потому, что напрягать хозяев в развитом мире стирать за тобой простыни, когда ты хочешь сэкономить три копейки на такси или отеле - это жуткий моветон.Как в рожу плюнуть.
А потому что лишняя ненужная спальня за пределами постсовка - это лишние налоги и тарифы, весьма нехилые.
Что в комлекте с отсутствием понятия лишней спальни как НУЖНОЙ игровой комнаты для ребенка, но при пустой и нахер не нужной и БЕСПЛАТНОЙ гостевой спальней - выдает тебя кадра, с прошитой в мозгу постсовковой матрицей халявного владения жильем.
А это во всем развитом мире - нонсенс.

В третих.
В развитом мире народ меняет жилье несколько раз в жизни. Именно поэтому и популярен рент в доходных домах, ибо зачем платить больше.
Но и при купленном жилье ипотека просто переоформляется на другое жилье - очень быстро и просто.
Жизнь меняется - меняется жилье, в ту или другую сторону, более дорогое или более дешевое, быстро и просто. В Штатах вообще по статистике народ в среднем каждые 5 лет жилье меняет.
Народ не привязан к одному жилью всю жизнь.
Поэтому твои наезды, что это жилье подходит только для... чего-то одного... опять выдает чисто совковую матрицу и вообще не имеет смысла. Перестанет подходить, родятся дополнительные дети, или подрастут и пойдут в школу, или вырастут и уедут - какая разница, просто меняется жилье. Быстро и просто. Человеком с забугорным, а не российским менталитетом.

Вот это полнейшее непонимание нюансов вне-российской действительности и выдает в тебе в очередной раз того, кем ты являешься.
Как в случае с заменой масла или спилкой деревьев, доставкой еды и обедами в кафешках, пробками и ремонтом дорог, и кучей всего прочего.

Но если над остальными долбодятлами, с их комлексом сверхполноценности - можно просто ржать...
То ты со своим эротическим бредом фантазий о красивой жизни - от яхт до количества телевизоров :zed: - уже заипал. :rzach:

Последний раз редактировалось si123 23.01.20, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

ALich писал(а):
30 ткм в год это очень серьёзный пробег, я такое получил только из-за удалённости работы от дома - на 250 км.
в большинстве случаев пробег в пределах 5-15 ткм.

Тоже самое говорит статистика.
Среднее - 13.5 тыс. км.

https://www.diw.de/sixcms/deta ... 46.de

Таксибе писал(а):
si123 писал(а):
Прикольно.
Мне даже писать ничего не надо - насколько вы здорово все продемонстрировали.
Совковые папуасы с бараком в голове... :rzach:
"Каклодурка детектед" (с)

Типичное поведение слабоумного украинского подростка.

Ты просто не представляешь, какими идиотом ты выглядишь.
На рынке даже одного крупного города десятки застройщиков со своими планировками, которые меняются каждый год. Это уже с учетом прошедших лет - тысячи вариантов.
К которым еще прилагается возможность внутреннего самостоятельного планирования.
А это уже десятки и сотни тысяч вариантов.

Не нравится это жилье? Возьми другое.
Не совсем нравиться? Перепланируй и поменяй.

Или если хочешь совсем необычное, то нарисуй на бумажке - тебе построят все что угодно, не сильно дороже типового на этот момент проекта.

Это тебе не бетонные коробки со стандартными клетками.

Именно поэтому дома постройки 50-60х годов и нахер никому не нужны, потому что жизнь кардинально поменялась.
Их покупают за копейки под снос, и не дай бог он будет из кирпича - вообще даром отдашь или просто бросишь.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Двухметровые (по диагонали) - это от 80 дюймов.
ОНи стоят от ~2 килодолларов (а если поприличнее модели так и от 3х)
Не, в Африке нищие такие нищие, но...

Обычно у людей сейчас несколько телевизоров (у меня в доме 4)...

Смотрим.
Телевизор в 75", то есть 190.5 см - стоит $699 с бесплатной доставкой.
https://www.amazon.com/TCL-75S ... 19K59

Это две ставки самой низкооплачиваемой категории учителей в Африке, смотри ссылку выше. То есть, семья самых нищих учителей может купить сей девайс с месячной зарплаты, если не учитывать еду и другие расходы. А если учитывать - то просто купить, не особо напрягаясь.
Вот такие дела.

Ну а телевизоры поменьше - вообще дешевле грязи, ты понимаешь насколько ты идиот, уже второй раз кидающий понты нафантазированным количеством телевизоров?

И вообще - как только пошли широкоформатные планшеты и лэптопы, телевизоры в каждой комнате и нахер не нужны оказались.
Даже смысл ТВ в кухне, на который выводится картинка с видеокамеры в детской или игровой комнате - уже потерялся, планшет - это мобильный телевизор.

Но такая удобная мобильность для африканских нищих дороговато, сии широкоформатные девайсы, да на каждого члена семьи - не очень дешево.

Колхозник, блин... :rzach:

Что, не выходит каменный цветок? Ну напрягись, 2 метра начинаются с 80 дюймов диагонали... ищи еще, пока мимо, незачет

Потом посмотри, сколько будет стоить доставка твоего телевизора за 700 долларов купленного в США, ну, скажем, в Конго, или Сьерра Леоне... почта из США _очень_ дорогая даже для мелкого барахла, а уж для этого телевизора ... за морем телушка полушка, да рупь перевоз... ты же его нищим африканцам примерял

Учителя в Африке - это совсем не нищие, не путай со своей засратой неькой. Учителя в Африке - уважаемые люди. И 300 долларов - это хорошая там зарплата... нищие там это те, кто живет на доллар в день.

Так вот даже совсем не нищему учителю придется выложить всю свою месячную зарплату (а реально в Африке эта говенная китайская панель стоит в два раза дороже)... и на что потом жить, в том числе платить за жилье, и налоги - несколько непонятно

А семьи из двух учителей там еще поискать... ибо женщины в черной Африке обычно не работают, да и вообще там ислам в большинстве уже

Тем не менее, ты еще и сам подтвержаешь то, что я сказал ранее - никто телевидение и не смотрит

А большая панель (у меня в гостиной, семейной комнате при кухне, в биллиардной, и в гостевой спальне) используется для проекции туда с планшета или телефона чего угодно, а также для смотрения разных интернет каналов вроде Нетфликса или Стэна, когда захочется не новости _почитать_ а видео в хорошем разрешении посмотреть.

Nauru
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
Кстати, а куда именно ты загоняешь детей с друзьями? В 9-ти метровую детскую спальню или в 9-ти метровую гостиную с двухметровой ТВ-панелью?

Когда дети маленькие - все нормальные родители загоняют их в игровую комнату.
В детской спальне держать такой пылесборник как железная дорога, игрушки или десктопный компьютер - может только злодей или серьезно малоимущий.

А игровая комната делается либо в цокольном этаже, либо в лишней спальне, либо в этом общем пространстве, отгороженная, частично отгороженная или вообще не отгороженная.
Приблизительно вот так:
http://www.home-designing.com/ ... ideas

Изображение

Специально выбран вариант чтобы показать как может выглядеть неогороженная игровая комната.

Держать детей в цоколе - это свинство, бэйзмент вообще не предназначен для продолжительного нахождения там людей из-за повышенного содержания там радона - большая проблема в массе по США.
В лишней спальне сделать можно, правда при этом она перестанет быть спальней скорее всего, ибо дети как газ занимают все пространство.

А вот в общем пространстве ты их в углу не удержишь - расползутся везде, и будете друг другу дико мешать по вечерам, вплоть до скандалов.

Благодарил (а): 74 раз.
si123 писал(а):
Именно поэтому дома постройки 50-60х годов и нахер никому не нужны, потому что жизнь кардинально поменялась.
Их покупают за копейки под снос, и не дай бог он будет из кирпича - вообще даром отдашь или просто бросишь.

Вот сколько нового можно узнать у нас на форуме! Тут за дома 50х-60х просят 1-1.5 миллиона, а их оказывается можно за копейки взять... Главное - сказать ключевую фразу - "Я от si123" - и будет Вам счастье.

Nauru
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
Ты так таблетки от склероза и не пьешь? Зря. Они тебе остро необходимы.

Я тебе освежу память, припадочный.
Вот тут, всего три дня назад ты визжал, что я дал самый маленький вариант из всего списка по ссылке.
Re: И снова ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ (электрокара)

Я сказал - да, именно так.

Ну а теперь постебайся над чем-то из середины, 2000 кв. - это самое распространенное жилье, больше даже и брать не будем.

Изображение

Немного тесно..

~200 кв м с двойным гаражом (он тоже посчитан) - это не много совсем

Детские спальни опять маленькие. Т.е. одна - спальня, другая это игровая. Т.е. дом на семью из двух взрослых и _одного_ ребенка

И куда ты будешь вешать свою 2 метровую панель в семейной комнате. хочу я спросить?

Nauru
Saruman писал(а):
si123 писал(а):

Вот сколько нового можно узнать у нас на форуме! Тут за дома 50х-60х просят 1-1.5 миллиона, а их оказывается можно за копейки взять... Главное - сказать ключевую фразу - "Я от si123" - и будет Вам счастье.

За копейки - это самовывоз

Nauru
ALich писал(а):
30 ткм в год это очень серьёзный пробег, я такое получил только из-за удалённости работы от дома - на 250 км.
в большинстве случаев пробег в пределах 5-15 ткм.

Специально опросил знакомых

Меньше 20 т км в год - лишь у одного человека на одной машине.

Обычно 22-25 т км, но и более 30 т км немало

Опросил 15 человек на работе

Благодарил (а): 11 раз.
Saruman писал(а):
Это точно. Си вообще мой кумир. С таким удовольствием всегда читаю.

Wal писал(а):
И куда ты будешь вешать свою 2 метровую панель в семейной комнате. хочу я спросить?

А чего такой маленький - 2 метра? 85 дюймов - 2.15 метра. Очень хорошо смотрится в спальне. Они сильно подешевели, меньше 1000 долларов (если VIZIO).

Wal писал(а):
Что, не выходит каменный цветок? Ну напрягись, 2 метра начинаются с 80 дюймов диагонали... ищи еще, пока мимо, незачет

Потом посмотри, сколько будет стоить доставка твоего телевизора за 700 долларов купленного в США, ну, скажем, в Конго, или Сьерра Леоне... почта из США _очень_ дорогая .

Во тебя покорежило... :rzach:
И про нерабочих женщин, и про ислам, и про 190 см, и про поставку китайских тв в Африку из США, да еще и почтой...

Надо было тебе 28 телевизорами хвастаться. Или 128 телевизорами. :rzach:
А тут аж два раза повторил про четыре - и ТАК попал... :rzach:

Wal писал(а):

Помню, в 2000 или 2001 была громкая история (все газеты писали) - муж с женой купили дом в СФ - дешево - миллион с небольшим. Дом - курятник, но отдельно-стоящий (SFR), хотя расстояние до соседних домов сантиметров 30 (судя по фотографиям в газетах, я вживую дом не видел). Но для СФ, где в основном таун-хаусы (дома с общими стенами) - это очень здорово. Завершили они все бумажные дела и начали вселяться. Когда они заносили первый шкаф - дом рухнул. Рухнул от слова совсем.

В СФ очень большая влажность - и очень много домов просто сгнивает. Стоят красивые дома - а стенку можно пальцем проткнуть.

Благодарил (а): 1232 раз.
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
si123 писал(а):
Прикольно.
Мне даже писать ничего не надо - насколько вы здорово все продемонстрировали.
Совковые папуасы с бараком в голове... :rzach:
"Каклодурка детектед" (с)

Типичное поведение слабоумного украинского подростка.

Ты просто не представляешь, какими идиотом ты выглядишь.
На рынке даже одного крупного города десятки застройщиков со своими планировками, которые меняются каждый год. Это уже с учетом прошедших лет - тысячи вариантов.
К которым еще прилагается возможность внутреннего самостоятельного планирования.
А это уже десятки и сотни тысяч вариантов.

Не нравится это жилье? Возьми другое.
Не совсем нравиться? Перепланируй и поменяй.

Или если хочешь совсем необычное, то нарисуй на бумажке - тебе построят все что угодно, не сильно дороже типового на этот момент проекта.

Это тебе не бетонные коробки со стандартными клетками.

А зачем за копейки покупать старье из кирпича, если можно купить новую электробричку от Илоны? :consul:

Saruman писал(а):
si123 писал(а):

Перефразируя Пушкина - тот сарай, который в Калифорнии стоит миллион, в остальной части Америки народ даже садовый инвентарь хранить постесняется... :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Saruman писал(а):
Wal писал(а):

Помню, в 2000 или 2001 была громкая история (все газеты писали) - муж с женой купили дом в СФ - дешево - миллион с небольшим. Дом - курятник, но отдельно-стоящий (SFR), хотя расстояние до соседних домов сантиметров 30 (судя по фотографиям в газетах, я вживую дом не видел). Но для СФ, где в основном таун-хаусы (дома с общими стенами) - это очень здорово. Завершили они все бумажные дела и начали вселяться. Когда они заносили первый шкаф - дом рухнул. Рухнул от слова совсем.

В СФ очень большая влажность - и очень много домов просто сгнивает. Стоят красивые дома - а стенку можно пальцем проткнуть.
- ДСП - это инновационный материал, а кирпич - совковый рудимент!

Wal писал(а):
А вот в общем пространстве ты их в углу не удержишь - расползутся везде, и будете друг другу дико мешать по вечерам, вплоть до скандалов.

А в детской спальне ты их на ключ запираешь на весь вечер?

У тебя вообще дети когда-нибудь были?

[ Сообщений: 8441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 423  След.

[ Time : 0.324s | 18 Queries | GZIP : Off ]