Ископаемому топливу крышка

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 190  След.
Автор  

Благодарил (а): 227 раз.
Молотов писал(а):
si123 писал(а):
Молотов писал(а):
Вот так - заправил технопидор сисько мошинку бензинчиком, вечером поставил, утром ехать - а бензин уже спиздили.

Это у вас, бобров, это популярно. :rzach:

У пассивных техногеев популярно изнашивать батарейку своего сраного электротазика, даже никуда не выехая ?
Дык производитель за такой пидорастизьм сразу техногея гарантии лишит. :rzach:

Кстати да. Мой случай.
Мне подарили электросамокат. прикольная штука. уже почти 3 года назад. приличная модель, цена чуть за 300.
Катался на нём буквально 10 раз. может, конечно, кто-то без меня ездил, но я не видел. обычно он у меня в гараже.
И вот не понял что случилось. ставлю на зарядку - показывает полное напряжение 28 вольт.
Отключил от зарядки - вижу чуть живую, 24 вольта. в первый раз подумал, что батарейка по какой-то причине не зарядилась. поставил заряжать как следует. тот же эффект в конце концов.
Тянет еле-еле, максимум через километр езди дохнет наглухо.
Очень похоже что батарея частично сдохла. по какой причине, понять сам не могу, явных повреждений сверху нет.
Вот сейчас толком не знаю, что делать с этой хренью. Самому рыться большого смысла нет, искать ремонтников на эту тему? где, каких, сколько будет стоить?

Благодарил (а): 0 раз.
Борзый писал(а):
Сиська - дебил... тиснул гарантийный талон, даже не прочитав его... :vata
Увидел заветную надпись 25 лет и аж обоссался от счастья... :crazy:
А то, что гарантия на материалы, из которых сделаны панели - 2 года, не догадался прочитать... :vata

Это гарантия на ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК, стандартная для многих товаров, которые используются десятилетиями.

Что с вами сегодня, бобры? :consul:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
si123 писал(а):
Борзый писал(а):
Сиська - дебил... тиснул гарантийный талон, даже не прочитав его...
Увидел заветную надпись 25 лет и аж обоссался от счастья...
А то, что гарантия на материалы, из которых сделаны панели - 2 года, не догадался прочитать... :vata

Это гарантия на ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК, стандартная для многих товаров, которые используются десятилетиями.

ты ёбнутый??? сейчас практически все товары, рассчитаны на то, чтобы выйти из строя, по окончании гарантии... :zed: даже знаменитые немецкие машины...
иначе как у производителей, будут расти продажи, если их товары будут работать по 25-30 лет???

Борзый писал(а):
"Примечание: наблюдаемая выходная мощность может быть меньше, если панели не ориентированы с оптимальным шагом, затенены или частично затенены, засорены или находятся в неоптимальных климатических условиях."

:vata

Примечание: наблюдаемая освещаемость комнаты от ОКОН В ДОМЕ БОБРА-ИДИОТА может быть меньше, если ОКНА не ориентированы с оптимальным шагом, затенены или частично затенены, засорены или находятся в неоптимальных климатических условиях.

А я все думаю, для кого в инструкциях пишут, что кошек в микроволновке сушить нельзя? :rzach:
Явно для бобров. :zed:

СССР
si123 писал(а):
Борзый писал(а):
Сиська - дебил... тиснул гарантийный талон, даже не прочитав его... :vata
Увидел заветную надпись 25 лет и аж обоссался от счастья... :crazy:

и да... кстате...
За официальную гарантию (2 года) в течении которой тебе могут обменять товар ненадлежащего качества и идёт речь... а гарантированное падение производительности - филькина грамота...
ведь есть же товары, с очень длинной гарантией... к примеру Crusial, даёт на свои модули ОЗУ пожизненную гарантию... то есть, если модуль умрёт раньше тебя, то ты можешь его заменить на новый - бесплатно...
а если у тебя панелька сдохнет через три года, что будешь делать??? предъявишь гарантированную выходную мощность через 10 и 25 лет??? :crazy:

СССР
si123 писал(а):
Борзый писал(а):
"Примечание: наблюдаемая выходная мощность может быть меньше, если панели не ориентированы с оптимальным шагом, затенены или частично затенены, засорены или находятся в неоптимальных климатических условиях."

:vata

Примечание: наблюдаемая освещаемость комнаты от ОКОН В ДОМЕ БОБРА-ИДИОТА может быть меньше, если ОКНА не ориентированы с оптимальным шагом, затенены или частично затенены, засорены или находятся в неоптимальных климатических условиях.

А я все думаю, для кого в инструкциях пишут, что кошек в микроволновке сушить нельзя? :rzach:
Явно для бобров. :zed:

короче, с приобретением сего чудо-девайса, ты ещё приобретаешь и кучу головняков... не проще ли, просто платить за электричество из розетки??? :vata

Борзый писал(а):
ты ёбнутый??? сейчас практически все товары, рассчитаны на то, чтобы выйти из строя, по окончании гарантии... :zed: даже знаменитые немецкие машины...
иначе как у производителей, будут расти продажи, если их товары будут работать по 25-30 лет???

Вот же кретин. :zed:

Ну на тебе еще, контора которая делает разные инструменты.

https://www.blackanddecker.com ... ranty

BLACK+DECKER (U.S.) Inc. warranties this product to be free from defects in material or workmanship for a period of two (2) years following the date of purchase, provided that the product is used in a home environment.

Это стандартная гарантия от БРАКА при производстве.
Вызванного либо некондиционным материалом, либо кривыми руками рабочего или робота.

Более того, гарантия на различные штуки с движущимися изнащивающимися частями - это одно.
А в солнечных панелях ничего не двигается, не крутится, они лежат себе ровно хоть 100 лет.
Таким изнашиваемым механизмом у них является фотоэлемент, на износ которого и дается 25-30 летняя гарантия.

Бобро-дятлы, блин. :zed:

Борзый писал(а):
короче, с приобретением сего чудо-девайса, ты ещё приобретаешь и кучу головняков... не проще ли, просто платить за электричество из розетки??? :vata

Жить в доме без окон еще проще.
Жили ведь люди в пещерах - просто и со вкусом. :rzach:

Бобры, сегодня вы сделали мой день. :rzach:
Обожаю вас.

:!)-D

СССР
si123 писал(а):
Борзый писал(а):

Вот же кретин. :zed:

Ну на тебе еще, контора которая делает разные инструменты.

https://www.blackanddecker.com ... ranty

BLACK+DECKER (U.S.) Inc. warranties this product to be free from defects in material or workmanship for a period of two (2) years following the date of purchase, provided that the product is used in a home environment.

Это стандартная гарантия от БРАКА при производстве.

Более того, гарантия на различные штуки с движущимися изнащивающимися частями - это одно.
А в солнечных панелях ничего не двигается, не крутится, они лежат себе ровно хоть 100 лет.
Таким изнашиваемым механизмом у них является фотоэлемент, на износ которого и дается 25-30 летняя гарантия.

Бобро-дятлы, блин. :zed:

Где ты там увидел такую гарантию??? там чётко написано - гарантия на рабочие материалы 2 ГОДА!!! и всё... а остальное - сказки для лохов... вот сдохнет у тебя фотоэлемент через три года, тебе его заменят, по гарантии бесплатно??? :vata

Благодарил (а): 441 раз.
Си,
специально для подпиндосных хорьков разъяснение: :buba
phpBB [media]

Борзый писал(а):
к примеру Crusial, даёт на свои модули ОЗУ пожизненную гарантию... то есть...

То есть ты бобер.

Сколько стоит эта ОЗУ?
Сколько она работает до морального устаревания?
Если даже она сдохнет, большинство выкинут ее и поставят более новую модель.
А если сдохнет за неделю, то обменять ее стоит копейки.

Поэтому если на нее дать ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию, то это не несет никакого риска, но бобры впечатлятся и побегут покупать с удвоенной силой.
Чтобы самим выкинуть ее через пару лет. :rzach:

Bertals писал(а):
Си,
специально для подпиндосных хорьков разъяснение: :buba
phpBB [media]

Про этих полных долбоепов смотри несколько страниц назад. :buba

Кстати, до того как я начал общатся с бобрами, я не верил что такие долбаки как бобры, могут быть где-то кроме комедий. :rzach:

Благодарил (а): 9 раз.
si123 писал(а):
я не верил что такие долбаки как бобры, могут быть где-то кроме комедий.

Вот пока тебя читать не начал, тоже в человеческий разум верил.

СССР
si123 писал(а):
Борзый писал(а):
к примеру Crusial, даёт на свои модули ОЗУ пожизненную гарантию... то есть...

То есть ты бобер.

Сколько стоит эта ОЗУ?
Сколько она работает до морального устаревания?
Если даже она сдохнет, большинство выкинут ее и поставят более новую модель.
А если сдохнет за неделю, то обменять ее стоит копейки.

Поэтому если на нее дать ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию, то это не несет никакого риска, но бобры впечатлятся и побегут покупать с удвоенной силой.
Чтобы самим выкинуть ее через пару лет. :rzach:

Хорошо... Компания Хилти, даёт пожизненную гарантию на свой инструмент... Очень дорогой, кстате...
Ручки Паркер - пожизненная гарантия... в случае поломки, моделей снятых с производства, меняют на аналогичную, новую...
Это тоже не показатель??? :vata

Борзый писал(а):
si123 писал(а):
BLACK+DECKER (U.S.) Inc. warranties this product to be free from defects in material or workmanship ...

Где ты там увидел такую гарантию??? там чётко написано - гарантия на рабочие материалы 2 ГОДА!!! и всё... а остальное - сказки для лохов... вот сдохнет у тебя фотоэлемент через три года, тебе его заменят, по гарантии бесплатно??? :vata

Ты грибы с водкой не мешай.
А то у тебя уже функции чтения пропадают.

Я же специально болдом выделил.

Смотрим солнечную панель - 2 года на material or workmanship

Смотрим на дрели, пилы, пылесосы - 2 года на material or workmanship

Идентично.
Как это было возможно не увидеть - не знаю.
Бобры - это чудные создания. :rzach:

И да - если общая моща фотоэлементов панели упадет ниже 80% эффективности через 24 года - то тебе поменяют на новую панель, ремонтировать будет дороже.

Борзый писал(а):
Хорошо... Компания Хилти, даёт пожизненную гарантию на свой инструмент... Очень дорогой, кстате...
Ручки Паркер - пожизненная гарантия... в случае поломки, моделей снятых с производства, меняют на аналогичную, новую...
Это тоже не показатель??? :vata

Это бизнес.
Если ты задираешь цену до небес просто за марку, то естественно частью ты поделишься в виде пожизненной гарантии.
Это показатель, только противоположного.

СССР
si123 писал(а):
Борзый писал(а):
si123 писал(а):
BLACK+DECKER (U.S.) Inc. warranties this product to be free from defects in material or workmanship ...

Ты грибы с водкой не мешай.
А то у тебя уже функции чтения пропадают.

Я же специально болдом выделил.

Смотрим солнечную панель - 2 года на material or workmanship

Смотрим на дрели, пилы, пылесосы - 2 года на material or workmanship

Идентично.
Как это было возможно не увидеть - не знаю.
Бобры - это чудные создания. :rzach:

И да - если общая моща фотоэлементов панели упадет ниже 80% эффективности через 24 года - то тебе поменяют на новую панель, ремонтировать будет дороже.

не находишь, что панелька, стоит малёха дороже пылесоса??? :vata

СССР
si123 писал(а):

Бесплатно??? :consul:
Может и прецеденты уже существуют??? или пока всё на уровне пиздежа??? :vata

Благодарил (а): 441 раз.
SHAMAN писал(а):
si123 писал(а):
Поехали дальше.
Проблемой личной солнечной генерации является высокая первоначальная стоимость.
Панели окупают себя 10-15 лет, а потом 15-20 лет идет халява, но бобродятлы цеплялись именно к этой проблеме, типа выгоднее в банк депозит положить или акции купить.
Батарейка дает возможность уменьшить срок окупаемости - именно об этом и шла речь. Я это отлично помню, все эти споры.

Но гонконгский бобер настолько тупой, что все переиначил.

Отлично помнишь? :crazy: :crazy:
Да ты поссав в лифте, через 15 минут не помнишь в каком именно.

У панелей заявленный срок службы 15-20 лет. И после этого прибыль можно получить только если их кто то будет принимать во вторсырье. :crazy:
Но скорее всего к тому времени введут оплату за утилизацию.
Тут ишшо важно, чтобы батарейка за эти 15-20 лет не взорвалась. :buba
Тем более щас, когда негры , как тока раскусят фишку, начнут по всей Америке спецом батарейки сверлить. Поснимать фейерверки для Ютуба :rzach:

Короче, весело с вами, бобры, но иногда есть другие дела.

Вот вам очередной банан.

https://renen.ru/saudovskaya-a ... roda/

Саудовская Аравия запускает «крупнейшее в мире» производство зеленого водорода

Бобры, фас.
Приду - проверю.

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 190  След.

[ Time : 0.151s | 17 Queries | GZIP : Off ]