П.Н. Грудинина в президенты

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 353  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Кого мочили российские СМИ на выборах:

1996- Зюганова. Результат: замочили, избрали ЕБеНю, о ком без содрогания и без брезгливости сегодня не вспоминает практически никто.

2004 - Багапша. Результат: не осилили, Багапш стал Президентом Абхазии и оказался одним из самых пророссийских политиков всего постсоветского пространства.

2011 - Смирнова. Результат: замочили, избран был Шевчук, против которого сегодня возбуждено с десяток уголовных дел и который скрывается от правосудия в Кишинёве.

2018 - Грудинина. За результатом поглядим, он при любом раскладе будет смешным и совсем не тем, что реально необходим стране.

Писец, какой працавитый гастер, пашет без продыха! У меня в деревне так узбеки траншеЮ копали, экскаватор не мог угнаться! :rzach:

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Изображение

Последний раз редактировалось wolk1535 20.01.18, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Veresk писал(а):
- Ворчун и Голдберг, прекратите истеригу!
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ну, на сегодня в этой ветке достаточно.
Теперь можно поржать над тем, как истерит ортодоксальное запутинство як воно е.

Ржать над этой сворой ещё два месяца предстоит.

:rzach:

Россия
Ворчун писал(а):
Ну, на сегодня в этой ветке достаточно. :rzach:
Изображение

Последний раз редактировалось wolk1535 20.01.18, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
1996- Зюганова. Результат: замочили, избрали ЕБеНю, о ком без содрогания и без брезгливости сегодня не вспоминает практически никто.

Я в 1996 голосовала за Зюганова, который выиграл, но по словам Чубайса и не только его, он сам отказался от президентства.

"Глава МВД при Ельцине раскрыл тайны девяностых"
Анатолий Куликов - бывший министр внутренних дел РФ (1995–1998), зампредседателя Правительства России (1997–1998), рассказал тайны ельцинского двора.

Изображение

— Анатолий Сергеевич, вопрос, который вот уже двадцать лет не дает покоя политикам, аналитикам, историкам да, пожалуй, и всем, кто был очевидцем этих событий: кто же на самом деле победил на президентских выборах в 1996 году?

— По той версии, которая появилась сразу после голосования, победу во втором туре одержал Зюганов. При подведении итогов выборов поменяли строчки: результаты Зюганова стали результатами Ельцина, и наоборот (согласно официальным результатам второго тура, Борис Ельцин набрал 53,82 процента голосов, Геннадий Зюганов — 40,31 процента.). Никаких официальных подтверждений этой информации, разумеется, нет, но я считаю ее, скажем так, очень близкой к истине.

— Вы основываетесь на данных, которые у вас были на момент, когда вы возглавляли МВД?

— Ну конечно. Кстати, несколько лет назад Дмитрий Медведев — если не ошибаюсь, это было на его встрече с представителями непарламентской оппозиции — тоже озвучил эту версию.

— А сам Зюганов знал о своей победе?

- Насколько мне известно, да. Возникает, конечно, вопрос: если он реально победил, то почему сдался, почему согласился с подлогом? Я задавал этот вопрос самому Зюганову (уже позже, когда был освобожден от должности).

По его словам, он опасался, что поиск истины мог привести к противостоянию в обществе, вызвать нежелательные последствия. Но мне кажется, что Геннадий Андреевич, как говорят в таких случаях в криминальной среде, нашел хорошую отмазку. Все дело, на мой взгляд, в его характере: это неконфликтный и не очень амбициозный человек. Уже около четверти века Зюганов возглавляет компартию, но мы ни разу не видели, чтобы он пытался всерьез претендовать на власть. Говорит библейские истины, принимает в пионеры…

Россия
Ворчун писал(а):

Спасибо за твою доброту.
Передавай привет коллегам - колхозникам из совхоза Грудинина. Патриотично отрабатываете. :)

Новороссия
Veresk писал(а):
Ворчун писал(а):
Кого мочили российские СМИ на выборах:

2004 - Багапша. Результат: не осилили, Багапш стал Президентом Абхазии и оказался одним из самых пророссийских политиков всего постсоветского пространства.

2011 - Смирнова. Результат: замочили, избран был Шевчук, против которого сегодня возбуждено с десяток уголовных дел и который скрывается от правосудия в Кишинёве.

2018 - Грудинина. За результатом поглядим, он при любом раскладе будет смешным и совсем не тем, что реально необходим стране.

Писец, какой працавитый гастер, пашет без продыха! У меня в деревне так узбеки траншеЮ копали, экскаватор не мог угнаться! :rzach:
:rzach: :rzach:

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Ну, на сегодня в этой ветке достаточно.
Теперь можно поржать над тем, как истерит ортодоксальное запутинство як воно е.

:rzach:
Устал, бедняга Ворчун

. Изображение

Россия
Veresk писал(а):
Писец, какой працавитый гастер, пашет без продыха! У меня в деревне так узбеки траншеЮ копали, экскаватор не мог угнаться!

:rofl: :rofl:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
RONA писал(а):
Изображение
"Директор дрезденского Дома дружбы СССР - ГДР смотрит на Михаил Сергеевича как то не добро." на гомно.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Ворчун писал(а):

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. :vata

Россия
RONA писал(а):
Я в 1996 голосовала за Зюганова, который выиграл, но по словам Чубайса и не только его, он сам отказался от президентства.
"Глава МВД при Ельцине раскрыл тайны девяностых"
Анатолий Куликов - бывший министр внутренних дел РФ (1995–1998), зампредседателя Правительства России (1997–1998), рассказал тайны ельцинского двора.

Изображение

— Анатолий Сергеевич, вопрос, который вот уже двадцать лет не дает покоя политикам, аналитикам, историкам да, пожалуй, и всем, кто был очевидцем этих событий: кто же на самом деле победил на президентских выборах в 1996 году?

— По той версии, которая появилась сразу после голосования, победу во втором туре одержал Зюганов. При подведении итогов выборов поменяли строчки: результаты Зюганова стали результатами Ельцина, и наоборот (согласно официальным результатам второго тура, Борис Ельцин набрал 53,82 процента голосов, Геннадий Зюганов — 40,31 процента.). Никаких официальных подтверждений этой информации, разумеется, нет, но я считаю ее, скажем так, очень близкой к истине.

— Вы основываетесь на данных, которые у вас были на момент, когда вы возглавляли МВД?

— Ну конечно. Кстати, несколько лет назад Дмитрий Медведев — если не ошибаюсь, это было на его встрече с представителями непарламентской оппозиции — тоже озвучил эту версию.

— А сам Зюганов знал о своей победе?

- Насколько мне известно, да. Возникает, конечно, вопрос: если он реально победил, то почему сдался, почему согласился с подлогом? Я задавал этот вопрос самому Зюганову (уже позже, когда был освобожден от должности).

По его словам, он опасался, что поиск истины мог привести к противостоянию в обществе, вызвать нежелательные последствия. Но мне кажется, что Геннадий Андреевич, как говорят в таких случаях в криминальной среде, нашел хорошую отмазку. Все дело, на мой взгляд, в его характере: это неконфликтный и не очень амбициозный человек. Уже около четверти века Зюганов возглавляет компартию, но мы ни разу не видели, чтобы он пытался всерьез претендовать на власть. Говорит библейские истины, принимает в пионеры…
У нас давно известный факт, что ни Зюганов, ни Жириновский реально взять власть в свои руки не претендуют. Лишь отбирают голоса избирателей для разнообразия.
Зюганову, по-большому счёту, только лишь надо постоянное присутствие возле власти (законы, места, то-сё). Не более.
Жириновский - "шут", но шут с определённой чёткой и неизменной целью. Призван, как бы, оберегать существующую власть от реальных либералов разного оппозиционного толку.
А чтобы не было им места подле и не было ощутимого вреда.
В общем - оба ручные.

Россия
Veresk писал(а):
Устал, бедняга Ворчун
Изображение
Какой из него работяга? Сколько лет тут неизменно троллит? Явные перерывы на реальную работу хоть были?
А ведь и без особого напряга можно догадаться, что работа требует времени и сил. И пока объект идёт, то ни о каком долговременном присутствии в инете и речи быть не может.
Там обычный великовозрастный недоумок или какой инвалид со стажем. Таких тьма в нете.
Возможны варианты иного характера, но никак не работяга.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
Не мудрено спутать, бо одного поля ягода :hoh
Как двое из ларца, одинаковы с лица, а тут еШШо и по внутренностям ХЕР отличишь. :hoh

Новороссия

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
RONA
По его словам, он опасался, что поиск истины мог привести к противостоянию в обществе, вызвать нежелательные последствия. Но мне кажется, что Геннадий Андреевич, как говорят в таких случаях в криминальной среде, нашел хорошую отмазку. Все дело, на мой взгляд, в его характере: это неконфликтный и не очень амбициозный человек. Уже около четверти века Зюганов возглавляет компартию, но мы ни разу не видели, чтобы он пытался всерьез претендовать на власть. Говорит библейские истины, принимает в пионеры…[/quote]

Вы знаете. Этим Зюганов спас Россию.
Т.к. планы мировой закулисы, развалившей СССР (витрина социализма), тогда СССР должен был вернуться к социализму типа Троцкого. Зюганов - самое то. Но с таким же внешним управлением, как было при Ленине.
Зюганов отказался, и Россия окончательно рассталась с чистым материализмом.
Как в 1917-м с идеализмом.

Пора строить цивилизацию, основываясь на Боге.

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
По его словам, он опасался, что поиск истины мог привести к противостоянию в обществе, вызвать нежелательные последствия. Но мне кажется, что Геннадий Андреевич, как говорят в таких случаях в криминальной среде, нашел хорошую отмазку. Все дело, на мой взгляд, в его характере: это неконфликтный и не очень амбициозный человек

Зюганов, как я помню, тогда говорил, что все протоколы голосования были оперативно уничтожены. И у них просто не с чем было идти в суд, кроме официальных результатов. Оставался только революционный вариант, на который он идти не хотел. Правильно это или нет - трудно сказать. Мы не знаем какими ресурсами для этого он располагал.

В коммунистической теории есть понятие о созревании революционной ситуации. Без такого созревания революция может оказаться губителной для дела и для многих людей. Вспоминаю как нам на лекции по научному коммунизму приводили пример коммунистов Индонезии. Им тогда советники из СССР не рекомендовали делать революцию в силу незрелости ситуации. Они не послушали. В результате было убито миллион коммунистов, а также тех кто всего лишь подозревался в сочувствии коммунистам. Многие были убиты по наводке ЦРУ.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):

Ну, на фотке слева дом явно нежилой. Вполне возможно, что его бывшие владельцы переехали в высотку на дальнем плане.

Фотка справа вообще непонятно о чем - что за дорога и куда она ведет. Домище там неслабый стоит - за высоким зеленым забором. Вряд ли это сельская беднота - крепостной барина Грудинина.

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 353  След.

[ Time : 0.242s | 19 Queries | GZIP : Off ]