ЧМ по футболу, Россия 2018

[ Сообщений: 5303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 266  След.
Автор  

Благодарил (а): 274 раз.
Sunburn писал(а):
Цитата:
.
Вчера одни "обязанные" уже наших обыграли, с половиной четырехкратных победителей Лиги Чемпионов в составе..

Все или почти все Вы говорите правильно и логично.Ни по одному из пунктов у меня нет внятных и обоснованных возражений.
Однако вчера я смотрел их (хорватов) поединок с Данией.Это конечно была не сеча на реке Калке.Но цепочка распасовок хорватов иногда доходила до 11-12.Наши же дальше 3го игрока передачу мяча не осуществляли.Тупо его теряли.
Невозможно победить кого-либо когда нет рисунка построения атак.Надежда лишь на чудо.Которое сотворил вчера Акинфеев.
Хватит ли Акинфеева на 2 чуда.И будет ли Футбольный Бог щедр на чудеса....Спустя неделю увидим

Так ведь все дело в том, что у испанцев в составе нет игроков, кроме игроков Барселоны и Реала-игроков двух клубов, которые на несколько голов выше всех остальных клубов мира последние лет этак 10..У хорватов же половина состава-это европейское дно: Бешикташ
Помоешный лет 5-7 Интер
Байер "Неверекузен"
Не менее днищенская Сампдория
Милан, болтающийся в середине турнирной таблицы Серии А..
По настоящему сильные игроки у Хорватии это Модрич, Ракитич, Ковачич..
Сравните это все со сборной Испании..
Потому паниковать перед хорватами после Испании точно не стоит..
И слушать экспертов, рожи которых мелькают на ТВ тоже я бы не стал..
Вон Бубнов сейчас заряжает, что Хорватия лучше Испании, у которой культура паса едва ли не лучше чем у испанцев, что все игроки хорватии играют в лучших клубах европы-я привел выше в каких "лучших клубах" играют 5 человек хорватов..
Лучшие в прогнозах на футбол-это старые плюсовые лудоманы, т. е те, у кого от правильного прогноза зависит их заработок, а не обыкновенные пиздаболы-затейники..
Наш старый добрый российский БЮВ, пока не накрылся медным тазом выдавал частенько такие прогнозы..Это тогда, когда Реал перед финалом смешивали с грязью, а Ювентусом восхищались абсолютно все медийные рожи-эксперты, и даже специалисты-бывшие футболисты, там победу Старой сеньоры разложили просто до шнурка на бутсах, у Реала шансов не было..
Зацените прогноз перед матчем одного старого игрока на ставках на форуме Бетс Ю Вин
Цитата:
Начну с того что у меня получилась линия примерно 4.5 - 3.5 - 1.8 , и даже по такой я бы смотрел в пользу Реала, а то что дали буки почти по равной связано с тупорылыми глорами и сторонниками теории заговора : два раза подряд ЛЧ не берут, пора дать Юве, судья куплен матч продан п1 буфонище тащит и так далее. Но это все шелуха и к матчу отношения никакого не имеет. Что приводят в пользу Юве ? В большинстве своем то что это чемпион Италии, что там Буффон, хорошая защита и они прошли Барсу. Начнем с последнего, Барса в этом сезоне неидеальна, взять тот же матч с ПСЖ, у них с гостевыми матчами сразу как то не заладилось, а тут 3:0 и надежды на камбэк, ответный матч был более чем бодрый и конечно 0:0 это заслуга Юве и его обороны, но они и играли от нее, что, впрочем, вполне логично. В том матче Барса наиграла на 2:0 как минимум, поэтому кричать о том что прошли уверенно я бы не стал, все решилось в первом матче и это скорее ошибка Барсы чем заслуга Юве.
Итальянское чемпионство далось не так просто, я думаю за счет безупречной домашней игры, в гостях бывали провалы, конкуренты закончили с лучшей разницей и кстати Наполи с Реалом в этой ЛЧ сыграли как ? Правильно - хуяк. 3-1 3-1 и там как раз все по делу, наказали как котят и дома и в гостях и спереди и сзади, а Наполи это почти тот же Юве, у них разница лучше на 5 мячей и на одно поражение меньше, если бы не обидные ничейки типа дома с Сасуоло и Палермо(Палермо, Карл !) то еще хз кто бы там стал чемпионом. А Реал по ним уверенно прокатился без вопросов, чисто по игре, на классе.
Буффон хорош но не настолько, может и потащит пару моментов, да вратарь такого уровня и должен. Забьет Реал вместо 5 голов 3, вот и вся разница. Еще раз повторюсь про домашнесть Юве, а этот матч, если кто не в курсе, является гостевым для обеих команд и тут опять же преимущество Реала, проиграли только матрасникам и то в ничего не значащем матче(после победы 3:0)
Реал. Лучший футболист в мире, король сферических предметов, человек-гол, вы поняли да про кого это ? И не он один тащит команду, там еще куча талантов Иско хуиско, да нахрена всю команду перечислять все как на подбор нахуй некого послать, ну разве что вместо Иско если бы не травма то Бэйл(а его возможно выпустят уже добивать клиента) к Реалу вопросов нет весь сезон, были шероховатости. Я тут слышал от фанатов зебры что у них оборона слабее, да она не слабее просто у них фланги летают, постоянно в движении команда, настроена на атаку, а не через 0:1 всяких гномов типа Палермо выносить, четко и уверенно по 4-6 мячей, лучше выиграть 4:3 чем 1:0
Сценариев матча, разумеется, предостаточно и в большинстве из них Юве будет играть вторым номером, они то в отличие от буков прекрасно понимают кто есть кто и надежда только тянуть резину и тренировать пенки, а вот Реал такой игры в сезоне не показывал вообще, и против хитровыебанных автобусников играл не раз и не два. И даже не три. Матрасов закошмарили по полной программе что в ЛЧ дома что в чемпионате в гостях 3:0 (1:1 дома скорей несчастный случай) а тем временем игра АМ очень похожа на игру Юве, только там не полкоманды пенсионеров и бумажный орел Игуаин, занявший 5-е место в гонке бомбардиров в Италии с дублями всяким сасуолам и простите за выражение пескарам. Или списанный Манжукич, который в 12-м году еще чего то стоил в Баварии, а теперь 4-й десяток мужику, его не бесплатно взяли ? Алвес без комментариев, а все что возле вратаря, там вроде на пятерых им 200 лет ебаный стыд, из всей команды два лучика света Пьянич да Дибала и куча пенсионеров с распродажи, это команда или хоспис ?
Вижу здесь уверенную победу Реала во всех проявлениях(форы ит и так далее), не исключаю гола Юве который ничего уже значить не будет. Если вы фанат этого кружка ветеранов, то лучше утром посмотрите результат чтобы шарфик не выкидывать.

Реал выиграет оба тайма кф 11.5 бетсити
точный счет 1:4 кф 83 винлайн

Благодарил (а): 83 раз.
Цитата:
Путин, естественно, купил сборную Испании, это всем известно. Нужны доказательства? Пожалуйста. После того, как русские сами себе забили гол, испанцы перепугались, что бабло мимо носа уплывает и взяли инициативу в свои ноги. Отобрали у русских мяч и не отдавали, чтобы русские ещё голов себе не накидали. Ну и сами испанцы по воротам не били, чтоб не дай бог!

Благодарил (а): 1156 раз.
хорваты мне в первом их матче понравились
вчера они были не очень
тем не менее сильная команда - но играть с ней можно и нужно
хоть наши уже всем всё доказали - но хотелось бы увидеть их в полуфинале :rzach: гм - как минимум :rzach:
надеюсь черчесов правильно на хорватов наших настроит
что там с дзагоевым - выйдет или нет?

Благодарил (а): 2 раз.
Изображение
Изображение

Изображение

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 274 раз.
abc писал(а):
хорваты мне в первом их матче понравились
вчера они были не очень
тем не менее сильная команда - но играть с ней можно и нужно
хоть наши уже всем всё доказали - но хотелось бы увидеть их в полуфинале :rzach: гм - как минимум :rzach:
надеюсь черчесов правильно на хорватов наших настроит
что там с дзагоевым - выйдет или нет?

Вот вчера как раз Хорватия и играла на свой истинный уровень..с Данией! Где кроме Эриксена вообще никого нет..Все эти сампдории, гамбурги, вестхемы, шальке, фиорентины и айнтрахты не должны пугать никого, тем более Россию..Да, наши играют в РФПЛ-не Бундеслига, не Премьер Лига и не Ла Лига..Но наш Чемпионат в таблице коэффициентов УЕФА идет вровень с Францией, а ТК УЕФА это таблица полностью показывающая силу команд и чемпионатов в отличии от ТК ФИФА..Все игроки не уроженцы Испании, Англи, Германии, Италии, Франции, играющие в лигах этих стран-не показатель того, что они сильнее наших потому что наши не играют в ТОП чемпионатах..На Балканах, в скандинавии, румыниях, голландиях, колумбиях, нигериях игроков покупают пачками в 16-18 лет по рубь за ведро..Поставьте ценник на наших хотя-бы раза в два ниже, чем за них просят и их разберут моментом всех..и большинство уедет в тотенхемы, миланы, валенсии, шальке, боруссии, остальные пойдут в сампдории, эвертоны, мюнхенгладбахи, лионы, бетисы, сельты..
Шапками кидаться не стоит конечною.Но слабые мы в плейофф прошли Испанию по пенальти, а сильные хорваты прошли Данию и так же по пенальти..Паниковать точно не стоит..Будет день и будет пища..

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Вчера гишпанцы вообще по распасовкам рекорды устанавливали. И что?

Вот эти распасовки без цели не футбол напоминают, а пляжное развлечение между купанием и шашлычком.

ща ещё раз пересмотрел как наши с испанцами бились
не легко им было - что то не получалось - где то везло - в конце устали - тем ценнее победа
а играли то против грандов - фамилии то какие пике коста иньеста ......
и хотя наши мяч отдали - но на удары в сторону ворот отвечали 6-3 - в створ ворот конечно уступили 9-1 но акинфеев 9 сейвов сделал
фантастический матч - может и не самый красивый но упорный
молодцы - молодцы наши

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Потому паниковать перед хорватами после Испании точно не стоит..
И слушать экспертов, рожи которых мелькают на ТВ тоже я бы не стал..
Хорошо.Через неделю если для нас (для сборной) "карта ляжет рубашкой вверх" я лично (виртуально) пожму Вашу руку и повинюсь (снова) за излишний пессимизм.Обливаясь слезами радости :rzach:

Благодарил (а): 14 раз.
Изображение

голограмма сторублевой купюры, выпущеной Банком России к чм-2018. одна такая у меня есть, пошел проверил - да. голограмма наличиствует )

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Romans писал(а):
Изображение

голограмма сторублевой купюры, выпущеной Банком России к чм-2018. одна такая у меня есть, пошел проверил - да. голограмма наличиствует )

настрадамус какойта рисовал... ))))))

вот на испанию наши настроились
как бы после победы они хорватов не до оценили - дескать самих гишпанцев выбили что нам эти кроваты
на мой взгляд - легче не будет
хрен с ним - согласен на автобус но хорватов надо пройти :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
Romans писал(а):
Изображение

Блин, еле нашел.
А основной рисунок напоминает автогол. В ту же ногу мяч попал.

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Изображение

:rzach:

У бразильцев гимн - как песенка из оперетты... :rzach: :rzach: :rzach:

phpBB [media]

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
The Guardian
Адьос, Испания. Теплым, но все более безумным вечером выдающаяся команда современности на стадионе «Лужники» показала исключительную игру и покинула чемпионат мира с прекрасными статистическими показателями, демонстрирующими ее превосходство даже в поражении.
В конце изнуренные испанские игроки расселись в центре поля, похожие на красные фишки с футбольной доски для показа расстановки. Эта расстановка позволила им пасовать и перемещаться, пасовать и перемещаться все предыдущие 120 минут.
Неважно, что одна из команд — Россия, Колумбия, Хорватия, Швеция, Швейцария или Англия — через пару недель окажется в финале ЧМ-2018. Оглянитесь на секунду назад, вспомните героизм русского арьергарда, вспомните, как эта команда все отходила и отходила назад по своим бескрайним степям, позволяя сопернику вклиниваться все глубже на территорию, которая потом его же и задушила.
Ближе к концу игры порой возникало такое впечатление, что испанцы приехали в Москву в изодранной летней форме лишь для того, чтобы сварить суп из своих бутс.
...
А потом началось медленное отступление. Очень приятно было наблюдать за тем, как мастерски Иско ведет мяч, ставит корпус, уходит от защитников, изводит их своими финтами и передает точные пасы.
Но порой все это начинало казаться иллюзией. Этот спектакль сначала очаровал и увлек, а затем постепенно начал утомлять, подобно капающей из крана воде, которая своим бесконечным ритмом раздражает и давит на мозг. Этот футбол был похож на ресторанный джаз. Стильный, аккуратный, но кажущийся нескончаемым, а поэтому утомительный.
Прекрасная игра, в которой контратаки противопоставлены владению мячом, похожа на боксерский поединок равных по силам соперников. Но это был плохой боксерский поединок, столкновение двух манер игры, в котором ни одна не переиграла другую. Но в спорте всегда интересно наблюдать за тем, как достоинство превращается в недостаток.
...
У Испании в составе этой сборной слишком много талантов, чтобы долго расстраиваться из-за вылета из 1/8. Но сегодня возникло такое впечатление, что манера и культура игры, которая порой кажется прекрасной, а порой непреодолимой, на чемпионате в России дошла до какой-то конечной точки.
https://inosmi.ru/social/20180 ... .html

Россия
«А утром Климкин сообщит, что благодаря эффективной работе украинского МИД теперь и Испания присоединилась к бойкоту ЧМ-2018 в России! Так победим!», — иронизирует блогер Денис Гороховский.
«Я чувствую, что я украинец, когда мне плохо от того, что России хорошо», — иронизирует шоумен Алексей Дурнев.

Благодарил (а): 4 раз.
lohankin-blues писал(а):
«А утром Климкин сообщит, что благодаря эффективной работе украинского МИД теперь и Испания присоединилась к бойкоту ЧМ-2018 в России! Так победим!», — иронизирует блогер Денис Гороховский.

Ага, и ещё добавит: теперь все свидомые украинцы - хорваты! :rzach:

Россия
«Думаю, что лучший игрок матча — это команда. Или фанаты»

Стадион в Москве стал частью игры — и заявил об этом максимально громко.
Игорь Акинфеев, которого после предыдущего ЧМ-2014 в Германии назвали «Akinfehler» (видимо, с намеком на слово «акинезия», нем. Akinesie; нем. der Fehler переводится, в частности, как «недостаток, дефицит», то есть Akinfehler можно понять как намек на недостаточную подвижность игрока — прим. ред.), падая, вскинул левую ногу вверх и отбил ею мяч. Нужно сказать спасибо архитектору «Лужников», который закрепил крышу стадиона на массивных стальных опорах, иначе бы в этот момент она улетела бы на Красную площадь. Крик восторга после броска голкипера вырвался из стадиона в город, оттуда полетел на восток через Урал и Байкал и достиг Владивостока, возможно воздух над Сибирью до сих пор дрожит от этого взрыва эмоций на берегах Москвы-реки. Вся Россия купалась в экстазе, арена погрузилась в эйфорию, никто не знал, что делать с этим безумием, потому что на такое действительно никто не рассчитывал. То, что разбили Саудовскую Аравию и Египет, это еще туда-сюда, но Испанию?! Это что, правда?!
https://inosmi.ru/social/20180 ... .html

Последний раз редактировалось lohankin-blues 02.07.18, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 266  След.

[ Time : 0.192s | 17 Queries | GZIP : Off ]