ВСУ 4 июня начали крупномасштабное наступление на пяти участках фронта на Южно-Донецком направлении — Минобороны РФ.

[ Сообщений: 8309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 416  След.
Автор  

Благодарил (а): 1449 раз.
Annka писал(а):
а как ты ципсошника от обычного человека отличаешь?

По хрюканью.
:hoh
:rzach:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
gugu писал(а):
Annka писал(а):
ну, у хохлов же армии вообще в 2022 не было. как же мы с ними без ядерки не справились? нас обманывали про нашу великую армию, или это бездарное военное руководство?

Ну, может потому и не справились, украинка, потому что у вас ядерки не было.
А руководство у вас не бездарное.
Полмиллиона украинцев загнать флажками махать - это талант нужен.

Вот, смотри, как красиво:
phpBB [media]

Сягодя празднеГ у каклов

Сегодня будут ямки

:crazy: :crazy: :crazy:

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
если нечто хрюкает как свинья, наваливает кучи как свинья и выглядит как свинья - то это ципсота и есть

Благодарил (а): 4 раз.
Чупакабра писал(а):
Пожизненный ЦАК с гвоздями им короче...

Цак - это (по легенде) колокольчик в нос.
А "пожизненный с гвоздями" был эцих. Металлический короб на колесиках. Ну тот, "из неизвестного металла", который Скрипач хотел с собой прихватить.

ЗЫ. Хотя апгрейд вида "колокольчик с гвоздями в нос" это (имхо) совсем неплохо :)

Annka писал(а):
ну, Артемовск, наверное сыновья Пескова, Шойгу и Соловьева брали.
и видимо от наших больших побед наши китайские и африканские партнеры наперегонки бегают со своими планами мира?
Не... Артемовск брали зэки.
Убийцы, воры, наркоторговцы и прочие насильники.
За что им большое спасибо.
:vata

И какие там планы мира-шмира могут быть?
Байден сказал "до последнего украинца" - значит так и будет!
Изображение
:hoh

Благодарил (а): 1156 раз.
ну что там
тысячу фашистов сегодня к бандере отправят или больше будет?
надо бы побольше скота под обоссаные флажки прикопать

говорят - пленные табуном валят - а ципсошники ими почему то гордятся - дескать нет у них никаких пленных - укры бьются до конца а то что показывают это русские - переозвученные и переодетые
:rzach:
на тьфупе активно дрочат на тьфу16 - про джавы и топоры почему то забыли :rzach:
появились и горестные вздохи - дескать и gps русские глушат и вертолётами на недосягаемой дальности танки и прочее бьют без промаха и окапались через чур и не отходят
вывод жЫвотные делают такой - надо что то менять

хоть бы один какел признался - кто ему три дня киев обещал
ну назови такого
вот на тьфуповском форуме одно жЫвотное призналось - это - грит - я первый запустил - киев за три дня

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Пендосы активно орали что за 3 дня.
Было понятно, что это провокаторы как минимум.
Так и оказалось

Благодарил (а): 1596 раз.
Россия
Annka писал(а):
мне обещали Киев за три дня, а получилось Артемовск за 400
как там набережная Ялты к концу весны?))

Цитата:
Сообщения с мест тоже далеки от оптимизма. В Житомире на роль военного кладбища утвердили парк в центре города. Гулять там теперь нельзя, потому что все пространство заполнено свежими могилами с воткнутыми в них блакитно-жовтыми флагами.

Во Львове народ ужасается виду одного из городских кладбищ, сравнивая фотографию прошлого года и нынешнего, где пустовавшая в 2022-м гигантская площадь усеяна этими самыми флагами. Причем, это даже не главное городское кладбище для воинских захоронений. Аналогично обстоит дело и в Киеве.

В Харькове, как сообщили местные власти, на одном из городских кладбищ закончилась территория для военных захоронений. В прошлом году на кладбище №18 военкоматам был выделен целый квартал, рассчитанный на 700 мест. В начале этого свободных мест нет. И это тоже только одно из кладбищ. Как сообщают с самой Украины, в каждом крупном городе Незалежной похоронено свыше 5 тысяч погибших военных.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27472/4728083/

Кстати, крупных городов, ну, численностью свыше 250 тысяч человек - на Украине 26.
Значит только в этих городах 130 тысяч флажками машут.
:smoke

Annka писал(а):
мне обещали Киев за три дня, а получилось Артемовск за 400

А чем плохо, украинка?
За 3 дня 70 тысяч украинцев не денацифицировать и 80 тысяч - не демилитаризировать! Как за 400 в Артемовске.

Так что нормально всё.
:vata

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
SicTransit писал(а):
Чупакабра писал(а):
Пожизненный ЦАК с гвоздями им короче...

Цак - это (по легенде) колокольчик в нос.
А "пожизненный с гвоздями" был эцих. Металлический короб на колесиках. Ну тот, "из неизвестного металла", который Скрипач хотел с собой прихватить.

ЗЫ. Хотя апгрейд вида "колокольчик с гвоздями в нос" это (имхо) совсем неплохо :)

оки... перепутал... Ицых... :smoke

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Annka писал(а):
Так, а где договор?
К счастью, его нет. И, надеюсь, никогда не будет.

надо же оказывается пиндосы нас спасли в лихих девяностых :rzach:
вот что значит украинское бесовское образование

кстати насчёт харчей в девяностых - я вот такой проблемы не помню - при горбачёвских талонах было похуже
конечно европейский ширпотреб присутствовал - народ не голодал
но наворовали европейцы и пиндосы в тысячу раз больше
как и платный ленд лиз существенного значения в прошлой войн не имел так и помощь запада в девяностые тоже была не определяющая

к сожалению пропустили урода с пятном во власть и именно поэтому случились и конец восьмидесятых и девяностые - а хвалёная партия промолчала

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Annka писал(а):
из Тамбова писал(а):
Annka писал(а):
Vint7 писал(а):
И сколько осталось от той армии, что загнала в оборону 2ю армию мира? Сколько уже из-под земли флажками машут?
только одни бабы у вас и останутся.
я хоть и блондинка, но логики чуток имею. сколько же тогда от нашей армии осталось, если нас загнала в оборону армия, которая из по земли флажками машет?

Троллить, прикидываясь дурой это наверное смешно. Для хохлов. Для нормальных людей это выглядит жалко и нелепо.

Никто никого никуда не загонял. Выбрали место битвы и бьёмся. Мы на жизнь, хохлы на смерть. Нам эти киевы с харьковами нахер не нужны. Они нам интересны только как место дислокации врага. Если врагов там не будет, то пусть те, кто там живёт, сами выбирают как им жить и во что им верить. Если, конечно, для нас это не будет представлять опасность.
А кто твой враг, и в чем заключается опасность?
Кто таких как ты в 90е от голода спасал. Бесплатная еда, лекарства для россиян своим же транспортом за свои же деньги (США и Европы). А кто эти лекарства и продовольствие бесплатные (гумпомощь) россиянам потом за деньги продавал? Про ножки Буша тоже почитай.
Оскорблять людей намного легче, чем заставить себя немного почитать для саморазвития. Хотя, в стаде жить проще. Можно и в грязи, если все рядом такие.

Я не знаю сколько тебе лет, чучело, а мне в 1991 году было 25. Так что эти сказки про добрых пиндосов оставь оставь для хохлят, мне они не интересны. А враги для меня сегодня, это пидорасы, в самом широком смысле этого слова. Главпидоры это пиндосы, а хохлы это подпидорки. Но и те , и другие, враги.

украинец ты к нам не примазывайся - ты враг России
и посмешищем выглядишь именно ты

Благодарил (а): 278 раз.
Annka писал(а):
Чупакабра писал(а):
из Тамбова писал(а):
Нам эти киевы с харьковами нахер не нужны.

накуй нам эти территории...

Нам нужен Николаев - Одесса и проход к Преднестровью....

остальная часть усраины пусть долги США выплачивает... Пожизненный ЦАК с гвоздями им короче...
Вам - это кому? Мне, вот, нужна была цивилизованная, развивающаяся страна. Без коррупции и с действующими законами. Не только теми, за которые полицейские женщин ногами бьют и бабушек в каталажки закидывают. Государство, где вкладывают деньги в развитие экономики и инфраструктуры, а не в ракеты, которые сбивают на раз. Я хочу свободно перемещаться по миру, и чтобы меня не оскорбляли за мою национальность.
какая цель СВО достигнута? пока, только все наоборот происходит! вы это не видите, или говорите, что не видите, потому что позор самолюбие и гордость очень больно задели?
нас сделали посмешищем, перед всем миром. а жить мы стали в разы хуже, чем до СВО!

Ты кто?

Благодарил (а): 278 раз.
Штурмовой отряд морпехов ТОФ уничтожил более 100 украинских морских пехотинцев
Штурмовой отряд из 23 морпехов ТОФ уничтожил более 100 украинских морских пехотинцев у Новодонецкого

19 июня 2023, 07:21
Фото: Минобороны России/«ВКонтакте»
Текст: Антон Антонов
В районе Новодонецкого штурмовой отряд морской пехоты Тихоокеанского флота в составе 23 человек уничтожил 103 морских пехотинца вооруженных сил Украины, сообщил Герой России, командир танковой роты соединения морской пехоты ТОФ капитан Руслан Курбанов.

Курбанов сообщил, что ВСУ пять часов удерживали Новодонецкое. В результате трехчасового боя 103 морских пехотинцев 37-й одесской бригады уничтожены. По словам Курбанова, предпринявший очередную попытку контрнаступления противник был разбит встречным ударом штурмового отряда, передает ТАСС.

И. о. командира штурмового отряда бригады морской пехоты ТОФ с позывным «Ива» сообщил, что подбит французский танк АМХ-10, при этом ВСУ бросили раненого бойца – помощь ему оказывали российские военные.

По словам Курбанова, рядом с французским танком нашли подробную инструкцию по эксплуатации. Он заявил, что «у всей техники, оставленной в Новодонецком, проблемы с электроникой».

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
abc писал(а):
к сожалению пропустили урода с пятном во власть
Кто пропустил?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Annka писал(а):
Чупакабра писал(а):
из Тамбова писал(а):
Нам эти киевы с харьковами нахер не нужны.

накуй нам эти территории...

Нам нужен Николаев - Одесса и проход к Преднестровью....

остальная часть усраины пусть долги США выплачивает... Пожизненный ЦАК с гвоздями им короче...
Вам - это кому? Мне, вот, нужна была цивилизованная, развивающаяся страна. Без коррупции и с действующими законами. Не только теми, за которые полицейские женщин ногами бьют и бабушек в каталажки закидывают. Государство, где вкладывают деньги в развитие экономики и инфраструктуры, а не в ракеты, которые сбивают на раз. Я хочу свободно перемещаться по миру, и чтобы меня не оскорбляли за мою национальность.
какая цель СВО достигнута? пока, только все наоборот происходит! вы это не видите, или говорите, что не видите, потому что позор самолюбие и гордость очень больно задели?
нас сделали посмешищем, перед всем миром. а жить мы стали в разы хуже, чем до СВО!

Узнаю коллективного "сибирячку надоева". :)
Не нравится Россия? Пи3дуй отсюда нах*й! Никто не держит. Но твоя хохляцкая дремучесть выдает тебя с головой. ты живёшь не в России. Либо ты ушибленной на всю голову навальненок. В любом случае, ты не заслуживаешь внимания .

[ Сообщений: 8309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 416  След.

[ Time : 0.691s | 18 Queries | GZIP : Off ]