Артемовская мясорубка

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 534  След.
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
Названо количество оставшихся бойцов ВСУ в Артемовске
Пригожин озвучил численность гарнизона ВСУ в Артемовске
7 марта 2023, 16:15
Текст: Елизавета Шишкова

В Артемовске (украинское название – Бахмут) находятся от 12 до 20 тыс. украинских военных, круглосуточно идут тяжелейшие бои, сообщил Евгений Пригожин.

При этом украинские военные никуда не сбегают. По словам основателя ЧВК «Вагнер», украинская сторона подкидывает в «мясорубку» все новые и новые тысячи, говорится в Telegram-канале пресс-службы Пригожина.

Он добавил, что российские силы ощущают «злость Зеленского» «на себе сполна». По словам Пригожина, у украинских военных не заканчиваются боеприпасы и вооружение, передает ТАСС

Теги
Артемовская мясорубка

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
mik писал(а):
Есть такое называется военный мачизм
Проявляется у тех кто не служил
Любят цвет хаки и оружие

Не только, кто не служил. Знаю одного ебанутого, ходит постоянно в камуфляже поздняя осень, ему слегка за 60, нормально по финансам у него. У него за спиной только срочка, где то у него в башке контакт залип. :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Укр СМИ пишут что у Путина есть мощный резерв ВДВ
Но не применяет пока что.

Благодарил (а): 1232 раз.
mik писал(а):
Я тебе ещё одну "тайну" открою, - из 300 тысяч мобилизованных в октябре, в боевые порядки было направлено меньше 100 тысяч, остальные до сих пор учатся и переучиваются.

Благодарил (а): 0 раз.
mik писал(а):
Готовят панство к обсеру :rzach:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
mik писал(а):

300 тысяч отборных солдат Путина

akm писал(а):
mik писал(а):

300 тысяч отборных солдат Путина
И у каждого не одна саперная лопатка, а три!

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Под Бахмутом погиб один из лидеров «Правого сектора» Дмитрий Коцюбайло, известный как Да Винчи.

О его гибели сообщили в Фейсбуке адвокат Маси Найем и экс-нардеп Борислав Береза.

Уроженец Ивано-Франковской области, Коцюбайло пошел воевать в 18-летнем возрасте в 2014 году в составе ДУК "Правый сектор". В 2020 году стал членом провода «Правого сектора». 1 декабря 2021 года Зеленский ему присвоил звание Героя Украины.

Благодарил (а): 1781 раз.
не погиб, а сдох

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
https://t.me/jnb_news/20542
Колонна эмиратских бронеавтомобилей Panthera T6 украинской армии по пути к Бахмуту (Артёмовску).
По известной информации, данные бронеавтомобили находились на вооружении у недавно сформированных 47-й и 88-й отдельных механизированных бригад ВСУ, что может говорить о переброске противником под Бахмут даже своих стратегических резервов.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Приазовец_ писал(а):
Под Бахмутом погиб один из лидеров «Правого сектора» Дмитрий Коцюбайло, известный как Да Винчи.

О его гибели сообщили в Фейсбуке адвокат Маси Найем и экс-нардеп Борислав Береза.

Уроженец Ивано-Франковской области, Коцюбайло пошел воевать в 18-летнем возрасте в 2014 году в составе ДУК "Правый сектор". В 2020 году стал членом провода «Правого сектора». 1 декабря 2021 года Зеленский ему присвоил звание Героя Украины.
мало известен

Благодарил (а): 1781 раз.
mik писал(а):
мало известен
который говорил, что надо есть русских детей. Теперь его черти пидарасят на сковороде.
Вечно (читаем мою подпись)

Great Britain
Публикуем запрос от издания «Ура.ру» и ответ:
1) Министр обороны РФ Сергей Шойгу на совещании с руководством ВС РФ заявил, что взятие Артёмовска позволит ВС РФ наступать вглубь обороны ВСУ. Вопрос: куда передвинется фронт после того, как Бахмут будет зачищен? Где ожидать бои?
2) Также Шойгу заявил об освобождении нескольких населенных пунктах в округе Артемовска, в частности Красная Гора, который однако взяли еще 13 февраля. Вопрос: почему иногда с фронтов приходит несколько раз такие новости о взятии населенных пунктов? ВСУ прорываются в них заново и приходится их снова освобождать?
3) Потери ВСУ за февраль выросли на 40% и превысили 11 тысяч человек, сообщил Шойгу. Какое разделение потерь на фронте сейчас по вашим данным?

Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:
«Я никак не могу комментировать слова Шойгу. Я его в Артемовске не встречал.
— Когда населённый пункт берётся подразделениями ЧВК «Вагнер», то, чтобы вам, мастерам пера, было комфортнее — мы даже фоточки и видосики выкладываем.
— Ни из одного населенного пункта, куда ступала нога ЧВК «Вагнер», мы ни разу не уходили.
— По поводу передвижения фронта после «зачистки Бахмута», СМИ всегда употребляют очень странное слово «зачистить». В Бахмуте, по разным оценкам, от 12 до 20 тысяч бойцов ВСУ. Если зачистить Бахмут от них, значит, их надо уничтожить — убить. Если имеется в виду привести в порядок их униформу и подмести улицы — ЧВК «Вагнер» этим не занимается. 12-20 тысяч украинских военных к завтрашнему утру успеть убить очень сложно. Такие мастера есть только в недрах Генштаба или в Союзмультфильме.
– Кстати, спасибо за вопрос, очень своевременно. У меня огромная просьба ко всем глубокоуважаемым журналистам. Давайте перестанем бежать впереди паровоза и рассказывать, что мы взяли Бахмут, и что будет после него. Ведь в невесёлой истории про неубитого медведя говорится, что не будем делить шкуру, но никто не рассказывает о последствиях того, когда эту шкуру пытаются снять с ещё живого медведя.
Дайте нам спокойно этого медведя завалить. Поверьте, мы все для этого делаем, хотя нам по-прежнему не дают боеприпасы, военную технику, вооружение, транспорт. Сапёрные лопатки спустя почти месяц, кстати, дали.
— Куда передвинется фронт после взятия Артемовска, спрашивайте у Сергея Кужугетовича. Меня зовут Евгений Викторович.
Зачем Сергей Кужугетович рассказывает об этих перспективах, я не в курсе. Возможно, для того чтобы порадовать российскую аудиторию. Возможно, чтобы позлить Зеленского.
– Злость Зеленского мы ощущаем на себе сполна, а от радости российской аудитории вход в Министерство обороны завалили цветами к 8 марта.
— Кстати, есть и хорошие новости. Недавно ЧВК «Вагнер» пополнилась ещё одним бойцом, и зовут его Алексей Столяров.
— По поводу потерь ВСУ, думаю, что министр обороны оценил их правильно. ЧВК «Вагнер» уничтожила за февраль около 11 тысяч человек.
— Теперь бонусом. По Бахмуту: и днем, и ночью идут тяжелейшие бои, но украинцы никуда не сбегают. Люди у Зеленского не кончаются, в «мясорубку» подкидывают всё новые и новые тысячи. Боеприпасов и вооружения у них — хоть жопой ешь, то есть хуева туча.
Ещё раз внимание! Украинцы никуда не убегают. Они массово погибают за Бахмут и сдаются только в крайнем случае. Прекратите считать их трусами. Они такие же, как и мы, и в них течёт такая же кровь».

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Мда. Оба участника очень здорово играют в "Окна с Дмитрием Нагиевым". Для чего? Ну видимо хотят чтобы ВСУ атаковали "разрозненные и плохо взаимодействующие из-за бардака в управлении силы ЧВК".
Там еще Пригожин высказывался, мол из всей армии воюет только Вагнер и вапще, если нас разобьют - это будет конец войне и оккупация Украиной Екатеринбурга.

Надысь видел как ставят заградогонь по центру Артемовска. Ну типа... это... Ну явно не хватает снарядов Пригожину :rzach:

Медвежуть
Цитата:
Публикуем запрос от издания «Ура.ру» и ответ:
1) Министр обороны РФ Сергей Шойгу на совещании с руководством ВС РФ заявил, что взятие Артёмовска позволит ВС РФ наступать вглубь обороны ВСУ. Вопрос: куда передвинется фронт после того, как Бахмут будет зачищен? Где ожидать бои?
2) Также Шойгу заявил об освобождении нескольких населенных пунктах в округе Артемовска, в частности Красная Гора, который однако взяли еще 13 февраля. Вопрос: почему иногда с фронтов приходит несколько раз такие новости о взятии населенных пунктов? ВСУ прорываются в них заново и приходится их снова освобождать?
3) Потери ВСУ за февраль выросли на 40% и превысили 11 тысяч человек, сообщил Шойгу. Какое разделение потерь на фронте сейчас по вашим данным?

«Я никак не могу комментировать слова Шойгу. Я его в Артемовске не встречал.
— Когда населённый пункт берётся подразделениями ЧВК «Вагнер», то, чтобы вам, мастерам пера, было комфортнее — мы даже фоточки и видосики выкладываем.
— Ни из одного населенного пункта, куда ступала нога ЧВК «Вагнер», мы ни разу не уходили.
— По поводу передвижения фронта после «зачистки Бахмута», СМИ всегда употребляют очень странное слово «зачистить». В Бахмуте, по разным оценкам, от 12 до 20 тысяч бойцов ВСУ. Если зачистить Бахмут от них, значит, их надо уничтожить — убить. Если имеется в виду привести в порядок их униформу и подмести улицы — ЧВК «Вагнер» этим не занимается. 12-20 тысяч украинских военных к завтрашнему утру успеть убить очень сложно. Такие мастера есть только в недрах Генштаба или в Союзмультфильме.
– Кстати, спасибо за вопрос, очень своевременно. У меня огромная просьба ко всем глубокоуважаемым журналистам. Давайте перестанем бежать впереди паровоза и рассказывать, что мы взяли Бахмут, и что будет после него. Ведь в невесёлой истории про неубитого медведя говорится, что не будем делить шкуру, но никто не рассказывает о последствиях того, когда эту шкуру пытаются снять с ещё живого медведя.
Дайте нам спокойно этого медведя завалить. Поверьте, мы все для этого делаем, хотя нам по-прежнему не дают боеприпасы, военную технику, вооружение, транспорт. Сапёрные лопатки спустя почти месяц, кстати, дали.
— Куда передвинется фронт после взятия Артемовска, спрашивайте у Сергея Кужугетовича. Меня зовут Евгений Викторович.
Зачем Сергей Кужугетович рассказывает об этих перспективах, я не в курсе. Возможно, для того чтобы порадовать российскую аудиторию. Возможно, чтобы позлить Зеленского.
– Злость Зеленского мы ощущаем на себе сполна, а от радости российской аудитории вход в Министерство обороны завалили цветами к 8 марта.
— Кстати, есть и хорошие новости. Недавно ЧВК «Вагнер» пополнилась ещё одним бойцом, и зовут его Алексей Столяров.
— По поводу потерь ВСУ, думаю, что министр обороны оценил их правильно. ЧВК «Вагнер» уничтожила за февраль около 11 тысяч человек.
— Теперь бонусом. По Бахмуту: и днем, и ночью идут тяжелейшие бои, но украинцы никуда не сбегают. Люди у Зеленского не кончаются, в «мясорубку» подкидывают всё новые и новые тысячи. Боеприпасов и вооружения у них — хоть жопой ешь, то есть хуева туча.
Ещё раз внимание! Украинцы никуда не убегают. Они массово погибают за Бахмут и сдаются только в крайнем случае. Прекратите считать их трусами. Они такие же, как и мы, и в них течёт такая же кровь».

Представил, как в 1944-м Рокоссовский жаловался на Василевского в газете "Красная звезда" :vata :crazy:

Благодарил (а): 278 раз.
Онаним писал(а):
Мда. Оба участника очень здорово играют в "Окна с Дмитрием Нагиевым". Для чего? Ну видимо хотят чтобы ВСУ атаковали "разрозненные и плохо взаимодействующие из-за бардака в управлении силы ЧВК".
Там еще Пригожин высказывался, мол из всей армии воюет только Вагнер и вапще, если нас разобьют - это будет конец войне и оккупация Украиной Екатеринбурга.

Надысь видел как ставят заградогонь по центру Артемовска. Ну типа... это... Ну явно не хватает снарядов Пригожину :rzach:

Йопта, Онаним. Рад видеть тебя.
Как сам? Чего не показывался? :!)-D

Great Britain
Публикуем запрос от редакции издания LIVE24 и ответ:
Добрый день, Евгений Викторович!
Вы часто публично говорите о нехватке боеприпасов, возлагая за это ответственность на некоторых чиновников. Есть альтернативное мнение о том, что в связи с СВО, россиянам стоит повременить с выяснением отношений и сплотиться против общего врага, а не выносить сор из избы.
Как Вы считаете, насколько оправдана эта позиция?

«Я, безусловно, согласен с теми, кто считает, что сор из избы выносить нельзя. И если бы этот сор ждал день-два-три или еще какое-то время, то, конечно, мы могли бы повременить. Однако речь идет о жизнях наших бойцов. Чтобы сделать солдата, требуются десятки лет. С жизнью человеческой шутить нельзя. Придется матерям объяснять, куда делись их дети. Поэтому, с одной стороны, правильно гласит пословица, что сор из избы выносить не нужно. Но если его не вынести, то изба зарастет говном. А в этой избе жить еще многим и многим поколениям россиян».

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
"Ещё раз внимание! Украинцы никуда не убегают. Они массово погибают за Бахмут и сдаются только в крайнем случае. Прекратите считать их трусами. Они такие же, как и мы, и в них течёт такая же кровь"

а вот это в ветку запойному менту козаньскому ..где он про ящики-гробы-консервы с похмелья ржал аки конь тотарский

Re: Оркестр дерева не жалеет

Благодарил (а): 19 раз.
Vietnam
Сталкер писал(а):
не погиб, а сдох
Был денацифицирован.

Благодарил (а): 2383 раз.
Россия
А Пригожин-то молодец!
Хоть кто-то умеет в пропаганду!
Мне интересно: хохлы ему верят?
Эй! Свинорылы! Вас тут много подъедается: вы ему верите?

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 534  След.

[ Time : 0.165s | 17 Queries | GZIP : Off ]