Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
я, бобрина, всегда считал Луку тупым колхозаном, а народ Белоруссии частью единого
русского народа. Все просчеты Луки, придется исправлять Темнейшему и за счет российского бюджета. Те, кто хочет видеть Россию в пределах МКАД, будут против, но как показывает практика, на их желания истории насрать)))
:smoke

Последний раз редактировалось Торк 13.08.20, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 7288 раз.
Россия
Бежавший в в Польшу белорусский блогер Роман Протасевич, главный редактор Telegram-канала «NEXTA», который тиражирует фейки, провоцирует беспорядки и курирует протесты майданщиков в Белоруссии, признался в свои прозападных взглядах и выразил уверенность, что Минск должен вести откровенно русофобскую политику, при этом продолжая требовать от России экономических преференций и дотаций.

Об этом он заявил в интервью бывшему пиарщику шарлатанов, скандально известному своими антироссийскими выпадами киевскому журналисту Дмитрию Гордону,

«Моя позиция максимально проста, Путин – международный террорист и военный преступник. Крым – это Украина. Но нет никаких доказательств прямого вмешательства России в дела Беларуси на данный момент. Естественно, что Белоруссия находится на так называемой орбите РФ.
Понятно, что даже после того как в Беларуси пройдут новые честные выборы, новому кандидату, который придёт к власти ему всё ровно придётся выстраивать отношения с Россией. Потому что политика, которая проводилась последние 25 лет в Беларусь, сделала её во многих моментах зависимой от РФ. Также Россия стала самым большим торговым партнёром»,
– отметил оппозиционер.

Также он подчеркнул, что выступает против союза с Россией, но констатирует, что необходимо сохранить особо выгодные для Минска сохранить отношения с РФ.

«Я выступаю против союза с Россией, так как я человек с абсолютно прозападными взглядами, точно также как все мы, и также как множество белорусов, которые не хотят объединяться с Россией. Но нам придётся сохранять отношения с Россией хотя бы из-за энергозависимости и кредитов. Как бы там ни было Беларусь будет вынуждена ещё долгие годы, другой вопрос в том, что новое руководство должно выбирать прозападный, а не провосточный курс развития»,

– заключил Протасевич.

Благодарил (а): 0 раз.
Спутник писал(а):
А Гомель наш -Белорусский

Конечно. Хотя кто его знает...
:rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Спутник писал(а):
Брысч писал(а):
А потом опа - и Крымнаш
Зато у нас есть Белорусский вокзал.
И Киевский тоже есть

Благодарил (а): 7288 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Веб камеры. Некоторые работают.
НИЧЕГОтам нет!

А я о чем ? :smoke

Благодарил (а): 24 раз.
Спутник писал(а):
Брысч писал(а):
А потом опа - и Крымнаш

С 1919 года по 1926 он кстати входил в состав РСФСР. Было дело. :)

Гомель: Советский период

В 1919 году Гомель стал центром созданной Гомельской губернии РСФСР.

В 1926 году на Гомельщине работала комиссия Политбюро ЦК ВКП(б), которая признала белорусский характер населения губернии[47], хотя и отмечала низкий уровень его самосознания и отрицательные отношения к белорусизации. Согласно ранее принятому решению о присоединении к БССР районов с преимущественно белорусским населением 18.11.1926 Политбюро ЦК ВКП(б) постановило включить Гомельский и Речицкий уезды Гомельской губернии в состав БССР[48][49]. 1 — 2.12.1926 это предложение одобрил объединённый пленум Гомельского губкома и горкома ВКП(б)[49].

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
белая горячка писал(а):
Попрощался с Беларусью придурок...надеюсь на скорейшие визы с хуйлостаном
У вас чуб торчит из под шапки и фотка Говерлы из кармана.

Последний раз редактировалось everfunk 13.08.20, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Торк писал(а):
я, бобрина, всегда считал Луку тупым колхозаном, а народ Белоруссии частью единого
русского народа. Все просчеты Луки, придется исправлять Темнейшему и за счет российского бюджета. Те, кто хочет видеть Россию в пределах МКАД, будут протв, но как показывает практика, на их истории насрать)))
Вот видишь, бобрина как бывает.
Не все бобрины за тебя. И пох на них.

Россия
[Переслано из Маргарита Симоньян]
Жесткость белорусских силовиков с точки зрения гуманизма даже как-то глупо комментировать.

А вот с точки зрения логики и целеполагания — очень даже интересно.

'Зачем такая жестокость?' — удивляются коллеги — даже те, кто поддерживает Лукашенко.

Ну, как же, братцы. В предотвращении революции что главное? Чтобы силовики не перешли на сторону протеста. А как же они теперь перейдут на сторону протеста, когда им дали карт-бланш мочить все, что движется, и они с наслаждением это делают. После такой вечеринки победивший протест снес бы головы всем погонам поголовно. Поэтому на его сторону они никогда не перейдут.

Нельзя заигрывать одновременно с силовиками и с демократической общественностью. Рано или поздно придется выбирать.

Батька глупый, глупый, а не дурак.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Наблюдающий писал(а):
На самом деле, чтобы не произошло в Белоруссии, никогда ни экономически, ни политически она не денется от России, будет как в Армении с Пашиняном. Конкретно ушибленные на голову, в расчет конечно не берутся, готовые "назло мамке уши обморозить", если они дорвутся до власти... но таких исторически в разы меньше в Белоруссии, чем на Украине, и даже в Армении.

Полностью согласен.

Если Кремль молчит с поддержкой, то это значит. что ситуация отдана на откуп самого Лукашенко.
Выплывет или всплывёт, дело самого-самого Лукашенка.

"Удачи" тебе "Батька" белорусского народа.

И ещё главное. Ни какелы, ни т/н змагары не способны отменить Географию.

Россия
незнамокто писал(а):

и пох, ибо не все бобры, которых мудаки называют бобрами, есть бобры

Благодарил (а): 24 раз.
Fresh писал(а):
До выходных Луке надо успеть уволить главмента и покататься по больничкам, с поцелуями в десна оппов, тогда может чуть-чуть успокоится .

Границу с Украиной ему надо сейчас беречь как зеницу ока, если что-то серьезное и попрет, как раз оттуда... причем еще под всеобщие вопли о якобы "вагнере".

СССР
Торк писал(а):
Ну, как же, братцы. В предотвращении революции что главное? Чтобы силовики не перешли на сторону протеста. А как же они теперь перейдут на сторону протеста, когда им дали карт-бланш мочить все, что движется, и они с наслаждением это делают. После такой вечеринки победивший протест снес бы головы всем погонам поголовно. Поэтому на его сторону они никогда не перейдут.

Замазал батька силовиков.
Хитер усатый

СССР
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):

и пох, ибо не все бобры, которых мудаки называют бобрами, есть бобры

Ты главное в хорьках не запутайся, бобрина

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Торк писал(а):
Те, кто хочет видеть Россию в пределах МКАД,
А что сейчас по другому ?? ..там даже пенсии персональные для жителей внутри МКАД

-

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
http://youwebcams.org/online/category/belorussiya/
Веб камеры. Некоторые работают.
НИЧЕГОтам нет!

Все правильно. Работают именно те, где НИЧЕГО нет. А где что то есть, те не работают. Все логично.

Благодарил (а): 185 раз.
Наблюдающий писал(а):
Fresh писал(а):
До выходных Луке надо успеть уволить главмента и покататься по больничкам, с поцелуями в десна оппов, тогда может чуть-чуть успокоится .

Границу с Украиной ему надо сейчас беречь как зеницу ока, если что-то серьезное и попрет, как раз оттуда... причем еще под всеобщие вопли о якобы "вагнере".
Это будет подарок Луке, он тогда вообще ментам развяжет руки.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Призыв Цепкало В.В. к общенациональной забастовке

phpBB [media]
Откуда призывает? Из Парагвая или Панамы? :smoke

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
Торк писал(а):
Сегодня я переговорил с журналистом из кремлевского пула. Он подтвердил мой инсайд из АП Белоруссии, что неформальная встреча Лукашенко и Путина состоялась вчера поздно вечером в Ново-Огарево. Да, в графике Кремля эта встреча не значится, потому что она уже состоялась
(с)

Темнейшему достается Белоруссия.... а оно ему надо?

люди там совершено нормальные, но этот Франкенштерн в виже белорусской экономики, это нагрузка экономики России, но я в отличие от Гугу приветствую объединение частей русского народа.
Ну почему "нагрузка"?
В России в результате "дикой приватизации" ушли непонятно в какие руки и практически прекратили работу целый ряд предприятий, выпускавших продукцию "двойного назначения".
Так что обретение целого ряда сохраненных производств (таких, как производство высокоточной оптики, тех же тяжелых тягачей при условии запуска новых моделей, сельхозмашин, вычислительной техники и ее компонентов, радиоаппаратуры и других) вполне может в значительной степени улучшить ситуацию в экономике в объединенном государстве. Тем более, что в Беларуси не только сохранена технологическая цепочка, но и система подготовки кадров для нее.
Это Хохланд, разваливший все, что можно, превратился в чемодан без ручки - ничего, способного работать на объединенную экономику нет, хренова куча долгов и население, отвыкшее зарабатывать на жизнь собственным потом и кровью.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
МТЗ, МАЗ, Белаз - бастуют.
Лишь бы не работать. Они ещё не понимают, что их продадут и разберут на лом.

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 1380  След.

[ Time : 0.228s | 17 Queries | GZIP : Off ]