И снова ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ (электрокара)

[ Сообщений: 8441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 423  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
Гостиная у меня от комнаты сына через две двери и коридор. И межкомнатные двери не из картона, как у тебя (ты из хаты-мазанки в хрущевку смог перебраться?), а деревянные полнотелые. А спальня вообще через капитальную стену,

Можешь не рассказывать.
Это называется социальное жилье и строится для наркоманов.
:lol: :lol: :lol:

Я на форуме не только фотки своего дома размещал, но и адрес. Поищешь - найдешь. Давай теперь ты свой дом с адресом покажешь. Если рискнешь - я, исключительно для тебя, сфоткаю и интерьер в своей квартире.

Россия
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):
А легко возводимые перегородки - это, пля, элитное жилье. :lol: :lol:

А в элитном - это вообще обязательно.
Менять внутренний дизайн, ломая кирпич или несущие перегородки могут только идиоты.
:lol: :lol: :lol:

Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
А африкансике нищие для него какой-то фетиш. Не первый раз он поминает их. То школьных учителей с з/п в 1000$. То уличных продавцов, принимающих плату исключительно на смартфон через блю-тус. Ну не был бедолага нигде, дальше райцентра...

Никакого фетиша нет. Всегда к слову приходится.
По зарплатам я тебе ссылку дал. От 300 до 1500 долларов за ставку, реально выше.
Даун, я СХОДИЛ по твоей ссылке. И, поскольку знаю английский язык, прочитал статью. В отличие от тебя. Сейчас не поленюсь и притащу свой ответ, который ты "не заметил".

Россия
Таксибе писал(а):
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
А африкансике нищие для него какой-то фетиш. Не первый раз он поминает их. То школьных учителей с з/п в 1000$. То уличных продавцов, принимающих плату исключительно на смартфон через блю-тус. Ну не был бедолага нигде, дальше райцентра...

Никакого фетиша нет. Всегда к слову приходится.
По зарплатам я тебе ссылку дал. От 300 до 1500 долларов за ставку, реально выше.
Даун, я СХОДИЛ по твоей ссылке. И, поскольку знаю английский язык, прочитал статью. В отличие от тебя. Сейчас не поленюсь и притащу свой ответ, который ты "не заметил".
Вот, нашел за минуту:
si123 писал(а):
Ну а по зарплатам учителей - вот:
https://www.tuko.co.ke/281149- ... .html
Минимальная зарплата(ставка) у самых низкооплачиваемых категорий учителей - $300 в месяц.
У высоквалифицированных - $1500.
В серединке где-то под тысячу и выйдет с доплатами.

Проблемы с английским? Статья про НОВУЮ тарифную сетку, которую приняли для прекращения забастовки учителей. В результате у учителей начальной школы з/п выросла с 217 до 272$
Учитель средней школы будет получать от 310 до 350$ (максимум)

И если бы ты реально прочитал статью, то увидел бы, что "высокооплачиваемые учителя", которые будут получать 1500$, это руководители школ и их заместителями.

Так что, "в серединке" между БУДУЩИМИ зарплатами учителей одной из самых богатых и развитых школ Африки - 311$.

"Поздравляю - соврамши" (с)

И еще одно - это повышение распространяется только на около 100 000 учителей ГОСУДАРСТВЕННЫХ школ. Т.е., при населении Кении в почти 52 млн из которых около 22 млн школьного возраста, один учитель на 220 учеников. Простая логика - государственные школы только в городах типа Найроби и Момбаса. В деревнях - преподают "учителя" в сараях за кормежку.

Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
Что на кухне должен быть отдельный ТВ, чтобы жена, готовя ужин, могла смотреть свои ебанутые передачи, типа "Папа попал" или "Беременна в двенадцать", не сворачивая себе голову в сторону гостиной.

Это она тебе сказала, или это ты ей сказал, типа радуйся этой уебищной бетонной клетке, дорогая, я тебе туда тиливизир поставлю... :rzach:
Как в таком случае говорят на подростковых форумах, с которых ты сюда забрел? Слив защитан?

Благодарил (а): 275 раз.
si123 писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Таким ухохлопам, как этот радетель за электробрички, заебок впаривать вылизанный как котовы яйцы иппонский лом с 50 тыщами на одометре и 300 тыщами по факту..
и
В любой развитой и половине развивающихся стран мира, ты бы за такие проделки уже сидел, долго и печально.
А не русофобию тут бы разводил..., про дикие нравы снежных нигерийцев. :buba

Сифилитик, такие "Мерсы" купешки в состоянии "лучче новой" из стране писдоглазага солнца немчуре залетают на ура..
"В развитой стране", "сидел бы", "дикие нравы"..Ты реально ебанат кальция..

Россия
si123 писал(а):
Таким ухохлопам, как этот радетель за электробрички, заебок впаривать вылизанный как котовы яйцы иппонский лом с 50 тыщами на одометре и 300 тыщами по факту..
и
В любой развитой и половине развивающихся стран мира, ты бы за такие проделки уже сидел, долго и печально.

Сифилитик, такие "Мерсы" купешки в состоянии "лучче новой" из стране писдоглазага солнца немчуре залетают на ура..
Он украинский сельский подросток, которому богатый городской родственник подарил старый комп.

SHAMAN писал(а):
Я в 10 году забрал в германии А8 07 года с пробегом 67 тысяч..это при том, что машине было чуть больше двух с половиной лет..и брал я не выставленную в продажу, ее владелец отдал в качестве оплаты..Таким ухохлопам, как этот радетель за электробрички, заебок впаривать вылизанный как котовы яйцы иппонский лом с 50 тыщами на одометре и 300 тыщами по факту..одно худо, денег у таких ебланей даже на детского деревяннага коныка нема..

Да, в то время я много общался с перегонщиками.
Найти авто с пробегом 50-80 тыс, при этом машине чтобы было лет 5-8, это реальная удача!
Цена лишь немного выше, чем на такие же со стандартным пробегом, о котором я писал выше, а состояние фактически нового автомобиля.
Часто их оставляли себе или близким родственникам/знакомым. не выставляли на продажу.
Да и смысл ее продавать - все остальные машины с реальным пробегом 200-300 тыс, продавались со скрученным до такого же уровня пробегом. :crazy:

Сами автоконцерны оперируют цифрами в 25-30 тысяч среднего пробега..т.е это говорят люди, которые больше всего компетентны в вопросе реального среднегодового пробега, и не только в европе..

Таксибе писал(а):
si123 писал(а):
и

Он украинский сельский подросток, которому богатый городской родственник подарил старый комп.

Ааа..тада понятно..у них там сейчас кожный другий 211 мерин лет 15 от роду-с пробегом 100 тыщин тильки що прийыхав з нимеччине.. :hoh

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Энергетика мира в миниатюре - примечательно как устроено энергоснабжение в штате Гавайи (1,4 миллиона человек). США не смогли перевести не такую уж маленькую территорию на "ВИЭ" и это во вполне подходящем для них климате и отсутствии собственных ресурсов!!!. До сих пор 61% электричества вырабатывается даже не из абстрактных углеводородов, а из нефти и 12% из угля.
Отпускная цена - 0,3 доллара за кВт*ч - это считай 20 с лишком Российских рублей - т.е. казалось бы рыночек должен порешать за то, чтобы по скорее все перевести на "дешевое" ВИЭ, электромобили там и прч, но... нет )).

Россия
вась вась писал(а):
Энергетика мира в миниатюре - примечательно как устроено энергоснабжение в штате Гавайи (1,4 миллиона человек). США не смогли перевести не такую уж маленькую территорию на "ВИЭ" и это во вполне подходящем для них климате и отсутствии собственных ресурсов!!!. До сих пор 61% электричества вырабатывается даже не из абстрактных углеводородов, а из нефти и 12% из угля.
Отпускная цена - 0,3 доллара за кВт*ч - это считай 20 с лишком Российских рублей - т.е. казалось бы рыночек должен порешать за то, чтобы по скорее все перевести на "дешевое" ВИЭ, электромобили там и прч, но... нет )).
Там нет солнца и ветра!

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Обычно у людей сейчас несколько телевизоров (у меня в доме 4)

их почти никто не смотрит

:consul: :rzach: :rzach:

Просто у тебя не все дома.

А я по утрам люблю смотреть новости про погоду, траффик и прочее с кучей цифр, и не хочу это выискивать на экранчике, который можно запихнуть на совковую кухню.

Кстати, это в очередной раз выдает в тебе обитателя хрущевки из подзолупинска, кидающего выдуманные понты по КОЛИЧЕСТВУ телевизоров, а не КАЧЕСТВУ их использования.
Крузак без масла, протухшая рыба в туеске на обед и прочее, баобабы, которые местное мужичье спилит за пузырь самогона - а ты все никак не унимаешься...

Ну если ты по утрам смотришь трафик с кучей цифр, то это конечно очень качественное использование телевизора.

Я ж тебе говорю, большинство уже давно телевидение не смотрит - у всех куча интернет каналов.

Самый большой телевизор у меня в гостиной - исключительно для разных киношек, шоу и документальных передач.
В остальных комнатах телевизоры средние, 62-65 дюймовые. Причем в спальнях только один, и то не в постоянной, а в той, что для гостей.

Я вот по утрам быстро просматриваю пару новостных лент (чтобы убедиться, что мир еще на месте) и заглядываю не изменился ли прогноз погоды - все в интернете. А слушать какой-то ТВ канал, который будет мне дуть херню в уши - нафик.
По трафику я получаю предупреждения на телефон, если на моем обычном пути какие проблемы возникли. Заранее. И фсе.
Так что завтракаю я спокойно и еду на работу без телевизора. Что для здоровья куда полезней.

Радио с новостями слушаю по дороге.

И да, кстати, тот домеГ что ты тут рекламировал, как достижение

Изображение

У меня один из домов, что я сдаю (а раньше даже и жил в нем какое-то время) по пространствам и площадям как раз похож.
Там несколько по другому организованы пространства, и гараж на одну машину (правда плюс еще карпорт), но основная идея та же - перетекающее открытое пространство кухни - столовой - гостиной, плюс 3 изолированные спальни (похожих размеров)

Так вот что я скажу тебе птицца...

Жить в таком домеге нормально можно лишь вдвоем.
Одна спальня уходит под кабинет/библиотеку, другая - гостевая, в третьей спят муж с женой...
КОгда двое еще можно найти себе уединение, чтобы не мешать друг другу, когда больше - уже нет.
А если появляются дети, то неизбежно они выплескиваются из своих комнатушек (9 квадратов, не разгуляешься), со всеми своими играми на весь дом.
НУ а если еще и гости... к взрослым или детям -туши свет

Да, кстати, а куда вешать эту двухметровую панель в этом твоем "элитном" домеке? Только на стену между общей комнатой и хозяйской спальней... и то еле влезет
Вот родителям радость и тишина в их спальне...

Благодарил (а): 1232 раз.
Таксибе писал(а):
вась вась писал(а):
Там нет солнца и ветра!
- Да, Китай загородил Гавайи и от Солнца, и от ветра!

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Wal писал(а):
А если появляются дети, то неизбежно они выплескиваются из своих комнатушек (9 квадратов, не разгуляешься), со всеми своими играми на весь дом.

Какое забавное, но точное выражение - выплескиваются из комнатушек. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Прикольно.
Мне даже писать ничего не надо - насколько вы здорово все продемонстрировали.
Совковые папуасы с бараком в голове... :rzach:

Wal писал(а):
Двухметровые (по диагонали) - это от 80 дюймов.
ОНи стоят от ~2 килодолларов (а если поприличнее модели так и от 3х)
Не, в Африке нищие такие нищие, но...

Обычно у людей сейчас несколько телевизоров (у меня в доме 4)...

Смотрим.
Телевизор в 75", то есть 190.5 см - стоит $699 с бесплатной доставкой.
https://www.amazon.com/TCL-75S ... 19K59

Это две ставки самой низкооплачиваемой категории учителей в Африке, смотри ссылку выше. То есть, семья самых нищих учителей может купить сей девайс с месячной зарплаты, если не учитывать еду и другие расходы. А если учитывать - то просто купить, не особо напрягаясь.
Вот такие дела.

Ну а телевизоры поменьше - вообще дешевле грязи, ты понимаешь насколько ты идиот, уже второй раз кидающий понты нафантазированным количеством телевизоров?

И вообще - как только пошли широкоформатные планшеты и лэптопы, телевизоры в каждой комнате и нахер не нужны оказались.
Даже смысл ТВ в кухне, на который выводится картинка с видеокамеры в детской или игровой комнате - уже потерялся, планшет - это мобильный телевизор.

Но такая удобная мобильность для африканских нищих дороговато, сии широкоформатные девайсы, да на каждого члена семьи - не очень дешево.

Колхозник, блин... :rzach:

Россия
Wal писал(а):
НУ а если еще и гости... к взрослым или детям -туши свет

Бесполезно. Я пытался ему вдолбить, что дом - это не общага, но он,насмотревшись "Южного парка", твердо уверен, что гости к детям приходят исключительно для того, чтобы поиграть в приставку на двухметровой ТВ-панели, оккупируя опен-спейс. Поэтому ребенку достаточно 9-тиметровой клетушки, в которой он только спит, а уроки делает на подоконнике.

Россия
si123 писал(а):
Прикольно.
Мне даже писать ничего не надо - насколько вы здорово все продемонстрировали.
Совковые папуасы с бараком в голове... :rzach:
"Каклодурка детектед" (с)

Типичное поведение слабоумного украинского подростка.

вась вась писал(а):

Вообще-то моментально только перемоги эпические случаются.
С обгоном Португалии в телевизоре.

А солнечно-ветровая генерация на Гавайях только пару лет назад достигла сетевого паритета.
Поэтому только в прошлом году началось массовое строительство несубсидируемой зеленой генерации и к концу 2022 года ее будет уже половина от всей генерации.

https://pv-magazine-usa.com/20 ... gets/

Изображение

Прежде чем позорится со всякой ахинеей, нужно потратить всего 5 минут на гугл, там все это есть.

Благодарил (а): 227 раз.
SHAMAN писал(а):
Я в 10 году забрал в германии А8 07 года с пробегом 67 тысяч..это при том, что машине было чуть больше двух с половиной лет..и брал я не выставленную в продажу, ее владелец отдал в качестве оплаты..Таким ухохлопам, как этот радетель за электробрички, заебок впаривать вылизанный как котовы яйцы иппонский лом с 50 тыщами на одометре и 300 тыщами по факту..одно худо, денег у таких ебланей даже на детского деревяннага коныка нема..

Да, в то время я много общался с перегонщиками.
Найти авто с пробегом 50-80 тыс, при этом машине чтобы было лет 5-8, это реальная удача!
Цена лишь немного выше, чем на такие же со стандартным пробегом, о котором я писал выше, а состояние фактически нового автомобиля.
Часто их оставляли себе или близким родственникам/знакомым. не выставляли на продажу.
Да и смысл ее продавать - все остальные машины с реальным пробегом 200-300 тыс, продавались со скрученным до такого же уровня пробегом. :crazy:

Сами автоконцерны оперируют цифрами в 25-30 тысяч среднего пробега..т.е это говорят люди, которые больше всего компетентны в вопросе реального среднегодового пробега, и не только в европе..

30 ткм в год это очень серьёзный пробег, я такое получил только из-за удалённости работы от дома - на 250 км.
в большинстве случаев пробег в пределах 5-15 ткм.

[ Сообщений: 8441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 423  След.

[ Time : 0.342s | 18 Queries | GZIP : Off ]