И снова ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ (электрокара)

[ Сообщений: 8441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 423  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
Заодно нарисуй - где именно ты повесишь двухметровую панель.

Двухметровые ТВ панели, которые сейчас стоят копейки и доступны даже нищим в Африке - удобно вешать так, чтобы было видно из кухни.
Потому что когда завтракаешь, идут новости.
Дебил склерозный, ты же уже перегородки поставил.
:zed:
Они не только бумажные, но еще и прозрачные?

ПС: Ты кончай пиздить про нищих африканцев, а то складывается впечатление, что ты им завидуешь. Про 1000$ з/п у африканских учителей ты уже обосрался.

Благодарил (а): 0 раз.
Wal писал(а):
Обычно у людей сейчас несколько телевизоров (у меня в доме 4)

их почти никто не смотрит

:consul: :rzach: :rzach:

Просто у тебя не все дома.

А я по утрам люблю смотреть новости про погоду, траффик и прочее с кучей цифр, и не хочу это выискивать на экранчике, который можно запихнуть на совковую кухню.

Кстати, это в очередной раз выдает в тебе обитателя хрущевки из подзолупинска, кидающего выдуманные понты по КОЛИЧЕСТВУ телевизоров, а не КАЧЕСТВУ их использования.
Крузак без масла, протухшая рыба в туеске на обед и прочее, баобабы, которые местное мужичье спилит за пузырь самогона - а ты все никак не унимаешься...

Россия
Wal писал(а):
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
Заодно нарисуй - где именно ты повесишь двухметровую панель.

Двухметровые ТВ панели, которые сейчас стоят копейки и доступны даже нищим в Африке - удобно вешать так, чтобы было видно из кухни.
Потому что когда завтракаешь, идут новости.

Двухметровые (по диагонали) - это от 80 дюймов.

ОНи стоят от ~2 килодолларов (а если поприличнее модели так и от 3х)

Не, в Африке нищие такие нищие, но...

Обычно у людей сейчас несколько телевизоров (у меня в доме 4), так что можно вешать локально но меньше размером на всякие кухни
Но дело-то в том, что их почти никто не смотрит уже, всякие новости и т.д.

Все через сеть... а там можно смотреть что хочешь где хочешь и когда хочешь...
Ну что ты хочешь от какла-селюка, "познающего жизнь" из инета? Ему, блядь, кажется невозможно крутым объединение кухни, столовой и гостиной в единое пространство аж в 36 квадратов, чтобы имело смысл повесить в самом дальнем углу 2-хметровую панель. По которой, захлебываясь слюной, смотреть всей семьей рекламу и сериалы из "бахатой" жизни.

Невдомек ему, что нормальные люди используют крупноформатные панели для одной-единственной цели - в качестве экрана для домашнего кинотеатра. В гостиной, изолированной от остальных комнат и кухни, чтобы можно было собраться "взрослой" компанией, не мешая детям. Что у детей в комнатах должны быть собственные ТВ, поскольку младший смотрит отнюдь не тоже самое, что и 17-тилетняя девушка. Что на кухне должен быть отдельный ТВ, чтобы жена, готовя ужин, могла смотреть свои ебанутые передачи, типа "Папа попал" или "Беременна в двенадцать", не сворачивая себе голову в сторону гостиной. И в спальне не помешает панель для совместного просмотра фильмов "для взрослых".

А африкансике нищие для него какой-то фетиш. Не первый раз он поминает их. То школьных учителей с з/п в 1000$. То уличных продавцов, принимающих плату исключительно на смартфон через блю-тус. Ну не был бедолага нигде, дальше райцентра...

Благодарил (а): 1232 раз.
Таксибе писал(а):
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
никак не защищая от шумящих за ней подростков.

У тебя в клоповнике слышно как соседи справа пердят, слева ипуться, снизу морды бьют, а сверху праздник отмечают так, что аж люстра подпрыгивает.

А на двери в комнаты своих детей ты шумозащитные экраны приколотил.

Не дурак ли ты часом, добрый молодец? :rzach:
Прекрати проецировать свою действительность на других. У меня современный дом, построенный в 2007-м, причем квартиры изначально были со свободной планировкой - где на плане межкомнатные стены нарисуешь, там и поставят. Единственное - квартир с площадью 4-х комнатных не было, пришлось брать две соседних - однушку и трешку. Так у меня образовались две кухни, из одной жена себе гардеробную заказала.

Так вот, я нихуя не слышу соседей. Вообще. Ни сверху, ни снизу, ни сбоку. Гостиная у меня от комнаты сына через две двери и коридор. И межкомнатные двери не из картона, как у тебя (ты из хаты-мазанки в хрущевку смог перебраться?), а деревянные полнотелые. А спальня вообще через капитальную стену, там вообще ничего не слышно, что творится даже в коридоре, не то, что в детских.

ПС: Ты, говно лживое, когда свои "четыре пространства" на схеме покажешь? Неужто дошло, что даже если перегородки поставить так, что из кухонного острова получится пристенный стол, да еще захватить коридор (как показано пунктиром на схеме), сделав вход-выход родительской спальни выходящим прямо в гостиную, то останется 27 квадратов (не считая перегородок). По 9 квадратов на каждое "пространство". А реально - еще меньше, т.к. шумопоглощающие перегородки - не бумажные ширмы с нулевой толщиной.

Так где, говоришь, двухметровую ТВ-панель повесишь? В гараже, что ли?
Ну что ты прицепился к технодауну, он же цифры из английской системы в метрическую перевести не может!

Таксибе писал(а):

Мне в комнату с TV перегородка не нужна, поэтому ее нет.
В другие комнаты - есть.
Очень удобно.

И если к детям приходят друзья поиграть на приставке, я их не загоняю пинками и дикими воплями в клетку, чтобы не мешали, как ты делаешь...

Кстати, о кухне, совмещённый со столовой и гостиной.
Меня всё устраивало, пока жену не пробило на кулинарию.
Стали раздражать запахи из кухни, хотя вытяжка мощная, труба 125.
П. С. Площадь помещения - около 90 кв. м, почти весь первый этаж.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 21.01.20, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Таксибе писал(а):
Так вот, я нихуя не слышу соседей. Вообще. Ни сверху, ни снизу, ни сбоку.

Это называется - привычка. :buba
Ты еще и шума улицы не слышишь...

А он есть, и по здоровью бьет охрененно, это называется шумовое загрязнение.

То-то у тебя истерики на детский шум. :buba

Последний раз редактировалось si123 21.01.20, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 696 раз.
Ну что, тут подзалупинский математик средних значений, который si123, опять в конвульсиях и судорогах бьётся, людей веселит ? :rzach:

Таксибе писал(а):
Гостиная у меня от комнаты сына через две двери и коридор. И межкомнатные двери не из картона, как у тебя (ты из хаты-мазанки в хрущевку смог перебраться?), а деревянные полнотелые. А спальня вообще через капитальную стену,

Можешь не рассказывать.
Это называется социальное жилье и строится для наркоманов.

Таксибе писал(а):
Что на кухне должен быть отдельный ТВ, чтобы жена, готовя ужин, могла смотреть свои ебанутые передачи, типа "Папа попал" или "Беременна в двенадцать", не сворачивая себе голову в сторону гостиной.

Это она тебе сказала, или это ты ей сказал, типа радуйся этой уебищной бетонной клетке, дорогая, я тебе туда тиливизир поставлю... :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
Гостиная у меня от комнаты сына через две двери и коридор. И межкомнатные двери не из картона, как у тебя (ты из хаты-мазанки в хрущевку смог перебраться?), а деревянные полнотелые. А спальня вообще через капитальную стену,

Можешь не рассказывать.
Это называется социальное жилье и строится для наркоманов.

А легко возводимые перегородки - это, пля, элитное жилье. :lol: :lol:

Где вас таких делают?

Кот_Инвойс писал(а):

У одного дебила двери в квартире шумоизолирующие, а у другого - герметичные.

Вы что, мля, на подводной лодке живете? :rzach: :rzach: :rzach:

SHAMAN писал(а):

А в элитном - это вообще обязательно.
Менять внутренний дизайн, ломая кирпич или несущие перегородки могут только идиоты.

Россия
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):

Менять внутренний дизайн, ломая кирпич или несущие перегородки могут только идиоты.

Идиот, свободная планировка - это не легко возводимые перегородки, это просто возможность самому спланировать пространство.
Для этого используют пеноблоки для перегородок.

ПыСы. "Несущие перегородки", пля!!! :lol: :lol:
Даун, "несущие перегородки" это только в мазанке твоей бабушки. Подпорки, чтобы крыша на голову не упала.

Последний раз редактировалось SHAMAN 21.01.20, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Россия
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Обычно у людей сейчас несколько телевизоров (у меня в доме 4)

их почти никто не смотрит

:consul: :rzach: :rzach:

Просто у тебя не все дома.

А я по утрам люблю смотреть новости про погоду, траффик и прочее с кучей цифр, и не хочу это выискивать на экранчике, который можно запихнуть на совковую кухню.

Кстати, это в очередной раз выдает в тебе обитателя хрущевки из подзолупинска, кидающего выдуманные понты по КОЛИЧЕСТВУ телевизоров, а не КАЧЕСТВУ их использования.
Крузак без масла, протухшая рыба в туеске на обед и прочее, баобабы, которые местное мужичье спилит за пузырь самогона - а ты все никак не унимаешься...
Ты, в своей вымышленной реальности, один живешь или, пока ты смотришь траффик по двухметровой панели, твои дети друг на друга в туалете мастурбируют, а жена полы в подъезде моет?

SHAMAN писал(а):
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):

Идиот, свободная планировка - это не легко возводимые перегородки, это просто возможность самому спланировать пространство.
Для этого используют пеноблоки для перегородок.

ПыСы. "Несущие перегородки", пля!!! :lol: :lol:
Даун, "несущие перегородки" это только в мазанке твоей бабушки. Подпорки, чтобы крыша на голову не упала.
- В современном элитном жилье (как на фотографии из Африки) можно двигать не только стены, но и ванны, и унитазы, и кухонную мебель!

Таксибе писал(а):
А африкансике нищие для него какой-то фетиш. Не первый раз он поминает их. То школьных учителей с з/п в 1000$. То уличных продавцов, принимающих плату исключительно на смартфон через блю-тус. Ну не был бедолага нигде, дальше райцентра...

Никакого фетиша нет. Всегда к слову приходится.
По зарплатам я тебе ссылку дал. От 300 до 1500 долларов за ставку, реально выше.
Учителя, как и медики - во всем развивающемся мире - это особо уважаемые люди, это всем известно давно.

Тоже самое с мобильными платежами.
Система называется MPESA, работает в половине африканских стран.
Уже давно.
Уличные торговцы у тебя наличку не возьмут, особенно в Сомали, не местную валюту, ни доллары, ни евро, потому что это опасно - наличку могут грабануть или украсть.
А оплату по телефону - без проблем.

Также по телефону делают переводы, платят за ЖКХ, выплачивают кредиты и покупают гос.облигации.
Гугл этим просто забит.
А вам, друзья мои тормознутые, и чебурнет не нужен - оно и без него все выходит как и с ним. :rzach: :zed:

Последний раз редактировалось si123 21.01.20, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):

Мне в комнату с TV перегородка не нужна, поэтому ее нет.
В другие комнаты - есть.
Очень удобно.

И если к детям приходят друзья поиграть на приставке, я их не загоняю пинками и дикими воплями в клетку, чтобы не мешали, как ты делаешь...
Ты так таблетки от склероза и не пьешь? Зря. Они тебе остро необходимы. Врун без твердой памяти - жалкое зрелище. Ты уже забыл, что собирался опен-спейс в 36 квадратов разделить на четыре комнаты перегородками. Я за тебя посчитал, что если урезать кухню так, что кухонный остров превратится в пристенный стол, то у тебя останутся три клетушки по 9 квадратов. В какой из них ты будешь вешать ТВ-панель так, чтобы видеть с кухни?

Кстати, а куда именно ты загоняешь детей с друзьями? В 9-ти метровую детскую спальню или в 9-ти метровую гостиную с двухметровой ТВ-панелью?

ПС: Кстати, до тебя до сих пор не дошло, зачем в твоем эконом-проекте есть вход в гараж прямо из дома и зачем, в таком случае, еще и выход на улицу? Кроме, собственно, ворот.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
- В современном элитном жилье (как на фотографии из Африки) можно двигать не только стены, но и ванны, и унитазы, и кухонную мебель!

Подозреваю, что особых проблем не возникнет и само это элитное жилье передвинуть по необходимости.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
А в проекте мечты этого технодауна еще и гараж с домом сообщается. При тамошних картонных перегородках и вентиляции суперэконом-класса.

Кухня, совмещенная со столовой - согласен. Кухня, совмещенная с гостиной - нищета.

[ Сообщений: 8441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 423  След.

[ Time : 0.102s | 18 Queries | GZIP : Off ]