Три корабля ВМС Украины незаконно вошли в территориальные воды России

[ Сообщений: 3736 ]  Стрaница Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 187  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
Между тем, столичный город Лондон — примерно 170 тысяч человек бездомных

Представляете такое количество в Москве ?

Так у нас народ на говно исходит , когда их из хрущеб , в нормальное жилье переселяют .
Изучайте : Москва. Кунцево

PS.
На форуме , один тип /которому не дали несколько квартир за его хрущебу/ так и сказал : за это я ненавижу ВВП и буду мстить Москве.
Ходит падла по Москве и гадит - в прямом смысле

Увы , но у нас тоже, отмороженные майДанутые есть.

И ВСЕ-ЖЕ , все познается в СРАВНЕНИИ.

Последний раз редактировалось Из Москвы 30.11.18, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
апатрид
Цитата:
Синий апельсин писал(а):
апатрид писал(а):
Возможно Могерини имела ввиду, что санкции вредят России не настолько на сколько хотелось бы?

а ты у нее спроси. Она сказала, что санкции не работают. Что она при этом думала, я не знаю, не телепат :)

кстати, хочу спросить тебя, как знатока "международного права": какое положение, какого правового акта нарушила РФ? Сможешь ответить? :)
Понятия не имею, какие именно акты Россия нарушила. Я лишь знаю, что страны участницы оон большинством голосов осудили Россию за оккупацию, то есть агрессию. Вот и всё что я знаю.
Хотя, может быть нарушением международного права можно считать описанное в этой статье? Так то, там прикольно написано.
https://inosmi.ru/russia/20150 ... .html
Хосе Игнасио Торребланка (José Ignacio Torreblanca)
В эту среду мы рассмотрим те нормы международного права, которые Россия нарушила и нарушает, аннексировав Крым и оказывая поддержку сепаратистскому движению на востоке Украины.

Первое

Статья 2.4 Главы I Устава ООН гласит:

«Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединенных Наций».

Второе

Резолюция 2625 (XXV) Ассамблеи ООН от 24 октября 1970 года, устанавливающая принципы международного права, касающиеся отношений дружбы и сотрудничества в соответствии с Уставом ООН. В пункте 1 данной резолюции зафиксированы два положения, применимые к Украине:

Каждое государство должно воздерживаться от организации или содействия в создании нерегулярных сил или вооруженных бандформирований, в том числе наемных, для вторжения на территорию другого государства.

Каждое государство должно воздерживаться от организации, побуждения, оказания помощи и участия в актах гражданской войны или террористических актах в другом государстве, а также от того, чтобы разрешать на своей территории организованные мероприятия, направленные на совершение вышеуказанных актов, когда акты, упоминаемые в данном разделе, предполагают угрозу силой или применение силы.

Третье

Россия открыто нарушает резолюцию 3314 (XXIX) ООН, от 14 декабря 1974 года, в которой дается определение агрессии. В частности, в статье 3 определяется, что можно считать актом агрессии. Два из перечисленных элементов напрямую соотносятся с использованием Россией своих войск, дислоцированных в Крыму, и с последующими действиями этой страны на востоке Украины.

c) Блокирование портов и берегов одного государства вооруженными силами другого государства.

e) Использование вооруженных сил одного государства, расположенных на территории другого государства, на основе договора с принимающим государством, в нарушение условий, закрепленных в договоре.

g) Отправка государством или от имени государства вооруженных бандформирований, нерегулярных сил и наемников, ведущих боевые действия против другого государства [..]

Четвертое

Россия нарушает Заключительный Акт Хельсинкской конференции по безопасности и сотрудничеству от 1975 года, первый пункт которого устанавливает соблюдение суверенитета государств, второй пункт провозглашает отказ от использования силы, третий закрепляет нерушимость границ, четвертый гласит о территориальной целостности государств, а пятый предлагает решать все споры мирными средствами.

Пятое

Россия также игнорирует резолюции Совета Европы, в который она вошла в 1996 году и который уже дважды осудил действия России, нарушающие устав Совета. Речь идет о резолюциях 1990 и 2034 (2014).

Шестое

Россия нарушила условия Будапештского меморандума, подписанного 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании (позже к нему присоединились, как члены Совета Безопасности, Китай и Франция, но не подписав его, а в форме соответствующих заявлений), согласно которому Украина передала странам-гарантам 1800 имеющихся у нее ядерных боеголовок в обмен на гарантии безопасности и территориальной целостности. Между прочим, это соглашение было подписано ни кем иным, как Сергеем Лавровым, министром иностранных дел тогда, при Ельцине, и сейчас, при Путине.

Седьмое

Россия нарушила Беловежские соглашения от 8 декабря 1991 года о прекращении существования Союза Советских Социалистических Республик и о создании Содружества Независимых Государств, принявших на себя обязательства уважать территориальную целостность других государств.

Восьмое

В 1997 году Россия подписала Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Украиной, который также нарушила, поскольку он предусматривал неприкосновенность и нерушимость границ обеих стран.

Девятое

Россия нарушила двусторонние соглашения от 1997 и 2010 годов, регулирующие вопросы пребывания российской армии и использования военных баз на территории Украины.

И, наконец, десятое

Россия нарушила Конституции Украины и Крыма, которые предусматривают, что любые вопросы об изменении территории решается исключительно всеукраинским референдумом.

А итоговая резолюция какая была? Это повестка дня на рассмотрение.

Кузька писал(а):
Куда он собралась на эти деньги внучку поднять?

Придурок , а ты знаешь какая пенсия при Ельцине была ?

Десять баксов.

А сейчас: пенсия , детские, льготы и поехали.......

Шикарно жить не будешь , но с голоду не помрешь.

PS.
Поверьте , я знаю о чем говорю.

Благодарил (а): 0 раз.
апатрид писал(а):
Понятия не имею, какие именно акты Россия нарушила.

тогда почему ты все время тут твердишь о том, что РФ нарушает международное право? :)

апатрид писал(а):
Я лишь знаю, что страны участницы оон большинством голосов осудили Россию за оккупацию, то есть агрессию.

они осудили РФ до момента оккупации и агрессии?
апатрид писал(а):
Статья 2.4 Главы I Устава ООН гласит:

устав ООН, это правовой акт?
апатрид писал(а):
Россия также игнорирует резолюции Совета Европы

резолюции СЕ, это правовой акт?
апатрид писал(а):
Россия нарушила условия Будапештского меморандума,

какое именно условие РФ нарушила? :)
апатрид писал(а):
В 1997 году Россия подписала Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Украиной, который также нарушила, поскольку он предусматривал неприкосновенность и нерушимость границ обеих стран.

какой пункт этого договора говорит о нерушимости? :)
апатрид писал(а):
Россия нарушила двусторонние соглашения от 1997 и 2010 годов, регулирующие вопросы пребывания российской армии и использования военных баз на территории Украины.

какие именно соглашения и какие пункты этих соглашений?
апатрид писал(а):
Россия нарушила Конституции Украины и Крыма,

конституции Крыма и Украины являются международными правовыми актами? :)

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
А ведь апатрид не самый дурной из жителей Украины. Можно сказать лучший.
Если он такой, то понятно, почему на Украине верят всему и вся - уровень образования равен нулю.

Благодарил (а): 227 раз.
Кстати, ещё попалось..

Украинские пограничники задержали турецкую шхуну
05 апреля 2008

В Черном море украинские пограничники задержали турецкую рыбацкую шхуну.

Как сообщает отдел по вопросам взаимодействия со СМИ и связей с общественностью Государственной пограничной службы Украины в субботу, около 9 утра 4 апреля корабль морской охраны за 50 миль к юго-востоку от острова Змеиный в экономической зоне Украины обнаружил рыбацкое судно "Озгур" (флаг Турции). После подачи соответствующих сигналов об остановке шхуна остановилась и на нее высадилась обзорная группа.

По предварительным данным, рыбацкое судно с 4 членами экипажа и капитаном приписано к порту Стамбула. Длина - около 15 метров. В трюмах судна обнаружены два трала браконьеров и запасы сухого льда. Рыбы на борту не найдено.

Капитан и команда пока еще отказываются объяснить свое присутствие в украинской экономзоне. На данное время шхуну конвоируют в бухту Камышовая.

О происшествии была проинформирована береговая охрана Турции и офис военного атташе посольства Турции в Украине, предоставлена информация партнерам из береговых охран Черноморских стран.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
апатрид писал(а):
А чё не так то? Разве катера не были обстреляны уже после того как они не смогли войти в пролив, когда они повернули в Украину?

их остановили во время попыток прорыва к мосту. Есть видео, где четко видно, как тупоголовые шумеры устраивали гонки, закладывая виражи во время ухода от преследования, в близости от судоходного фарватера, рядом с судами, ожидавшими прохода. При этом расчехлили вооружение и визжали в микрофон:
-Зброю не застосовываю. Рухаюсь к Керченское протоке.

p.s.
клоун, харе тут дурика включать. Тут публика, в отличие от шумерской, поумнее будет.

Россия
апатрид писал(а):
Очень просто: деревни весьма обнищали, поля в южной Сибири либо не засеваются, либо засеваются слабо

какол пиздит, как дышит
:rzach:
Изображение

вместо импортного зерна времен СССР, Россия кормит теперь дургих
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 8 раз.
Из Москвы писал(а):
Москва покруче Сан-Франциско.
Дак у вас даже по оттоку населения из Сибири заметно, что не всё ладно в датском королевстве. Говорят, что за несколько лет его стало меньше, примерно на три мильёнчика, а вы говорите , Сан-Франциско. Хе-хе.

Торк писал(а):
апатрид писал(а):
А чё не так то? Разве катера не были обстреляны уже после того как они не смогли войти в пролив, когда они повернули в Украину?

их остановили во время попыток прорыва к мосту. Есть видео, где четко видно, как тупоголовые шумеры устраивали гонки, закладывая виражи во время ухода от преследования, в близости от судоходного фарватера, рядом с судами, ожидавшими прохода. При этом расчехлили вооружение и визжали в микрофон:

p.s.
клоун, харе тут дурика включать. Тут публика, в отличие от шумерской, поумнее будет.
Разае? А как их остановили? Разве катера не были обстреляны уже тогда когда уходили в Украину? Покажете видео гонки возле моста?

апатрид писал(а):
Говорят, что за несколько лет его стало меньше, примерно на три мильёнчика.

Говорят , что кур доят .

В реальности , у нас /РФ/ народа больше , чем в стат.отчетности .

У меня есть знакомый , кстати из под Львова , который уже лет двадцать в Москве и МО живет .

Последний раз редактировалось Из Москвы 30.11.18, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Торк писал(а):
апатрид писал(а):
Очень просто: деревни весьма обнищали, поля в южной Сибири либо не засеваются, либо засеваются слабо

какол пиздит, как дышит
Изображение

вместо импортного зерна времен СССР, Россия кормит теперь дургих
:smoke
Изображение
Посевные площади в Сибири сократились почти на 5 млн га.
http://kvedomosti.ru/news/pose ... .html

Россия
апатрид писал(а):
Разве катера не были обстреляны уже тогда когда уходили в Украину?

у тебя память, как у рыбки из аквариума. Перед атакой и обстрелом, они орали:
-Рухаемся Керченской протоки!

p.s.
мне интересно, сколько раз ты поменяешь аргументы и обоснования, в рамках трансляции того говна, которым наполнена твоя голова.

Из Москвы писал(а):
апатрид писал(а):
Говорят, что за несколько лет его стало меньше, примерно на три мильёнчика.

Говорят , что кур доят .

В реальности , у нас народа больше , чем в стат.отчетности .

У меня есть знакомый , кстати из под Львова , который уже лет двадцать в Москве и МО живет .
По данным Всероссийской переписи населения 2002 года, на территории трёх восточных федеральных округов — Уральского, Сибирского, и Дальневосточного в общей сложности проживало ~ 39,13 млн человек, что составляет 26,96 % от общего населения РФ, в 2017 г ~ 35,9 млн человек,
Сибирь: Население

Благодарил (а): 0 раз.
апатрид писал(а):
Торк писал(а):
апатрид писал(а):

p.s.
Разае? А как их остановили? Разве катера не были обстреляны уже тогда когда уходили в Украину? Покажете видео гонки возле моста?

Ссыкливые укры пытались скрыться с места нарушения. Их догнали. Укроссыкло подняло лапки и теперь жалобно скулит. Видео со скулежом укроссыкла распространено ФСБ (ущербным - гугль в помошь).

Последний раз редактировалось Укро-пеец 30.11.18, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Торк писал(а):
апатрид писал(а):
Разве катера не были обстреляны уже тогда когда уходили в Украину?

у тебя память, как у рыбки из аквариума. Перед атакой и обстрелом, они орали:
-Рухаемся Керченской протоки!

p.s.
мне интересно, сколько раз ты поменяешь аргументы и обоснования, в рамках трансляции того говна, которым наполнена твоя голова.
Орали? :rzach: Но орать,не значит прорваться, так? Ну так что, покажете видео гонок, возле опр моста? Или у вас есть видео , только того как их преследуют на обратном пути?

Россия
апатрид писал(а):

Прикинь шумер, на Кубани выращивать зерно выгоднее, поэтому сажают в Сибири меньше и только те, которые делают это правильно и с умом:

(из твоей ссылки)
Цитата:
Анатолий Власенко, научный руководитель Сибирского научно-исследовательского института земледелия и химизации сельского хозяйства Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий РАН на общественном совете при министерстве сельского хозяйства Новосибирской области.

«Все неудачи, которые складываются у нас с урожаем, происходят из-за того, что мы используем средства бессистемно и некомплексно. Внесли удобрение [в почву] — не защитили. Защитили — не внесли удобрение. Опять, вся эта бессистемность приводит к излишним затратам. Это сейчас самая главная проблема. Вот семена: если мы семена посадим хорошие, но не накормим и не защитим [почву], то вообще ничего не получится», — рассказал ученый.

Укро-пеец писал(а):
апатрид писал(а):
Торк писал(а):
апатрид писал(а):

p.s.

Ссыкливые укры пытались скрыться с места нарушения. Их догнали. Укроссыкло подняло лапки и теперь они жалобно скулят. Видео со скулежом распространено ФСБ (ущербным - гугль в помошь).
Расскажете в чём заключалось нарушение? В том что они не попытались перелезть через баржу перегораживающую проход?

Последний раз редактировалось апатрид 30.11.18, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

апатрид писал(а):

Совок из вас так и прЁт : а в Америке негров линчуют ...

Ну давайте мы сейчас начнем линчивать ваших паханов : а в Чикаго - ПИПЕЦ.

а это правда . И ЧТО ?

вас даже трогать не будем : нищета .

Последнее дело своих баб продавать . ТЬФУ на вас.....

Россия
апатрид писал(а):
Или у вас есть видео , только того как их преследуют на обратном пути?

шумеры обосрались и сбежали? Не верю!

[ Сообщений: 3736 ]  Стрaница Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 187  След.

[ Time : 0.188s | 17 Queries | GZIP : Off ]