таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

[ Сообщений: 6273 ]  Стрaница Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 314  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Игорь писал(а):
видя путинскую русофобскую политику.

не нравится путинская политика? -

Изображение

Теги
таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
Черножопая гнида Жопан на этом видео какой-то "конфликт" смогла увидеть.

Жирный свинорыл, попробуешь найти в моем сообщение то что ты высрало, чернобривое говно?
Я написал то, что пишут в Краснодаре.

Изображение
есть верифицируемое подтверждение "что пишут в Краснодаре?" или как всегда?

Благодарил (а): 633 раз.
Упс )
Изображение

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
Подготовился, записал удар на видео и выложил в интернет? Похоже в Краснодаре такую чушь сами зверьки и придумали. Почему этот случай так похож на все другие русофобские акции ради лайков в интернете?

Почему все эти видео так быстро разлетаются по интернету? Куда нужно выкладывать, чтобы так происходило?
Люди кучи денег тратят, раскручивая свои каналы, а тут прям за день миллионные просмотры.
Ничего не удивляет?

Это вызывает удивление только у мственно отсталых как ты. Такие ролики лайкают специальные боты, чтобы мотивировать Абу бандитов на новые ролики. Занимаются этим естественно западные ципсо. Для раскачивания межнациональных конфликтов. Они Абу бандитов и раскручивают на эти акции. Противопоставлять этой разрушительной работе государство должно строгость и неотвратимость наказания

Лайкают специальные боты, а специальные ципсошники Чмолкер, Жидов и т.п. рассылают это по специально созданным каналам.
Миллиарды денег от госдепа через это проходят. Тебе то хоть что то достается или ты "за идею" это все говно распространяешь?

Россия
Мне больше всего интересно - Бастрыкин под эту дудку пляшет по глупости или предатель?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Майк писал(а):
Игорь писал(а):
А ведь если бы этот удар девочки ногой не был снят на видео и затем выложен в сеть - этому зверьку ничего не было бы.

Ихорь, ты точно тупой. Достаточно свидетельских показаний.

Тупой сапог, да ведь даже после того, как это видео попало в сеть, директриса школы заявила, что отстранять зверька от занятий нет оснований.

А кто пошел бы эти "свидетельские показания" давать - кому и куда?

Всем остальным детям было вообще на это насрать - не их чморят, ну и ладно.

Собственно, этот зверек именно потому девушку долгое время и чморил - что всем остальным школьникам на это было насрать.
Если ты терпила, то и сиди чушок на своем обосцаном диване. Не все такие как ты.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Володин запустил опрос об ограничении приема детей мигрантов в школы

Госдума готовит к внесению законопроект, который ограничит прием в школы детей мигрантов без знания русского языка, в связи с этим председатель нижней палаты Вячеслав Володин запустил среди подписчиков опрос об отношении к этой инициативе.

«Правильно, чтобы они перед зачислением в школы проходили предварительное тестирование», – написал спикер Госдумы в своем Telegram-канале.

В опросе приняли участие более 57 300 человек (по состоянию на 10:00 мск). Предложение поддержали 96% участников голосования, 2% высказались против запрета ограничивать зачисление детей в школы без знания русского языка. Еще 2% выбрали вариант «все равно».

Внесение в Госдуму законопроекта Володин анонсировал 12 ноября. Тогда он сообщил, что при зачислении в школы детей мигрантов предлагается предусмотреть проверку законности их пребывания на территории России, а также обязательное тестирование на знание русского языка. Без подтверждения знания русского языка дети зачисляться в школы не будут. Документ рассмотрят на пленарном заседании 20 ноября.

Россия
SHAMAN писал(а):
Мне больше всего интересно - Бастрыкин под эту дудку пляшет по глупости или предатель?
сначала приведи свидетельства, что Бастрыкин плясун поддудочник. иначе столь-же "убедительна" сентенция "шаман насаживает себя на балясину или на рельсу ?" :vata

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):

Черножопый Жопан уже и на главу СК РФ наезжает - вот до чего оборзели оккупанты из диаспор, пользуясь бездействием власти.

Ну а весь смысл тупого флуда черножопой гниды Жопана сводится к следующему - "Русские, не сопротивляйтесь нашему нашествию в Россию. Тихо вымирайте, ваша земля - это уже не ваша, а наша земля. Всех тех из вас, кто будет сопротивляться, мы обвиним в работе на Госдеп и ЦИПСО, со всеми вытекающими для вас последствиями".

Последний раз редактировалось Игорь 16.11.24, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
Подготовился, записал удар на видео и выложил в интернет? Похоже в Краснодаре такую чушь сами зверьки и придумали. Почему этот случай так похож на все другие русофобские акции ради лайков в интернете?

Почему все эти видео так быстро разлетаются по интернету? Куда нужно выкладывать, чтобы так происходило?
Люди кучи денег тратят, раскручивая свои каналы, а тут прям за день миллионные просмотры.
Ничего не удивляет?

Это вызывает удивление только у мственно отсталых как ты. Такие ролики лайкают специальные боты, чтобы мотивировать Абу бандитов на новые ролики. Занимаются этим естественно западные ципсо. Для раскачивания межнациональных конфликтов. Они Абу бандитов и раскручивают на эти акции. Противопоставлять этой разрушительной работе государство должно строгость и неотвратимость наказания

Лайкают специальные боты, а специальные ципсошники Чмолкер, Жидов и т.п. рассылают это по специально созданным каналам.
Миллиарды денег от госдепа через это проходят. Тебе то хоть что то достается или ты "за идею" это все говно распространяешь?

Это ты, говно, тут деньги отрабатываешь, а мне за державу обидно

Россия
hunta писал(а):
SHAMAN писал(а):
сначала приведи свидетельства, что Бастрыкин плясун поддудочник. иначе столь-же "убедительна" сентенция "шаман насаживает себя на балясину или на рельсу ?" :vata

Я же написал или/или. Других вариантов не вижу.
Какие свидетельства ты хочешь?

И почему свинорылам так зашел мем "посадить на бутылку"? Тут вот вариации про балясины и рельсы...
Это что то глубоко личное? Как то связано с национальным менталитетом?

Россия
Игорь писал(а):
SHAMAN писал(а):

Черножопый Жопан уже и на главу СК РФ наезжает - вот до чего оборзели оккупанты из диаспор, пользуясь бездействием власти.

Ну а весь смысл тупого флуда черножопой гниды Жопана сводится к следующему - "Русские, не сопротивляйтесь нашему нашествию в Россию. Тихо вымирайте, ваша земля - это уже не ваша, а наша земля. Всех тех из вас, кто будет сопротивляться, мы обвиним в работе на Госдеп и ЦИПСО, со всеми вытекающими для вас последствиями".

Свинорыл, я ведь тебе уже рассказал, что я русый с голубыми глазами...ну серо-голубыми, ладно. :rzach:
Ты зачем, свинья чорнобривая, пытаешься зеркалить с работой на Госдеп?

А работа на госдеп доказывается легко - попробуй снять какой-нибудь ролик и распространить его в интернете. :rzach:
Сможешь за сутки хотя бы пару десятков просмотров собрать?
А тут ролики за сутки собирают миллионы просмотров. Однозначно за этим стоят очень большие деньги.

Россия
walker писал(а):

А твоя "держава" это что? Свинорылия?

И да, дай адрес кассы, где я могу свои деньги получить. :rzach:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

Моя держава имела столицей город, в котором я живу, свинья ты вонючая и тупая :)
Петербург то есть

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
В Подмосковье мигрант-таксист «Яндекса» вытолкнул из машины участника СВО, который передвигается на костылях, а потом еще и прыгнул ему на больную ногу

В Солнечногорске мигрант-таксист из «Яндекса» напал на ветерана СВО — выбросил его костыли и выволок на улицу с заднего сиденья автомобиля. У бойца были ампутированы пальцы на правой ноге — на ней неадекватный водитель успел еще и попрыгать. После нападения таксист скрылся.

Пострадавший сейчас находится под присмотром врачей, а мигранта уже задержали и возбудили против него уголовное дело за хулиганство.

-

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Оскорбили мусульманку - русские.

Россия
SHAMAN писал(а):
ого запел как

-

Россия
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

Моя держава имела столицей город, в котором я живу, свинья ты вонючая и тупая :)
Петербург то есть

Совкодрочер решил топить за Российскую империю? Чудны дела твои, госпади. :rzach:

Россия
В Московском финансово-юридическом университете ваххабиты с флагами Азербайджана кричали «алаху акбар» и «реж русню»

С такими криками толпа экстремистов прошлась по учебному заведению.

Очевидцы сообщают, что это не первый случай, когда радикалы устраивают провокации. По словам преподавателей, один из ваххабитов встал прям на уроке и заявил:  "ВСУ правильно делает, что русню убивает".

Руководство учебного заведения никак не реагирует на ситуацию.
https://t.me/yurasumy/19200

-

Россия
SHAMAN писал(а):
hunta писал(а):
SHAMAN писал(а):

Я же написал или/или. Других вариантов не вижу.
Какие свидетельства ты хочешь?

И почему свинорылам так зашел мем "посадить на бутылку"? Тут вот вариации про балясины и рельсы...
Это что то глубоко личное? Как то связано с национальным менталитетом?

А вот ВПР РФ видит. И Бастрыкин на своём посту делает дело. Пока мент пиздобол выдергивает занозы после балясины.

[ Сообщений: 6273 ]  Стрaница Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 314  След.

[ Time : 0.154s | 17 Queries | GZIP : Off ]