Вчера пили абсент- жалкое подобие тройного одеколона!


 [ Сообщений: 531 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24610
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Синий апельсин писал(а):
Wal писал(а):
Ага, начасть с изготовления солода,

можно и из пшеницы. Будет не солодовый, а пшеничный... :)

Солод делается из пророщенных зерен. Обычно ячменя, но можно и пшеницы (хотя кому как нравится), бывают и ржаные

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
LuckyStarrr писал(а):
А вот ни куя, мы с товарищем 2 литра виски

не, ну можно, конечно и так. Но, с товарищем лучше пить водку. С селедкой и грибочками :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Wal писал(а):
Солод делается из пророщенных зерен.

ну, в ботанике я не силен :)

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 07.05.2016
Сообщения: 1021
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Wal писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Wal писал(а):
но на виски и коньяки и не посягаю. Это дома самому просто не сделать.

в принципе можно. Залить хороший самогон в дубовую бочку из-под портвейна или хереса и дать постоять лет 5. Но, сама мысль, что у тебя стоит бочка хорошего самогона, готового к употреблению, доведет до сумашествия :crazy:

Ага, начасть с изготовления солода, потом его сбраживания, неоднократная перегонка затем выдержка в одной бочке, финиш в другой, и так лет 15 то попробовать?
Я знаю одного ростовчанина, так он именно так всё и делает. Начиная с перетирания вручную зерна, год новый дубовый бочонок с портвейном выдерживал, теперь вот сэм туда залил, зерновой.
Говорит, через два года пробовать будем))))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51328
Благодарил (а): 1029 раз.
Поблагодарили: 1364 раз.
Россия
Борзый писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Wal писал(а):
Хорошими виски и коньяками не бухают

что да, то да. Виски желательно пить одному, холодным зимним вечером, после трудного рабочего дня :)

А вот ни куя, мы с товарищем 2 литра виски (бутылка такая квадратная на подставке, наклоняется) только вдвоём за раз смогли выпить :vata И то, секретарша его нам колбасы, мяса, опять мяса, салаты... :rzach:

Мордой в салате, хоть удалось поваляЦЦа??? :rzach:

Ночевали у него в офисе, таксист отказался тащить :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 4095
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
Виски желательно пить одному, холодным зимним вечером, после трудного рабочего дня :)
Wal писал(а):
Хорошим коньяком вечер заканчивают.

Сидя у камина по философский разговор с друзьями

Извращенцы...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Дмитрий писал(а):
Извращенцы...

да прям, там :) иногда хочется выпить молча :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Wal писал(а):
Крамольник писал(а):
Wal писал(а):
Потому что ты его неправильно пил.
как говорил один сомелье, виски надо правильно пить. побольше льда и кока-колы, чтобы убить этот самогонный вкус. где то на трубе лежит.

Ну ты пей как хочешь хоть на трубе хоть под трубой

Приличный виски не разводят и в лучше случае на льду. Самогонного вкуса у него нет, а есть вкус от бочек. Я вот последнее время изрядно полюблял Глен Морей выдержанный в дубовых бочках из под хереса или портвейна
Да, виски с содовой русские алкаши придумали... Как и джин с тоником...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Таксибе писал(а):
Да, виски с содовой русские алкаши придумали...

это пиндосня придумала. шоп бурбон лучше в голову бил :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 25.02.2015
Сообщения: 9439
Благодарил (а): 557 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Морковный сок!!! :yahoo:

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 4095
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
Дмитрий писал(а):
Извращенцы...

да прям, там :) иногда хочется выпить молча :)

Нафига тогда пить?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Дмитрий писал(а):
Нафига тогда пить?

ну, если ты устал, то это самое оно :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Wal писал(а):
Хорошим коньяком вечер заканчивают.

Коньяк может быть и аперитивом, и дижестивом.

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 4095
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
Дмитрий писал(а):
Нафига тогда пить?

ну, если ты устал, то это самое оно :)

А, вона что.... Теперь буду знать, что у шавенюги и выключателя просто работа тяжелая.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57857
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1091 раз.
Wal писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Wal писал(а):
Ага, начасть с изготовления солода,

можно и из пшеницы. Будет не солодовый, а пшеничный... :)

Солод делается из пророщенных зерен. Обычно ячменя, но можно и пшеницы (хотя кому как нравится), бывают и ржаные
купить можно любой. и не дорого. потом можно гос , а можно хос. я кукурузную хосом делаю.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51328
Благодарил (а): 1029 раз.
Поблагодарили: 1364 раз.
Россия
Кстати, когда пьёшь 2 литра виски (настоящего) на двоих, рок музыка, ватт так 150, в комнате 15 квадратных метров, самое то! Эх, ещё бы так, чтобы организм держал! :crazy: :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Кстати, когда пьёшь 2 литра виски (настоящего) на двоих, рок музыка, ватт так 150, в комнате 15 квадратных метров, самое то! Эх, ещё бы так, чтобы организм держал! :crazy: :rzach:
Секретаршу тоже на двоих употребили?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57857
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1091 раз.
Барыга писал(а):
Говорит, через два года пробовать будем))))
:rzach: :rzach: :rzach: воздух разве что.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 07.05.2016
Сообщения: 1021
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Кстати, когда пьёшь 2 литра виски (настоящего) на двоих, рок музыка, ватт так 150, в комнате 15 квадратных метров, самое то! Эх, ещё бы так, чтобы организм держал! :crazy: :rzach:
Секретаршу тоже на двоих употребили?
Да какое там.
Он же написал: "ещё бы так, чтобы организм держал".
Обмочились и обосрались, обрыгавшись. Не держит уже организм. Не до секретарш. Всё по-взрослому :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 07.05.2016
Сообщения: 1021
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Крамольник писал(а):
Барыга писал(а):
Говорит, через два года пробовать будем))))
:rzach: :rzach: :rzach: воздух разве что.
В башке у тебя воздух. Вместо мозга.
Здрысни нахер, пришибленный :bad:

   
  
    
 [ Сообщений: 531 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.




[ Time : 0.137s | 18 Queries | GZIP : Off ]