Нефть признана умирающим топливом

[ Сообщений: 386 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Мудак, Тесла и в пиндостане никак не попадает в массовый сегмент.

Я как раз про то и говорю)))
А то тут рассказывают про скорую массовость Теслы в Москве)))

Я ж говорю, что тебя деменция косит..
Плохо соображать стал, говорят, это природа незадолго до того как откинуть копыта лишает старых пердунов способности воспринимать реальность, что бы не сошли с ума в ожиданиях смерти
Так что готовься..
А кто объяснит кишлачному кретину, что про Теслы только один он камлает? Нормальные люди говорят об электробричках любых марок и моделей. В его образцово-показательной Норвегии продажи Теслы не на первом и даже не на пятом месте.

ПРОДАЖИ: ЯНВ-ИЮЛ, 2020
1. Audi e-tron 5 618 101%
2. Volkswagen Golf 3 821 -37%
3. Hyundai Kona 2 501 13%
4. Nissan Leaf 2 428 -33%
5. Mitsubishi Outlander 1 864 -37%
6. Tesla Model 3 1 795 -83%

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Wal писал(а):
Правильная, в старых домах именно так. И не только стиралки, посудомойки и кондеи тоже. И духовки на большую мощность.

Ну конечно же, как я сразу не догадался, владельцы дорогих суперкаров живут исключительно в старых домах со старой проводкой)))
Не иначе как в древних замках)))

До этого только Такса мог додуматься.)))
Феноменальный кретин. Это в его фантазиях владельцы суперкаров (только когда электробрички суперкарами стали?) живут в многоквартирных домах, за бутылку проводя к своему парковочному месту левую линию.
:yahoo:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Семен Семеныч писал(а):
Wal писал(а):
Правильная, в старых домах именно так. И не только стиралки, посудомойки и кондеи тоже. И духовки на большую мощность.

Ну конечно же, как я сразу не догадался, владельцы дорогих суперкаров живут исключительно в старых домах со старой проводкой)))

Про суперкары я не знаю (впрочем как-то жил напротив дома, где у мужика был Ламборгини)

Но дорогая недвига в старых центрах американских городов - это как раз сегмент потенциальных теславладельцев по доходам Там действительно хорошие, и дорогие террассы и таунхаузы. Но старые, по 100 и более лет возрастом

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):
Таксибе писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
А 40 000 авто 10 гигават... :crazy:

Ты когда-нибудь на заправке видел 4000 авто одновременно?
Бедолага никогда не был на стоянке у гипермаркета. За отсутствием оного в его кишлаке.

Изображение

Изображение

Изображение

Не, ну 4 тысяч тут нет, хорошо если тыща наберется
Я прикинул. В одном ряду под сотню машин.
Цитата:
Необходимое количество мест на стоянке магазинов и торговых центров определяется из расчета 1 машиноместо на 15-25 м2 торговой площади. Такой норматив существует в Москве. Для более точного расчета производится корректировка, учитывается тип магазина (торгового центра) и особенности посещения его автомобилистами.

На количество мест влияют размер торговой площади и специализация магазина. Для крупных торговых предприятий количество парковочных мест может быть увеличено, например до показателя 1 место на 10-15 м2 торговой площади.

Наличие в торговом центре предприятий, притягивающих большое количество покупателей и задерживающих посетителей внутри на значительное время, требует большего количества парковочных мест. Такими предприятиями являются, например, кинотеатр, рестораны, спортивные и развлекательные заведения.

ТРЦ "Мега Белая Дача"

КАТЕГОРИЯ:Торгово-развлекательный
ЭТАЖНОСТЬ:2 этажа
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ:300 000 кв.м.
ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ:222 000 кв.м.
ПАРКОВКА: 9 500 машиномест

Я не спорю, может вся парковка у них и такая, но на фото 4 тыс нет. Я тоже прикинул по рядам

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Таксибе писал(а):
Феноменальный кретин. Это в его фантазиях владельцы суперкаров (только когда электробрички суперкарами стали?) живут в многоквартирных домах, за бутылку проводя к своему парковочному месту левую линию.

Самаркандец, я разве такое утверждал?
Не приписывай мне то, что рождается в твоей тупорылой башке.
За бутылку водки только ты себе можешь проводку провести..
Что бы включить чайник и заварит доширак тебе вполне хватит...

South Africa
Таксибе писал(а):
А кто объяснит кишлачному кретину, что про Теслы только один он камлает? Нормальные люди говорят об электробричках любых марок и моделей. В его образцово-показательной Норвегии продажи Теслы не на первом и даже не на пятом месте.

Опять приписываешь мне то, что рождается в твоей дурной башке..
Речь не про Теслу, а про то что электрокары вытесняют бензиновые двигатели..
У Теслы основное преимущество, это создаваемая Маском по всему миру сеть заправочных станций Tesla Supercharger

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):
Каклоузбек дебильный, ВСЕ дома в Москве строились и строятся без возможности подключения зарядок.

)))
Дебил бля...
Тебе для справки: В СССР дома строились из расчета 1,5 квт на квартиру..
Сейчас в тех же старых домах, с электроплитой предусмотрена мощность до 7,5 квт.
В новостройках закладывается мощность уже до 15 квт..
А в домах где первые этажи предусматривают коммерческое использование первых этажей(а по другому сейчас не проектируют)мощность выделяется до 30 квт на помещение...
Бля, дебил кишлачный, в СССР из всех электроприборов у народа были только лампочки и пятидесятилитровый "Морозко" на кухне. А то и просто ящик за окном.

Не поленился - сходил на кухню и посчитал:
- кондер
- четырехкамерный пендосский монстр
- варочная панель
- вытяжка
- духовка
- посудомойка
- микроволновка
- измельчитель в мойке
- электротермос вместо чайника

И это только то, что подключено постоянно. Еще, само собой, мультиварка, комбайн, соковыжималки для цитрусовых и "обычная", слайсер и куча другой поебени, доставаемой редко - хлебопечка, йогуртница, шашлычница et cetera.

Плюс освещение - общее, в рабочей и обеденной зоне, подсветка по плинтусу.

В ванной - джакузи, проточный бойлер, сушилка для полотенец, стиралка.

В каждой комнате по телевизору, в гостиной - медиа-центр с домашним кинотеатром. У детей свои компы, медиа-центры, игрушки и прочая поебень. Везде кондеры и электрообогреватели.

Ты вообще когда-нибудь в нормальной московской квартире был или помнишь только милицейскую общагу?

Благодарил (а): 1253 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):

У Теслы основное преимущество, это создаваемая Маском по всему миру сеть заправочных станций Tesla Supercharger
:zed: :zed: :rzach: :rzach:

South Africa
Таксибе писал(а):
Бедолага никогда не был на стоянке у гипермаркета. За отсутствием оного в его кишлаке.

Изображение

Изображение

Изображение
Где то там на фотке, трудолюбивая Такса помогает посетителям торгового центра донести купленные товары до их машины, за небольшое вознаграждение..

Чего сказать-то хотел, самаркандец?
Что на стоянке все авто исключительно тесла, и им негде зарядится?

Россия
Wal писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Wal писал(а):

Про суперкары я не знаю (впрочем как-то жил напротив дома, где у мужика был Ламборгини)

Но дорогая недвига в старых центрах американских городов - это как раз сегмент потенциальных теславладельцев по доходам Там действительно хорошие, и дорогие террассы и таунхаузы. Но старые, по 100 и более лет возрастом
Он, вслед за сишкой-технодауном, мечтает об американском доме из картона с шестиметровыми детскими комнатами и гаражом в спальне.

Ну и считает Теслу аналогом Bugatti La Voiture Noire или Mercedes-Maybach Exelero.

Россия
Wal писал(а):
Я не спорю, может вся парковка у них и такая, но на фото 4 тыс нет. Я тоже прикинул по рядам

Вообще-то на фото влезла примерно треть тамошней парковки. И это не канун НГ, когда там вообще нет свободных мест. К тому же - это только наружная часть. Там еще под землей не меньше мест.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):

Самаркандец, я разве такое утверждал?
Не приписывай мне то, что рождается в твоей тупорылой башке.
За бутылку водки только ты себе можешь проводку провести..
Что бы включить чайник и заварит доширак тебе вполне хватит...
:yahoo:

Каклоузбек уже забыл своего кумира с форума тесладрочеров... Хули, память аквариумной рыбки и детство на хлопковых плантациях под камчой бая.

South Africa
Таксибе писал(а):
В каждой комнате по телевизору, в гостиной - медиа-центр с домашним кинотеатром. У детей свои компы, медиа-центры, игрушки и прочая поебень. Везде кондеры и электрообогреватели.

Ты вообще когда-нибудь в нормальной московской квартире был или помнишь только милицейскую общагу?

Ну наконец-то в тупой самаркандской башке мозг начал работать)))
Вот именно об том и речь))
Не знаю, как у вас в Самарканде, а в России объем потребления электричества постоянно растет..
И за счет чего ты думаешь, этот рост обеспечивается?

South Africa
Таксибе писал(а):
Каклоузбек уже забыл своего кумира с форума тесладрочеров... Хули, память аквариумной рыбки и детство на хлопковых плантациях под камчой бая.

Опять какую-то херню выдумал.
Рано я стал думать, что к тебе мозг вернулся...

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Что бы включить чайник и заварит доширак

Кстати, всегда поражала тупость гастеров, дрочащих на "дешевизну" доширака. Они же не в состоянии посчитать, что при весе в 40 грамм и цене в 20 рублей, эта хуйня им обходится в 500 руб/кг.
:crazy:

Блядь, хорошие спагетти Барилла из дурума - 60-70 руб за полкило.
:zed:

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):

:zed: :zed: :rzach: :rzach:
Этот дебил не осилил посчитать - сколько процентов от норвежского автопарка в 2,75 млн составляют феноменальные продажи в 48 тыс электробричек за 9 месяцев 2020-го.

Благодарил (а): 227 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Wal писал(а):

Блядь какой же ты тупой еблан.
Я уже оди раз сказал - пока что электрические машины это лишь дорогая штука доступная весьма богатым людям.
Но если есть тренд поголовного принудительного перехода на них, то в будущем это станет массовым продуктом, безальтернативно доступным для всех. И тогда выяснится, что условия использования для богатых и для бедных очень сильно различаются.

South Africa
Таксибе писал(а):
Кстати, всегда поражала тупость гастеров, дрочащих на "дешевизну" доширака. Они же не в состоянии посчитать, что при весе в 40 грамм и цене в 20 рублей, эта хуйня им обходится в 500 руб/кг.

Блядь, хорошие спагетти Барилла из дурума - 60-70 руб за полкило.

)
Спорить не буду, уважаю мнение профи.)))

South Africa
ALich писал(а):
И тогда выяснится, что условия использования для богатых и для бедных очень сильно различаются
Когда выяснится, тогда и рот разевай..
А пока сношай мозг своими страхами своему бойфренду, чучело тупоголовое..

South Africa
Таксибе писал(а):
Этот дебил не осилил посчитать - сколько процентов от норвежского автопарка в 2,75 млн составляют феноменальные продажи в 48 тыс электробричек за 9 месяцев 2020-го

Такса, я тебе напомню, что 9 месяц 2020 года еще даже не закончился..))
Откуда у тебя данные о продажах за 9 месяцев, это загадка..
Не иначе как опять что-то навыдумывал..

[ Сообщений: 386 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.391s | 17 Queries | GZIP : Off ]