Экстренное заявление ЛНР

Куратор темы: Капиталист

[ Сообщений: 346 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
VASIA.spb писал(а):
кризис все расставит по местам

надеемся, у нас по сути выбора особого и нет всё равно :rzach:

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Какой есть писал(а):
Понимаешь, в нормальных условиях и ДНР бы себя прокормил. Но мы непризнанные, а соответственно нормальных контрактов не получишь, а РФ под санкциями, тоже хорошего мало.
А если территория увеличится критически - в 5-6 раз и вся не признанная, то откуда бабки такие брать что б это не то что бы нормально заработало, а хотя бы что б с голодухи ноги не протянуть? РФ не потянет так уж точно. Да и не до нас вам сейчас, сами понимаем

Вот-вот. Это заодно нужно вбить в моск тем, кто кричал, что нужно было в 2014 до куева, до лемберга, до Лиссабона.....
А вот останься гандон Якунович в Донецке-......но тогда Россия без Крыма))
Россия Крым бы по любому забрала, тут я уверен на 100%. Надо быть полным идиотом что бы отдать такую базу на черном море. А ВВП далеко не идиот. А вот хохлы этого не поняли, думали сейчас пошлют россиян с базой и за бабло продадут НАТО. Но не свезло хитрожопым. Да и слава Богу

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Какой есть писал(а):
не свезло хитрожопым

Им не свезло даже БЫТЬ хитрожопыми, ибо ТУПЫЕ!!!

Новороссия
Oldmerin писал(а):
Какой есть писал(а):
не свезло хитрожопым

на самом деле там много нормальных людей и с мозгами, но аморфных и покуистичных, за что и поплатились такой жизнью.
Я не понимаю почему они так себя ведут - куда повели на веревке, туда и пошли.
А поводырей скачущих и сугс орущих всего 10% от общей массы людей.
А видишь оно как получилось...

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Какой есть писал(а):
VASIA.spb писал(а):

не волнуйся, все равно будем вместе
...и я снова поеду на мамину родину в свою страну...

Новороссия
VASIA.spb писал(а):
Какой есть писал(а):
VASIA.spb писал(а):

не волнуйся, все равно будем вместе
...и я снова поеду на мамину родину в свою страну...
тогда ждём в гости :!)-D

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Какой есть писал(а):
Россия Крым бы по любому забрала, тут я уверен на 100%. Надо быть полным идиотом что бы отдать такую базу на черном море. А ВВП далеко не идиот.

Ну для этого нужно было бы что-то кумекать, придумывать, а тут сами долбоебы скачущие все сделали.....плохо только что у нас все подвисло уже седьмой год....война, смерти , непонятки и т.п.

Благодарил (а): 9 раз.
Какой есть писал(а):

Не могу утверждать, что понимаю. Просто предполагаю, что проблема в горизонте планирования. Люди, скачущие за синицу в руке, не способны просчитать последствия от штурмовика в небе. Но это такое… умозрительное и на самом деле ничего не объясняющее предположение. Но вот то, что вся Украина живет исключительно сегодняшним днём - факт. Даже на этом форуме последствия ассоциации были посчитаны ещё во времена Януковича. И… украинцам было пофиг и на рынки сбыта, и на вымывание населения, и на потерю индустрии.
Разговаривал с очень хорошим знакомым украинцем. Он в Лондоне живет, но украинец яростный. И вот в результате понял - самостийность это не независимость. Поэтому нам трудно было на эти темы говорить. Независимость - это атрибут страны, а самостийность - личная свобода. Как по мне, так разница офигенная. Примерно как между «я так хочу и так будет» и «нам всем это надо и этого надо добиваться».

Новороссия
Wizzor писал(а):
Даже на этом форуме последствия ассоциации были посчитаны ещё во времена Януковича

Понимаешь в чем дело, я не могу отвечать там за рогулей или киевлян тех же, но у нас практически все понимали что ассоциация это жопа и не хотели её.
Я вообще топил за Таможенный союз, потому что понимал, что гейропе та херня, которую мы производим и в куй не тарахтела.
Пытаешься этим долбоебам рогульским объяснить - сука как об стенку горохом! .Сразу слава украини и пиздец. Яйценюх нам по телевизору сказал шо пенсии и зарплаты будут как у европе по 5 тысяч еврив.
Начинаешь пытаться обьяснять, взывать ну хоть к малейшему разуму и логике, типа ну поймите, откуда блять такие пенсии, если бабок нет в стране и мы на кредитах живем? Нет, ты падла за маскалей, а мы европейцы и хотим у европу. И хоть ты застрели.
Плюнул я на это дело и перестал что то объяснять и доказывать этим дебилам.

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Какой есть писал(а):
Россия Крым бы по любому забрала, тут я уверен на 100%. Надо быть полным идиотом что бы отдать такую базу на черном море. А ВВП далеко не идиот.

Ну для этого нужно было бы что-то кумекать, придумывать, а тут сами долбоебы скачущие все сделали.....плохо только что у нас все подвисло уже седьмой год....война, смерти , непонятки и т.п.
Потому что там реально в правительство завели предателей, которые вывели страну во внешнее управление.
А сделать надо было бы только и всего, что продлить стоянку флота в Крыму, договор о дружбе и сотрудничестве, наладить транзитные пути сообщения на перевозку по своей территории грузов из европы в РФ и назад и воспользоваться предложенным РФ беспроцентным (!!!) кредитом в 15 ярдов. Даже никуда вступать не нужно.
И с Крымом были бы и на Донбассе у них проблем бы не было, но это ж для рогулей якась вища незрозумила математика

Новороссия
А, ну и наконец стать надежным партнёром по транзиту газа и нефти, что б от тебя не шарахались, как от чумной собаки и знали что ты в любом случае не подведешь. Но это уже из области фантастики для хохлов

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Лично мне было бы комфортнее ощущать, что между РФ и Диким полем есть мощная прокладка - Новороссия
Ещё один верный путинец.
Люди русские люди и территории которые они населяют для него прокладки. :bad:

Благодарил (а): 0 раз.
sanches1972 писал(а):
Oldmerin писал(а):
Лично мне было бы комфортнее ощущать, что между РФ и Диким полем есть мощная прокладка - Новороссия
Ещё один верный путинец.
Территорию СССР тож вроде населяли русские люди но если посмотреть на результат то действительно территория состояла в основном из прокладок.

Новороссия
sanches1972 писал(а):
Oldmerin писал(а):
Ещё один верный путинец.
Кстати в своё время был разговор о соглашении Конценрна по газу. Укртруба и газ РФ. Пропорции 51/49 в пользу РФ. Еще при яныке. И когда Путин прилетел и сходу спросил яныка: что с нашей хернёй? Тот замычал. Отсюда всё и пошло

Благодарил (а): 5668 раз.
Какой есть писал(а):
Oldmerin писал(а):
Какой есть писал(а):
Oldmerin писал(а):
Пизданули бы уж наконец! До Днепра, дальше не стОит, тамошние отмороженные СКАКЛобыдлодебилоидьёттокретины пусть варяцца в собственном говне.
Кормить эту ораву кто будет? Опять РФ? Тут сами концы с концами еле сводим, а ещё такую нагрузку себе на шею посадить - нереально
Зря ты так, в нормальной обстановке, при нормальном кредитовании они сами себя прокормят. Вложиться Великой России опять придёцца, но безопасность того стОит. Лично мне было бы комфортнее ощущать, что между РФ и Диким полем есть мощная прокладка - Новороссия.
Понимаешь, в нормальных условиях и ДНР бы себя прокормил. Но мы непризнанные, а соответственно нормальных контрактов не получишь, а РФ под санкциями, тоже хорошего мало.
А если территория увеличится критически - в 5-6 раз и вся не признанная, то откуда бабки такие брать что б это не то что бы нормально заработало, а хотя бы что б с голодухи ноги не протянуть? РФ не потянет так уж точно. Да и не до нас вам сейчас, сами понимаем

А чего здесь кроме 'плюса" сказать?
:sh:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Какой есть писал(а):
Oldmerin писал(а):
Какой есть писал(а):
не свезло хитрожопым

на самом деле там много нормальных людей и с мозгами, но аморфных и покуистичных, за что и поплатились такой жизнью.
А поводырей скачущих и сугс орущих всего 10% от общей массы людей.
А видишь оно как получилось...
Ой, ты давно слышал фразу "Я политикой не интересуюсь, я просто живу и наслаждаюсь жизнью"? Я буквально позавчера.

Последний раз редактировалось Онаним 27.05.20, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Wizzor писал(а):
Поэтому нам трудно было на эти темы говорить. Независимость - это атрибут страны, а самостийность - личная свобода. Как по мне, так разница офигенная. Примерно как между «я так хочу и так будет» и «нам всем это надо и этого надо добиваться»

За забором хутора кончается Вселенная. Что, в первый раз такое слышишь?

Новороссия
Какой есть писал(а):
Нет, ты падла за маскалей, а мы европейцы и хотим у европу. И хоть ты застрели.

Да. Застрели. Они за это воюют даже и дохнут в степях под Иловайском.
За то, чтобы в виде налогов собрали со всех, а потом в виде халявы отдали ему 5000 евро.
А что со страной будет, что остальные этого не хотят?
Со страной похуй.
Другие не хотят? Оружием заставим!

Простые ответы. Простые решения. Ну типа "Путин не хочет назначить пенсии 5000 евро - он мудак". Знакомо надеюсь :crazy:

Ты же помнишь хитрожопых закарпатцев, которые селились заранее в зоне подтопления, а потом через государство собирали себе на "восстановление разрушенных наводнением хат". Я потом видел эти хаты в 4 этажа с евроремонтом. У меня хитрожопый родственник-хуторянин из Черкасс потом рассказывал и завидовал, как люди умеют жить и разводить на бабло остальных. Мол тоже хочет так.
Все они так же хотят, как эти затопленцы. Разводить все остальное государство нна бабло.
Проблема в том, что халявщиков много, каждый второй, а бабла почти не осталось. Но жаждущим халявы этого не объяснить. Они и в Европу хотят именно потому, что там халявы больше раздают. Думают им халяву дадут как Греции или Польше в 1993.

Новороссия
Какой есть писал(а):
но это ж для рогулей якась вища незрозумила математика

А что им с транзита, работы заводов и стоянки флота в Крыму? Хаты новые отгрохают? Пенсии от государства нахаляву назначат после 25 лет работы в Польше и 0 налогов на родине (тем более что на родине они не работали ни дня, это какие-то сепары и пидмоскальныки в Николаеве турбины клепали)?
Неееее, так не пойдет! ХАЛЯВЫ ДАВАЙ!
Вот Крым Америкеснами отдадим - и нам за него отвалят бочку варенья!

Новороссия
Какой есть писал(а):
А, ну и наконец стать надежным партнёром по транзиту газа и нефти, что б от тебя не шарахались, как от чумной собаки и знали что ты в любом случае не подведешь. Но это уже из области фантастики для хохлов
А! Да! Ты когда дивиденды с такого поведения рассчитываешь получить? Как пашущие до усрачки южнокорейцы, лет через 15-25?
Неееее. Хочется же пожить прямо зараз! Прям сейчас блага подавай!

[ Сообщений: 346 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

[ Time : 0.268s | 19 Queries | GZIP : Off ]