Так за чей же счет банкет?

[ Сообщений: 362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
ANDERER писал(а):
mup писал(а):
[
Я ни на ком не отрываюсь. Это у вас, леваков, вечно кто-то виноват. Он и в лифтах сцыт. А у меня только я сам виновный.
Тебя помню по форуму лет 15-ть. Если ты так остался тем же мальчишкой без копья в кармане, то явно не я или Тиньков в этом виноваты. Я сам пришел сюда кладовщиком.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
ты не истери... можно подумать кто-то огорчится от того что ещё один мелкий буржуа по миру пошёл...
загнать пол-человечества под домашний арест вряд ли обусловлено желанием разорить лично тебя или тебе подобных мелких буржуа, тем более что вы как тараканы из щелей лезете... на место одного разорённого двое выскакивают... не взирая на кризисы, войны и прочие землетрясения...
Да я уж понял, что ты от цыганщины перешел к всемирным заговорам. Сорри, я в это не верю.

Кстати, на твои проблемы тож всем плевать, заметь. Ничья. :)

Благодарил (а): 57 раз.
mup писал(а):
ANDERER писал(а):
mup писал(а):
[
Я ни на ком не отрываюсь. Это у вас, леваков, вечно кто-то виноват. Он и в лифтах сцыт. А у меня только я сам виновный.
Тебя помню по форуму лет 15-ть. Если ты так остался тем же мальчишкой без копья в кармане, то явно не я или Тиньков в этом виноваты. Я сам пришел сюда кладовщиком.
ты не истери... можно подумать кто-то огорчится от того что ещё один мелкий буржуа по миру пошёл...
загнать пол-человечества под домашний арест вряд ли обусловлено желанием разорить лично тебя или тебе подобных мелких буржуа, тем более что вы как тараканы из щелей лезете... на место одного разорённого двое выскакивают... не взирая на кризисы, войны и прочие землетрясения...
Да я уж понял, что ты от цыганщины перешел к всемирным заговорам. Сорри, я в это не верю.

++++++++++++++++++++++++++
ну если классовая борьба для тебя всемирный заговор я беседу с тобой прекращаю...

Bulgaria
ANDERER писал(а):
mup писал(а):
ANDERER писал(а):
mup писал(а):
[

++++++++++++++++++++++++++
ну если классовая борьба для тебя всемирный заговор я беседу с тобой прекращаю...
Ну я сам классово сражаюсь. Все же, как в том бородатом анекдоте, декабристы хотели, чтобы все были богатыми. ))

Раньше ты был менее злым. Годы. Хотя я стал добрее. Даж к гастрабайтерам. ))

Ну а так леваки для меня- зло, конечно. Тупик и идиотизм. И так левая планета, а вот результат- я дома торчу. Левые мудаки даже с паршивым гриппом не смогли справиться.

Благодарил (а): 417 раз.
mup
Может тему откроешь "Да у меня же горе"?

Bulgaria
val1954 писал(а):
mup
Может тему откроешь "Да у меня же горе"?
У меня нет горя. У левых долбоебов- да, так как крах идеологии. Правым же любой кризис в плюс.
Не могу сказать, что я его желал (не враг же я самому себе), но понимал, что эти долбоебы по-другому не могут. А на левой планете валить некуда, что и показал нынешний кризис.

Вообще я бы развернул тему, конечно. Советы гнилому режиму не дам (хотя эти дебилы могли бы спастись), а вот про будущее России скажу: отмена НДС, убрать нахрен всю бухгалерскую бюрократию от малого и среднего бизнеса, перераспределение полномочий в сторону регионов, за государством только армия и дипломатия.
И да, выборность ВСЕХ.
И ПОЛНАЯ свобода слова. Хоть за Сталина, хоть за Гитлера.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
IgorGr писал(а):
ANDERER писал(а):
а почему всякие мелкие буржуа никак не угомонятся выклянчивая себе льготы и деньги?
вот не переживаю я за благосостояние всякой мелко-предпренимательской срани...
да и крупной тоже...
50% ВВП, 3/4 населения. В хлам разбить?
Ага.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
перейдут из буржуев в пролетарии...
не околеют... дворники и ассенизаторы всегда нужны...
Россиян, которые из-за карантина потеряли свою работу в фитнес-индустрии, предложили отправить на стройку вместо мигрантов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального директора Рейтингового агентства строительного комплекса (РАСК) Николая Алексеенко.

«Пускай идут на стройку, у них накаченные тела, например, таскать кирпичи, а так как в большинстве случаев это ИП, самозанятые. ... Дома нужно строить, дороги нужно ремонтировать, поэтому в текущих условиях нужно разворачиваться лицом к трудовым профессиям», — заявил Алексеенко.

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Адонис писал(а):
Опять решают проблемы за чужой счет

Какие проблемы и за чей счет можно решить сделав апрель нерабочим?

На мою.
Я всех. Положил. На зарплату.

н

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Самоизоляция-нормальная схема сдуть и убить серые схемы и фирмы, понять ху из ху. Перезапуск экономики, уйдёт пена.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
брым-брым писал(а):
Спутник писал(а):
брым-брым писал(а):
Здравствуй новый чудный мир, чего то чуйка что до майдана действительно не далеко.
Вы же сторонник Путина ?
С дуба рухнул, мне 54 года и не разу ни олигарх, как я могу быть сторонником Путина? Хотя раньше был, каюсь, но самоликвидировался.
Ну-ну.
Партбилет в прямом эфире не сожгли?
Ни разу не был сторонником Путина, но сегодня введенные им меры поддерживаю. Може за исключением сотен самолетовылетов для поддержки штанов "загнивающих".
Но с другой стороны - пиар. Не путена, но России. )

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Терней писал(а):
Россиян, которые из-за карантина потеряли свою работу в фитнес-индустрии, предложили отправить на стройку вместо мигрантов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального директора Рейтингового агентства строительного комплекса (РАСК) Николая Алексеенко.

«Пускай идут на стройку, у них накаченные тела, например, таскать кирпичи, а так как в большинстве случаев это ИП, самозанятые. ... Дома нужно строить, дороги нужно ремонтировать, поэтому в текущих условиях нужно разворачиваться лицом к трудовым профессиям», — заявил Алексеенко.

У нас не карантин!!!!!! У нас выходная неделя, переходящая в выходной месяц!

Россия
Cool17304 писал(а):
Самоизоляция-нормальная схема сдуть и убить серые схемы и фирмы, понять ху из ху. Перезапуск экономики, уйдёт пена.

Две беды: дураки и дороги. Власть дураков надо менять.

Благодарил (а): 119 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Адонис, скажи чего ты ожидал?
Что тебе за сидение на карантине теперь дом должны построить?

Бизнесу дают удочку и предлагают самому ловить рыбку. Но некоторые хотят, чтобы им ее ( рыбку) дали и, желательно, еще и пожарили :gav:

Россия
andrex13 писал(а):
SHAMAN писал(а):

Бизнесу дают удочку и предлагают самому ловить рыбку. Но некоторые хотят, чтобы им ее ( рыбку) дали и, желательно, еще и пожарили :gav:

Удочку? Малый бизнес в окуении. Выходные на пять недель, чем платить аренду, зарплату, ЖКХ и прочее.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Балда писал(а):
Удочку? Малый бизнес в окуении. Выходные на пять недель, чем платить аренду, зарплату, ЖКХ и прочее.

Президент пообещал, что ЗАРПЛАТА СОХРАНИТСЯ.
Не волнуйся.
Я верю своему президенту. Он - Гарант!

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Если серьезно - абсолютно всерьез, без сарказма и приколов - я никогда не верил государству. Ни в СССР, ни при Ельцине, ни при Путине.
Я всегда стремился к самым минимальным отношениям с государством и его структурами, абсолютный минимум!
Государство - это аппарат насилия и подавления, а в последнее время еще и класс номенклатуры (в СССР) и чиновничества (в РФ), превратившие государство в лавочку самообслуживания и снявшие себя всякую ответственность за граждан.
И Путин поступил абсолютно в соответствии с этим принципом: переложил ответственность на регионы, на работодателей и умыл руки - все ради рейтинга к предстоящему обнулению

Чем вы возмущаетесь, мне непонятно.
Санька прав. Адонис - вроде бы умный человек - неправ.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Балда писал(а):
andrex13 писал(а):
SHAMAN писал(а):

А ты какое отношение к малому бизнесу имеешь?
Или раньше за пенсионеров и детей переживали, теперь время переживать за малый бизнес пришло?
Они сегодня не барыги и кровопийцы, а белые, пушистые и несчастные?

Благодарил (а): 119 раз.
Россия
Балда писал(а):
andrex13 писал(а):
SHAMAN писал(а):

Бизнесу дают удочку и предлагают самому ловить рыбку. Но некоторые хотят, чтобы им ее ( рыбку) дали и, желательно, еще и пожарили

Скажи прямо-Я не хочу отсрочки выплат, кредитов, Я требую продолжения банкета, как то-пускай государство оплатит мои потери за время самоизоляции. Хотя бы :gav:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Тоже без приколов.
Еще недавно, обвесившиеся красными флагами в профилях, их кроме как барыгами, спекулянтами и дармоедами не называли.
Теперь появилась возможность, что кто то из них, разорившись, начнет ругать Путина и власть и станет "побратЫмом".
И те же самые красно-коричневые "пролетарии" начали рвать за них пятую точку.

И вот что интересно мне стало - а если разрешить проведение гей-парада под лозунгами "Путин - геть!", то в кого перекрасятся красно-коричневые?
И раздирать пятую точку они начнут уже не только виртуально?

Россия
SHAMAN писал(а):
Или раньше за пенсионеров и детей переживали, теперь время переживать за малый бизнес пришло?
Они сегодня не барыги и кровопийцы, а белые, пушистые и несчастные?

Если бы Президент просто распустил всех, ... НЕ ОБЕЩАЯ ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО
- это было бы честнее...

А он пообещал!..
Пообещал за государство, за бизнес, за ИП и за самозанятых... за всех!...

Я тоже могу пообщать. Что угодно могу пообещать.
Но, обещая, думаю, КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ?..
Иначе Я - ТРЕПЛО!...
Если не смогу выполнить обещанное...

Посмотрим, как будут выполнятся обещания...

====
О пенсионерах... Вроде, как обещали внести в Конституцию норму об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ИНДЕКСАЦИИ ПЕНСИЙ.
А потом мило съехали с этой темы для "работающих пенсионеров", свалив ответственность на регионы подзаконные акты Правительства.
Посмотрим и здесь.

Россия
Вообщем, выступая с Обращениями к Нации, нужно следить за базаром.
Не надо обманывать и обещать то, что НЕВЫПОЛНИМО

[ Сообщений: 362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

[ Time : 0.126s | 17 Queries | GZIP : Off ]