Налог на богатых. Народ против или депутаты просто плюют на Конституцию РФ?

[ Сообщений: 334 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
mas писал(а):
Мавроди, "Елена", "Тандем" и проч. помогли.

Бог тебе их послал. Не иначе

Благодарил (а): 7399 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Чот разбежались спецы по финансовым системам....не хотят объяснить почему ВВП не удваивается....... :smoke
Подымают
Ты это масяню не пинай сильно...вишь чо чел пережил с такой пенсией от краснопузых... не травмируй легкоранимую психику борцуна... :smoke

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
mas писал(а):
незнамокто писал(а):
mas писал(а):
Е. Гайдар, бывший сотрудник газеты "Правда." Коммунист. "Слава КПСС!"

Чем тебе плох Путин коммунист, сотрудник гэьни кровавой?
В. Путина нам Бог послал, а Егорушку, член Политбюро, 1-й секретарь Московского горкома КПСС назначил. Разница, однако. "Слава КПСС!"
Пресвятая Богородица! Путин-то хоть в кусе, кто его назначил?
Думаю в курсе. Не даром так заботится о России и ее будущем. Назло хорькам и краснопузым.

СССР
antisaks писал(а):
Ты это масяну не пинай сильно...вишь чо чел пережил с такой пенсией от краснопузых... не травмирй легкоранимую психику борцуна..

Моя бабушка, мать отца моего, пенсию получала околь 20ти рублев. Всю жизнь советской власти спасибо говорила, что не дошла война до ее деревни.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Таксибе писал(а):
ILPetr писал(а):
У бомжа Филимона тоже вместо поллитровки хватает только на чекушку, и что?

У меня собаку зовут Филимон!
:diablo:

Изображение

Будка есть? Нет? - значит бомж! :rzach: И работы нет, еду у Вас выпрашивает. :rzach:
У него "будка" больше твоей квартиры. Не работают отнюдь не только бомжи, причем бомжи-то как раз работают - тот же металл собирают и сдают, на бутылку мелочи не настреляешь. А Филимон работает моим охранником - ни одна кошка на меня напасть не посмеет, пока он рычит на нее с моих рук или из-за пазухи. И Филимон НИКОГДА не выпрашивает еду. Он милостиво позволяет себя кормить, причем, сукин кот, еще минут десять будет презрительно нос от миски воротить.

СССР
mas писал(а):
Думаю в курсе. Не даром так заботится о России и ее будущем. Назло хорькам и краснопузым.

Ну этого не отрицаю. Путин о всех думает. И даже о тебе пердуне, ПФР обузе

Россия
незнамокто писал(а):
mas писал(а):
Мавроди, "Елена", "Тандем" и проч. помогли.

Бог тебе их послал. Не иначе
Может и Бог подсказывал, когда пора забирать свои кровные. Мало кто сам додумывался.

СССР
Таксибе писал(а):
У него "будка" больше твоей квартиры. Не работают отнюдь не только бомжи, причем бомжи-то как раз работают - тот же металл собирают и сдают, на бутылку мелочи не настреляешь. А Филимон работает моим охранником - ни одна кошка на меня напасть не посмеет, пока он рычит на нее с моих рук или из-за пазухи. И Филимон НИКОГДА не выпрашивает еду. Он милостиво позволяет себя кормить, причем, сукин кот, еще минут десять будет презрительно нос от миски воротить.

Вам бы с этим постом на женский форум какой. Там лайков насшибали б

Россия
antisaks писал(а):
ILPetr писал(а):
antisaks писал(а):
Понятно...средний рост доходоа нселения, это как бы среднеарифметическое от дохода Миллера и санитарки Раисы Васильевны...грят клуб российских нуворишей за этот год пополнился значительно, а вот роста зарплат, даже для профицитных бюджетников, я чет не наблюдаю....может не стоит тут поверхностными тезисами козырять, солиднее выглядеть будете... :smoke

Ну и? И Миллер и санитарка Раиса Васильевна получают зарплату, которая равным образом индексируется. Таким образом "пропасть" между ними никак не изменяется. Их доходы растут равным образом. Это значит, что не только Миллер начинает жить лучше, но и Раиса Васильевна тоже лучше живет.

Клуб российских нуворишей пополнился за счет роста капитализации, а не за счет роста их потребления.

Ну не наблюдаете - может проблема со зрением, а я наблюдаю - невестке жалование повысили.
Все....поржал от души...4% от дести тысяч и от десяти муликов....теперь насчет капитализации...храним денежку в виду их переизбытка в так называемых прибыльных активах...в золоте, валюте, акциях прибыльных компаний...в золоте лежит мертвым грузом для будущего, в валюте поддерживаем финансовую систему других государств...вопрос по акциям интересный, но не думаю, что вкладывают в отечественное....а вот повышение платежеспособности своих граждан ведет к оживлению внутреннего рынка и его развитию, зачем его исскуственно ограничивать имея достаточное количество средств для его развития? :smoke
А кто сможет объяснить каклодебилу значение термина "капитализация"? Он явно не в курсе.

СССР
mas писал(а):
Может и Бог подсказывал, когда пора забирать свои кровные. Мало кто сам додумывался

Ты не кровные забрал, а деньги обманутых вкладчиков

Россия
незнамокто писал(а):
mas писал(а):

Ну этого не отрицаю. Путин о всех думает. И даже о тебе пердуне, ПФР обузе
И только хорькам тяжело по причине см. мою подпись.

Россия
незнамокто писал(а):
mas писал(а):
Может и Бог подсказывал, когда пора забирать свои кровные. Мало кто сам додумывался

О дураках, хорьках и краснопузых, я, действительно, не заботился. А надо было?

СССР
mas писал(а):
И только хорькам тяжело по причине см. мою подпись.

Изображение

СССР
mas писал(а):
незнамокто писал(а):
mas писал(а):

Так ты у мавроди бобрил?

Россия
val1954 писал(а):
Пороть и сажать!
С конфискацией.
Конфискат - это и есть налог на жуликов и воров.
Ворела поделился опытом юного фарцовщика и спекулянта. Когда его "со звездами на ляжках" менты за дверь вышвыривали. Загадочно обещая знатно отметить его совершеннолетие.

Россия
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
ILPetr писал(а):
antisaks писал(а):
Понятно...средний рост доходоа нселения, это как бы среднеарифметическое от дохода Миллера и санитарки Раисы Васильевны...грят клуб российских нуворишей за этот год пополнился значительно, а вот роста зарплат, даже для профицитных бюджетников, я чет не наблюдаю....может не стоит тут поверхностными тезисами козырять, солиднее выглядеть будете... :smoke

Ну и? И Миллер и санитарка Раиса Васильевна получают зарплату, которая равным образом индексируется. Таким образом "пропасть" между ними никак не изменяется. Их доходы растут равным образом. Это значит, что не только Миллер начинает жить лучше, но и Раиса Васильевна тоже лучше живет.

Клуб российских нуворишей пополнился за счет роста капитализации, а не за счет роста их потребления.

Ну не наблюдаете - может проблема со зрением, а я наблюдаю - невестке жалование повысили.
Все....поржал от души...4% от дести тысяч и от десяти муликов....теперь насчет капитализации...храним денежку в виду их переизбытка в так называемых прибыльных активах...в золоте, валюте, акциях прибыльных компаний...в золоте лежит мертвым грузом для будущего, в валюте поддерживаем финансовую систему других государств...вопрос по акциям интересный, но не думаю, что вкладывают в отечественное....а вот повышение платежеспособности своих граждан ведет к оживлению внутреннего рынка и его развитию, зачем его исскуственно ограничивать имея достаточное количество средств для его развития? :smoke
А кто сможет объяснить каклодебилу значение термина "капитализация"? Он явно не в курсе.
Ну наверное самаркандская такса сейчас всем разъяснит, что это такое и как это влияет на его благополучие гастера неудачника... :vata

Россия
antisaks писал(а):
Чот разбежались спецы по финансовым системам....не хотят объяснить почему ВВП не удваивается....... :smoke
Бисер нонче дорог...

Россия
незнамокто писал(а):
mas писал(а):
незнамокто писал(а):
mas писал(а):

Так ты у мавроди бобрил?
Вкладывал в его бумажки и даже подсказал своему краснопузому другу, когда надо было срочно забирать. Потом, мой краснопузый друг, стал верным почитателем ЕБНашки. Впрочем, краснопузые всегда готовы сменить ориентацию. "Слава КПСС!"

Россия
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
Бисер нонче дорог...
Чо обоссаные шалювари нечем украсить? :vata

Россия
antisaks писал(а):
Таксибе писал(а):
Ну наверное ...
Да что ж такое-то! Первый раз поверил каклу, что он меня игнорирует, и опять облом.
:cray:
Интересно, а мужчины, способные отвечать за базар, среди каклов вообще встречаются? А то на форуме такие не встречаются.

[ Сообщений: 334 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 0.314s | 18 Queries | GZIP : Off ]