gugu писал(а):
Крапива писал(а):
То что "русские иностранцы" для некоторых россиян - неприятны,- это еще можно как-то понять и объяснить. Но как быть с тем, что одна часть россиян для другой части россиян - глубоко чужда и антипатична - вот в чем вопрос. Сам-то себя гагашка(ququ) считает исключительно приятным и полезным для России человеком, при том, что на самом деле - совершая в ней исключительно разрушающее действие. И это- большая-большая проблема российского общества, которую россиянам еще только предстоит как-то выявить, дать этому явлению четкое определение и разработать методы борьбы с ним.
Но то, что гагашка уже сейчас истерит и трясется, как заячий хвост- очевидно не только мне.
А метод борьбы - есть.
Он называется "неприятие".
Вокруг вас, таких как ты, Розмарин, будет формироваться, и уже сформировалась токсичная атмосфера.
Причем мы все ярко видим, кто в этом виноват, не смотря на все твои крики об истериках.
Остается надеяться, что эта токсичная атмосфера станет достаточно плотной, чтобы импорт таких как ты - совсем остановился.

Ну, токсичная, нетоксичная- это покажет жизнь. В одном ты прав- вокруг меня действительно всегда сосредотачиваются люди, где бы я ни была и куда бы не уезжала. Всем хочется со мной общаться, и по их лицам я вижу, что это общение им доставляет удовольствие. Наверное, потому, что я токсичная, у них при встрече со мной появляются улыбки на лицах?
А вот вокруг тебя, инвойса или иншаллы и тп- пустота, даже не сомневаюсь в этом. Пустота на работе, дома, в семье... Это потому, что там, где у нормальных людей- душа, у вас- пустая, холодная, бесполезная жестянка, с сухой, мертвой какашкой внутри. Её тарахтенье вас раздражает и мучает, вы лезете к людям в поисках избавления, но люди не хотят с вами общаться... Боясь заглянуть в себя, вы обвиняете людей, набрасываетесь на них, и злоба, ненависть, ярость, страх нарастают и душат вас еще сильнее.
Что тебе посоветовать, гагашка? "Спасение утопающих- дело рук самих утопающих".