Михаил Леонтьев: «Кончать надо эту Украину и это скотство вонючее»

[ Сообщений: 690 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Ричарт писал(а):
Конкретно, может и не чем. а?
Ну вот и ответ.Можно расходиться

Благодарил (а): 1485 раз.
ВиР писал(а):
Ну вот Ричарт на коленке написал план действий, а все правительство российское скоро пять лет как сопли жуёт!

Плохой план.
:smoke

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
gugu писал(а):
ВиР писал(а):
Ну вот Ричарт на коленке написал план действий, а все правительство российское скоро пять лет как сопли жуёт!

Плохой план.
Докажи.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
gugu писал(а):
ВиР писал(а):

Плохой план.
У гуги самый луччий план. Пущай хохлы ипашут друг дружку в гражданской войне. То на пользу гойсеянам гугам

ВиР писал(а):
gugu писал(а):
ВиР писал(а):
1 миллион беженцев стоит 4 миллиарда долларов в год на содержание.

==========
Что за бред? Иммигранты приносят прибыль, а не убытки! Схуяли США гринкарты раздавали?
Иммигранты! А не беженцы!!!
Ты разницу понимаешь?
Бля, нет, не понимаю! Вот арабские беженцы бегут в Европу и в Америку. В США они иммигранты, а в Европе беженцы?
Насрать мне на арабских беженцев.
Мы в России живем. В российских реалиях и российском законодательстве.

Беженец попадает на территорию РФ - не по своей воле, вынужденно спасаясь от преследования.
Государство о таких людях заботится. Кормит, поит, лечит, выделяет жильё, учит и т.д.
В российских реалиях - это примерно тысяча баксов, 30-60 тыс. рублей, бюджетных денег на одно лицо в месяц расходов.
Иммигрант - приезжает сам. По своей воле. На свои. И государство ему ничего не должно. Даже расходы по программе переселения соотечественников - это копейки и разовые расходы.
Но, самое главное - психология.
Беженцы бегут переждать.
Иммиганты - встроиться в окружающую реальность, пахать и двигаться по социальной лестнице.

Беженцы, с т.з. общества - шлак.
Иммиганты - руда.

80 с лишним процентов беженцев с Донбасса - вернулись домой. А та часть, которая осталась - это Андереры с фигой в кармане, отравляющие всё вокруг.
:sh:

ВиР писал(а):
gugu писал(а):
ВиР писал(а):

Плохой план.
Докажи.
Уже. См. выше.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
gugu
Цитата:
ВиР писал(а):
gugu писал(а):
ВиР писал(а):
1 миллион беженцев стоит 4 миллиарда долларов в год на содержание.

==========
Что за бред? Иммигранты приносят прибыль, а не убытки! Схуяли США гринкарты раздавали?
Иммигранты! А не беженцы!!!
Ты разницу понимаешь?
Бля, нет, не понимаю! Вот арабские беженцы бегут в Европу и в Америку. В США они иммигранты, а в Европе беженцы?
Насрать мне на арабских беженцев.
Мы в России живем. В российских реалиях и российском законодательстве.

Беженец попадает на территорию РФ - не по своей воле, вынужденно спасаясь от преследования.
Государство о таких людях заботится. Кормит, поит, лечит, выделяет жильё, учит и т.д.
В российских реалиях - это примерно тысяча баксов, 30-60 тыс. рублей, бюджетных денег на одно лицо в месяц расходов.
Иммигрант - приезжает сам. По своей воле. На свои. И государство ему ничего не должно. Даже расходы по программе переселения соотечественников - это копейки и разовые расходы.
Но, самое главное - психология.
Беженцы бегут переждать.
Иммиганты - встроиться в окружающую реальность, пахать и двигаться по социальной лестнице.

Беженцы, с т.з. общества - шлак.
Иммиганты - руда.

80 с лишним процентов беженцев с Донбасса - вернулись домой. А та часть, которая осталась - это Андереры с фигой в кармане, отравляющие всё вокруг.

Не, а украинцы к нам приезжающие они что - жрут, срут, получают пособия и не работают?

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Галс писал(а):
Следует бороться не с украинцами, а с бандеровщиной
Бандеренщина и украинство одно и тоже.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Крапива писал(а):
Санберн спустился в столицу нашей Родины с какого-то азрбайжанского аула, у.
Я в Окуеве (тогда еще Киеве) только в гостях бывал,пожилая щучка.На авто еще до войны туда ездил.Никуда не спускался в вашу столицу

А свое появление на этом форуме мартышка начала с "Я живу в Украине".

)

Россия
Ричарт писал(а):
Убрать скотство вонючее и нынешнюю власть - останется нормальная, адекватная Украина.
Украинство существует как антироссия адекватным быть не может в принципе.
Ричарт писал(а):
зазомбируют, вооружат до зубов и загонят, как скот на поле боя с РФ. И они пойдут и будет их тьма и они, конечно, сдохнут за Порошенко и за Бандеру
Это их выбор. Чем больше украинской бандеровской мрази закопаем тем лучше.

Россия
Obrusev писал(а):
Там Путин признается, что так, как его обманули пиндосы, его никто раньше не обманывал.
Путин верит словам пиндосов. Если это так то он наивный лох.
Все кто верит пиндосам плохо заканчивают.

Благодарил (а): 306 раз.
Россия
Леоньтев энто тот , что схавал фейк про мальчика (или боинг уж не помню) подставил первый канал и был оттуда изгнан ?
Вернуццо собрался чтоль?!

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Zugzwang писал(а):
Не-не-не! Хохлы должны нажраться своего выбора по полной. Чтобы при одном только упоминании слово Украина и украинство, у них должен срабатывать рвотный рефлекс и начинаться кровавый понос.
А когда нажрутся, тогда шо? Чисто просто интересно.
Как это шо? Оставшиеся в живых приползут в Россию проситься к цугцвангеру выколупывать его из дерьма мыть сортиры.
Мама Роза, Вас выколупать из дерьма будет не по силам уже никому. Как бы Вы не пытались выдать себя за российскую русскую, хабалка с привоза из Вас так и прёт. Так что "ставьте перед собой реальные цели". (с)

ВиР писал(а):
Не, а украинцы к нам приезжающие они что - жрут, срут, получают пособия и не работают?

Украинские беженцы с Донбасса 2014-2015 гг.?
Да, именно так. Жрут, срут, получают пособия и не работают.
И было их, по разным оценкам, от 800 тысяч до 2 миллионов.

Украинские эмигранты, которые в количестве примерно 200-250 тысяч человек в год переселяются в Россию?
Нет, не так.
Законодательство так устроено, что гражданство хрен получишь, не имея работы (обходные пути есть, но они не массовые).
Качество материала - вы сами видите на примере Розмарин, но тут - такое...

Как я уже говорил, я принципиально против иммигрантов - ничего не имею.
Принципиально, потому что в частностях - мне многое не нравится как в законодательстве, так и в исполнении. Но на 3+ или 4- всё сделано нормально.

Но я против беженцев.
Если Украина рухнет - то их будет 5, 7, может даже 10 миллионов.
аленушек, трампов, соломбо, Андереров, Одесс Форевер.
Потому что их там нет других! Они все там такие!!!
И да, они будут жрать, срать, скакать и сугсовать за наш счет.
И это - самый малый вред, который от них будет.

Поэтому - не надо ничего делать с Украиной.
Не нужно уничтожать их экологическую среду.
Навыки геноцида - нами, к сожалению, утрачены.
Так что пусть живут.
Сами.

Zugzwang писал(а):
Крапива писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Zugzwang писал(а):
Не-не-не! Хохлы должны нажраться своего выбора по полной. Чтобы при одном только упоминании слово Украина и украинство, у них должен срабатывать рвотный рефлекс и начинаться кровавый понос.
А когда нажрутся, тогда шо? Чисто просто интересно.
Как это шо? Оставшиеся в живых приползут в Россию проситься к цугцвангеру выколупывать его из дерьма мыть сортиры.
Мама Роза, Вас выколупать из дерьма будет не по силам уже никому. Как бы Вы не пытались выдать себя за российскую русскую, хабалка с привоза из Вас так и прёт. Так что "ставьте перед собой реальные цели". (с)
На самом деле, Розмарин - не самый плохой экземпляр того, что переселяется к нам с Украины.
Я кроме шуток говорю.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
gugu писал(а):
Украинские беженцы с Донбасса 2014-2015 гг.?
Да, именно так. Жрут, срут, получают пособия и не работают.
И было их, по разным оценкам, от 800 тысяч до 2 миллионов.

Украинские эмигранты, которые в количестве примерно 200-250 тысяч человек в год переселяются в Россию?
Нет, не так.
Законодательство так устроено, что гражданство хрен получишь, не имея работы (обходные пути есть, но они не массовые).
Качество материала - вы сами видите на примере Розмарин, но тут - такое...

Как я уже говорил, я принципиально против иммигрантов - ничего не имею.
Принципиально, потому что в частностях - мне многое не нравится как в законодательстве, так и в исполнении. Но на 3+ или 4- всё сделано нормально.

Но я против беженцев.
Если Украина рухнет - то их будет 5, 7, может даже 10 миллионов.
аленушек, трампов, соломбо, Андереров, Одесс Форевер.
Потому что их там нет других! Они все там такие!!!
И да, они будут жрать, срать, скакать и сугсовать за наш счет.
И это - самый малый вред, который от них будет.

Поэтому - не надо ничего делать с Украиной.
Не нужно уничтожать их экологическую среду.
Навыки геноцида - нами, к сожалению, утрачены.
Так что пусть живут.
Сами.

Гебельс жив?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
gugu писал(а):
Zugzwang писал(а):
Крапива писал(а):
Бенелявдов писал(а):
когда нажрутся, тогда шо? Чисто просто интересно.
На самом деле, Розмарин - не самый плохой экземпляр того, что переселяется к нам с Украины.
Я кроме шуток говорю.
Что, жидочки, боитесь таких русских, как я? Ну да, до сих пор вам удавалось оскорблять и смеяться над русским народом, живя среди этого народа, пользуясь его трудом, прячась за его спиной от врагов, и одновременно презирать его, оббирая его и втаптывать его в грязь. Но мы, те русские, прошедшие через РЕАЛЬНЫЙ геноцид в окраинных республиках, особенно в последнюю четверть века, отчетливо поняв, что если мы не научимся давать отпор откровенному хамству всевозможных иншалл, санбернов, гугушек, цугцвангеров,- всех этих нерусей, присосавшихся к русскому народу, - мы получим геноцид уже у себя на Родине, на своей родной земле. И как логичное следствие этого - потерю нашей страны.
Так что я вас предупреждаю: бойтесь меня. Нас, русских в нашей России, пока что еще достаточно много!

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Теперь насчет Иншаллы. Я считаю, что деятельностью этой, так называемой докторицы, которую просто распирает ненависть к русским, особенно, русским беженкам из Донбасса, давно должны заниматься соответствующие службы ФСБ. Потому что я очень сомневаюсь, что в пустой голове этой курицы, у которой вместо сердца - кусок ссохшегося г...на, не звенит та же самая фраза, брошенная когда-то еврейской акушеркой, выезжавшей в Израиль: " После моих абортов ни одна русская сука не родит".

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Цитата:
Крапива
А вот и нет. Тюльган- населенный пункт в Оренбурской области.
Укрологика она такая.
Тюльган - да, в Оренбургской области.
А указатель на Тюльган - на трассе Уфа-Оренбург. В Башкирии!
Цитата:
А еще, когда едешь из Самары в Башкирию, на участке Оренбурской области наименования населенных пунктов пишутся на двух языках: русском и татарском. Это я видела своими глазами.
Там так сложно границы проходят, что трудно определить, по какой территории ты едешь.
Цитата:
так что я много чего знаю про Оренбурскую область.
Нихрена ты не знаешь.

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Ричарт писал(а):
Конкретно, может и не чем. а?
Ну вот и ответ.Можно расходиться
Это не ответ. Ответ - это много букв, а не то, что выдернуто вами из контекста.
Вы считаете, что отличий ВСУ 2014 от 2018 нет. Я считаю, что есть. Вы задаете вопрос - "в чём конкретно"? Хорошо, но что для вас конкретно - цифры, факты, слухи, анализ, расходы на армию? Что вы хотите услышать? -"Чей Крым?"
В 2014 армия укров была абсолютно не обороноспособной и существовала де юро больше на бумаге, чем в реале. Распроданные склады, не работоспособная или разукомплектованная техника, старое вооружение, коррумпированное руководство. Потому и майдан прошёл и Крым сдали и Донбасс не продавили с его гражданским ополчением. Это сейчас они на пинках от США зашевелились, увеличили бюджет - в 2013 году бюджет вооруженных сил Украины составлял 15,2 миллиарда гривен, а в 2017 году он достиг 64,4 миллиарда гривен. В 2018 году Украина выделила на военные нужды 86,14 миллиарда гривен, привели в порядок технику и закупили новую, получили новую униформу и знаки различия, используют профессиональных инструкторов, модернизируют то, чем занималась их военная промышленность при СССР, пытаются реанимировать оборонный комплекс, используя оставшийся потенциал и даже создают новые образцы техники и вооружения (хорошо забытое старое из советских наработок). И численность украинских вооруженных сил выросла с 157 тысяч человек (из которых 120 тысяч были военнослужащими) в 2014 году - до 250 тысяч (из них 204 тысячи военнослужащих). В 2013 году вооруженные силы Украины не проводили никаких военных учений на уровне бригад и полков. В 2016 году в Белую книгу украинского Министерства обороны было занесено 20 учений на уровне бригад. А в 2017 году сухопутные войска провели 26 учений на уровне бригад. У ВВС Украины есть 71 полностью функциональный истребитель четвертого поколения Су-27 и МиГ-29. За последние четыре года Украине удалось сделать гораздо больше для устранения провалов в боевой готовности своих войск, чем за предыдущие 20 лет.
Так, что отличия есть. Или вас не удовлетворяет вышеприведенный текст? Вы, возможно, имели ввиду более философское и всеобъемлющее понятие словосочетания - ЧЕМ ОТЛИЧИЕ, КОНКРЕТНО? Глобально, то есть?
Абсолютно уважая вашу точку зрения (только не разделяя её), я практически соглашаюсь с вами и отвечаю: КОНКРЕТНО, МОЖЕТ И НЕ ЧЕМ. Имея ввиду то, что любое дело, за которое берутся укры - обречено на провал. Тут да, есть у тебя армия или нет - разница не велика, если ты идиот и терпила по жизни, да еще без суверенитета и тотальной коррупцией в войсках. Именно на ментальном уровне отличий ВСУ 2014 и 2018 минимальны. Разве, что теперь обретен враг и идеология фонтанирует высоким напряжением русофобии.

[ Сообщений: 690 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.

[ Time : 0.487s | 18 Queries | GZIP : Off ]