Нужно культурно размазать человека

[ Сообщений: 420 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
В Онтарио едешь не по главным дорогам, знаки, ,,осторожно, переходят черепахи," однажды еду, по радио объявляют, что начался сезон миграции черепах, если вы увидите раненую черепаху, звоните по такому то номеру, вызывайте черепашье такси. Приедет машина и бесплатно отвезет ее в госпиталь. На данный момент в госпитале 600 черепах. Так что здесь на эту тему, все нормально. Я уже как то писал, что ни разу не видел бездомную кошку или бродячего пса. Может просто не повезло, не знаю. Но не видел

патриот россии. есть с чем сравнивать. с хохляндией?

Теги
пенсия , друг.

СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Никто моего товарища здесь не знает, это раз, сказать по теме нечего? Нах.

длб, не иначе.

Благодарил (а): 59 раз.
незнамокто писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
В Онтарио едешь не по главным дорогам, знаки, ,,осторожно, переходят черепахи," однажды еду, по радио объявляют, что начался сезон миграции черепах, если вы увидите раненую черепаху, звоните по такому то номеру, вызывайте черепашье такси. Приедет машина и бесплатно отвезет ее в госпиталь. На данный момент в госпитале 600 черепах. Так что здесь на эту тему, все нормально. Я уже как то писал, что ни разу не видел бездомную кошку или бродячего пса. Может просто не повезло, не знаю. Но не видел

патриот россии. есть с чем сравнивать. с хохляндией?

А когда уже на Расее так будет? Хотя о чём это я...

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Давайте от пустого.....причем здесь житель Канады и хохол??????Ну причем здесь????Россия тут причем????

== Эхма...

Я так понял ситуацию - Дрёген хочет показать своему знакомому хохлу (кстати тоже бывшему жителю России), что хохол неправ утверждая, что в России жопа.

Ну люди так устроены, что иногда общаются. И на разныя темы. И про Россию в том числе.

Ну и пусть. Ничего плохога и оскорбительнага в этом не вижу.

К миру во всём мире не призываю, да здравствует срачь суровый и беспощадный! Но логика-то должна быть. Иначе абстракция какая-то. :sh:

СССР
от он наверно узнать хотел, как в россии дела обстоят с черепахами тортиллами да белочками с орешками, чтоб своего товарища размазать.
или всетаки про пенсионную реформу? об которой он из канады со смутным понятием, но налоги платит. и дочь у него и внуки наверняка в россии живут. а спросить не у кого. и почитать некогда российские сми патриоту россии. расскажите люди добрые, а уж он размажет хохла.
а веточки почитать тоже некогда ему. вы ему на блюдечке поднесите, что дескать да, бабы кипятком ссутся от радости и понимания. не хохлушки ж. так и передай, канадец. хорьков в хвост и гриву бобры. так победим.

Последний раз редактировалось незнамокто 03.08.18, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6559 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
Аленка писал(а):
Давайте от пустого.....причем здесь житель Канады и хохол??????Ну причем здесь????Россия тут причем????

== Эхма...

Я так понял ситуацию - Дрёген хочет показать своему знакомому хохлу (кстати тоже бывшему жителю России), что хохол неправ утверждая, что в России жопа.

Ну люди так устроены, что иногда общаются. И на разныя темы. И про Россию в том числе.

Ну и пусть. Ничего плохога и оскорбительнага в этом не вижу.

К миру во всём мире не призываю, да здравствует срачь суровый и беспощадный! Но логика-то должна быть. Иначе абстракция какая-то. :sh:

Спасибо, Вы донесли свою точку зрения, а как по мне....пусть живут без России.....дружба будет крепче.....если мягко сказать.....а так пошли на куй....у них нет смысла обсуждать РФ..... :rzach:

Россия
Аленка писал(а):
Спасибо, Вы донесли свою точку зрения, а как по мне....пусть живут без России.....дружба будет крепче.....если мягко сказать.....а так пошли на куй....у них нет смысла обсуждать РФ.....

== Вы, наверное, молоды и задорны. Несколько прямолинейно рубите правду-матку, как Вам кажется. Это немного шокируюсче, но вполне имеет право на существование.

Мне, по-стариковски, понятно Ваша нетерпимость. Не сочтите за выебонство, просто Вам ещё идти и идти вперёд к сияюсчим вершинам знаний и совершенства, а я только наблюдаю со стороны и вижу некоторвя весчи в несколько ином ракурсе. :sh: ))

Благодарил (а): 6559 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
Аленка писал(а):
Спасибо, Вы донесли свою точку зрения, а как по мне....пусть живут без России.....дружба будет крепче.....если мягко сказать.....а так пошли на куй....у них нет смысла обсуждать РФ.....

== Вы, наверное, молоды и задорны. Несколько прямолинейно рубите правду-матку, как Вам кажется. Это немного шокируюсче, но вполне имеет право на существование.

Мне, по-стариковски, понятно Ваша нетерпимость. Не сочтите за выебонство, просто Вам ещё идти и идти вперёд к сияюсчим вершинам знаний и совершенства, а я только наблюдаю со стороны и вижу некоторвя весчи в несколько ином ракурсе. :sh: ))

Вы ошибаетесь, я умудренная жизнью женщина.....но просто говорю, люди- хохол + эмигрант, не имеют право обсуждать Россию....ибо, пусть свои страны обсуждают.....вот и всё.....просто и не затейливо.... :rzach:

СССР
дистительно. давайти лучше про украину

Россия
Аленка писал(а):
Вы ошибаетесь, я умудренная жизнью женщина.....

== Прошу пардону, просто Вы так энергичны в своих коммюнике, что я невольно представил Вас эдакой амазонкой в лучшем смысле этага слова. :sh: ))

СССР
скорее, на рынке 90-х.

Благодарил (а): 7 раз.
Пиксол писал(а):
Если ты живешь в Канаде......зачем здесь писать.....Ну и в чем проблема......Живешь не в РФ.....кули здесь изгоняться.....твой оппонент прав.....не жил ты в России, не куй писать.... :rzach:
Ты то кто такой и нах лезешь, ни хера ведь не знаешь.

Аленка писал(а):
220V писал(а):
Аленка писал(а):
И вообще, на куй колбасников от сюда...... :zed: ППЦ.....дерьмо.....

Напрасно вы так. Они ведь тоже люди, не все одинаковые. :smoke

Да ладно , белок Канадских кормит.....а на Российских -насрать.....Беда.....ностальгия.....пусть возвращается домой.....или на куй....Ну тут как бы хохол навязался......а о себе не забыл, что живет в Канаде...... :zed:
Вот ни разу не ругался здесь с женщиной, спорить спорил, но с адекватными . А это не женщина а баба с привоза. С ней можно. То что ты полная дура, это знают все. От тебя информации какой то , ноль. Бегаешь по всем веткам и всех называешь хохлами, наверно искренне считая, что это и есть патриотизм. Отныне твое имя Баба-Дура. Бля весь пост , в огороде бузина а в киеве дядька. Пц, живут же такие. Ты тут как то говорила,что твой муж тоже на этом форуме, вот почти уверен, что это семен семеныч, вы друг друга стоите

Мультисканер писал(а):
== Из всего выше прочитаннага можно сделать несколько выводов.

Есть люди, которыя внимательно ознакомившись с заглавным постом, отметились по мере возможности по существу или промолчали по причине невладения материалом.

Есть другая группа гуманоидов, которая отметилась протестом и оскорблениями. Мотивов я не понял. Наверное некоторыя являются сторонниками сегодняшней украинской действительности, некоторыя просто ничего другога делать не умеют, некоторым (один уж точно) просто надо из себя обязательно изобразить тампакс в любой пизде, лишь бы быть на виду.

Комрад Дрёген ДМБ-77, думается, что после всего, что ты тут прочитал, ты не стал бы спасать некоторых своих оппонентов, окажись они на месте пострадавших черепашек.

И ещё - человек всегда остаётся человеком независимо от места проживания, а дерьмо оно и в России дерьмо.
Сканнер, спасибо за поддержку, ты знаешь ,я ценю жизнь животных намного больше чем жизни некоторых долбоебов, особенно здешних.

незнамокто писал(а):
Мультисканер
///// ты не понял главного посыла. канадец не про ситуёвину на укре и в россии пейсал, оп чём и без него другие знают.
ему вторые сутки некогда ответить своему другу детства, по причине занятости переводом черепах через дорогу и распития кофея в уличной кафэшке.

а ты заместо нравоучений мог бы ему дать совет как того дружка культурненько размазать. можешь на примере слепой девочки, заправляющей папкин огурец в мамкину банку
Шавенизд, то что ты долбоеб, я понял еще из нашей с тобой личной переписки, когда ты меня пугать начал, что встретишь , найдешь. Дебил бля

незнамокто писал(а):
от он наверно узнать хотел, как в россии дела обстоят с черепахами тортиллами да белочками с орешками, чтоб своего товарища размазать.
или всетаки про пенсионную реформу? об которой он из канады со смутным понятием, но налоги платит. и дочь у него и внуки наверняка в россии живут. а спросить не у кого. и почитать некогда российские сми патриоту россии. расскажите люди добрые, а уж он размажет хохла.
а веточки почитать тоже некогда ему. вы ему на блюдечке поднесите, что дескать да, бабы кипятком ссутся от радости и понимания. не хохлушки ж. так и передай, канадец. хорьков в хвост и гриву бобры. так победим.
Шавенизд, ты долбоеб в квадрате. Про белок, меня спросила Иншалла, ты педераст, начал под'ебы и педалирование этой темы. Про черепах, к слову пришлось, объяснял другому форумчанину,что здесь забота о животных, нормальное обыкновенное дело. Это же надо таким ебанутым припиздком быть, чтобы все перекручивать. Дочь и внуки, живут здесь, еблан, ты идиот прекрасно это знаешь. Ну И тварь ты блядь, уровень бабы дуры аленки, встрявшей в разговор и не знающий о чем речь

Аленка писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Из всего выше прочитаннага можно сделать несколько выводов.

Есть люди, которыя внимательно ознакомившись с заглавным постом, отметились по мере возможности по существу или промолчали по причине невладения материалом.

Есть другая группа гуманоидов, которая отметилась протестом и оскорблениями. Мотивов я не понял. Наверное некоторыя являются сторонниками сегодняшней украинской действительности, некоторыя просто ничего другога делать не умеют, некоторым (один уж точно) просто надо из себя обязательно изобразить тампакс в любой пизде, лишь бы быть на виду.

Комрад Дрёген ДМБ-77, думается, что после всего, что ты тут прочитал, ты не стал бы спасать некоторых своих оппонентов, окажись они на месте пострадавших черепашек.

И ещё - человек всегда остаётся человеком независимо от места проживания, а дерьмо оно и в России дерьмо.

Блябуду, из Канады- беглым и хохлу, они видят жизнь в РФ .....из призмы интернета.....ничего общего с действительностью...... :nono:
Даже комментировать не буду. Баба-Дура имя твое

Аленка писал(а):
Мультисканер писал(а):
Аленка писал(а):

Вы ошибаетесь, я умудренная жизнью женщина.....но просто говорю, люди- хохол + эмигрант, не имеют право обсуждать Россию....ибо, пусть свои страны обсуждают.....вот и всё.....просто и не затейливо.... :rzach:
Умудренная жизнью.... бляяяя

Благодарил (а): 26 раз.
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
,я ценю жизнь животных намного больше чем жизни некоторых долбоебов, особенно здешних.

:consul: показательно. кто-то здесь это уже говорил.

zkk писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
,я ценю жизнь животных намного больше чем жизни некоторых долбоебов, особенно здешних.

:consul: показательно. кто-то здесь это уже говорил.
Слава богу, что я не один.

[ Сообщений: 420 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.

[ Time : 0.143s | 18 Queries | GZIP : Off ]