Почему среди жителей окраин..

[ Сообщений: 603 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Грузовики в таком количестве точно были не нужны..
И дешевые ресурсы приводили к их дико неэффективному использованию..
Ну да? То есть половина грузовиков никуда не выезжали, потому что перевозить было нечего? Или выезжали и ездили пустыми, чтобы создать видимость работы? )))
Даже не выезжали, просто приписывались объемы грузоперевозок..

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Gest писал(а):
Таксибе писал(а):
Ты высококлассный программист? Нет? А что тебе помешало им стать?

Ему не повезло, он родился с неправильной стороны МКАДа... :smoke
А чё - внутри МКАДа ВСЕ - высококлассные программисты?
В свое время я баловался программированием. И смог написать к примеру игру из одной строчки (но в ней скорость полета снаряда зависела от силы нажатия на клавишу). Написал программу для трехмерного представления объектов (в конце 80-х). Сделал калькулятор, который мог возводить числа не только в любую ЦЕЛУЮ степень, но и в дробную, и такие же корни извлекать. :)
Хочешь, дам ссылку на ресурс, где тебя совершенно бесплатно обучат супермодному Питону/Пайтону?
И? Посмотрел вакансии по этому питону. С опытом работы от 4 лет - 45 тыс. 50-100-200 тыс - но все с опытом работы.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ну да? То есть половина грузовиков никуда не выезжали, потому что перевозить было нечего? Или выезжали и ездили пустыми, чтобы создать видимость работы? )))
Слушайте - это к делу не относится! Грузовики же нужны были? А мой вопрос в том: что в СССР производилось ненужного?

Таксибе писал(а):
Опасный писал(а):
Не для безделья, а творческого труда, кретин.
Убивать время в сэконд-хэндах...
Почему же только в секонд-хэндах?!
Вот какол с российским паспортом Лагарто убивает время на поездки в самые дешевые финские супермаркеты, - у каклов это считается "отдыхом"..

ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Хочешь, дам ссылку на ресурс, где тебя совершенно бесплатно обучат супермодному Питону/Пайтону?
И? Посмотрел вакансии по этому питону. С опытом работы от 4 лет - 45 тыс. 50-100-200 тыс - но все с опытом работы.
То есть, ты не хочешь учиться даже бесплатно.
Тогда накуй ты нужен любому работодателю?!

Благодарил (а): 7 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Таксибе писал(а):
Опасный писал(а):
Не для безделья, а творческого труда, кретин.
Убивать время в сэконд-хэндах...
Почему же только в секонд-хэндах?!
Вот какол с российским паспортом Лагарто убивает время на поездки в самые дешевые финские супермаркеты, - у каклов это считается "отдыхом"..
Есть известная цитата, что ОТДЫХ-это смена занятий. Каждому своё. Нравится въебывать от заката до забора-пожалуйста. Только это редкие исключения долбоебов в виде тебя, Сраке и Джиломана.
Но, в действительности вы тоже работать не хотите, а пытаетесь прежде всего самим себе оправдать предательство Родины.

ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Слушайте - это к делу не относится! Грузовики же нужны были? А мой вопрос в том: что в СССР производилось ненужного?
Это имеет самое прямое отношение к твоему вопросу - если в плановой экономике есть приписки, значит, план - фейковый, а раз план фейковый, то общенародные ресурсы тратятся впустую, - в реальности нужно 150 тысяч грузовиков, а произвели 250 тысяч..
Следовательно, 100 тысяч грузовиков производить было не нужно.

Благодарил (а): 7 раз.
Следовательно, 100 тысяч грузовиков производить было не нужно.[/quote]
И ты ещё рассказываешь, что учился в престижном советском ВУЗе?
В этом и состоит борзота Советского Союза и опасность для Запада, что советская экономика работала без КАПИТАЛА. Наличных денег не было. За кредитами нужно было обращаться на Запад. А это-известный путь закабаления и порабощения(см. МВФ). СССР работал по безналу. Поэтому выпускал продукцию тяжелого машиностроения , а за ней уже подтягивалась легкая промышленность. От этого перекосы по товарам. Но, повседневного всем хватало. Основные потребности уовлетворялись.
Щас же вы встроились в мировую экономику, в которой руководят инансы США. Выполняйте теперь их волю, будьте середнячками, но с туалетной бумагой.
Кто на что учился! :rzach:

ОпастТный, ты туп настолько, что даже цитирование освоить не можешь..
поэтому твои филиппики никто не читает.. :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Котя, а с чего решил ты, что входил в число квалифицированных и производительных советских работяг с высшим образованием?
Или ты думаешь, что заимев диплом из плешки, имел ты право работать по вдохновению, как свободный художник?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
То есть, ты не хочешь учиться даже бесплатно.
Тогда накуй ты нужен любому работодателю?!
Да какой мне смысл учиться, если я не имея опыта работы получать буду меньше чем сейчас?!

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Учёные выяснили, что кошачьи паразиты делают из людей бизнесменов

Как отмечают учёные, многие люди часто хотят стать предпринимателями или реализовать какую-то смелую идею, но не идут на подобные шаги из-за страха провала.

Заражение внутриклеточным паразитом (токсоплазмой), который обитает в кишечнике домашних кошек, делает людей более предприимчивыми, но и склонными к риску. К такому выводу пришли учёные из Университета Колорадо в Боулдере (США), их исследование опубликовано в журнале Royal Society Proceedings B.
https://life.ru/t/новости/1138424/uchionyie_vyiasnili_chto_koshachi_parazity_dielaiut_iz_liudiei__bizniesmienov

Теперь понятно, почему Кот_Инвойс такой...
У него просто глисты.

СССР
Семен Семеныч
Глистами торгует?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
— Многие люди часто хотят стать бизнесменами или реализовать какую-то смелую идею, но не идут на подобные шаги из-за страха провала, — сказала Стефания Джонсон.

Как оказалось, токсоплазма может менять поведение хозяина, вызывая изменения в работе мозга. Они делают грызунов и шимпанзе "бесстрашными", когда видят или чувствуют запах кошек и леопардов, а людей — склонными к суициду и нерациональным поступкам.

СССР
Да у коти просто вши.

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Трындец вы бред пишете. Вы точно жили при Союзе?
Бензин и соляру у нас водилы сливали в посадках, что бы не уменьшили поставки. Просто на землю сливали, топливо и нахер было никому не нужно. Батя рассказывал, на мопедах пацанами стояли возле дороги, нормальные водилы сами останавливались и бензин им давали, типа катайтесь пацаны.
У деда две бочки всегда стояло с 93м.
Нет, я понимаю, что ресурсы расчитывались неверно, нужно было рационально использовать топливо, газ и т.д. Но причем тут ненужные вещи? Когда это грузовик самосвал был ненужным? Покажите мне такие места, что вы бредите?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Опасный писал(а):
Но, повседневного всем хватало. Основные потребности уовлетворялись.
:rzach:
тупой пиzдеж

Благодарил (а): 2 раз.
ВиР писал(а):
И смог написать к примеру игру из одной строчки (но в ней скорость полета снаряда зависела от силы нажатия на клавишу)

Что за клавиши такие?

Благодарил (а): 1 раз.
Опасный писал(а):
Есть известная цитата, что ОТДЫХ-это смена занятий. Каждому своё. Нравится въебывать от заката до забора-пожалуйста. Только это редкие исключения долбоебов в виде тебя, Сраке и Джиломана.
Но, в действительности вы тоже работать не хотите, а пытаетесь прежде всего самим себе оправдать предательство Родины.
Ты почему пошёл в сутенёры при таком идейном воспитании?
СССР приучил тебя, что въёбывать от заката до забора - удел кацапов, а ты венец природы?

Какой есть писал(а):
Трындец вы бред пишете. Вы точно жили при Союзе?
Бензин и соляру у нас водилы сливали в посадках, что бы не уменьшили поставки. Просто на землю сливали, топливо и нахер было никому не нужно. Батя рассказывал, на мопедах пацанами стояли возле дороги, нормальные водилы сами останавливались и бензин им давали, типа катайтесь пацаны.
У деда две бочки всегда стояло с 93м.
Нет, я понимаю, что ресурсы расчитывались неверно, нужно было рационально использовать топливо, газ и т.д. Но причем тут ненужные вещи? Когда это грузовик самосвал был ненужным? Покажите мне такие места, что вы бредите?
Ты точно украинец, коли из посыла "Бензин и соляру у нас водилы сливали в посадках, что бы не уменьшили поставки" не можешь сделать вывод, что "такое количество бензина/соляры ака грузовиков не было нужно"

[ Сообщений: 603 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.

[ Time : 0.225s | 18 Queries | GZIP : Off ]