Цитата:
Укры могли "прям с видео" показать, как "из подвала" и танки десятками выкатывают.
И даже атомный крейсер волоком, впридачу - ну, какие тебе таскать приходилось, во времена твоей героической "службы на флоте".
Ты что, мартышка - так веришь в видео, снятые украми?
К слову, ""Шмели" десятками" - это ничтожно мало. Не то что "на два полка", как ты это сдуру квакнул - но даже для батальона.
Сообщаю тебе это, как белобилетной мартышке.
Я всегда пишу только правду. И ты это прекрасно знаешь - потому и обосрался от страха, со мной в Крыму встретиться.
Т.е. ты обвиняешь покойного Чуркина в том, что он "фальшивкой" в ООН размахивал - так, что ли, черножопая обезьяна?
А заодно и всю Россию во лжи обвиняешь - которую этот самый Чуркин в ООН представлял?
Могли,хорек,могли.Они такие.
Их действия на таких как ты и расчитаны.
Ты ж берешеь на веру все что читаешь (текст).А уж что говорить про видео..уу...
Про мою "героическую службу" это твои тупые фантазии.Я тут такому биомусору как ты исповеди не устраивал.Не лги,Гаганов.
"Шмели" десятками это для такого относительно редкого оружия и для Славянска это очень много,хорек.Если бы ты служил хоть день в армии ты бы знал что это.
Я прекрасно знаю что ты де пишешь правду?

Хорек.Ты совсем с катушек слетел.100 тыщ ополчению и тепловозы голыми руками это такая твоя "правда"?
А касаемо встреч.
Вон алкашу из Кишинева предложи еще раз.
-Извините,это Вы Ворчун?
-ага бля.Я (с)
Чуркин кстати,хореня,по твоей хорьковой "шкале ценностей" чистокровный бобер.
И следуя твоей же вывихнутой логике недоноска Чуркин (упокой Господь его душу) не мог сказать ни слова правды или чего путного.
Не так ли,хорек Гаганов?