Белоруссия попросила не считать ее частью России

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Как вы воспринимаете Белоруссию ?
Как часть России 13%  13%  [ 9 ]
kinet, Лекса, Прохорold, Nickey, Fylhtq, санитар, gogun, IgorGr, za_rodinu
Как отдельное государство 25%  25%  [ 17 ]
vasis, Луки, Боян, TambWolf, Москаль, евроазиат, Иншалла, igg, Dovbnya, Сапер ВОдичка, Монгол-шудан, Игорь, Крапива, фишмен, Мухельзон, ватервейс, камчан
Как Великое княжество Литовское 1%  1%  [ 1 ]
dimedrol
Свое мнение 3%  3%  [ 2 ]
Бендер Задунайскый, Галс
Батька доиграется 44%  44%  [ 30 ]
Чупакабра, hunta, santey, Alias, Торк, Галилео, slujiviy, Простой2, Кот_Инвойс, Василий Теркин, johannwob, Русич, Брат-2, kvid, Медвежуть, Гришаня, Сергей Ильвовский, woland69, Dworkin, Bear22, manager, Koshatnik, Gest, Политрук, zmei66, grigor1119, parasol, Гость, Морж Хрюнов
СУГС или точнее СБГС! 4%  4%  [ 3 ]
sulla, 611241
Я Феофан 0%  0%  [ 0 ]
КГ/АМ 9%  9%  [ 6 ]
coon, Obrusev, Мистер Фикс, Veresk, Дубр, Bertals
Всего голосов : 68
Автор  

Благодарил (а): 27 раз.
незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K
извини, а пачиму какимто занюханым суунам можно полевать дерьмом на белорусский народ "фактаме" взятыми у такого же скунса как он сам, а мне этому утырку сказать что он мразь , это грех святотатсва?

А где coon "поливал грязью весь белорусский народ? И где на этом форуме поливали грязью весь украинский народ? Хоть кто-то, из так называемых вами "бобров". Которым вы лично уже на пару десятков инвалидностей для себя по моей личной шкале наговорили, и только за последний месяц.

Вы вообще отучайтесь спорить с голосами в собственной голове. И внимательнейшим образом читайте тех, кто, как вам кажется. вам оппонирует. Не охуевайте в атаке без малейших к тому оснований, а пытайтесь понять, о чем говорят собеседники. А то начитались, блин, телевизора.

Благодарил (а): 2 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
Афанасий Никитин писал(а):
Ты бы съездил в Москву и узнал бы сколько еврейских организаций тут есть . Культурных религиозных образовательных . Ничего похожего уверен в Таллине нет

Ну Москва вроде как раз в 19 больше Эстонии..так шта..
Русские центра культурные есть и здесь..Гражданство дают без проблем до сих пр всем желающим..Когда в Бронзовую ночь буза с Солдатом случилась, там только благодаря России бузящие не огребли как следует..
Еврейцев не так много . 200 300 тысяч . А организационно они очень сильны . Это я к тому что Россия могла бы гораздо лучше помогать русским за рубежом . Прежде всего организационно. В культурном религиозном образовательном смысле

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
евроазиат писал(а):
Цитата:
этнический русский
- это ни о чем... маугли.

Да я уже мульен раз спрашивал, чем этнический русский с Зимбабве, Канады, проебалтики или Австралии отличается от такого же украинского для россиян?

LuckyStarrr писал(а):
евроазиат писал(а):
Цитата:
этнический русский

Да я уже мульен раз спрашивал, чем этнический русский с Зимбабве, Канады, проебалтики или Австралии отличается от такого же украинского для россиян?
Тем что он русский по национальности . Тебе каклоид это никогда не понять

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
SHPU-UR100K
а я читал здесь его внимательно, в отличье от тебя

Благодарил (а): 275 раз.
LuckyStarrr писал(а):
А вот это зря! :rzach: Нужно ориентироваться не на его слова, а на подписанные им законы и прочие нормативные акты, ну и на правоприменение естессно :rzach:

Дядя Сережа, если бы ты узнал какие указы и нормативные акты издает порой Владимир Владимирович для облегчения життя русским Эстонии, например, ты бы первым на болотную площадь побежал.. :rzach:

Помница объединение зарубежной церкви с РПЦ . РПЦ признаёт русских русскими в америке. Лаковый каклоид нет

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
евроазиат писал(а):
Цитата:
этнический русский
те, кто не застал союз в сознательном возрасте, более чем ничем и хуже - русофобы.

СССР
SHPU-UR100K
и да. ты мне хохлизм не прилепляй, убогий. твой скунс сам заработал на койку инвалидности. не только по расстройству мозговому. а ежли хочешь мне в реале шо сказать так приезжай, адрес дам в личку

Ты бы съездил в Москву и узнал бы сколько еврейских организаций тут есть . Культурных религиозных образовательных . Ничего похожего уверен в Таллине нет

Ну Москва вроде как раз в 19 больше Эстонии..так шта..
Русские центра культурные есть и здесь..Гражданство дают без проблем до сих пр всем желающим..Когда в Бронзовую ночь буза с Солдатом случилась, там только благодаря России бузящие не огребли как следует..
Еврейцев не так много . 200 300 тысяч . А организационно они очень сильны . Это я к тому что Россия могла бы гораздо лучше помогать русским за рубежом . Прежде всего организационно. В культурном религиозном образовательном смысле

Образовательно здесь все пучком, желающим поступать в Российские университеты..
Религиозно..Эстонская Православная Церковь принадлежит Московскому Патриархату..попытку передать наших Константинопольскому Патриархату Россия пресекла весьма жестко..Культурно..Русский театр Эстонии здесь-первый театр Эстонии вообще..
Мало штоле?
Даже когда Россия еле на ногах стояла, никто нас не забывал..

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
А вот это зря! :rzach: Нужно ориентироваться не на его слова, а на подписанные им законы и прочие нормативные акты, ну и на правоприменение естессно :rzach:

Дядя Сережа, если бы ты узнал какие указы и нормативные акты издает порой Владимир Владимирович для облегчения життя русским Эстонии, например, ты бы первым на болотную площадь побежал.. :rzach:

Вот не надо трындеть, Бюджетный кодекс не предусматривает выделения бюджетных средств на содержание иностранцев. Всякие фонды и т.д. да, агентура России нужна за границей.

незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K
а я читал здесь его внимательно, в отличье от тебя

Ну так предъяви как положено. А не как прошмандовка дешевая, с подъебками из-под ватерлинии.
Где, когда и что. С оригинальными цитатами и ссылками на эти цитаты. И спроси у человека ответ по каждому пункту. И дай ему время и возможность ответить (главное).

Без этого ты - фуфлогон.

незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K
и да. ты мне хохлизм не прилепляй, убогий. твой скунс сам заработал на койку инвалидности. не только по расстройству мозговому. а ежли хочешь мне в реале шо сказать так приезжай, адрес дам в личку

Про меня мы с тобою после поговорим. Давай по порядку - отвечай по своим претензиям к coonу.
Пока отвечай - на форуме.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Крапива писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Неа, есть российские русские, а есть канадские, эстонские и т.д.

Еще раз - вот правильный русский
Это бурят. А если ты ему станешь доказывать, что он русский - вполне возможно, получишь по рылу.
Еще раз: " Беда с этими жидами в борьбе за русских".

Роза - крапива, все в курсе, что от слова Россия и русские тебе хочется блевать Не суетись, одесская хабалка с привоза.
Хабалка- это жидовское словечко, так что ищи хабалку в своей постели.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
SHPU-UR100K писал(а):
незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K
извини, а пачиму какимто занюханым суунам можно полевать дерьмом на белорусский народ "фактаме" взятыми у такого же скунса как он сам, а мне этому утырку сказать что он мразь , это грех святотатсва?

А где coon "поливал грязью весь белорусский народ? И где на этом форуме поливали грязью [b]весь украинский народ? Хоть кто-то, из так называемых вами "бобров". [/b]Которым вы лично уже на пару десятков инвалидностей для себя по моей личной шкале наговорили, и только за последний месяц.

Вы вообще отучайтесь спорить с голосами в собственной голове. И внимательнейшим образом читайте тех, кто, как вам кажется. вам оппонирует. Не охуевайте в атаке без малейших к тому оснований, а пытайтесь понять, о чем говорят собеседники. А то начитались, блин, телевизора.
Вы на этом форуме видимо недавно? И сейчас вы предлагаете форумчанину пересказать вам содержание форума за несколько лет? Лихо для новичка!

2 незнамокто

Ну что, определимся по первому этапу?
Сколько времени вам потребуется, чтобы сформулировать предметные и доказательные претензии к coonу? Чтобы контрольную дату определить. А то скромно вякнете тихонько и мимоходом непонятно что через три месяца, никто не заметит, а потом - будете, как обычно, кричать на всех перекрестках, что вас в очередной раз плохие дяди зачморили.

LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Вот не надо трындеть, Бюджетный кодекс не предусматривает выделения бюджетных средств на содержание иностранцев. Всякие фонды и т.д. да, агентура России нужна за границей.

Дядя Сереж, тут больше половины русских-граждане России-це раз..
У России с ЭР есть договор, по которому Россия обязуется принимать неграждан (серопаспортников), лишенных права находиться в Эстонии..Выходит, некоторым иностранцам Россия таки чого то да должна, или все таки люди без гражданства в Эстонии признаются Россией не совсем как иностранцы-це два.. :rzach:

Крапива писал(а):
Вы на этом форуме видимо недавно? И сейчас вы предлагаете форумчанину пересказать вам содержание форума за несколько лет? Лихо для новичка!

Я на этом форуме столько, сколько не живут, мадам. ;0) Правда, до недавнего времени - в виде исключительно созерцателя.
Лет 10 будет как минимум.

Вы можете помочь единомышленнику, уверен, никто не будет против.

Благодарил (а): 9 раз.
SHPU-UR100K писал(а):
Крапива писал(а):

Я на этом форуме столько, сколько не живут, мадам. ;0) Правда, до недавнего времени - в виде исключительно созерцателя.
Лет 10 будет как минимум.

Вы можете помочь единомышленнику, уверен, никто не будет против.

То есть ты, гнида, загадил своё предыдущее погоняло, под которым ты здесь гадило, до такой степени, что боишься даже его назвать — чтобы тебя, гниду, не погнали опять за твою пакостность.

СССР
SHPU-UR100K писал(а):
2 незнамокто

Ну что, определимся по первому этапу?
Сколько времени вам потребуется, чтобы сформулировать предметные и доказательные претензии к coonу? Чтобы контрольную дату определить. А то скромно вякнете тихонько и мимоходом непонятно что через три месяца, никто не заметит, а потом - будете, как обычно, кричать на всех перекрестках, что вас в очередной раз плохие дяди зачморили.
а шо ты так в стойку угря на сковородке за скунса встал? таки кто ты десятилетний форуажник?

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.343s | 26 Queries | GZIP : Off ]