Неудобная правда для бывшего русского Города-Героя Одессы, ныне кугутского миста Одэсы

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
Курбаши писал(а):
TambWolf писал(а):
а вообще признаки сопротивления....подполья имеются ?

ведь прошло 4 года пора уже понять что к чему
...у когото погибшие, пропавшие изнасилованные и т.д.)
Нет. Какое там, на хрен "подполье"! 7-й км в кугутском мисти Одэса и рынок Барабашова в не менее кугутском теперь мисти Харькиви, вот и весь интерес к "подполью" у "пророссийских" жителей, которые ноют, что их "кинула Россия" и т.д.

в голове плять не укладываетсо..

2го мая( и наверняка позднее ) погибли людей
...их убили зверски цинично открыто
да за 4 года у кучки бандерозверья местных и заезжих
земля должна гореть под ногами
имена всех преступников невзирая на возраст
должны должны красоваться на всех столбах
как и они сами
какие нах трепания на рынке...где мужики ??? где ?

Последний раз редактировалось TambWolf 08.02.18, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
никого не узнаете?
Цитата:
Ответственность за свою жизнь Ключ к решению жизненных задач
Вся загвоздка в том, что начать решение любой проблемы нужно с принятия ответственности за нее на себя. Ведь, если человек говорит: «Эта проблема – не моя», он ее не решит. Он считает, что кто-то другой должен ею заниматься.

Только признав проблему своей, приняв на себя ответственность за ее решение, личность сможет добиться ее решения. И решить ее именно так, как нужно ей.
Но люди склонны считать, что они не отвечают за свою жизнь, здоровье, социальный статус, благополучие и т.д. Ищут и находят массу причин и отговорок, чтобы не брать ответственность на себя.

Благодарил (а): 174 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Irene писал(а):
Лаки, если в моих постах ты где-то увидел «Россия должна», то у тебя точно Что-то или с головой или с совестью.

Есть, постоянно, может и сама уже не замечаешь.

Ну так укажи мне будь любезен. Не прошу рыться в старых постах, так на будущее - ткни носом.

Россия
Irene писал(а):
goret6
Цитата:
Irene писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ета, украинцы всех национальностей, одесситы, харьковчане и т.д., а ведь это вы так воспитали своих детей, которые разливают бензин по бутылкам, жгут живых людей, зигуют, насилуют, убивают и т..д. Хотя конечно не вы, школа виновата...

Уродов на квадратный километр площади в укре конечно больше сегодня чем в России , но у вас «их тоже есть» и в немалом количестве.
Если бы за вас взялись америкосы и на протяжении четверти века воспитывали и обучали ваших журналюг и политологов и все СМИдружно по-геббельсовски превращали народ в стадо свиней, не известно, что бы с вами было.
Десяток сучек разливали бензин - ты уже сделал выводы о том, что все такие.
Ты в Одессе когда-нибудь был?

безо всяких если бы так и было.
Я вам может тайну открою, но всегда и везде работают спецслужбы и прочие службы. И всегда соседи не прочь оторвать кусок от ослабевшего соседа. Вопрос почти всегда стоит во внутреннем предательстве и отношении населения. Вот когда у жителей Украины включатся мозги и они перестанут искать виноватых на стороне и начнут свои ошибки исправлять и рассчитывать на себя, тогда появится шанс.
а пока вы полные инфантилы. Вы как народ психологически незрелый, раз постоянно ищите опору во вне. Но при этом ещё и всегда пытаетесь диктовать условия и пытаться нае обхитрить, а когда не получается, то обижаетесь.

Ну положим «диктовать условия и пытаться обхитрить» - это прерогатива властей , а не народа. Незрелый народ - это означает , что народа просто нет. Есть население территории и объединять его словом «народ» нельзя. На западе один народ, на востоке другой , в центре третий.

послушайте не ищите отговорки. здесь не дети сидят.
и на этом форуме и в жизни общались с украинцами перед самым майданом. и прекрасно помним что отвечали москалям на все попытки как то привести в чувство
-вы ничего не понимаете. нет никаких американцев, это янык всех достал. и вообще, нам дадут безвиз, хоть дети смогут в европе работать и учиться.
- ну Россия же не захотела нам помочь (мало помогала, помогала не тем...) поэтому мы лучше с Западом, они хоть нам порядок наведут.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
TambWolf писал(а):

как и они сами
Согласен на 200 процентов. Это и моя сердечная боль. До зубовного скрежета.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Irene писал(а):
Таксибе писал(а):
Irene писал(а):
У моей знакомой три швейных цеха по постельному белью, закупает в Турции хорошую ткань и отшивают для российских заказчиков. Цены смешные, а качество приличное.

Цены смешные на условиях FOB. На СIF цены будут такие, что ивановское белье забьет каклятское, как бультерьер чихуахуа. Режим наибольшего благоприятствования давно закрыт, вы платите такие же пошлины, как ЕС. А отношение таможни - гораздо более жесткое, чем даже к полякам.

Ну и каклятское "качество" давно стало притчей во языцех.

Понятия не имею что такое FOB SIF...
А в остальном мне по барабану. Я только «за», если всему укропскому бизнесу в России будет поставлен полный заслон. Чтоб даже мышь не проскочила.
Пока этого к сожалению нет.
Не забывай добавлять "ИМХО". С водкой ты уже прокололась.

Россия
Сергеевна писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ета, украинцы всех национальностей, одесситы, харьковчане и т.д., а ведь это вы так воспитали своих детей, которые разливают бензин по бутылкам, жгут живых людей, зигуют, насилуют, убивают и т..д. Хотя конечно не вы, школа виновата...
У тебя к моим детям претензии есть? У тебя претензии к детям форумчан есть? Конкретно?
Почему же ты говоришь "ваши дети"?
Подло это, Лакки, не находишь. Это как бы я тебя по этой схеме обвинила в Болотной и какой другой мерзости.
Ты хоть думай иногда.
Если конкретно владеешь информацией, кто из детей форумчан разливал бензин по бутылкам и жег людей, зигует и насилует, то и обращайся адресно.
Обращение было к украинцам. Если ты себя относишь к этому стаду, то неси ответственность вместе с ним.

Россия
Сергеевна писал(а):
Даже время на тебя не хочу больше тратить.

Потрать его на копание в говне "Сержа Высоцкого".

Россия
Арбатский писал(а):
Irene писал(а):
Лаки, если в моих постах ты где-то увидел «Россия должна», то у тебя точно Что-то или с головой или с совестью.
Да какая у него совесть. Да и головы никогда не было . Так . Репа с одной извилиной
Предлагаю голосовалку - как скоро Шавек накидается и отправиться в ЛТП баню?

Россия
Irene писал(а):
На западе один народ, на востоке другой , в центре третий.

Надо же! А в 1991-м проголосовали за нэзалэжность практически одинаково.
:consul:

TambWolf писал(а):
Курбаши писал(а):
TambWolf писал(а):

Нет. Какое там, на хрен "подполье"! 7-й км в кугутском мисти Одэса и рынок Барабашова в не менее кугутском теперь мисти Харькиви, вот и весь интерес к "подполью" у "пророссийских" жителей, которые ноют, что их "кинула Россия" и т.д.

как и они сами

Вот вспомнился случай из воспоминаний переживших оккупацию -
В окуппированной Одессе партизаны взорвали комендатуру. На следующий день немцы повесили несколько сотен мирных жителей . Показательно на Александровском проспекте на каждом дереве....
Партизаны после этого таких актов не устраивали.
На тех же деревьях в 1944 потом висели полицаи, но это было уже после освобождения Одессы.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Irene писал(а):
Опять за рыбу гроши?
Российский производитель только выиграет от того , что я сказала.
Где тут «должны»?
У тебя паранойя?
А вообще-то укра сегодня вражеское государство, ну а с врагами партнерствовать как-то не должно быть в интересах россиян.
Irene, не нервничайте так бурно!
Все наши впечатления о тех или иных товарах весьма субъективны. Я например знаю, что несколько лет назад Украина, в угоду оголтелых евроинтеграторов, не желающих никого слушать и слышать, руководствующихся свидомой незалежностью, пошла по пути полного открытия своего рынка для товаров легкой промышленности. И так как для этого рынка европейские бренды были весьма дороги, а укротаможеня по факту является в большей степени коммерческой службой, нежели государственной, в Украину хлынул серый товар, контрафактный, стоковый и вторичный. Например, в России трудно себе представить, что где-нибудь в одном из крупных торговых центров, чуть-ли не в центральной его части, может существовать секция метров на 200 товаров одежды секонд-хенд. А на Украине - пожалуйста запросто, целые ряды б/у джинсы, платья, обувь, верхняя одежда... Шмотки б/у ввозятся в страну и закупаются, как вторсырьё по цене ветоши за килограмм! И всё это приобрело массовый характер, свозя в Украину весь утиль со всей Европы и, кстати, и из России в том числе, естественно похоронив отечественных производителей одежды. Остались только небольшие швейные производства-ателье, который за счет серого, и чаще всего, контрафактного импорта готового товара или сырья, а также, за счет дешёвой рабочей силы, переклеивают ярлыки, перешивая или перекомпелируя, пытаются создавать какие-то свои новые якобы товарные марки. Своего рода, некий такой дикий капитализм, привет из прошлого - вспомним времена распада СССР и массовое явление производственных кооперативов, штампующие "варенки", "бананы" и прочие модные тогда вещи, которые стоили в разы дешевле фирменных, но которые мог себе позволить массовый обыватель. Я вспоминаю время, когда мои друзья в Киеве повели меня по магазинам, в том числе, от местных известных брендов, покупать костюм - я с ужасом обнаружил, что более-менее приличный костюм стоит раза в два дороже, чем, например, в Москве или Санкт-Петербурге, а что-либо достойное - вообще имеет заоблачную цену! Повторюсь. Торговля бытовыми товарами и одеждой из Украины сейчас фактически сведена до уровня челночной приграничной торговли, которая держится только за счет отсутствия налогообложения и низкими заработками украинцев на фоне значительной безработицы.

Благодарил (а): 10 раз.
0dess1t писал(а):
vs773 писал(а):
Может это тело не занает, что такое youtube и не видело как спецназ ГРУ с тяжелым вооружением как к себе домой заходил в здания крымской администрации.

Это не в плане возражений к тексту вашего сообщения. Роль российской армии в Крыму очевидна. Без нее там бы всё задавили очень быстро. И укровояки вели бы себя не так скромно. Но именно в Верховном Совете Крыма вряд ли был спецназ ГРУ. Во-первых довольно разношерстная одежда. У некоторых рукава тренировочных костюмов видны на видеозаписи. Приехали на автобусе, а не грузовике или БТР. Но самое главное - водрузили на здании российский флаг. Охренительно неполиткорректно перед заседанием Верховного Совета, на котором должен был решаться вопрос о референдуме. Для спецназа ГРУ это был бы дилетантизм. Просматриваются элементы самодеятельности.

В Крыму на первом этапе действовало местное ополчение. Как я понимаю, там были две мало связанные между собой организации самообороны. Одна - вооруженная палками и тем кто что нашел у себя дома, одетые в гражданскую одежду. Другая, под руководством (друга Аксенова) Стрелкова - вооруженная нормальным боевым оружием. Вот эта группа, которую тогда некоторые называли "личной армией Аксенова", возможно и действовала в ходе захвата Верховного Совета. Позже Стрелков в дебатах со Стариковым (если с кем-то его не путаю) еще вспоминал как они обеспечивали кворум Верховного Совета.
К этим его словам потом сильно придирались укры и другие недоброжелатели.

Последний раз редактировалось Меркурий 08.02.18, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Арбатский писал(а):
Irene писал(а):
Да какая у него совесть. Да и головы никогда не было . Так . Репа с одной извилиной
Предлагаю голосовалку - как скоро Шавек накидается и отправиться в ЛТП баню?

думаю вечером... максимум до пятницы (до завтра) продержиЦЦа... уж завтра, сам бог велел накидаЦЦа... :vata

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
Irene
Цитата:
TambWolf писал(а):
Курбаши писал(а):
TambWolf писал(а):

как и они сами

В окуппированной Одессе партизаны взорвали комендатуру. На следующий день немцы повесили несколько сотен мирных жителей . Показательно на Александровском проспекте на каждом дереве....
На тех же деревьях в 1944 потом висели полицаи, но это было уже после освобождения Одессы.

дада Иреночка... не муч себя оправданиями
роль тихой покорной бандеровской подстилки
смотрю походу тебя очень устраивает
и мужчину твоего ...это тоже УСТРАИВАЕТ )
и отца ..и деда
виновата то в любом случае Россия
все спишет...за все заплатит !

украинцы всех национальностей, одесситы, харьковчане и т.д., а ведь это вы так воспитали своих детей, которые разливают бензин по бутылкам, жгут живых людей, зигуют, насилуют, убивают и т..д. Хотя конечно не вы, школа виновата...[/quote]

Уродов на квадратный километр площади в укре конечно больше сегодня чем в России , но у вас «их тоже есть» и в немалом количестве.
Если бы за вас взялись америкосы и на протяжении четверти века воспитывали и обучали ваших журналюг и политологов и все СМИдружно по-геббельсовски превращали народ в стадо свиней, не известно, что бы с вами было.

безо всяких если бы так и было.
Я вам может тайну открою, но всегда и везде работают спецслужбы и прочие службы. И всегда соседи не прочь оторвать кусок от ослабевшего соседа. Вопрос почти всегда стоит во внутреннем предательстве и отношении населения. Вот когда у жителей Украины включатся мозги и они перестанут искать виноватых на стороне и начнут свои ошибки исправлять и рассчитывать на себя, тогда появится шанс.
а пока вы полные инфантилы. Вы как народ психологически незрелый, раз постоянно ищите опору во вне. Но при этом ещё и всегда пытаетесь диктовать условия и пытаться нае обхитрить, а когда не получается, то обижаетесь.[/quote][/spoiler]

Ну положим «диктовать условия и пытаться обхитрить» - это прерогатива властей , а не народа. Незрелый народ - это означает , что народа просто нет. Есть население территории и объединять его словом «народ» нельзя. На западе один народ, на востоке другой , в центре третий.[/quote]

послушайте не ищите отговорки. здесь не дети сидят.
и на этом форуме и в жизни общались с украинцами перед самым майданом. и прекрасно помним что отвечали москалям на все попытки как то привести в чувство
-вы ничего не понимаете. нет никаких американцев, это янык всех достал. и вообще, нам дадут безвиз, хоть дети смогут в европе работать и учиться.
- ну Россия же не захотела нам помочь (мало помогала, помогала не тем...) поэтому мы лучше с Западом, они хоть нам порядок наведут.

За 14 лет что я на ЭТОМ форуме, таких дебилов было не много и они отсюда самовычищались на фуп-скотобазу.
Они и сейчас там обитают. И они эти самые украинцы по-прежнему все это талдычат.
А Вы в данный момент спорите с теми, кто с Вами практически во всем согласен.
Уж не знаю, с какими украинцами вы «в жизни» общались, но я тут всю жизнь живу и таких дебилов встречать очень мало приходилось.
А что форумные Советы и указания как-то влияют на реальную жизнь государств? Вы меня удивили.
Да и ещё вот - А вы зайдите на форум Эха Москвы, там как раз тусуются единомышленники ваших знакомых. Но я почему -то не делаю выводы, что это мнение россиян, хотя они тоже россияне как и Вы.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Меркурий
Это не в плане возражений к тексту вашего сообщения. Роль российской армии в Крыму очевидна. Без нее там бы всё задавили очень быстро. И укровояки вели бы себя не так скромно. Но именно в Верховном Совете Крыма вряд ли был спецназ ГРУ. Во-первых довольно разношерстная одежда. У некоторых рукава тренировочных костюмов видны на видеозаписи. Приехали на автобусе, а не грузовике или БТР. Но самое главное - водрузили на здании российский флаг. Охренительно неполиткорректно перед заседанием Верховного Совета, на котором должен был решаться вопрос о референдуме. Для спецназа ГРУ это был бы дилетантизм. Просматриваются элементы самодеятельности.

В Крыму на первом этапе действовало местное ополчение. Как я понимаю, там были две мало связанные между собой организации самообороны. Одна - вооруженная палками и тем кто что нашел у себя дома, одетые в гражданскую одежду. Другая, под руководством друга Аксенова (Стрелкова) - вооруженная нормальным боевым оружием. Вот эта группа, которую тогда некоторые называли "личной армией Аксенова", возможно и действовала в ходе захвата Верховного Совета. Потом Стрелков в дебатах со Стариковым (если с кем-то не путаю) еще вспоминал как они обеспечивали кворум Верховного Совета.
К этим его словам потом сильно придирались укры и другие недоброжелатели.[/quote]

Крым - Россия! Как это было!
Документальное видео с разбивкой по городам Крыма: https://my.mail.ru/mail/sgray/ ... .html

Операция 'Вежливые Люди' Крым - именно само занимание позиций внутри здания Верховного совета АРК
https://my.mail.ru/mail/sgray/ ... .html

Там же и кадры занятия здания Пентагона(Верховный совет АРК).

Каждый, просмотрев эти кадры сможет сделать выводы сам был ли там СН ГРУ или это были ополченцы. ;)

TambWolf писал(а):
Irene
Цитата:
TambWolf писал(а):

как и они сами

На тех же деревьях в 1944 потом висели полицаи, но это было уже после освобождения Одессы.[/quote]

дада Иреночка... не муч себя оправданиями
роль тихой покорной бандеровской подстилки
смотрю походу тебя очень устраивает
и мужчину твоего ...это тоже УСТРАИВАЕТ )
и отца ..и деда
виновата то в любом случае Россия
все спишет...за все заплатит ![/quote]
Оправдываться перед таким дерьмом как ты? Ты ж по себе о людях судишь.
Я не знаю твоего отца и деда, но в любом случае никогда бы не дошла до такой низости чтобы их оскорблять. Только последнее ничтожество может позволить себе такой пост, сидя на вонючем диване и изрыгая гнев праведный. Видимо так самоутверждаешься.
Да ты любому гопнику будешь ботинки вылизывать и о пощаде молить, В соплях валяясь.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Меркурий
Цитата:
0dess1t писал(а):
vs773 писал(а):
Может это тело не занает, что такое youtube и не видело как спецназ ГРУ с тяжелым вооружением как к себе домой заходил в здания крымской администрации.

В Крыму на первом этапе действовало местное ополчение. Как я понимаю, там были две мало связанные между собой организации самообороны. Одна - вооруженная палками и тем кто что нашел у себя дома, одетые в гражданскую одежду. Другая, под руководством (друга Аксенова) Стрелкова - вооруженная нормальным боевым оружием. Вот эта группа, которую тогда некоторые называли "личной армией Аксенова", возможно и действовала в ходе захвата Верховного Совета. Позже Стрелков в дебатах со Стариковым (если с кем-то его не путаю) еще вспоминал как они обеспечивали кворум Верховного Совета.
К этим его словам потом сильно придирались укры и другие недоброжелатели.

В Донецке с кворумом ВС было проще. Там этих ебаньков поймали прямо в здании. Так они бегали как зайцы.

phpBB [media]

phpBB [media]

Россия
Всё, вопросов к вам больше не имею.
Такие вот москали сволочи, не хотят войти в положение нещастных и угнетайемых, не торопятся никого спасать и озабочены прежде всего интересами граждан не сваливших от Москвы.

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.

[ Time : 0.693s | 18 Queries | GZIP : Off ]