Борзый писал(а):
Крапива писал(а):
Иншалла писал(а):
Крапива писал(а):
Сейчас у меня небольшой коллектив, и между прочим, четверо мужчин, двое из которых- офицеры в запасе.
))) Молчи, мой внутренний голос!

)))
Все таки поразительная нечувствительность к слову... не знаю что там были за институты... "мои университеты", но иногда лучше
жевать молчать, чем говорить)
А что так, Иншалла? Ты никогда не слышала про такой институт как музыкально-педагогический? Ну где тебе такое знать, деревня...
И все-таки, ты девочко или мальчик? Я прямо теряюсь...
наверное тоже ржёт, с двух офицеров в запасе... это же, очень важное качество для хора....

Ты не понял, борзый. Я это написала к тому, что эти два офицера- здоровые и вполне обеспеченные мужики, которые могли бы заниматься чем-то другим, по примеру большинства других мужчин: валяться на диване и смотреть футбол, рапивать пиво по барам-ресторанам, или вот так как вы- трындеть целыми днями на форумах... Но они ходят к нам на репетиции, с увлечением поют, играют на гитарах, выступают перед пенсионерами и школьниками... Потому что, как один из них сказал по поводу концерта в школе:"Дети- это святое".
Ну... Вы, конечно, в этом способны видеть только одну какую-то грязь. Повторюсь: каждому свое...
Хотя... Грязный, циничный мужик- это еще как-то можно понять. Но грязная, циничная, как Иншалла, баба- фуу, мерзость...