Дело не в том, плох или хорош.

[ Сообщений: 565 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Джина писал(а):
voleg5 писал(а):
Да, я считаю дорогу господина Путина для РФ ведущей к пропасти, как в силу полного отсутствия стратегического планирования, так и в силу иезуитских забав с массовым сознанием граждан РФ.
Для того, что ты написал, есть уже выражение - "Все не в ногу, а я в ногу"
И есть еще:

Если умный считает всех глупцами, значит он уже занял за ними очередь...
Нет большей глупости, чем считать себя умнее всех ...
Только дурак уверен всегда в своей правоте, только мудрый всегда сомневается...
:)

Благодарил (а): 1 раз.
Джина писал(а):
voleg5 писал(а):
Да, я считаю дорогу господина Путина для РФ ведущей к пропасти, как в силу полного отсутствия стратегического планирования, так и в силу иезуитских забав с массовым сознанием граждан РФ.
Для того, что ты написал, есть уже выражение - "Все не в ногу, а я в ногу"
я как то привык иметь собственное мнение, и меня мало волнует в ногу оно или не в ногу, почему, я уже объяснял, я хорошо знаю насколько манипулируемо так называемое мнение общества, это первое, второе, у тебя перед глазами пример того, каким образом это массовое мнение тупо фальсифицируется.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
voleg5
Цитата:
Татаромонгол писал(а):
Джина писал(а):
Я до сих пор не пойму, что толкнуло Волега на эти две темы - о Путине и о подмененном сознании.
С одной стороны, он ведь не перекрасившийся Змей. Хотя есть такое мнение, что Змей не перекрасился, что он просто прагматик и говорит то, что выгодно ему лично. Что убеждений не было 10 лет назад и нет сейчас.

Но Волег - другое. Тут какие-то другие причины легкой истерии.
Он уже ответил на этот вопрос:
Цитата:
У Украины не проблемы, у Украины катастрофа, но об этом говорит так много говорится на форуме, что я не вижу смысла добавлять ещё и свой голос.
Волег прекрасно понимает что внутренних сил для выхода из катастрофы у Украины нет, а Россия уже тоже не хочет что-либо делать. Отсюда попытки во-первых объяснить катастрофу исходя из ложной посылки - Украина ни в чем не виновата, это в России дурачкам подменили сознание, во-вторых как-то воздействовать на россиян через внедрение вины за произошедшее на Украине.

смешной. Я нигде и никогда не утверждал, что Украина ни в чём не виновата. Я утверждаю, что обвинения Украины в самостоятельном выборе внешнеполитического губительного курса ложны. Просто в силу того, что она не имеет степени субъектности позволяющей её делать самостоятельный выбор. То что она по нему двинулась, да в этом её вина и беда. Да, я считаю дорогу господина Путина для РФ ведущей к пропасти, как в силу полного отсутствия стратегического планирования, так и в силу иезуитских забав с массовым сознанием граждан РФ. Я нигде не обвинял граждан РФ, я понимаю, что возлагать на них вину за стратегические просчёты их руководства - абсурдно.
Но проблема в том, что некоторым гражданам так хочется отождествлять себя с руководством РФ, что это уже выглядит психическим заболеванием. Из этого заболевания происходят и совершенно дурацкие твои выводы.
Цитата:
Да, я считаю дорогу господина Путина для РФ ведущей к пропасти, как в силу полного отсутствия стратегического планирования, так и в силу иезуитских забав с массовым сознанием граждан РФ. Я нигде не обвинял граждан РФ, я понимаю, что возлагать на них вину за стратегические просчёты их руководства - абсурдно.
Видишь ли волег независимо от твоих хотелок вина за стратегические просчеты руководства всегда ложится на граждан РФ. Так же как на маленького всраинца. Это так же верно как то что солнце встает поутру на востоке.
Иезуетские забавы я с тобой уже обсуждал как муха об стекло, но хоть про правильный стратегический курс пару слов нам убогим скажешь?

Татаромонгол писал(а):
voleg5
Цитата:
Татаромонгол писал(а):
Джина писал(а):
Я до сих пор не пойму, что толкнуло Волега на эти две темы - о Путине и о подмененном сознании.
С одной стороны, он ведь не перекрасившийся Змей. Хотя есть такое мнение, что Змей не перекрасился, что он просто прагматик и говорит то, что выгодно ему лично. Что убеждений не было 10 лет назад и нет сейчас.

Но Волег - другое. Тут какие-то другие причины легкой истерии.
Он уже ответил на этот вопрос:
Цитата:
У Украины не проблемы, у Украины катастрофа, но об этом говорит так много говорится на форуме, что я не вижу смысла добавлять ещё и свой голос.
Волег прекрасно понимает что внутренних сил для выхода из катастрофы у Украины нет, а Россия уже тоже не хочет что-либо делать. Отсюда попытки во-первых объяснить катастрофу исходя из ложной посылки - Украина ни в чем не виновата, это в России дурачкам подменили сознание, во-вторых как-то воздействовать на россиян через внедрение вины за произошедшее на Украине.

смешной. Я нигде и никогда не утверждал, что Украина ни в чём не виновата. Я утверждаю, что обвинения Украины в самостоятельном выборе внешнеполитического губительного курса ложны. Просто в силу того, что она не имеет степени субъектности позволяющей её делать самостоятельный выбор. То что она по нему двинулась, да в этом её вина и беда. Да, я считаю дорогу господина Путина для РФ ведущей к пропасти, как в силу полного отсутствия стратегического планирования, так и в силу иезуитских забав с массовым сознанием граждан РФ. Я нигде не обвинял граждан РФ, я понимаю, что возлагать на них вину за стратегические просчёты их руководства - абсурдно.
Но проблема в том, что некоторым гражданам так хочется отождествлять себя с руководством РФ, что это уже выглядит психическим заболеванием. Из этого заболевания происходят и совершенно дурацкие твои выводы.
Цитата:
Да, я считаю дорогу господина Путина для РФ ведущей к пропасти, как в силу полного отсутствия стратегического планирования, так и в силу иезуитских забав с массовым сознанием граждан РФ. Я нигде не обвинял граждан РФ, я понимаю, что возлагать на них вину за стратегические просчёты их руководства - абсурдно.
Видишь ли волег независимо от твоих хотелок вина за стратегические просчеты руководства всегда ложится на граждан РФ. Так же как на маленького всраинца. Это так же верно как то что солнце встает поутру на востоке.
Иезуетские забавы я с тобой уже обсуждал как муха об стекло, но хоть про правильный стратегический курс пару слов нам убогим скажешь?
Я тебе один простой вещь скажу, то что ты тут наплёл за вину, чушь и бред, вот потери от этих стратегических просчётов, будут поделены на всех, это да, ну кроме некоторых которые за них прямо ответственны...

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
как же каклам путин спать спокойно не дает ...

Благодарил (а): 696 раз.
А список просчетов будет ? Интересно же. :rzach:

а ты зайди на ветку о медреформе , там твоего бобра по разуму сцаными тряпками гоняют.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
voleg5 писал(а):
wolk1535 писал(а):
voleg5 писал(а):
у меня уже вышло, ты просто этого ещё не поняло, тупое. Ты себе уже на статью наговорил.
Номер статьи может укажешь или умысел к рассмотрению в обвинении? Изображение
То-то я, глупенький, сегодня никак не пойму, чего это вдруг мне с незнакомого номера названивают. И код какой-то не российский. СБУ небось. :shok:
Помнится Штирлиц тоже из штанов выпрыгивал, все телефоны ФСБ оборвал.
Ню-ню, сексоты недоделанные.. Изображение
ты ещё не наговорил, а гугу вполне, можешь тоже постараться, особенно о выгоде России от сожжения людей.
Т.е. ты публично признаёшь за собой право позвонить в органы по любому факту нарушения закона, если тот будет иметь место на этом форуме? Я правильно тебя понял?

Если так, то вопрос второй: А не известишь ли ты перед этим своим действием администрацию данного форума? Или же, минуя возможные действия админа, самолично решишь судьбу как форумчанина, так и самого форума (ресурса) в целом?

Понимаю, вопросы крайне неудобные и довольно щепетильные. Выводов о тебе самом сделают многие, если уже не смекнули к чему я подвожу.
Что ж, получается эффект бумеранга и тут тебя тоже подстерегает.
На скользкую дорожку любого доносчика ты вступил. С успехом перешёл на новый для себя уровень. :pardon:

wolk1535
Цитата:
voleg5 писал(а):
wolk1535 писал(а):
voleg5 писал(а):
у меня уже вышло, ты просто этого ещё не поняло, тупое. Ты себе уже на статью наговорил.
Номер статьи может укажешь или умысел к рассмотрению в обвинении? Изображение
То-то я, глупенький, сегодня никак не пойму, чего это вдруг мне с незнакомого номера названивают. И код какой-то не российский. СБУ небось. :shok:
Помнится Штирлиц тоже из штанов выпрыгивал, все телефоны ФСБ оборвал.
Ню-ню, сексоты недоделанные.. Изображение
ты ещё не наговорил, а гугу вполне, можешь тоже постараться, особенно о выгоде России от сожжения людей.
Т.е. ты публично признаёшь за собой право позвонить в органы по любому факту нарушения закона, если тот будет иметь место на этом форуме? Я правильно тебя понял?

Если так, то вопрос второй: А не известишь ли ты перед этим своим действием администрацию данного форума? Или же, минуя возможные действия админа, самолично решишь судьбу как форумчанина, так и самого форума (ресурса) в целом?

Понимаю, вопросы крайне неудобные и довольно щепетильные. Выводов о тебе самом сделают многие, если уже не смекнули к чему я подвожу.
Что ж, получается эффект бумеранга и тут тебя тоже подстерегает.
На скользкую дорожку любого доносчика ты вступил. С успехом перешёл на новый для себя уровень. :pardon:

я признаю за собой право позвонить в органы по факту нарушения закона, на который администрация форума не считает нужным обращать внимания. То что тут излагает гугушечка, пропаганда неонацизма и национальной розни чистой воды. Мне глубоко начхать, что ты при этом будешь думать обо мне.

Россия
Молотов писал(а):
Будет обрывочный если пару десятков страниц просить. Я пас.

Татаромонгол писал(а):
Молотов писал(а):
Будет обрывочный если пару десятков страниц просить. Я пас.
меня не оставляет надежда, что некоторые из присутствующих могут сами додуматься, поэтому вливать знания в вас я буду как лекарство, по капле))

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
voleg5 писал(а):
я признаю за собой право позвонить в органы по факту нарушения закона, е.
Этот многозадачный угрожает нам звонком в СБУ?Не одному мне так показалось?

Россия
voleg5 писал(а):
я признаю за собой право позвонить в органы по факту нарушения закона, на который администрация форума не считает нужным обращать внимания. То что тут излагает гугушечка, пропаганда неонацизма и национальной розни чистой воды. Мне глубоко начхать, что ты при этом будешь думать обо мне.
То есть войска не введем, кормить не будем, сами-сами (а это собственно все что говорит гугу) по отношению к каклам является неонацизмом и национальной рознью? ты кстати геноцид пропустил... А если введем и накормим то будем как обычно клятыми мацкальскими оккупантами. Куда ни кинь всюду клин, загнал нас волег в ловушку, цугцванг. Куды бечь я вас спрашиваю?!!

Благодарил (а): 2012 раз.
voleg5 писал(а):

Волег, ты обукрился? Тебе, что ли, ото самое в тиски зажали? Ты по принуждению пишешь?
Ведь пишешь ты страшные вещи. Именно поэтому у нас полно политзаключенных.
Ты уподобился активистам майдана.

Sunburn писал(а):
voleg5 писал(а):
зачем в сбу? сбу чрезвычайно заинтересовано в таких персонажах как гугушечка, они ему премию выпишут..

о спасибо татаромонголу, геноцид я упустил из виду.

Благодарил (а): 2012 раз.
И кстати, мне пришивали нагнетание национальной розни в Кротовнике, когда я предлагала киевлянам пойти по стопам Монтян и тоже начать собирать подписи относительно языка обучения в гимназии на Осокорках.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
voleg5 писал(а):
я признаю за собой право позвонить в органы по факту нарушения закона, на который администрация форума не считает нужным обращать внимания.
Бла-бла-бла
То что тут излагает гугушечка, пропаганда неонацизма и национальной розни чистой воды. Мне глубоко начхать, что ты при этом будешь думать обо мне.
Сути, увы, уже не меняет. :pardon:
Вы есть то слабое (гнилое) звено, потенциально готовое нанести значительный вред данному ресурсу.
Вывод окончательный и обжалованию не подлежит. :bye:

Последний раз редактировалось wolk1535 16.01.18, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Джина писал(а):
voleg5 писал(а):

Волег, ты обукрился? Тебе, что ли, ото самое в тиски зажали? Ты по принуждению пишешь?
Ведь пишешь ты страшные вещи. Именно поэтому у нас полно политзаключенных.
Ты уподобился активистам майдана.
эт значит я пишу страшные вещи? А то, что эта тварь мимикрирующая под русского прямым текстом пишет, что сожжение людей в Одессе выгодно России, это с твоей точки зрения безобидная шутка?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
voleg5 писал(а):
Sunburn писал(а):
voleg5 писал(а):
зачем в сбу? сбу чрезвычайно заинтересовано в таких персонажах как гугушечка, они ему премию выпишут..
Ну с твоих слов ты гражданин Украины.Собрался звонить "в органы".Там у вас еще какие органы есть неизвестные?
А если намек на ФСБ так они с гражданами других стран выстроили совсем иные отношения.Не примут твой стук-звонок

[ Сообщений: 565 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

[ Time : 0.907s | 17 Queries | GZIP : Off ]