val1954 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

LuckyStarrr
Цитата:
Sunburn писал(а):
Первые два предложения как цитата из Собчак-ТВ (есть такое ТВ?)
Я ни в чем не погряз.Я за Путина.Что не так?
Если нужна другая страна где расстреливают взяточников.Саудовская Аравия твой выбор.Украинцев она принимает?
Тебе государство дало жалованье. Это своеобразная форма взятки, т.к. ты ничего не зарабатываешь.
Защищать существующие порядки- твоя обязанность. Ты член княжеской дружины и всецело зависишь от князя. народ для тебя быдло и тебе наплевать как обстоят у него дела . Поэтому тебе кажется, что у 90% всё в шоколаде. Ведь князь тебя подкармливает, подымает зарплаты не на уровень инфляции, а на 10-20%. Он тоже знает что такое Росстат, поскольку сам им и управляет, выдавая контрольны цифры. Народу - повышают на 3%. Охуительная щедрость!
Украинец, ты таки дебил! Защита Родины - это не защита "порядков"... Я вот "военную" пенсию получаю с 38 лет и уже заработал на гражданскую, с 60 лет буду получать 2 пенсии. Чего ты то мотаться по гарнизонам, нести на себе окуенную ответственность, быть готовым умереть по приказу Родины и т.д. не захотел? Аааа, забыл, ты же с Украины...
Люсьен, я тебя просил озвучить сколько палочек Наебулиной в твоём активе. Вот смотри - твоя армейская пенсия исчисляется в рублях и может достигнуть 75% твоего оклада. Выплачивается из бюджета. А обычную пенсию в рублях, которая могла быть 50% оклада с ограничением по верхнему пределу Путин ликвидировал и теперь выдаёт её согласно палочкам Наебулиной исходя из бабла в ПФР. Нахуя мне такой президент?
Украинец, ты реально дебил! Я тебе уже 100 раз написал, что получаю военную пенсию с 38 лет. Еще и гражданскую уже заработал

[/quote]
Люсьен, ты дебил. Пенсию тебе не платят, но палочки начисляют регулярно каждый год. Вот я хочу узнать - сколько палочек у тебя на счету?[/quote]
Валерик украинец, ты как всегда не обосраться не можешь! Не начисляют никаких палочек тем, кто с 66 года. Ну ты ты бы мля хоть российское законодательство изучил, найдя приют в России, прежде, чем вякать ни о чем по украинской привычке