«Вместо того чтобы травить ребенка, прочитайте полностью его доклад».

[ Сообщений: 991 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50  След.
Автор  

Благодарил (а): 351 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Вы не заметили..... что этого вопроса больше нет????? :zed: Или эстонец.....

А-я-яй!!
Какая досада!! Всецело признаю сию страшную вину и обещаю посыпаться пеплом, когда в следующий раз пойду перекуривать! :sh:

Благодарил (а): 6544 раз.
Россия
zmei66 писал(а):
ANDERER писал(а):
zmei66
++++++++++++++++++++++++
Чьих будешь?
не узнаю в новом нике.
Я мальчик сам по себе, свой собственный (с)

А вот ты чьих будешь я пока еще не решил, пригляжусь еще пожалуй немного.

Вы давали деньги????Или просто так по-дить????Или в бан?????

Благодарил (а): 165 раз.
Торк писал(а):
ALIEN писал(а):
Если по "чесноку" тут до войны много чего друг в друга кидали, ты же помнишь. Чего сейчас то?

тут вопрос в другом, он так и не ответил на вопрос. Изменил ли он свои взгляды или нет. Вопрос примитивный, но остается без ответа.
ALIEN писал(а):
Только крови тогда не было и потому думаю надо на 2 все же делить

глумление над русскими солдатами с перерезанным горлом, это по твоему не было крови?

Я про войну на Украине, про глумление над той фотографией ей богу не помню
Плохо другое, они столкнули народы реально и подталкивают все сильнее
Пацан отчудил запредельно, а теперь буря поднимается праведная и нехилая.
Те кто лодку раскачивают рученки потные потирают

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Уважаемые форумчане, а нельзя ли поближе к теме - там про травлю ребенка и его докладе в Бундестаге?

Россия
Аленка писал(а):

Не любитель этого дела, но отвечу всё-таки вопросом - Вы почему взялись так рьяно защищать человека, который с ходу нахамил по чёрному незнакомому ему?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
...Историк Сергей Мироненко ощутил пинок в зад и рухнул на мерзлое дно траншеи. Всё ещё не веря в происходящее, он поднялся и глянул вверх. На краю траншеи полукругом стояли бойцы Красной Армии.
— Это последний? — уточнил один из военных, видимо, командир.
— Так точно, товарищ политрук! — отрапортовал боец, чей пинок направил директора Госархива в траншею...

— Простите, что происходит? — пролепетал историк.
— Как что происходит? — ухмыльнулся политрук. — Происходит установление исторической справедливости. Сейчас ты, Мироненко, спасёшь Москву от немецко-фашистских оккупантов.
Политрук указал на поле, на котором в ожидании застыли несколько десятков немецких танков. Танкисты вылезли на башни и, ёжась от холода, с интересом наблюдали за происходящим на русских позициях.
— Я? Почему я? — потрясённо спросил Мироненко. — Какое отношение я к этому имею?
— Самое прямое, — ответил политрук. — Все вы тут имеете самое прямое к этому отношение!
Командир указал Мироненко на траншею и историк увидел, что она полна уважаемых людей: тут уже находились академик Пивоваров и его племянник-журналист, у пулемёта с выпученными глазами расположился Сванидзе, рядом с ним дрожал то ли от холода, то ли от ужаса главный десталинизатор Федотов, дальше были ещё знакомые лица, но перепуганный архивист начисто забыл их фамилии.
— А что мы все здесь делаем? — спросил Мироненко. — Это же не наша эпоха!
Бойцы дружно захохотали. Хохотали не только русские, но и немцы, и даже убитый недавно немецкий танкист, пытаясь сохранять приличия и делая вид, что ничего не слышит, тем не менее, подрагивал от смеха.
— Да? — удивился политрук. — Но вы же все так подробно рассказываете, как это было на самом деле! Вы же с пеной у рта объясняете, что мы Гитлера трупами закидали. Это же вы кричите, что народ войну выиграл, а не командиры, и тем более не Сталин. Это же вы всем объясняете, что советские герои — это миф! Ты же сам, Мироненко, рассказывал, что мы — миф!
— Простите, вы политрук Клочков? — спросил Мироненко.
— Именно, - ответил командир. - А это мои бойцы, которым суждено сложить головы в этом бою у разъезда Дубосеково! Но ты же, Мироненко, уверял, что всё было не так, что все эти герои - пропагандистский миф! И знаешь, что мы решили? Мы решили и вправду побыть мифом. А Москву оборонять доверить проверенным и надёжным людям. В частности, тебе!
— А вы? — тихо спросил историк.
— А мы в тыл, — ответил один из бойцов. — Мы тут с ребятами думали насмерть стоять за Родину, за Сталина, но раз мы миф, то чего зря под пули подставляться? Воюйте сами!
— Эй, русские, вы долго ещё? — прокричал продрогший немецкий танкист.
— Сейчас, Ганс, сейчас — махнул ему политрук. — Видишь, Мироненко, время не терпит. Пора уже Родину вам защищать.
Тут из окопа выскочил телеведущий Пивоваров и с поднятыми руками резво бросился к немцам. В руках он держал белые кальсоны, которыми активно махал.
— Срам-то какой.., — произнёс один из бойцов.
— Не переживай, — хмыкнул Клочков. — Это уже не наш срам.
Двое немецких танкистов отловили Пивоварова и за руки дотащили его до траншеи, сбросив вниз.
— Швайне, — выругался немец, разглядывая комбинезон. — Этот ваш герой мне со страху штанину обоссал!
Второй танкист стрельнул у панфиловцев закурить и, затянувшись, сказал:
— Да, камрады, не повезло вам! И за этих вот вы тут умирали! Неужто в нашем фатерлянде такие же выросли?..
— Да нет, камрад, — ответил ему один из панфиловцев. — У вас теперь и таких нет. Только геи да турки.
— А кто такие геи? — уточнил немец.
Боец Красной Армии прошептал ответ агрессору на ухо. Лицо немца залила краска стыда. Махнув рукой, он пошёл к танку.
— Давайте побыстрее кончайте с нами, — сказал он. — От таких дел снова умереть хочется.
Из траншеи к политруку кинулся Сванидзе.
— Товарищ командир, вы меня неправильно поняли, я ничего такого не говорил! И потом, мне нельзя, у меня "белый билет", у меня зрение плохое и язва!
Политрук доверительно наклонился к Сванидзе:
— А ты думаешь, тирана Сталина это волновало? Он же пушечным мясом врага заваливал! И тем более, я тебе не командир. У вас свой есть — опытный и проверенный! Вот он как раз идёт!
Из глубины траншеи к месту разговора подходил Никита Михалков, держа в руках черенок от лопаты.
— Товарищ политрук, как с этим можно воевать против танков? — взмолился режиссёр.
— Тебе виднее, — ответил командир. — Ты же это уже проделывал. Да, там у тебя, кстати, кровати сложены. Можешь из них быстренько противотанковую оборону наладить! Ну, или помолись, что ли. Авось поможет!
Тут политрук скомандовал построение своих бойцов.
— Куда вы? — с тоской в голосе спросил Михалков.
— Как куда? — усмехнулся политрук. — Занимать позицию у вас в тылу! Заградотряда НКВД под рукой нет, так что мы сами его заменим! И если какая-то сволочь из вашего штрафбата рванёт с позиции, расстреляем на месте за трусость и измену Родине!
— Так ведь штрафбатов ещё нет!
— Один создали. Специально для вас!
Немецкие танки взревели моторами. В траншее послышались отчаянные крики и ругань — новые защитники Москвы выясняли, кто первым начал разоблачать мифы и втравил их в эту историю. Всем скопом били Федотова, после чего его с бутылкой выкинули из траншеи под немецкий танк. Кто-то крикнул ему на прощание:
- Ну, за Родину, за Сталина!
Михалков вцепился в уходящего политрука:
- Товарищ, у меня отец воевал, я всегда был патриотом и защитником героев, помогите мне!
- Только из уважения к тебе, - ответил политрук. – Даю отличное средство для сражения с врагом! Лучше не бывает!
И командир протянул режиссёру бадминтонную ракетку и три воланчика.
- Прощай, Родина тебя не забудет, - похлопал политрук Михалкова на прощание и устремился вслед своим уходящим бойцам…

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
Пацан отчудил запредельно, а теперь буря поднимается праведная и нехилая.
Те кто лодку раскачивают рученки потные потирают

не накручивай. Согласен, что все происходившее тогда, надо делить на два, а скорее всего на десять. Вопрос был простой. Ответ получен. Это просто моя природная упертость породила вал агрессии.
Прошу прощения за испорченную ветку.

Россия
Serg1979_Gradoff
Цитата:
...Историк Сергей Мироненко ощутил пинок в зад и рухнул на мерзлое дно траншеи. Всё ещё не веря в происходящее, он поднялся и глянул вверх. На краю траншеи полукругом стояли бойцы Красной Армии.
— Это последний? — уточнил один из военных, видимо, командир.
— Так точно, товарищ политрук! — отрапортовал боец, чей пинок направил директора Госархива в траншею...

— Простите, что происходит? — пролепетал историк.
— Как что происходит? — ухмыльнулся политрук. — Происходит установление исторической справедливости. Сейчас ты, Мироненко, спасёшь Москву от немецко-фашистских оккупантов.
Политрук указал на поле, на котором в ожидании застыли несколько десятков немецких танков. Танкисты вылезли на башни и, ёжась от холода, с интересом наблюдали за происходящим на русских позициях.
— Я? Почему я? — потрясённо спросил Мироненко. — Какое отношение я к этому имею?
— Самое прямое, — ответил политрук. — Все вы тут имеете самое прямое к этому отношение!
Командир указал Мироненко на траншею и историк увидел, что она полна уважаемых людей: тут уже находились академик Пивоваров и его племянник-журналист, у пулемёта с выпученными глазами расположился Сванидзе, рядом с ним дрожал то ли от холода, то ли от ужаса главный десталинизатор Федотов, дальше были ещё знакомые лица, но перепуганный архивист начисто забыл их фамилии.
— А что мы все здесь делаем? — спросил Мироненко. — Это же не наша эпоха!
Бойцы дружно захохотали. Хохотали не только русские, но и немцы, и даже убитый недавно немецкий танкист, пытаясь сохранять приличия и делая вид, что ничего не слышит, тем не менее, подрагивал от смеха.
— Да? — удивился политрук. — Но вы же все так подробно рассказываете, как это было на самом деле! Вы же с пеной у рта объясняете, что мы Гитлера трупами закидали. Это же вы кричите, что народ войну выиграл, а не командиры, и тем более не Сталин. Это же вы всем объясняете, что советские герои — это миф! Ты же сам, Мироненко, рассказывал, что мы — миф!
— Простите, вы политрук Клочков? — спросил Мироненко.
— Именно, - ответил командир. - А это мои бойцы, которым суждено сложить головы в этом бою у разъезда Дубосеково! Но ты же, Мироненко, уверял, что всё было не так, что все эти герои - пропагандистский миф! И знаешь, что мы решили? Мы решили и вправду побыть мифом. А Москву оборонять доверить проверенным и надёжным людям. В частности, тебе!
— А вы? — тихо спросил историк.
— А мы в тыл, — ответил один из бойцов. — Мы тут с ребятами думали насмерть стоять за Родину, за Сталина, но раз мы миф, то чего зря под пули подставляться? Воюйте сами!
— Эй, русские, вы долго ещё? — прокричал продрогший немецкий танкист.
— Сейчас, Ганс, сейчас — махнул ему политрук. — Видишь, Мироненко, время не терпит. Пора уже Родину вам защищать.
Тут из окопа выскочил телеведущий Пивоваров и с поднятыми руками резво бросился к немцам. В руках он держал белые кальсоны, которыми активно махал.
— Срам-то какой.., — произнёс один из бойцов.
— Не переживай, — хмыкнул Клочков. — Это уже не наш срам.
Двое немецких танкистов отловили Пивоварова и за руки дотащили его до траншеи, сбросив вниз.
— Швайне, — выругался немец, разглядывая комбинезон. — Этот ваш герой мне со страху штанину обоссал!
Второй танкист стрельнул у панфиловцев закурить и, затянувшись, сказал:
— Да, камрады, не повезло вам! И за этих вот вы тут умирали! Неужто в нашем фатерлянде такие же выросли?..
— Да нет, камрад, — ответил ему один из панфиловцев. — У вас теперь и таких нет. Только геи да турки.
— А кто такие геи? — уточнил немец.
Боец Красной Армии прошептал ответ агрессору на ухо. Лицо немца залила краска стыда. Махнув рукой, он пошёл к танку.
— Давайте побыстрее кончайте с нами, — сказал он. — От таких дел снова умереть хочется.
Из траншеи к политруку кинулся Сванидзе.
— Товарищ командир, вы меня неправильно поняли, я ничего такого не говорил! И потом, мне нельзя, у меня "белый билет", у меня зрение плохое и язва!
Политрук доверительно наклонился к Сванидзе:
— А ты думаешь, тирана Сталина это волновало? Он же пушечным мясом врага заваливал! И тем более, я тебе не командир. У вас свой есть — опытный и проверенный! Вот он как раз идёт!
Из глубины траншеи к месту разговора подходил Никита Михалков, держа в руках черенок от лопаты.
— Товарищ политрук, как с этим можно воевать против танков? — взмолился режиссёр.
— Тебе виднее, — ответил командир. — Ты же это уже проделывал. Да, там у тебя, кстати, кровати сложены. Можешь из них быстренько противотанковую оборону наладить! Ну, или помолись, что ли. Авось поможет!
Тут политрук скомандовал построение своих бойцов.
— Куда вы? — с тоской в голосе спросил Михалков.
— Как куда? — усмехнулся политрук. — Занимать позицию у вас в тылу! Заградотряда НКВД под рукой нет, так что мы сами его заменим! И если какая-то сволочь из вашего штрафбата рванёт с позиции, расстреляем на месте за трусость и измену Родине!
— Так ведь штрафбатов ещё нет!
— Один создали. Специально для вас!
Немецкие танки взревели моторами. В траншее послышались отчаянные крики и ругань — новые защитники Москвы выясняли, кто первым начал разоблачать мифы и втравил их в эту историю. Всем скопом били Федотова, после чего его с бутылкой выкинули из траншеи под немецкий танк. Кто-то крикнул ему на прощание:
- Ну, за Родину, за Сталина!
Михалков вцепился в уходящего политрука:
- Товарищ, у меня отец воевал, я всегда был патриотом и защитником героев, помогите мне!
- Только из уважения к тебе, - ответил политрук. – Даю отличное средство для сражения с врагом! Лучше не бывает!
И командир протянул режиссёру бадминтонную ракетку и три воланчика.
- Прощай, Родина тебя не забудет, - похлопал политрук Михалкова на прощание и устремился вслед своим уходящим бойцам…

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Благодарил (а): 168 раз.
Учительница мелкого

https://cont.ws/@wunder/773657

Россия
parasol писал(а):
Уважаемые форумчане, а нельзя ли поближе к теме - там про травлю ребенка и его докладе в Бундестаге?
в соседней ветке удивительные вещи про учительницу Коленьки всплыли. Просто невероятные.

Благодарил (а): 6544 раз.
Россия
zmei66 писал(а):
Аленка писал(а):

Не любитель этого дела, но отвечу всё-таки вопросом - Вы почему взялись так рьяно защищать человека, который с ходу нахамил по чёрному незнакомому ему?

А можно Вам вопрос- Вы денег давали????Так почему Вы обвиняете человека, которого не знаете????? :zed:

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Торк писал(а):
parasol писал(а):
в соседней ветке удивительные вещи про учительницу Коленьки всплыли. Просто невероятные.
Я страничку этой учителки ещё днём посетил и привел оттуда фоточку её отпрыска с интересными укросимволами...

Россия
Коля писал(а):
Учительница мелкого

Кто бы сомневался....
А "Контакт" оказывается иногда очень полезная вещь! :rzach:
Аленка писал(а):
А можно Вам вопрос

Нет, нельзя. Всё?

Последний раз редактировалось zmei66 21.11.17, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Россия

Россия
Лёва в последнее время просто жгет напалмом. За что от неполживой интеллигенции ему прилетает непадеццки, но это ему по всей видимости очень нравится
:rzach:
Изображение

Благодарил (а): 165 раз.
parasol писал(а):

А это как раз и есть близко к теме!
У меня деда как сына врага народа в армию не взяли!
А вот в ополчение под Сталинградом взяли, ибо там косой костлявая косила без передыху.
Это я к тому, что вдумчивые ублюдки работают с той стороны, тема больная то по сей день, сколько народу полегло до того как сгноили их в "Сталинградском котле", пусть спасибо скажут, что не утопили всех в баржах

Благодарил (а): 789 раз.
Россия

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Торк писал(а):
И когда это все только начиналось на Украине, ты Миша, защищал своих соплеменников и ненавидел русских.
Кляты бобры внесли свою лепту в происходящее на укре.
Тыкали хохлам их шароварами в нос.
Андерер с бобрами боролся, боролся... боролся, боролся... но силы были неравны. Фашизм победил.
Теперь в России борется с бобрами.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
Учительница мелкого
блдь, ну я так и знал! :zed:
Говорил же, что не школьную программу там надо проверять...

Россия

[ Сообщений: 991 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50  След.

[ Time : 0.368s | 18 Queries | GZIP : Off ]