[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41  След.
Автор  

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Коля писал(а):
А хуле вам казлам объяснять? ...
может тебе валерьянки попить ? и вообще, завязывай бухать . Про туарегов своей жене расскажи, если есть конечно.

Благодарил (а): 2012 раз.
Жаль, что эксперимент был не совсем чистый - при дневном количестве транспорта.
Изначально я считала, что Туарег не виноват, а кто его клеймит, тот из группы, нанятой отцом или адвокатами девицы. Это когда я вчера читала ХарьковФорум.
Поэтому теперь не могу вспомнить - стартанул ли он, находясь за пределами ЛИНИИ, или же ехал изначально быстро, видя ситуацию на светофоре.

В итоге - их вина с девкой различается только тем, что он пер как не в себе к перекрестку на зеленый, забыв посмотреть направо, а девка перла к Сумской на красный в надежде успеть проскочить на истекающее время зеленого

Благодарил (а): 80 раз.
Изображение

Убрали дерьевья в доль дорог, вот и давят теперь прохожих на тратуарах.

:(

Последний раз редактировалось Муравьедъ 20.10.17, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

1. Обе Стоп-линии или свежие, или просто были там - в отличие от гугль-карты 2015 года.
2. Светофоры переключаются через Желтый, который светится не более 3 секунд, а затем устанавливается красный или зеленый и секундомер того же цвета.
3. Нарушителей Стоп-линии полно и со стороны Бурсацкого, и со стороны площади. Там Стоп-линия на уровне техникума - тоже на расстоянии от перекрестка.
3. Частично это или не успевшие проехать на свой зеленый, или изначально заехавшие за черту.
Видела даже полицайскую машину, ожидающую поврот на Сумскую прямо впритык к перекрестку.
Кому налево на Сумскую - на Бурсацком в крайнем левом ряду, кому вперед на Мечникова - средний и правый.
Кому направо на площадь Конституции - справа за пределами поля в полоску, не знаю его названия, едут по черной стрелке, невзирая на цвет светофора

Благодарил (а): 0 раз.
Bertals писал(а):
Нарушил ли что-то Туарег (а с ним и маршрутка) - вопрос открытый.

туарег однозначно нарушил, поскольку во время столкновения ему горел желтый и красный.
Bertals писал(а):
А вот Лексус однозначно нарушил.

Bertals писал(а):
А вот Лексус однозначно нарушил.

однозначно превысил скорость. Насчет проезда перекрестка, не могу знать. Скорее всего лексус заехал на перекресток на желтый и зеленый
Bertals писал(а):
В правилах не написано, что если зеленый начинает мигать, следует увеличить скорость, чтобы проскочить.

дословно не помню, но смысл таков, что лексус должен был завершить маневр и освободить перекресток. Остальные его должны пропустить

У нас в Севастополе с советских времён на опасных участках были дороги из валунов гранитных. Если на такой участок на скорости заезжаешь, могут колёса поотлетать на такой тёрке. Хочешь не хочешь, а скорость сбавляешь.
Бо на сознательность и дисциплинированность водятлов рассчитывать ГЛУПО!

Товарищи, сажайте деревья вдоль дорог, спасёте жизни пешеходов.

От Стоп-черты на Бурсацком хорошо видно дополнительный светофор с секундомером на Сумской. Именно его деваха сбила после удара. Опять стоит на месте.
Зеленого от Бурсацкого - 25 секунд - налево и прямо.
Кто стартует, даже остановившись за чертой, не смогут набрать скорость для удара.
Куда так спешил Туарег, чтобы не посмотреть направо, откуда неслась девка-смерть ему наперерез???
Он рванул в сторону переулка Мечникова, будучи в своем втором ряду, или даже в крайнем правом. В крайнем левом стояла маршрутка на поворот.

Да! Зеленого для девахи и тех, кто едет по Сумской - 35 секунд. С тем же переключением на несколько секунд на Желтый перед секундомером.
Сегодня из-за перегруженности транспорта там была небольшая каша из неуспевших проскочить на Зеленый.
Почему я и говорю - эксперимент не совсем чистый.
Я так долго смотрела на светофор у Стоп-линии, который проигнорировала девка, что у него испортился секундомер и перестал показывать. (((
Пешеходам через Сумскую и переулок Мечникова - 15 секунд Зеленого. Зеленый зажигается одновременно для обеих зебр.

Санитар, если что - спрашивай. Я же не водитель, не знаю, что важного не написала

Молотов писал(а):

Время работы желтого рассчитывается так, что если ты едешь и не нарушаешь,
пересекаешь на зеленый, даже мигающий, стоп-линию - то успеваешь проехать весь перекресток до запрещающего сигнала со скоростью 50 км/час.
На больших перекрестках, где можно не успеть - есть еще одна стоп-линия и дополнительный светофор.
Но такие хитрожопые, вроде этого турика, прутся уже на желтый, типо, "а не шмагла, типо, чтоп не создавать аварийной ситуации".
Так вот, если рыло выперлось на перекресток на желтый (иначе оно успевало проехать)
и поучаствовало в ДТП, то оно выехало на запрещающий сигнал светофора.
И начало движение, возможно, тоже на запрещающий сигнал - перед ним не было своего светофора, он ориентировался по чужому.

Читай, что я написала выше, побывав на месте. Ты тут нарисовал теоретический случай, а я описала, что там происходит на самом деле и где стоят светофоры

Благодарил (а): 150 раз.
СССР
Муравьедъ писал(а):
Я вижу проблему так:

Филологи и прочие юристы все предлагают запретить, ограничить и наказывать!

Инженеры же - предлагают конструктивные инженерные изменения для вообще не допущения подобных жертв.

ЕЩЁ раз смотрим, на пешеходном переходе и перед ним удобный заезд на пешеходную зону, никаких барьеров. Что и привело к многочисленным жертвам.

А то, что девушка в соц сети отвлеклась-это дело десятое!

Тут в одном похожем месте вкопаны рельсы и к ним приварен 24-й швеллер. Потому что со спуска в гололёд уже не раз в дом въезжали. :star:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Джина писал(а):
, а девка перла к Сумской на красный в надежде успеть проскочить на истекающее время зеленого
Написано слегка двусмысленно

Благодарил (а): 441 раз.
Джина писал(а):
1. Обе Стоп-линии или свежие, или просто были там - в отличие от гугль-карты 2015 года.
2. Светофоры переключаются через Желтый, который светится не более 3 секунд, а затем устанавливается красный или зеленый и секундомер того же цвета.
3. Нарушителей Стоп-линии полно и со стороны Бурсацкого, и со стороны площади. Там Стоп-линия на уровне техникума - тоже на расстоянии от перекрестка.
3. Частично это или не успевшие проехать на свой зеленый, или изначально заехавшие за черту.
Видела даже полицайскую машину, ожидающую поврот на Сумскую прямо впритык к перекрестку.
Кому налево на Сумскую - на Бурсацком в крайнем левом ряду, кому вперед на Мечникова - средний и правый.
Кому направо на площадь Конституции - справа за пределами поля в полоску, не знаю его
названия, едут по черной стрелке, невзирая на цвет светофора
phpBB [media]

На 0 секунде видео загораецца желтый для Лексуса, а на 3 секунде переходит в красный.
Столкновение происходит на 4 секунде видео.
Т.е. Лексус однозначно выехал на перекресток на красном. :buba

Туарег можно упрекнуть в том, что он стоял за стопом.
Но в момент пересечения Туарегом перекрестка (3 секунда видео), для Лексуса УЖЕ горит красный (полагаю, шо для Таурега УЖЕ горит зеленый).
Смотри желтые стрелки:
Изображение

Благодарил (а): 23 раз.
Что вы тут все херню несёте. При чём здесь Туарег??? Вы видео видели??? Вообще уже ослепли. Девка на красный летела, Туарег стоял на светофоре и тупа ждал зелёного, а какой его вине вы тут пишете. Вы хоть немного знаете об этой аварии??? Есть видео, которое вы никогда не увидите, его запретили выдавать прессе, оно уже фигурирует в деле. Вина девки в этой аварии даже не обсуждается следствием. Стоит вопрос только в том, какой срок наказания предъявлять ей. Вопрос виновности водителя Туарега даже не стоит в обсуждении следствия. Девочка устроила гонки от Панорамы вверх с легковой машиной красного цвета, только у водителя легковой машины хватило ума притормозить на светофоре, а девка решила проскочить. Надеюсь это видео все видели, а кто не видел посмотрите, чтобы не нести тут бред о виновности Туарега.
phpBB [media]

Благодарил (а): 150 раз.
СССР
Джина писал(а):
Изначально я считала, что Туарег не виноват, а кто его клеймит, тот из группы, нанятой отцом или адвокатами девицы. Это когда я вчера читала ХарьковФорум.

Ну, я-то точно не нанят папашкой и форум харьковский не читаю. Тем не менее, готов поставить сотку баков на то, что туарег получит не меньше пелотки. :!)-D

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Britva писал(а):
Что вы тут все херню несёте.
А чо вы,сэр,так разволновались?Что-то личное?

Ганя Фошызд писал(а):
Муравьедъ писал(а):
Я вижу проблему так:

Филологи и прочие юристы все предлагают запретить, ограничить и наказывать!

Инженеры же - предлагают конструктивные инженерные изменения для вообще не допущения подобных жертв.

ЕЩЁ раз смотрим, на пешеходном переходе и перед ним удобный заезд на пешеходную зону, никаких барьеров. Что и привело к многочисленным жертвам.

А то, что девушка в соц сети отвлеклась-это дело десятое!

Тут в одном похожем месте вкопаны рельсы и к ним приварен 24-й швеллер. Потому что со спуска в гололёд уже не раз в дом въезжали. :star:
Хоть так, на сознательность и дисциплинированность водятлов ГЛУПО рассчитывать.

Bertals писал(а):
Но в момент пересечения Туарегом перекрестка (3 секунда видео), для Лексуса УЖЕ горит красный (полагаю, шо для Таурега УЖЕ горит зеленый).

неправильно полагаешь и неправильно видишь. Во время столкновения лексусу горит желтый и красный. такой же горит и туарегу. Так что он должен был стоять как укопанный

Благодарил (а): 136 раз.
Джина писал(а):
Санитар, если что - спрашивай. Я же не водитель, не знаю, что важного не написала
спасибо Джина. ты написала достаточно. Меня интересовало только то, где расположена стоп-линия для туарега. Теперь все понятно. Еще чя посмотрел панораму со стороны туарега и убедился. что Сумскую вправо ему было видно более чем на 100 м и посмотри он просто тупо вправо перед тем как трогаться, то увидел бы несущийся Лексус. И уже неважно, какой кому был сигнал, ибо положено было стоять и уступить дорогу дураку. А так, он подставил Лексусу свою бочину и изменил тректорию Лексуса. По сути, после столкновения Лексус летел по неуправляемой траектории и от водилы уже ничего не зависило.
Считаю туарег однозначно виноватым. лексус под вопросом, как пишет Синий, видео есть, пусть разбираются на какой сигнал Лексус прошел стоп-линию.
Мое чисто субъективное - на переход зеленого на желтый.
И только один вопрос - зеленые цифры, которые показывают секунды перед переключением на желтый мигают? если да, то сколько раз?

Britva писал(а):
Туарег стоял на светофоре и тупа ждал зелёного

да ну? А на видео он ехал на желто-красный

[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41  След.

[ Time : 0.499s | 18 Queries | GZIP : Off ]